Rumeal
Независимая экспертиза
Как бы Вы, дамы, отреагировали (реагировали уже) на предложение руки и сердца от малознакомого вам, но не вызывающего отрицательных эмоций человека?)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Эка ты завернул!!
Думают девоньки!
Думают девоньки!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну удивились.... а что дальше то?
queeny
вне иллюзий
Что дальше - прости, но нам не по пути, что еще...
Сейчас читают
Дозор Обского моря
40754
1000
Отказаться от мужчин
97905
710
Цветастые приветы весны 2011
165905
997
сообщила бы, что уже замужем.
улыбалась бы при этом
и оч удивлялась миру))
улыбалась бы при этом
и оч удивлялась миру))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
А если бы не замужем были бы?
А если бы не замужем были бы?
не верь местным дамам,врут всё, бдительность притупляют, только попробуй в реале им такое сказать, вмиг окажешься в ЗАГСе. Там у них всё схвачено, пять минут и штампик в паспорте, а через полчаса узнаешь, что такое тест на беременность, и почему там две полоски, и главное не удивляйся,даже если у тебя с ней не было секса это еще ни о чем не говорит, целовал же в загсе, за руку держал..ну вот.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну читай первый пост... и ситуация, что не замужем (без бойфренда) и такое предложение делают.
Лия
Дракон без башни
а это неважно, все равно сказала бы, что замужем. так проще.
изоЛьда
activist
в первом посте всё уж слишком обтекаемо...
велика вероятность, что ответ был бы тем же...
особенно, если этот "не вызывающий отрицательных эмоций", не вызывал бы и положительные))
велика вероятность, что ответ был бы тем же...
особенно, если этот "не вызывающий отрицательных эмоций", не вызывал бы и положительные))
Смотря в какой обстановке и с кольцом или так, на словах...Если на словах, то восприняла бы исключительно как шутку и возможно в шутку согласилась бы...но только в шутку И если бы человек не понял, что это шутка, и оказалось вдруг, что это серьезно, пояснила бы потом... Как-то так..
Сказала бы, что для такого ответсвенного шага я пока не готова. Ну и как бы между прочим, разузнала бы с чего человек решил предложение сделать..
Мужик гарем набирает, из всех мимо проходящих….
nskstrannik
guru
ммм. а я вышла. потом он узнал, что такое две полоски а сейчас морально готовится стать отцом.
был в тот момент малознакомый, но вызыающий положительные эмоции.
был в тот момент малознакомый, но вызыающий положительные эмоции.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Женила что ли не себе, по причине беременности?
nskstrannik
guru
ну говорю же "ПОТОМ ОН УЗНАЛ...". т.е. это уже после свадьбы и пары лет проживания)) так что не надо мне тут..инсвинуаций!
Что дальше - прости, но нам не по пути, что еще...Т.е. даже лучше человека не попыталась бы узнать?
Обрисовываю ситуацию подробней.
Вы незамужем. Предложение по всем правилам, цветы, карета, приглашение в ресторан, кольцо.
Нууууу?)
поссмеялась бы и все....А если у него чувства? Может он давно приглядывался ,что-то уже чувствовать начал, а вы просто посмеетесь что-ли?
сообщила бы, что уже замужем.А цветы бы приняла?)) А знакомиться, общаться стала?))
улыбалась бы при этоми оч удивлялась миру))
Эт согласно каким критериям?
Тады я буду любимой женой!
Vitamin
International security
Вот вот... А потом, когда свидетельство выписано, у нкоторых "рассасывается"....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот странные существа эти женщины.... чуть что не так, сразу две полоски хочешь посмотреть?!
Я же их не пугаю лысой резиной, севшим аккамулятором и погнутым поддоном маслоприемника.
Я же их не пугаю лысой резиной, севшим аккамулятором и погнутым поддоном маслоприемника.
А цветы бы приняла?)) А знакомиться, общаться стала?))
да-да-дацветы принимаю (подарки тож), знакомлюсь, общаюсь... не вижу в этом ничего зазорного
да-да-дацветы принимаю (подарки тож), знакомлюсь, общаюсь... не вижу в этом ничего зазорного
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Меркантильная....
Хотя я понимаю меркантильных женщин.
Хотя я понимаю меркантильных женщин.
Это я в продолжение идеи про гарем.
Тады я буду любимой женой!
Как бы Вы, дамы, отреагировали (реагировали уже) на предложение руки и сердца от малознакомого вам, но не вызывающего отрицательных эмоций человека?)Сказала бы, мол, "я другому отдана и буду век ему верна" (с).
Серьезно бы такое предложение не восприняла в любом случае, а сообщить о том, что уже замужем (даже если это не так) - лучший способ расставить все точки над "ё"))).
а что надо было бы сразу же соглошаться??? я ведь его толком знать то не знаю...
изоЛьда
activist
меркантильные - расчётливы, а я просто принимаю ухаживания
изоЛьда
activist
потятное дело - сути это не меняет. это две разные характеристики
не верь местным дамам,врут всё, бдительность притупляют, только попробуй в реале им такое сказать, вмиг окажешься в ЗАГСе.ой...прочитала ...и всё,расмеялась сильно-сильно ))))
было со мной пару раз такое.
поведение мое адекватным нельз было назвать. дело происходило первый раз в ресторане, второй раз на работе.
в первом случае ушла по английски, во втором завление написала на увольнение
поведение мое адекватным нельз было назвать. дело происходило первый раз в ресторане, второй раз на работе.
Как бы Вы, дамы, отреагировали (реагировали уже) на предложение руки и сердца от малознакомого вам, но не вызывающего отрицательных эмоций человека?)согласиласьне пожалела пока
///Серьезно бы такое предложение не восприняла в любом случае, а сообщить о том, что уже замужем (даже если это не так) - лучший способ расставить все точки над "ё"))).Вот не понимаю я. Человек к вам со всей душой, а вы не разбираясь сразу в карьер его чтоли?
а что надо было бы сразу же соглошаться??? я ведь его толком знать то не знаю...Дык вот и предложь в ответ отложить сие мероприятие и узнать друг друга лучше, например. Или не вариант?)
было со мной пару раз такое.Какие-то агрессивные все, не добрые нифига.
согласиласьне пожалела пока
Надеюсь и не пожалеете.
меркантильные - расчётливы, а я просто принимаю ухаживанияА вот говорят, что таким образом вы ему надежду дарите. Эт как, намана?)
дык дело в чем, согласие равно как и предложение было больше шуткой, чем правдой. А приятные уху шутки я вобще люблю.согласиласьне пожалела пока
Надеюсь и не пожалеете.