Chocolate
хомячина парфюмерная
Правда что ль?
Всегда думала, что порядочность по-другому определяется
Задуматься над сим вопросом заставила категоричность, с которой это было сказано. P.S. Джинсы ношу только на отдыхе. В разговоре подразумевались джинсы, как повседневная одежда.
Всегда думала, что порядочность по-другому определяется
Задуматься над сим вопросом заставила категоричность, с которой это было сказано. P.S. Джинсы ношу только на отдыхе. В разговоре подразумевались джинсы, как повседневная одежда.
Это дело предпочтений каждой.
Я очень люблю джинсы
Я очень люблю джинсы
Я тогда слишклм порядочная, у меня их неколько Вот новенькие черненькие прикупила недавно
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Обтягивающие....или как они там называются.
Сексуально, блин, девченки в джинсах смотрятся
Сексуально, блин, девченки в джинсах смотрятся
"Это дело предпочтений каждой." Т.е. каждый решает сам? Уф! Прямо камень с души))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Меня тоже позабавило)
Ага, расслабьтесь ужо.
А вы почему джинсы только для отдыха предпочитаете? Из-за истоков их создания?
А вы почему джинсы только для отдыха предпочитаете? Из-за истоков их создания?
А я обожаю джинсы, ношу каждый день.
Да, я вообще штаны не люблю. Некомфортно мне в них. Вот юбочки - другое дело
Брюки ношу только зимой ибо холодно.
P.S. А какие там истоки? Слышала, что их для моряков делали.
Брюки ношу только зимой ибо холодно.
P.S. А какие там истоки? Слышала, что их для моряков делали.
Потому что нравится? Или потому что "это обязательный элемент гардероба" (цитатко из разговора).
Наверное не привыкли...а как же...ну не всегда же в юбке везде можно быть?
А про историю....так вроде же их фермер изобрел, в 60-х что ли, как униформу для рабочих, уточнять нужно
А про историю....так вроде же их фермер изобрел, в 60-х что ли, как униформу для рабочих, уточнять нужно
Хм... Будем знать
В школе носила и с удовольствием. А курсе на втором/третьем - как отрезало.
В школе носила и с удовольствием. А курсе на втором/третьем - как отрезало.
потому что нравится, удобно, можно с любой одеждой и обувью носить.
А я вот тоже давно хочу перейти на более женственный стиль: юбочки, платьица....Но что то никак не получается Пару раз надену платье, сидит классно, куча комплиментов, самой тоже нравится....но почему то потом опять в джинсы перелажу и опять неделю таскаю штаны,да джинсы.... Эххх....
А давайте мужчин спросим: им больше девушки в джинсах(брюках) или в платьях нравятся? Опрос, так сказать....
А давайте мужчин спросим: им больше девушки в джинсах(брюках) или в платьях нравятся? Опрос, так сказать....
Воть. Что и требовалось доказать
queeny
вне иллюзий
Да им-то конечно платья больше нравятся, чем джинсы...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мущщины скажут, что если в юбке и на каблуках ходить не умеет - лучше штаны. (Предполагаю)
GnoMM
guru
А давайте мужчин спросим: им больше девушки в джинсах(брюках) или в платьях нравятся? Опрос, так сказать....Мне больше летом в платьях, а во все остальное время - во всем остальном
Chocolate
хомячина парфюмерная
Подскажите, пожалуйста, мемберу, как голосовалку сделать.
queeny
вне иллюзий
ну да, типа женственность во всех её проявлениях и все такое
А моему мужу вообще большей спортивный стиль одежды нарвится как у мужчин, так и у женщин. Поэтому когда показываешь ему что-то из покупок он плечами пожимает.
Тыкаете Начало голосования, называете, потом позиция , назваете, потом конец
Какая одежда на женщинах вам больше нравится?
Брюки/джинсы
Юбки/платья
Брюки/джинсы
Юбки/платья
боюсь предположить, но перевесит вариант: без ничего..
Я спокойно к джинсам отношусь....Хотя на работу не позволяю себе в них ходить
Для Вас этот элемент гардероба является обязательным? Т.е. с какой мыслью Вы покупаете очередную пару: "надо, чтоб были" или "какие симпатичные, хочу такие"? (Естественно, утрированно)
Кому интересно :)к вопросу об истории джинсов
Да в основном.....для отдыха покупаю
У меня есть одни любимые джинсы,с такими изумительными рваными дырами на брючинах. Супруг мой постоянно ворчит- оборванка ты моя, позорище Но я их обожаю...Ношу правда только по выходным, сами понимаете на работу в таких никак да и вообще я джинсы люблю,в них удобно и носить можно практически хоть с чем!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я хоть не тиотка, но отвечу....
Джинсов у мну дофига!!!
Я только в них и хожу. На работе дресс-кода нет, поэтому и на работу в джинсах хожу, хотя и занимаю руководящую должность.
И тиотки в джинсах нравятся.
Джинсов у мну дофига!!!
Я только в них и хожу. На работе дресс-кода нет, поэтому и на работу в джинсах хожу, хотя и занимаю руководящую должность.
И тиотки в джинсах нравятся.
queeny
вне иллюзий
Я же говорила...
Но, платья, они конечно лучше...но джинсы, с**а, удобные
Но, платья, они конечно лучше...но джинсы, с**а, удобные
Я к джинсам тоже неровно дышу.. только на работу низззззяяя... жаль..
У меня тоже ни одна пара джинс.Обожаю их.чувствую себя комфортно.А муж ругается.предпочитает когда я в юбочке в платьице и обязательно туфельки на каблуках.вот и пришлось мне на осень купить туфли.
Elle Driver
v.i.p.
Да кто ж так зацепил-то?Сказали да сказали.
А по теме - джинсы есть, но как вынужденный вариант, когда юбку не наденешь. Например, на природу, где мнооого комаров.
А по теме - джинсы есть, но как вынужденный вариант, когда юбку не наденешь. Например, на природу, где мнооого комаров.
Джинсы люблю и ношу с удовольствием.
А про порядочность можете ответить, что у каждой по-настоящему порядочной женщины должно быть маленькое черное платье
А про порядочность можете ответить, что у каждой по-настоящему порядочной женщины должно быть маленькое черное платье
А где вы такое прочитали? Ранее джинсовые вещи, ну никак не отражали образ порядочной женщины, а в школе их вообще запрещали носить.
Хотя конечно я люблю джинсы, у меня где-то даже есть парочка, но из-за д-кода, я их ношу очень редко
Хотя конечно я люблю джинсы, у меня где-то даже есть парочка, но из-за д-кода, я их ношу очень редко
Chocolate
хомячина парфюмерная
Это была мама. Ну, не получается у меня не принимать ее слова близко к сердцу.
Тьфу-тьфу-тьфу, в печатных изданиях такого не встречала. Частный разговор.
...МАЛЕНЬКОЕ черное платьеТочняк!
Rumeal
Независимая экспертиза
...А давайте мужчин спросим: им больше девушки в джинсах(брюках) или в платьях нравятся?Всё зависит на какой попе! Нравится всё, что девушке идет, но платья, юбки - женственнее и удобнее.))
платья удобнее, чем джинсы? С чего вы взяли??? Вы в платьях ходили?
Rumeal
Независимая экспертиза
Нет, я их снимал и задерал.
Elle Driver
v.i.p.
Ну да. Супротив мамы защиты нет
Chocolate
хомячина парфюмерная
Бог с Вами, какая защита? Мы и видимся редко. Но вот как скажет-скажет, а я потом думаю-гадаю.