У каждой порядочной женщины должны быть джинсы
10424
65
Правда что ль?
Всегда думала, что порядочность по-другому определяется :ха-ха!:
Задуматься над сим вопросом заставила категоричность, с которой это было сказано. P.S. Джинсы ношу только на отдыхе. В разговоре подразумевались джинсы, как повседневная одежда.
Chocolate
Это дело предпочтений каждой.
Я очень люблю джинсы:улыб:
queeny
Я тогда слишклм порядочная, у меня их неколько :ха-ха!: Вот новенькие черненькие прикупила недавно:бебе:
Chocolate
Обтягивающие....или как они там называются.
Сексуально, блин, девченки в джинсах смотрятся :смущ:
Chocolate
То есть все, у кого есть джинсы- порядочные ИМХО :ха-ха!:
queeny
"Это дело предпочтений каждой." Т.е. каждый решает сам? Уф! Прямо камень с души))
Tenderness
Меня тоже позабавило)
Chocolate
Ага, расслабьтесь ужо.
А вы почему джинсы только для отдыха предпочитаете? Из-за истоков их создания?:улыб:
Chocolate
А я обожаю джинсы, ношу каждый день.
queeny
Да, я вообще штаны не люблю. Некомфортно мне в них. Вот юбочки - другое дело:смущ:
Брюки ношу только зимой ибо холодно.
P.S. А какие там истоки? Слышала, что их для моряков делали. :umnik:
Bayleys
Потому что нравится? Или потому что "это обязательный элемент гардероба" (цитатко из разговора).
Chocolate
Наверное не привыкли...а как же...ну не всегда же в юбке везде можно быть?
А про историю....так вроде же их фермер изобрел, в 60-х что ли, как униформу для рабочих, уточнять нужно :umnik:
queeny
Хм... Будем знать:улыб:
В школе носила и с удовольствием. А курсе на втором/третьем - как отрезало.
Chocolate
потому что нравится, удобно, можно с любой одеждой и обувью носить.
Chocolate
А я вот тоже давно хочу перейти на более женственный стиль: юбочки, платьица....Но что то никак не получается :смущ:Пару раз надену платье, сидит классно, куча комплиментов, самой тоже нравится....но почему то потом опять в джинсы перелажу и опять неделю таскаю штаны,да джинсы.... :ха-ха!: Эххх....
А давайте мужчин спросим: им больше девушки в джинсах(брюках) или в платьях нравятся? :umnik: Опрос, так сказать.... :tease:
Bayleys
Воть. Что и требовалось доказать:улыб:
Tenderness
Да им-то конечно платья больше нравятся, чем джинсы...
Tenderness
Мущщины скажут, что если в юбке и на каблуках ходить не умеет - лучше штаны. (Предполагаю)
queeny
думаете? :umnik:
Tenderness
А давайте мужчин спросим: им больше девушки в джинсах(брюках) или в платьях нравятся? :umnik: Опрос, так сказать.... :tease:
Мне больше летом в платьях, а во все остальное время - во всем остальном:улыб:
Tenderness
Подскажите, пожалуйста, мемберу, как голосовалку сделать.:смущ:
Tenderness
ну да, типа женственность во всех её проявлениях и все такое :umnik:
queeny
А моему мужу вообще большей спортивный стиль одежды нарвится как у мужчин, так и у женщин. Поэтому когда показываешь ему что-то из покупок он плечами пожимает.
Chocolate
Тыкаете Начало голосования, называете, потом позиция , назваете, потом конец
Chocolate
Какая одежда на женщинах вам больше нравится?
Брюки/джинсы
Юбки/платья
queeny
боюсь предположить, но перевесит вариант: без ничего.. :смущ:
Chocolate
Я спокойно к джинсам отношусь....Хотя на работу не позволяю себе в них ходить:миг:
Eka26
Для Вас этот элемент гардероба является обязательным? Т.е. с какой мыслью Вы покупаете очередную пару: "надо, чтоб были" или "какие симпатичные, хочу такие"? (Естественно, утрированно)
Chocolate
Да в основном.....для отдыха покупаю:улыб:
Chocolate
У меня есть одни любимые джинсы,с такими изумительными рваными дырами на брючинах. Супруг мой постоянно ворчит- оборванка ты моя, позорище :ха-ха!: Но я их обожаю...Ношу правда только по выходным, сами понимаете на работу в таких никак :dnknow: да и вообще я джинсы люблю,в них удобно и носить можно практически хоть с чем!:миг:
Nissenka
Я хоть не тиотка, но отвечу....
Джинсов у мну дофига!!!
Я только в них и хожу. На работе дресс-кода нет, поэтому и на работу в джинсах хожу, хотя и занимаю руководящую должность.
И тиотки в джинсах нравятся.
Самогонщик
Голосуем))
Chocolate
Хех....платья перевешивают :спок:
Tenderness
Пока да)
Tenderness
Я же говорила...
Но, платья, они конечно лучше...но джинсы, с**а, удобные :ха-ха!:
Chocolate
Я к джинсам тоже неровно дышу.. только на работу низззззяяя... жаль..
:cray-1:
Chocolate
У меня тоже ни одна пара джинс.Обожаю их.чувствую себя комфортно.А муж ругается.предпочитает когда я в юбочке в платьице и обязательно туфельки на каблуках.вот и пришлось мне на осень купить туфли. :tease:
Chocolate
Да кто ж так зацепил-то?:миг:Сказали да сказали.

А по теме - джинсы есть, но как вынужденный вариант, когда юбку не наденешь. Например, на природу, где мнооого комаров.
Chocolate
Джинсы люблю и ношу с удовольствием.
А про порядочность можете ответить, что у каждой по-настоящему порядочной женщины должно быть маленькое черное платье :tease:
Chocolate
А где вы такое прочитали? Ранее джинсовые вещи, ну никак не отражали образ порядочной женщины, а в школе их вообще запрещали носить.
Хотя конечно я люблю джинсы, у меня где-то даже есть парочка, но из-за д-кода, я их ношу очень редко
Elle Driver
Это была мама. Ну, не получается у меня не принимать ее слова близко к сердцу.
esenina
Я запомню.
Lysihka25
Тьфу-тьфу-тьфу, в печатных изданиях такого не встречала. Частный разговор.
esenina
...МАЛЕНЬКОЕ черное платье :tease:
Точняк! :friends:
Tenderness
...А давайте мужчин спросим: им больше девушки в джинсах(брюках) или в платьях нравятся?
Всё зависит на какой попе! Нравится всё, что девушке идет, но платья, юбки - женственнее и удобнее.))
Rumeal
платья удобнее, чем джинсы? :eek: С чего вы взяли??? Вы в платьях ходили? :ха-ха!:
Tenderness
Нет, я их снимал и задерал. :злорадство: :ха-ха!:
Chocolate
Ну да. Супротив мамы защиты нет :yes.gif:
Elle Driver
Бог с Вами, какая защита? :dnknow: Мы и видимся редко. Но вот как скажет-скажет, а я потом думаю-гадаю.