А Вам нравится?;)
9295
63
А Вам нравится (понравилось бы), когда в транспорте сзади прижимается какой-нибудь симпатичный Вам молодой человек?)
Да, приятно.)
Да, если я в возбужденном состоянии.)
Незнаю, надо попробовать.)
Нет, принципиально, это уже домогательство!
Нет, мне не приятно.

И как бы Вы отреагировали на его телодвижения?)
Rumeal
К тебе прижались? Или сам планируешь ? :ухмылка:
Rumeal
Мое личное пространство - это мое! :зло:
Rumeal
Не знаю.. Ко мне чот никто не прижимаеццо...:хммм:
Эт наверное потому что я на общественном транспорте не езжу...:улыб:
filolog
Фил, а чот тема походу больше на СФ подходит...
Rumeal
что может быть в этом приятного? жутко противно! помню когда еще маленькая была,школу заканчивала,мотались постоянно на транспорте с экзаменами, так этих желающих потереться стОлько было...до сих пор противно! :eek: это же больные люди!!! :зло:
Dogmatic
Ну мало ли с какой целью он прижиматься собирается. Мож карманник, а ты его на СФ. :ха-ха!:
Rumeal
Помню хорошо один раз. Я в тот день была не особо добрая, поэтому рявкнула что-то вроде "МЧ вы в курсе, что практически лежите на мне? Я не исключаю, что Вам это может быть приятно, но мне вот как-то не очень, поэтому будьте любезны отодвинуться!"
filolog
Ежели карманник - то на правовой....
Dogmatic
Пусть пока будет, вдруг кто признается. Мы ж тогда покатаем на машинках любительницу. :злорадство:
Rumeal
Ничего приятного в этом не вижу! :nea.gif:
filolog
К тебе прижались? Или сам планируешь ? :ухмылка:
Не то, чтобы прижимались, а просто за опу хватались.))) А терь вот сам думаю стОит или нет. Решил спросить, а то вдруг сходу пяткой меж ног лягнут. :безум:
Rumeal
Ну хоть молоденький хватался-то? Или пузатый старик лет шестидесяти?
Dogmatic
...Эт наверное потому что я на общественном транспорте не езжу...:улыб:
А в машине не прижимаются?)))
Dogmatic
Фил, а чот тема походу больше на СФ подходит...
Эт вопрос к Ж-полу, там про МЧ.) Или... тема актуальна и для тебя? :ха-ха!:
Лия
Помню хорошо один раз. Я в тот день была не особо добрая...
А если бы добрая была? :злорадство:
Rumeal
если бы была добрая, то просто попросила бы отодвинуться без декламирования вступительной речи на весь автобус :tease:
filolog
Ну хоть молоденький хватался-то? Или пузатый старик лет шестидесяти?
МолоденькИЕ.) ДевушКИ, слава аллаху.)
А был случай раз, трансвестит попытался пристать. :bad:
Лия
если бы была добрая, то просто попросила бы отодвинуться без декламирования вступительной речи на весь автобус :tease:
А, позу сменить, понятно. :ха-ха!:
Rumeal
Ну надо было им жестоко отомстить: заорать на весь автобусь: чего вы меня за жопу щупаете, вы спереди пошукайте! :ха-ха!:
Rumeal
точно, подставить колено в нужное место :tease:
Rumeal
Канешна актуальная! Ко мне вот чот кросавчеги не прижимаюццо... абыдно... :cray-1:
filolog
Ну надо было им жестоко отомстить: заорать на весь автобусь: чего вы меня за жопу щупаете, вы спереди пошукайте! :ха-ха!:
Ну я же не сказал как я отреагировал. :ха-ха!:
Dogmatic
Канешна актуальная! Ко мне вот чот кросавчеги не прижимаюццо... абыдно... :cray-1:
Дык ты их не тем местом в лицо цалуешь.)))
Rumeal
Че приятного-то, что извращенец какой-то довязался?))
Действия - по настроению: от нанесения ему несмертельной физической травмы (каблуком там наступить на ногу или локтем в живот заехать) до "просто отодвинуться".:хехе:
Motorola
Да почему ж сразу извращенец?))
Тут ешо разобраться надо кто еще извращенец, у кого что на уме.)))
Может просто понравилась, а тут толпа, прижало, а у нее такая попа мм, запах девушки, по телу пошло возбуждение, соответствующая реакция организма.. Девушке тоже приглянулся МЧ, автобус качает, создается трение дополнительное, по телу растекается приятное ощущение, хочется почувствовать его ближе.. Почему не использовать просто ситуацию, тем более в ней ведь нет ничего глобального и заразного.)))))
Rumeal
плят... точно ты извращенец! :ха-ха!:
Dogmatic
Да прям! Я гуманная)) В жизненно-важные органы не бью, а просто ненавязчиво дистанцируюсь)) А что еще в такой ситуации делать?
Motorola
не знаю... ко мне не прижимаюццо чо то... :dnknow:
Rumeal
Да почему ж сразу извращенец?))
Тут ешо разобраться надо кто еще извращенец, у кого что на уме.)))
Может просто понравилась, а тут толпа, прижало, а у нее такая попа мм, запах девушки, по телу пошло возбуждение, соответствующая реакция организма.. Девушке тоже приглянулся МЧ, автобус качает, создается трение дополнительное, по телу растекается приятное ощущение, хочется почувствовать его ближе.. Почему не использовать просто ситуацию, тем более в ней ведь нет ничего глобального и заразного.)))))
Что с юношей такое может произойти - допускаю, но что какой-то девушке сие действо понравится - сильно сомневаюсь))
Если не ошибаюсь, подобное поведение юноши носит название "фроттеризм" и относится к сексуальным отклонениям,
посему, полагаю, что юноша, оным отклонением не обремененный, в ситуации, когда "толпа прижала" - просто смутится и сам постарается отодвинуться от девушки - какое там "продолжение знакомства"))) Другое дело - граждане, специально разъезжающие в общественном транспорте в час пик в целях приставания - те-то не смутятся точно, но какая радость женщинам от их приставаний?)))
Motorola
Ну назвать-то что угодно можно как угодно, знаете ли, тока никто не знает и не узнает никогда, что такое - норма.)
И вот насчет девушек, которым такое понравится вы ой как ошибаетесь, их гораздо больше, чем один голос в этом топе.)))
Rumeal
Это из серии, когда насильники тетку изнасиловали, а потом говорили, что "на самом-то деле ей понравилось"?))
Rumeal
Кыш отседова извращенец на СФ!
Dogmatic
Да че там делать? Был я там, а толку, там кажись тока те, у кого как раз секса нет и они ваще хз как че.))))) За исключением исключением, оф корс.))
Да и не про секс тута, а про девушек и их рекацию на ситуёвину. А ты не завидуй, и к тебе какой-нибудь мембер прижмется, главное верь! :ха-ха!:
Rumeal
Эх, только надеждой и живу... :wub1.gif:
Dogmatic
Везет же...когда надеждае есть.....мечта, опять же, голубая :tease:
Rumeal
Слушай, честно, мне бы не понравилось...ваще...фу!
JANE_
Вот и Надежда, правда что.)))))))
Eka26
Чето я уже за Догму переживаю. То зайчег, то... вот... :а\?:
Rumeal
ну если симпатичный)))))))))))
:злорадство:
SniperKitten
Вот, хоть кто-то правду написал. :ха-ха!:
Rumeal
ну просто были ситуации когда извращенцы пытались прижиматься и онанировать...таким без разговора пинок между ног...

а иногда когда мальчик симпатичный вы так друг другу улыбаетесь автобус качает))
вообщем когда по обоюдному удовольствию то почему бы и нет
SniperKitten
ко мне раз одна девачка каак прижалясь в автобусе, а ехать 45 минут и автобус битком, у меня аж нога вспотела
flopic
Какая нога? Средняя?))) И вспотела ли? :ха-ха!:
Rumeal
ЛЕВАЯ! левая! она слева прижалась
flopic
эх....я тоже к одному так прижималась......а он так и ничего не сделали все 45 минут :cray-1:
SniperKitten
Наверное, это был Догма, он-то мемберов всё ждет, чтобы прижимались, а тут девушка. :ха-ха!:
Rumeal
Нееет! Мне не нравится даже когда ко мне очень близко подходят незнакомые люди.
queeny
А если он представится сначала?)))