Rumeal
Независимая экспертиза
Как бы Вы, дамы, отреагировали (реагировали уже) на предложение руки и сердца от малознакомого вам, но не вызывающего отрицательных эмоций человека?)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Эка ты завернул!!
Думают девоньки!
Думают девоньки!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну удивились.... а что дальше то?
queeny
вне иллюзий
Что дальше - прости, но нам не по пути, что еще...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236542
1000
Что делать?Дайте совет
15709
141
Политические и прочие плакаты, картинки, приколы
11382
13
сообщила бы, что уже замужем.
улыбалась бы при этом
и оч удивлялась миру))
улыбалась бы при этом
и оч удивлялась миру))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
А если бы не замужем были бы?
А если бы не замужем были бы?
не верь местным дамам,врут всё, бдительность притупляют, только попробуй в реале им такое сказать, вмиг окажешься в ЗАГСе. Там у них всё схвачено, пять минут и штампик в паспорте, а через полчаса узнаешь, что такое тест на беременность, и почему там две полоски, и главное не удивляйся,даже если у тебя с ней не было секса это еще ни о чем не говорит, целовал же в загсе, за руку держал..ну вот.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну читай первый пост... и ситуация, что не замужем (без бойфренда) и такое предложение делают.
Лия
Дракон без башни
а это неважно, все равно сказала бы, что замужем. так проще.
изоЛьда
activist
в первом посте всё уж слишком обтекаемо...
велика вероятность, что ответ был бы тем же...
особенно, если этот "не вызывающий отрицательных эмоций", не вызывал бы и положительные))
велика вероятность, что ответ был бы тем же...
особенно, если этот "не вызывающий отрицательных эмоций", не вызывал бы и положительные))
Смотря в какой обстановке и с кольцом или так, на словах...Если на словах, то восприняла бы исключительно как шутку и возможно в шутку согласилась бы...но только в шутку И если бы человек не понял, что это шутка, и оказалось вдруг, что это серьезно, пояснила бы потом... Как-то так..
Сказала бы, что для такого ответсвенного шага я пока не готова. Ну и как бы между прочим, разузнала бы с чего человек решил предложение сделать..
Мужик гарем набирает, из всех мимо проходящих….
nskstrannik
guru
ммм. а я вышла. потом он узнал, что такое две полоски а сейчас морально готовится стать отцом.
был в тот момент малознакомый, но вызыающий положительные эмоции.
был в тот момент малознакомый, но вызыающий положительные эмоции.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Женила что ли не себе, по причине беременности?
nskstrannik
guru
ну говорю же "ПОТОМ ОН УЗНАЛ...". т.е. это уже после свадьбы и пары лет проживания)) так что не надо мне тут..инсвинуаций!
Что дальше - прости, но нам не по пути, что еще...Т.е. даже лучше человека не попыталась бы узнать?
Обрисовываю ситуацию подробней.
Вы незамужем. Предложение по всем правилам, цветы, карета, приглашение в ресторан, кольцо.
Нууууу?)
поссмеялась бы и все....А если у него чувства? Может он давно приглядывался ,что-то уже чувствовать начал, а вы просто посмеетесь что-ли?
сообщила бы, что уже замужем.А цветы бы приняла?)) А знакомиться, общаться стала?))
улыбалась бы при этоми оч удивлялась миру))
Эт согласно каким критериям?
Тады я буду любимой женой!
Vitamin
International security
Вот вот... А потом, когда свидетельство выписано, у нкоторых "рассасывается"....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот странные существа эти женщины.... чуть что не так, сразу две полоски хочешь посмотреть?!
Я же их не пугаю лысой резиной, севшим аккамулятором и погнутым поддоном маслоприемника.
Я же их не пугаю лысой резиной, севшим аккамулятором и погнутым поддоном маслоприемника.
А цветы бы приняла?)) А знакомиться, общаться стала?))
да-да-дацветы принимаю (подарки тож), знакомлюсь, общаюсь... не вижу в этом ничего зазорного
да-да-дацветы принимаю (подарки тож), знакомлюсь, общаюсь... не вижу в этом ничего зазорного
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Меркантильная....
Хотя я понимаю меркантильных женщин.
Хотя я понимаю меркантильных женщин.
Это я в продолжение идеи про гарем.
Тады я буду любимой женой!
Как бы Вы, дамы, отреагировали (реагировали уже) на предложение руки и сердца от малознакомого вам, но не вызывающего отрицательных эмоций человека?)Сказала бы, мол, "я другому отдана и буду век ему верна" (с).
Серьезно бы такое предложение не восприняла в любом случае, а сообщить о том, что уже замужем (даже если это не так) - лучший способ расставить все точки над "ё"))).
а что надо было бы сразу же соглошаться??? я ведь его толком знать то не знаю...
изоЛьда
activist
меркантильные - расчётливы, а я просто принимаю ухаживания
изоЛьда
activist
потятное дело - сути это не меняет. это две разные характеристики
не верь местным дамам,врут всё, бдительность притупляют, только попробуй в реале им такое сказать, вмиг окажешься в ЗАГСе.ой...прочитала ...и всё,расмеялась сильно-сильно ))))
было со мной пару раз такое.
поведение мое адекватным нельз было назвать. дело происходило первый раз в ресторане, второй раз на работе.
в первом случае ушла по английски, во втором завление написала на увольнение
поведение мое адекватным нельз было назвать. дело происходило первый раз в ресторане, второй раз на работе.
Как бы Вы, дамы, отреагировали (реагировали уже) на предложение руки и сердца от малознакомого вам, но не вызывающего отрицательных эмоций человека?)согласиласьне пожалела пока
///Серьезно бы такое предложение не восприняла в любом случае, а сообщить о том, что уже замужем (даже если это не так) - лучший способ расставить все точки над "ё"))).Вот не понимаю я. Человек к вам со всей душой, а вы не разбираясь сразу в карьер его чтоли?
а что надо было бы сразу же соглошаться??? я ведь его толком знать то не знаю...Дык вот и предложь в ответ отложить сие мероприятие и узнать друг друга лучше, например. Или не вариант?)
было со мной пару раз такое.Какие-то агрессивные все, не добрые нифига.
согласиласьне пожалела пока
Надеюсь и не пожалеете.
меркантильные - расчётливы, а я просто принимаю ухаживанияА вот говорят, что таким образом вы ему надежду дарите. Эт как, намана?)
дык дело в чем, согласие равно как и предложение было больше шуткой, чем правдой. А приятные уху шутки я вобще люблю.согласиласьне пожалела пока
Надеюсь и не пожалеете.