На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну это же так легко... Скока дадите? 

аааа!!!!!!! Так вы обычное меркантильное "кю"?!!!вот так и думала,что как только скажу про это соцположение ,так и всё))![]()
еще раз повторю - я и сама с квартирой,машиной,работой...а он - при разводе останется не с чем т.к. этот же договор он сам и составил.
А что в брачном договоре? Все жене? Да и бог с ним, с этим богатством....собственное наживете. Может мужчина не уверен, что вы такого его принять готовы....Так и скажите, что приму , мол, любого....и с долгами, и без денег.....если вам это нужно, конечно

...Так и скажите, что приму , мол, любого....и с долгами, и без денег.....если вам это нужно, конечнотак и я о том же)) а он..сомневается. ну сами иподумайте,живет чел-к в достатке всю жизнь и тут,придется всё заново,ему как мужчине-страшно.![]()
Большой разброся специально;) я так поняла,именно такой диапазон возрастной на этом форуме)![]()
Сейчас читают
Размышления вслух и не совсем вслух...
55106
373
пощечина
33693
226
Муррррррчащие брючки
21912
158
С квартирой... с машиной... с работой...
Наплюйте на него!!!
Он Вас не достоин!!!
з.ы. Кстати, что делаете сегодня вечером?...
Наплюйте на него!!!
Он Вас не достоин!!!з.ы. Кстати, что делаете сегодня вечером?...

Тогда очень хорошо подумайте....Останется мужчинка без семьи и без денег....а вы вдруг передумаете....Он же с ума сойдет 

По возрасту - я где то в серединке...
Тогда очень хорошо подумайте....Останется мужчинка без семьи и без денег....а вы вдруг передумаете....Он же с ума сойдетвот и мучаемся так...он боится,я боюсь...все боимся,а отпустить друг друга всё никак не можем.![]()
з.ы. Кстати, что делаете сегодня вечером?...неее,неее...Еку я боюсь)))))))![]()

А мы ей ничо не скажем 
СТОП!!! Вы про чо? Я ж не для себя!!! Я ж непокобелим!!! *бъет себя пяткой в грудь*

СТОП!!! Вы про чо? Я ж не для себя!!! Я ж непокобелим!!! *бъет себя пяткой в грудь*
А мы ей ничо не скажема для кого?

а мну она как женщина понравилась....
Чиорт... Машина, квартира пропадает...
Чиорт... Машина, квартира пропадает...

а мну она как женщина понравилась....повезло вам обоим) как прекрасно - когда все друг другу нравятся и всё взаимно)
Чиорт... Машина, квартира пропадает...![]()
зато у меня две кошки
И хрусталь в ковер завернутый лежит 
И хрусталь в ковер завернутый лежит 
Кошек видел. А хрусталь и ковров нет. Врешь поди? Цену себе набиваешь?
Да гдеж там взаимно то!!! Хитростью заманила, обманом заставила... 

так я тебе хрусталь с ковром и показала...ага
Знаю я вас....умыкнешь...и только тебя и видели
*пошла составлять брачный договор...хрусталь и ковры Катюшины...а, еще шкура песцовая, от бабушки досталась*
Ты вот лучше скажи.....тяжело мужику сдобром своим расставаться, ради любви?
Знаю я вас....умыкнешь...и только тебя и видели
*пошла составлять брачный договор...хрусталь и ковры Катюшины...а, еще шкура песцовая, от бабушки досталась* Ты вот лучше скажи.....тяжело мужику сдобром своим расставаться, ради любви?
Ты вот лучше скажи.....тяжело мужику сдобром своим расставаться, ради любви?за чтож я в такого влюбилась то..нет чтоб в простого там прораба,клерка

видимо,попроще как-мне не надо....Но ведь года идут и хочется семью,детей(
Эт ты еще меня не видела...
Все любят Догму...
Все любят Догму...

А сколько вам лет...если не секрет
Я, как девушка, могу такой вопрос задать. Я, в своем возрасте , конечно ставлю приоритеты не на богатство, потому как вещь это относительная, а на семью и детей 
Я, как девушка, могу такой вопрос задать. Я, в своем возрасте , конечно ставлю приоритеты не на богатство, потому как вещь это относительная, а на семью и детей 
Ну....скажем так....время подумать у вас еще есть

Старый он для тебя!!!
К тому же за барахло трясется!
з.ы. Так что вечером то делаешь?
К тому же за барахло трясется!
з.ы. Так что вечером то делаешь?

Старый он для тебя!!!старый? ну я как-то с мужчинами младше 30 не общаюсьК тому же за барахло трясется!
![]()
з.ы. Так что вечером то делаешь?![]()

вечером? а что?))
На самом деле, разница в 10 лет....она очень существена
Когда вам 24...это не так заметно....у вас вполне могут быть общие интересы...Но когда вам 34 (самый расцвет, так сказать) а ему пятый десяток....вот тут уже совсем другой вариант развития событий
Когда вам 24...это не так заметно....у вас вполне могут быть общие интересы...Но когда вам 34 (самый расцвет, так сказать) а ему пятый десяток....вот тут уже совсем другой вариант развития событий
Чем старше мы становимся, тем меньше эта разница чувствуется.
не спорю......Но о физическом здоровье тоже стоит задумываться.
А за физическим здоровьем следить в любом возрасте надо 

согласна с Офелией. Мой дедушка в 68 зарядку делает,отжимается и зубы все есть)))))
ну это дело вкуса, на самом деле
Я чем старше становлюсь, тем мне интереснее со сверстниками общаться.Когда было 20 лет...все ухажеры были старше
Хотя.....какая разница,когда любишь человека.
Я чем старше становлюсь, тем мне интереснее со сверстниками общаться.Когда было 20 лет...все ухажеры были старше
Хотя.....какая разница,когда любишь человека.вечером? а что?))А я первый спросил.

Хотя.....какая разница,когда любишь человека.как я хочу,чтобы он развелся...
эх)Ну мало ли что... Может хочу тебе предложить в кино сходить и мороженкой угостить..... *сделал хитрую рожу*
Ну мало ли что... Может хочу тебе предложить в кино сходить и мороженкой угостить..... *сделал хитрую рожу*неа))

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну что тебе надо, чтобы предложили как провести вечер?
Морженное - не-а.
Кино - не-а.
Что тогда?
Морженное - не-а.
Кино - не-а.
Что тогда?
Чо "неа"? Поясни более развернуто....
Какие мужчины на нгс-форуме активные то и самое главное-конкретные. Девчонки,куда смотрите то? разбирайте быстрее))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так а это..... мужчины-то ... мы все такие! Не только на НГС. А чё вокруг, да около ходить?
Ничо ты не понимаешь! Ибо тоже глупая женщина! Вот смотри: "Ну мало ли что... Может хочу тебе предложить в кино сходить и мороженкой угостить..... *сделал хитрую рожу* "
1) Я совсем не зря сделал хитрую рожу...
2)"Может хочу тебе предложить в кино сходить" - это совсем не значит что я с тобой хочу в кино сходить. Просто предлагаю сходить тебе в кино. Одной или с кем нибудь...
3) "и мороженкой угостить..." - ты можешь меня. За хорошее предложение сходить в кино, например. Прислать можно с доставщиком на дом... Ну или не меня...
1) Я совсем не зря сделал хитрую рожу...
2)"Может хочу тебе предложить в кино сходить" - это совсем не значит что я с тобой хочу в кино сходить. Просто предлагаю сходить тебе в кино. Одной или с кем нибудь...
3) "и мороженкой угостить..." - ты можешь меня. За хорошее предложение сходить в кино, например. Прислать можно с доставщиком на дом... Ну или не меня...