Ножки мерзнут!
10414
68
Дамы! Что сейчас носите (обувь)?
Прошлась утром, похоже, пора завязывать с туфлями.
Chocolate
Сапоги! Я вообще мерзлячка.
queeny
Уже осенние? Или так называемые "летние"?
Chocolate
Летние, все-таки наверное, одни тканевые, другие кожаные, но с перфорацией на голенище.
...да и не очень я туфли люблю, я либо босоножки, либо сапоги... :dnknow:
Chocolate
Вот, сколько себя помню, всегда одной из последних утеплялась и раньше всех на весеннюю одежду переходила. А с этой весны - наоборот: так и хочется потеплее укутаться.
Chocolate
сапожки... не то, чтоб прям летние)) но без утеплителя - просто кожаные...
в "тухлях "уже не тепло))
Chocolate
Туфли. С закрытым носом и открытой пяткой. Но я на машине. Многие уже в сапогах ходят.
vida
сапоги,пичём у меня даже в сапогах ноги почему то мёрзнут. :dnknow:
Chocolate
А вот мне нужно еще купить сапожки, млин.....пока в туфлях мерзну...брррр :хммм: Где можно посмотреть красивенькие сапожки без каблука, кто знает? :смущ:
Tenderness
Понятия о красоте у всех разные :хехе:
Этой осенью я была только в Аскании (симпатичные без каблука, на мой вкус, там были) и в Вестфалике (и тут тоже).
Chocolate
я в туфлях... сейчас с обогревателем неплохо, но надо еще домой доехать:хммм:
Chocolate
В туфлях. Но я на машине.
Chocolate
Кеды. Черные, лак с велюром, все в стразах и клепках. Универсал.
Последние дни доживаем в деревне, как на зимнюю квартиру съедем - сразу на сапожки перейду.
Elizaveta
Вот завидую я вам.. в кедах ходите со стразами..
А я в этих жутко неудобных туфлях..
Mega
А чего они неудобные-то? Модель такая или Вам в принципе в туфлях некомфортно?
Лия
Домой, это да... Вот смотрю в окно и совсем не хочется на улицу выползать.
Chocolate
Модель наверное.. хотя когда покупала уж такими они мне удобными и красивыми показались...
*особенно конечно красивыми*
Надо растяжитель купить..
Mega
Вчера в туфлях была, но после топтания на остановке решила сегодня сапоги надеть, а то вдруг вечером замёрзну, а ножки застужать нельзя, ч/з них можно всё женское здоровье подорвать.
Veruni
Я пока в туфлях хожу! Может потому что до работы пешком добираюсь и ноги не успевают замерзнуть Вообще то я мерзлячка!
:смущ:
Chocolate
А я в ботильонах хожу, мне комфортно :yes.gif:в туфлях бы вообще замерзла, а к сапогам еще психологически не готова :спок:
MariVa
а я не нашла себе ботильёны:хммм:
Veruni
да ну! мне кажется сейчас везде одни ботильоны и продают...
я в выходные тоже поеду на поиски:улыб:
Veruni
Да, действительно, правильно говорит queeny, сейчас очень много ботильонов, по крайней мере мне много где попадались
Но я себе покупала еще весной заграницей, поэтому конкретного места посоветовать не могу :dnknow:
MariVa
ННП
Самый лучший выход из ситуации, когда мерзнут ноги - это залезть под одеяло, посильнее прижаться к мужику, а потом занятся сексом!
Вообщем вот!!!
MariVa
я даже еще не задумывалась на эту тему, в туфлях конечно..
вот после отпуска приеду 15 октября пойду что-нибудь из сапожек посмотрю, наверное уже и скидки в магазинах будут))
А вообще я и зимой практически в осенних сапогах хожу. Вот сейчас вспомнила, даже шапки зимней у меня нету :dnknow:
MariVa
да яж уже говорила: то что видела не нравится( то каблук высок, то нос островат, то кожа не нравится, а вообще они в основном из лакировки, а она быстро вид теряет, то размера нет), что нравится слишком дорого-не на столько я их хочу не босая же.
Veruni
Ну ясно, не нешла "те самые" в общем :миг:
Chocolate
Пока сапоги одевать, если честно, не очень хочется. На дворе 12 сентября! Лето практически.
Chocolate
Я пока в туфлях бегаю. ноги не мерзнут, нормально.. Все еще надеюсь что бабье лето наступит...
Bloondinka
Все еще надеюсь что бабье лето наступит...
Прошу прощения.... но ведь пятница, вспомнилось:
- Чой то бабье лето в этом году холодное, мокрое и грязное.
- Ну дэк....какие бабы - такое и лето.
Так вспомнилось..... без конкретики.
Bloondinka
А я сегодня обула ножки в сапожки..)) У нас офис на первом этаже, пол с..ка холодный. Всю зиму с обогревателем сижу. Только посмотрела я на них, что то вид замша потеряла. Особенно пятка на правой ноге. Шоркается при поездке на машине. Не знаю коврик что ли какой мявкий положить ? :dnknow:
Jannie
Можно коврик, можно вторую пару обуви.
Mega
в машину? переобываться? :eek:
Mega
Да, переобуваться пробовала. Люблю я замшу, не могу удержаться чтобы не купить. Туфли осенние тоже замшевые купила, так переобувалась в балетки в машине. Но это туфли, их на раз скинул, на два одел смену. А сапоги..? это геморрой однако..
Chocolate
Ну вот, седня влезла таки в осенние ботинки, вчера замерзла - результат утром не заставил себя ждать в виде больного горла:хммм:
Veruni
в машину? переобываться? :eek:
А почему нет?
Во -первых, так не потеряет вид ваша обувь.
Во-вторых, машиной удобнее управлять в каких- нибудь "мокасинах".
Jannie
С сапогами мне больше повезло, они удобны для вождения и не теряют вид.. наверное пока ... но в общем сезон спокойно со мной "проездили".
Mega
ну машины у меня пока нет, в общем как и водительских прав ;), но я думала о том что надо будет одутку завести, правда мне казалось ,что это у меня одной такие заморочки:смущ:
Veruni
Да нет, не у вас одной..
:улыб:
Я вот не могу водить в обуви на высоких каблуках. Мне неудобно очень.
Лия
Срочно лечиться! :bottle:
Bloondinka
А разве недели полторы назад не оно было? Правда, мне сказали, что паутина лететь должна, а ее не было.
MariVa
Вот-вот! Рано еще!
Утром извлекла на свет божий т.н. полуботинки. Тепло))
Veruni
я вот неделю хожу в ботильонах, каблук надоел!!
сегодня совершу рейд по магазинам

нравятся как на фото, а куда податься не знаю :dnknow:
Самогонщик
Ага! Особенно на работе:хехе:
skazka
сегодня видела такие на девочке. вообще часто рассматриваю обувь на людях ,впрочем как и одежду. иногда прямо хочется сказать "какое у вас шикарное платье" ,но что-то стесьняюсь:смущ:вдруг не так поймут.
Veruni
правда??!! я думала одна такая))

иногда, действительно, хочется подойти и сделать комплимент!!:смущ:
Veruni
а вот по-поводу ботинок...
я тоже на девушках вижу... а в магазинах нет! может не там смотрю:хммм:
skazka
ой, мне тож без каблука надо купить...а где посмотреть не знаю :dnknow: