Выходи за меня!
24791
188
Ramilla
Ну и правильно.... а то меня от слова свадьба до сих пор в жар бросает, хотя уже прошло 8 лет. Будем так жить :миг:
Irisi4eg
вы внимательно читали?:улыб:ЕСЛИ БЫ зацепило то присмотрелась бы.
Внимательно, и дальше вы противоречите самой себе, ну чуток. :миг:
Самогонщик
Нееее... Свадьба мне понравилась, хорошо было, но стремилась, чтоб это было раз и навсегда. Отбор был жесткий.

Хотя не зарекаюсь. Так что вы, Александр, эта... не теряйтесь....
А я жеж вас на слове поймала... :злорадство:
изоЛьда
.. я просто даю понять, что я вижу, что он уделяет мне повышенное внимание...
ничего боле :dnknow:
:ха-ха!:
Rumeal
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
вы внимательно читали? ЕСЛИ БЫ зацепило то присмотрелась бы.
--------------------------------------------------------------------------------
Внимательно, и дальше вы противоречите самой себе, ну чуток.
Если они исключаются в процессе приглядывания - все прекрасно :))) И я таки верю что из вашего предполагаемого предложения могут получиться реально прекрасные взимоотношения :))
2-е основание - а с чего, собственно, бы мне не противоречить? Я ж женщина, думаю скачкообразно, ассоциативно, непоследовательно и так далее :tease:
Irisi4eg
Я дочитало.)
Лана, вроде мы поняли друг друга. :friends: А ежели нет, дык всё равно будет скачкообразно... )))
Самогонщик
хотя уже прошло 8 лет.
Чот вы рано поженились, молодым ишшо...

Все мои знакомые этим только в 28 озадачились, а некоторые и в вашем возрасте еще не знают слова "свадьба" (сама спрашивала, так и ответили: такого слова не знаю!)
Самогонщик
Ниче не поняла......вам 32...женаты 8 лет.Вы чо, в 14 лет женились? :шок:
Rumeal
Если не противный, то да, сразу бы согласилась. А то влюбляешься тут, влюбляешься, а замуж никто не берет. Поди ж ужо не девочка..."молодая была уже не молода..." :cray-1:
Лия
Вот это я заработалась :ха-ха!: Еще так удивилась......Ну да ладно, 24 все равно рано :tease:
Eka26
Ниче не поняла......вам 32...женаты 8 лет.Вы чо, в 14 лет женились? :шок:
ЖЖОШЬ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Eka26
Ну да ладно, 24 все равно рано :tease:
:agree:
Rumeal
Чо...чо.....говорю же....деградирую я:yes.gif:
Звездунова М
Если не противный, то да, сразу бы согласилась. А то влюбляешься тут, влюбляешься, а замуж никто не берет. Поди ж ужо не девочка..."молодая была уже не молода..." :cray-1:
Дык надо влюбляться после предложения с кольцом, а так то ... конечно не девочка уж. :ха-ха!:
Eka26
Чо...чо.....говорю же....деградирую я:yes.gif:
Скока-скока гришь ты там зарабатываешь? Многа? :ха-ха!:
Rumeal
Дык надо влюбляться после предложения с кольцом
А чо, заранее низзя?
Вот я дура :шок:
Rumeal
чтоб не было мучительно больно, за упущенные возможности, жениться надо раз в три года!!!
Ramilla
Мона, но смотря какими местами, и смотря как глубоко.) И ваще, луче без взамуша так и любица, чтобы романтика жила-была как можно дольше, а то она чето редко дышит после штампу.
В таком разе внезапное предложение и быстрое согласие - это даже хорошо, ибо уже определились, а еще столько всего спереди...)
Угу или не угу?)
aleksT
чтоб не было мучительно больно, за упущенные возможности, жениться надо раз в три года!!!
И, очевидно, на контрактной основе.)
Rumeal
Не от хорошей жизни по 135 раз женятся :tease:
Eka26
Аа, да? Тото я запарился читать как бедные звезды разводятся, женются, разводятся, женются, разводятся, женются, разводятся......... Однозначно не от хорошей жизни. :ха-ха!:
Rumeal
Ну... Эта, имха моя, что романтика от штампа никоим образом не зависит, равно как и от срока предложения.

Можно и через 2 месяца понять, что хочешь с человеком жизнь прожить, а можно и 8 лет прожить и дальше сомневаться и будут всякие мысли: "Молодость на него трачу", "Мне рожать пора, а этот еще не повзрослел", "А че он меня взамуж не берет, мододую ищет?" и т.п.

Все ооочень индивидуально и от людей зависит.

Влюбляться нужно, но, как ты правильно заметил, глубину проникновения контролировать. Что толку если втрескалась по уши, готовая с ним хоть на край света, а у него "до 35 не хочу себя обременять длительными отношениями", не бегать же за ним?

В таком разе внезапное предложение и быстрое согласие - это даже хорошо, ибо уже определились, а еще столько всего спереди...)
Это не хорошо и не плохо, это индивидуально:улыб:
Сама бы на внезапное предложение (особенно на первых 2 месяцах знакомства) отреагировала дружелюбно, но шутливо "Ни да ни нет". Потому как этот срок у меня всегда был ключевым.
Rumeal
И, очевидно, на контрактной основе.)
ну конечно, после каждого развода оставляешь тысяч так 30 пенсионного содержания жене и ищещь новую :ха-ха!:
Ramilla
А я жеж вас на слове поймала... :злорадство:
:friends:
Ramilla
Чот вы рано поженились, молодым ишшо...
На тот момент уже 25 исполнилось.
Не рано и не поздно.
Rumeal
Удивлялась и серьезно не воспринимала
Самогонщик
Не рано и не поздно.
Не знаю... Это индивидуально от человека зависит, но вот сверстники мне всегда дитятями казались, поэтому и воспринимала как потенциальных "объектов" парней старше 27 (даже в 20 лет).

Потому как представила, что мы с мужем моим на 3 года раньше встретились (мне 20, ему 25 было бы), то явно бы ничего не получилось: он в то время машинки управляемые клепал, какая ему семья :dnknow:
Halja
Удивлялась и серьезно не воспринимала
А, кстати, интересно. В основном вот такие и подобные реакции у девушек, почему-то. А как после этого вели себя предложенцы-то, а? Продолжали добиваться или ретировались?
Вопрос ко всем.)
Rumeal
Улыбались в ответ)
Chocolate
Дык а дальше-то что? Так и стояли глядя друга на друга, жизнь продлевали?)))
Rumeal
Это "краткосрочная перспектива", т.е. в первые две минуты после. А долгосрочная... Продолжали общаться дальше как ни в чем не бывало.
Rumeal
А, кстати, интересно. В основном вот такие и подобные реакции у девушек, почему-то. А как после этого вели себя предложенцы-то, а? Продолжали добиваться или ретировались?
Вопрос ко всем.)
Любой вменяемый человек понимает что для того чтобы пожениться предварительно неплохо было бы узнать друг друга поближе, пообщаться, с будущей свекровью/тещей познакомиться в конце концов. И такое предложение иначе как шутка вменяемым человеком восприниматься не может:улыб:
Zmeyka
От как интересно. Т.е. для развития отношений, серьезных перспектив обязательно надо познакомиться с родителями пары? Они особое влияние должны оказать на решение о браке?
Rumeal
От как интересно. Т.е. для развития отношений, серьезных перспектив обязательно надо познакомиться с родителями пары? Они особое влияние должны оказать на решение о браке?
тьфу блин! Да нет, надо самим между собой сначала познакомиться, пообщаться, повстречаться, вместе пожить (в этом процессе как-то знакомство с родителями само собой должно происходить...хотя некоторые культурные мужчины сами на знакомство напрашиваются), а уж потом в загс бежать.
Zmeyka
Ну что же вы нервничаете, поберегите слюнки.) :flowers:
А если не напрашивается на знакомство с родителями, не культурные? И почему именно мужчины, а женщины как же?
Rumeal
Как бы Вы, дамы, отреагировали (реагировали уже) на предложение руки и сердца от малознакомого вам, но не вызывающего отрицательных эмоций человека?)
Отказом. На такое предложение, если оно вообще всерьёз делается ответить можно тока двумя способами. Второй, который не отказ, выбирается не только в случае отсутствия отрицательных эмоций в отношении человека, ещё важен факт присутствия одного важного положительного чувства.:улыб:
Rumeal
Ну что же вы нервничаете, поберегите слюнки.) :flowers:
А если не напрашивается на знакомство с родителями, не культурные? И почему именно мужчины, а женщины как же?
Ну я-то против равноправия и инициатива в таких серьезных делах должна исходить от мужчины (с моей сугубо личной точки зрения), со стороны женщины могут быть только случайности, вынуждающие познакомиться (в случае когда мама замучала "ну пакажи бойфрендаааааа").
Из жизни: у знакомого доча недавно замуж вышла. И вот что сказал папа "а хз, хрен какой-то. Какой он ей нафиг муж? Я его на свадьбе впервые видел. Тьфу! Разведутся не расстроюсь". Мнение мужчины:улыб:
Zmeyka
хотя некоторые культурные мужчины сами на знакомство напрашиваются), а уж потом в загс бежать.
Палка о двух концах,с одной стороны желательно понять уклад в семье в которой взрощен человек,с другой, часто присутствует дух субъективизма родителей навязывающих свои суждения и домыслы,чем могут расстроить(оно как и спасти) любые отношения.
cortes
Палка о двух концах,с одной стороны желательно понять уклад в семье в которой взрощен человек,с другой, часто присутствует дух субъективизма родителей навязывающих свои суждения и домыслы,чем могут расстроить(оно как и спасти) любые отношения.
Есть нюанс: если они не в другом городе, то общаться довольно часто с ними в любом случае придется не с сегодняшнего, так с завтрашнего дня. Так-то понятно, что если захотят оказать влияние, то окажут и не всегда такое какое хотелось бы:улыб:Ну так и нефиг жениться пока своя голова на плечах не образуется:миг:
Rumeal
Вопчем, похоже люди у нас совсем стали не романтичные и слишком продуманные, практичные и т.п. Чем дальше, тем сложнее найти людей, способных на сумасбродные поступки, взять и сделать.
Вроде бы это и хорошо, что не лезут в оковы сразу, но вот глянешь на причины сего, рассуждения и расчеты, дык чето как-то... :bad:
Rumeal
Вопчем, похоже люди у нас совсем стали не романтичные и слишком продуманные, практичные и т.п. Чем дальше, тем сложнее найти людей, способных на сумасбродные поступки, взять и сделать.
Вроде бы это и хорошо, что не лезут в оковы сразу, но вот глянешь на причины сего, рассуждения и расчеты, дык чето как-то... :bad:
а че и как? Нет, можно с бухты-барахты пойти и пожениться. А дальше что? ежели любовь до гроба, то не важно, когда брак заключен, а ежели всё это было сделано ради сумасбродности поступка, то потом бегай-разводись.
Rumeal
Денис, ну есть у меня девочка знакомая, которая после недели знакомства вышла замуж. Через два месяца он уехал в другой город жить и уссеее.... Развелась только спустя несколько лет, да и то без него, т.к. он с момента отъезда о себе знать не давал ни разу.
Zmeyka
Да я же говорю, хорошо, что стали думать вроде как, прежде чем сказать ДА. Вот только рассуждения все сводятся к чему-то меркантильному. Да и все почему-то отвечают (отвечали) НЕТ, как правило, даже попробовать не хотели. Я не понимаю почему? :dnknow:
esenina
Ну такое происходит и при любых других обстоятельствах, дело не в скорости.
esenina
А моя лучшая подруга вышла замуж после двухнедельного знакомства и уехала в Москву на пмж, к мужу, и т-т-т всё, хотя тогда все считали ее поступок ну оччень безрассудным:миг:
На каждый пример найдется противоположный:улыб:
Rumeal
Не соглашусь. К разводу может привести все, что угодно. Но, согласись, что когда ты знаешь человека, ты более или менее прикидываешь, чего от него ждать. В той ситуации моя знакомая просто не знала человека, не знала, что он собирается на ПМЖ в другой город, вообще ничего о нем не знала (мож он рецидивист какой или убивец). Зачем ему это было нужно остается только гадать... Ведь он её даже не звал с собой, просто сказал, что уезжает жить в Екатеринбург и всё. Уехал.
queeny
Верно всё, Ир. Но выходить замуж (не в отпуск же вместе лететь) за незнакомого человека опасно весьма...
esenina
да и в отпуск лететь тоже опасно...
queeny
Ахха! Надругаитси еще и бросит :tease: