Rumeal
Независимая экспертиза
А Вам нравится (понравилось бы), когда в транспорте сзади прижимается какой-нибудь симпатичный Вам молодой человек?)
Да, приятно.)
Да, если я в возбужденном состоянии.)
Незнаю, надо попробовать.)
Нет, принципиально, это уже домогательство!
Нет, мне не приятно.
И как бы Вы отреагировали на его телодвижения?)
Да, приятно.)
Да, если я в возбужденном состоянии.)
Незнаю, надо попробовать.)
Нет, принципиально, это уже домогательство!
Нет, мне не приятно.
И как бы Вы отреагировали на его телодвижения?)
К тебе прижались? Или сам планируешь ?
Мое личное пространство - это мое!
Не знаю.. Ко мне чот никто не прижимаеццо...
Эт наверное потому что я на общественном транспорте не езжу...
Эт наверное потому что я на общественном транспорте не езжу...
Фил, а чот тема походу больше на СФ подходит...
что может быть в этом приятного? жутко противно! помню когда еще маленькая была,школу заканчивала,мотались постоянно на транспорте с экзаменами, так этих желающих потереться стОлько было...до сих пор противно! это же больные люди!!!
Ну мало ли с какой целью он прижиматься собирается. Мож карманник, а ты его на СФ.
Сейчас читают
Дозор
126880
1000
Миллиметровщики - ЗАЧЕМ ОНИ ТАК ЖИВУТ?!
12705
56
Вернула подарок. Зачем?
35696
84
Помню хорошо один раз. Я в тот день была не особо добрая, поэтому рявкнула что-то вроде "МЧ вы в курсе, что практически лежите на мне? Я не исключаю, что Вам это может быть приятно, но мне вот как-то не очень, поэтому будьте любезны отодвинуться!"
Ежели карманник - то на правовой....
Пусть пока будет, вдруг кто признается. Мы ж тогда покатаем на машинках любительницу.
К тебе прижались? Или сам планируешь ?Не то, чтобы прижимались, а просто за опу хватались.))) А терь вот сам думаю стОит или нет. Решил спросить, а то вдруг сходу пяткой меж ног лягнут.
Ну хоть молоденький хватался-то? Или пузатый старик лет шестидесяти?
...Эт наверное потому что я на общественном транспорте не езжу...А в машине не прижимаются?)))
Фил, а чот тема походу больше на СФ подходит...Эт вопрос к Ж-полу, там про МЧ.) Или... тема актуальна и для тебя?
Помню хорошо один раз. Я в тот день была не особо добрая...А если бы добрая была?
если бы была добрая, то просто попросила бы отодвинуться без декламирования вступительной речи на весь автобус
Ну хоть молоденький хватался-то? Или пузатый старик лет шестидесяти?МолоденькИЕ.) ДевушКИ, слава аллаху.)
А был случай раз, трансвестит попытался пристать.
если бы была добрая, то просто попросила бы отодвинуться без декламирования вступительной речи на весь автобусА, позу сменить, понятно.
Ну надо было им жестоко отомстить: заорать на весь автобусь: чего вы меня за жопу щупаете, вы спереди пошукайте!
точно, подставить колено в нужное место
Канешна актуальная! Ко мне вот чот кросавчеги не прижимаюццо... абыдно...
Ну надо было им жестоко отомстить: заорать на весь автобусь: чего вы меня за жопу щупаете, вы спереди пошукайте!Ну я же не сказал как я отреагировал.
Канешна актуальная! Ко мне вот чот кросавчеги не прижимаюццо... абыдно...Дык ты их не тем местом в лицо цалуешь.)))
Че приятного-то, что извращенец какой-то довязался?))
Действия - по настроению: от нанесения ему несмертельной физической травмы (каблуком там наступить на ногу или локтем в живот заехать) до "просто отодвинуться".
Действия - по настроению: от нанесения ему несмертельной физической травмы (каблуком там наступить на ногу или локтем в живот заехать) до "просто отодвинуться".
Да почему ж сразу извращенец?))
Тут ешо разобраться надо кто еще извращенец, у кого что на уме.)))
Может просто понравилась, а тут толпа, прижало, а у нее такая попа мм, запах девушки, по телу пошло возбуждение, соответствующая реакция организма.. Девушке тоже приглянулся МЧ, автобус качает, создается трение дополнительное, по телу растекается приятное ощущение, хочется почувствовать его ближе.. Почему не использовать просто ситуацию, тем более в ней ведь нет ничего глобального и заразного.)))))
Может просто понравилась, а тут толпа, прижало, а у нее такая попа мм, запах девушки, по телу пошло возбуждение, соответствующая реакция организма.. Девушке тоже приглянулся МЧ, автобус качает, создается трение дополнительное, по телу растекается приятное ощущение, хочется почувствовать его ближе.. Почему не использовать просто ситуацию, тем более в ней ведь нет ничего глобального и заразного.)))))
Да прям! Я гуманная)) В жизненно-важные органы не бью, а просто ненавязчиво дистанцируюсь)) А что еще в такой ситуации делать?
не знаю... ко мне не прижимаюццо чо то...
Да почему ж сразу извращенец?))Что с юношей такое может произойти - допускаю, но что какой-то девушке сие действо понравится - сильно сомневаюсь))
Если не ошибаюсь, подобное поведение юноши носит название "фроттеризм" и относится к сексуальным отклонениям,
посему, полагаю, что юноша, оным отклонением не обремененный, в ситуации, когда "толпа прижала" - просто смутится и сам постарается отодвинуться от девушки - какое там "продолжение знакомства"))) Другое дело - граждане, специально разъезжающие в общественном транспорте в час пик в целях приставания - те-то не смутятся точно, но какая радость женщинам от их приставаний?)))
Ну назвать-то что угодно можно как угодно, знаете ли, тока никто не знает и не узнает никогда, что такое - норма.)
И вот насчет девушек, которым такое понравится вы ой как ошибаетесь, их гораздо больше, чем один голос в этом топе.)))
И вот насчет девушек, которым такое понравится вы ой как ошибаетесь, их гораздо больше, чем один голос в этом топе.)))
Это из серии, когда насильники тетку изнасиловали, а потом говорили, что "на самом-то деле ей понравилось"?))
Да че там делать? Был я там, а толку, там кажись тока те, у кого как раз секса нет и они ваще хз как че.))))) За исключением исключением, оф корс.))
Да и не про секс тута, а про девушек и их рекацию на ситуёвину. А ты не завидуй, и к тебе какой-нибудь мембер прижмется, главное верь!
Да и не про секс тута, а про девушек и их рекацию на ситуёвину. А ты не завидуй, и к тебе какой-нибудь мембер прижмется, главное верь!
Везет же...когда надеждае есть.....мечта, опять же, голубая
Слушай, честно, мне бы не понравилось...ваще...фу!
Вот и Надежда, правда что.)))))))
Чето я уже за Догму переживаю. То зайчег, то... вот...
SniperKitten
вредитель
ну если симпатичный)))))))))))
Rumeal
Независимая экспертиза
Вот, хоть кто-то правду написал.
SniperKitten
вредитель
ну просто были ситуации когда извращенцы пытались прижиматься и онанировать...таким без разговора пинок между ног...
а иногда когда мальчик симпатичный вы так друг другу улыбаетесь автобус качает))
вообщем когда по обоюдному удовольствию то почему бы и нет
а иногда когда мальчик симпатичный вы так друг другу улыбаетесь автобус качает))
вообщем когда по обоюдному удовольствию то почему бы и нет
flopic
Начальнег
ко мне раз одна девачка каак прижалясь в автобусе, а ехать 45 минут и автобус битком, у меня аж нога вспотела
Какая нога? Средняя?))) И вспотела ли?
SniperKitten
вредитель
эх....я тоже к одному так прижималась......а он так и ничего не сделали все 45 минут
Rumeal
Независимая экспертиза
Наверное, это был Догма, он-то мемберов всё ждет, чтобы прижимались, а тут девушка.
Нееет! Мне не нравится даже когда ко мне очень близко подходят незнакомые люди.
А если он представится сначала?)))