На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
девушки. вас раздражает когда ваш мужчина с которым вы живете вспоминает своих бывших жен(подруг) именно просто вспоминает, не сравнивает.
Не раздражает....У меня не может быть такого тупого мужчины,который не фильтрует что и где уместно вспоминать.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А аналогичная ситуация, когда своих бывших вспоминают, тебя не напрягает? 
Меня, кстати, нет.

Меня, кстати, нет.
Dogmatic
old hamster
А меня бы наверное это бесило. Благо у меня моя прелесть умничка и понимает это.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А меня нет....потому что жена мне досталась..... ну, как бы это сказать
.....ну в общем в хорошей форме! 
.....ну в общем в хорошей форме! 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я даже не додумался так сказать. 
Сейчас читают
Идеальная любовница. Такую бы взял!
112423
440
Оракул Ци Мень
318719
663
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
90536
200
Liso4ka
experienced
А это хорошо или плохо, что "без пробега по РФ"? есть ведь и свои плюсы и свои минусы...Ваше мнение? (новую бы темку завести, но неохота)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Заводи.... а то прийдёт Филолог и всех в баню, за отклонение от темы.
Вот там и устроим "пробег"
Вот там и устроим "пробег"

Да уж скока тёрли сию тему..
Раздражает в том случае, если поливает грязью свою бывшую. Если в повествовательном тоне - типа были там-то, купили то-то - то нет, нормально.
поиск рулит! на ПФ поищите. там топов на эту тему пруд пруди.
Раздражало бы, конечно, вот еще слушать про кого-то

Бесило ужасно 
Правда, больше бесило, что при этом они до сих пор общались, а не сам факт.
Ну, т.е. получалось, что других он не вспоминал (по причине душевной боли или малозначительной роли в жизни), а вот с ЭТОЙ общался чисто по-дружески и также точно вспоминал.
Пришлось бороться

Правда, больше бесило, что при этом они до сих пор общались, а не сам факт.
Ну, т.е. получалось, что других он не вспоминал (по причине душевной боли или малозначительной роли в жизни), а вот с ЭТОЙ общался чисто по-дружески и также точно вспоминал.
Пришлось бороться

а меня не раздражает. иногда сама прошу что-нибудь рассказать- самой-то поделиться нечем (тоже "без пробеговую" муж урвал). а что здесь такого. воспринимаю это как часть его жизни, как будто это друзья его. смешно же послушать как девчёнки дрались, или как у его девушки сабака в цветочный горшок в туалет ходила

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пришлось боротьсяЧе совсем что-ли?
НАФИГА!!!!а что здесь такого. воспринимаю это как часть его жизни, как будто это друзья егоВера, ну не все же такие одуванчики как ты :), бывают еще подобные мне, самовлюбленные эгоистки, которым про таких "друзей" слушать не особо интересно

Хм. не понимаю таких.
друг у меня есть, который не давно женился. так мы сним постояннов аське треплимся, по телефону часами разговаривали, при встрече обнимаемся и целуемся, много чего знаем друг о друге- но мы просто друзья, а девушка его не любит, когда случайноСМСки прочитывает. романтических отношений у нас небыло, хотя он неоднозначно давал понять что не против ,но я сделала выбор в пользу будущего мужа, но я думаю он не посвящал её в эту историю.
друг у меня есть, который не давно женился. так мы сним постояннов аське треплимся, по телефону часами разговаривали, при встрече обнимаемся и целуемся, много чего знаем друг о друге- но мы просто друзья, а девушка его не любит, когда случайноСМСки прочитывает. романтических отношений у нас небыло, хотя он неоднозначно давал понять что не против ,но я сделала выбор в пользу будущего мужа, но я думаю он не посвящал её в эту историю.да, Ир, люди все разные. у моего мужа и сейчас есть подруга институтская. мы с ней на лыжах ездим кататься, просто встречаемся, они бывает переписываются., бывает что-то личное ему рассказывает. я с ней знакома- хорошая девушка. просто я не ревнивая совершенно, может эт ов некоторой степени и не хорошо 

ну вот а если ваш муж будет с кем-то смситься по вечерам и при встрече целоваться - я не думаю, что вы останетесь полностью равнодушны. Это возможно, если вы оба с этой девушкой, допустим, в дружественных отношениях. А если только одна сторона - то все равно неприятно. Мне было бы неприятно по крайней мере. Я собственница)
Мой мужчина к счастью этого не делает (не вспоминает).
Ну или если что-то проскакивает, то в кругу общих знакомых (тех, кто знал девушек) и крайне ненавязчиво... Если бы вспоминал наедине, раздражало бы! 
Ну или если что-то проскакивает, то в кругу общих знакомых (тех, кто знал девушек) и крайне ненавязчиво... Если бы вспоминал наедине, раздражало бы! 
просто я не ревнивая совершенно, может эт ов некоторой степени и не хорошоДа почему это? Как тебя устраивает, так и хорошо, у каждого же своё "хорошо"

...бывают еще подобные мне, самовлюбленные эгоистки...Все б такие красоты были такими самовлюбленными как ты..

По теме.
Мне кажется всё это рядом с ревностью, которая либо есть, либо нет, в зависимости, по бОльшей части, от того, насколько взаимно искренни и ярки отношения..
Я так просто не вижу смысла обсуждать с настоящим любимым своего бывшего
Где конструктивизм?
Где конструктивизм?просто у некотоых людей мнение, что если их не ревнуют ,ну без фанатизма понятно, то ими не дорожат
хотя я считаю что любовь стоит проявлять другими методами, нежели ревностью.
хотя я считаю что любовь стоит проявлять другими методами, нежели ревностью.
Ramilla
КошМария
Ничесе нафига, он-то по-приятельски, а она сидит, масляными глазками смотрит, как он меня обнимает 
И все старалась нас вдвоем в компании не оставлять, все третьей напрашивалась
Звонила постоянно, то "покатать", то выключатели починить, то бабушка заболела, попроведуй.
Конечно, это уже после того, как я сказала, что не в восторге от его воспоминаний, чуяла, что что-то здесь не чисто
В итоге дошло до того, что он ей сам позвонил и попросил больше не звонить и не надоедать. Последний аккорд был когда друзья узнали о его решении на мне жениться (я "официально" пока этого не знала), она еще вКонтакте стишок написала о потере дружеской любви...
А вы тут говорите, зачем...

И все старалась нас вдвоем в компании не оставлять, все третьей напрашивалась

Звонила постоянно, то "покатать", то выключатели починить, то бабушка заболела, попроведуй.
Конечно, это уже после того, как я сказала, что не в восторге от его воспоминаний, чуяла, что что-то здесь не чисто

В итоге дошло до того, что он ей сам позвонил и попросил больше не звонить и не надоедать. Последний аккорд был когда друзья узнали о его решении на мне жениться (я "официально" пока этого не знала), она еще вКонтакте стишок написала о потере дружеской любви...
А вы тут говорите, зачем...
Бывшие - часть жизни человека. Я воспринимаю как рассказ о каком-то произошедшем ранее случае. И как показатель, что человек доверяет.
Мне главное, чтобы никого не было, так сказать, "во время меня" - а что было до и будет после - не важно. У второй половины моей - аналогичный подход.
Здесь я не рассматриваю клинические случаи, когда говорят: "а вот моя бывшая пекла пирожки, а ты не умеешь" или "а вот мой бывший больше тебя денег зарабатывал" и т.п. В этом случае есть риск нарваться на адекватный ответ в духе - "ну иди к ней/к нему"))) Да, думаю, нормальные люди такого в общении и не допускают, равно как и не впадают в истерику при "разговорно-бытовом" упоминании о бывшем/бывшей.
Мне главное, чтобы никого не было, так сказать, "во время меня" - а что было до и будет после - не важно. У второй половины моей - аналогичный подход.
Здесь я не рассматриваю клинические случаи, когда говорят: "а вот моя бывшая пекла пирожки, а ты не умеешь" или "а вот мой бывший больше тебя денег зарабатывал" и т.п. В этом случае есть риск нарваться на адекватный ответ в духе - "ну иди к ней/к нему"))) Да, думаю, нормальные люди такого в общении и не допускают, равно как и не впадают в истерику при "разговорно-бытовом" упоминании о бывшем/бывшей.
Все-таки, ревность зависит не только от искренности отношений. У меня муж в другом городе, и я на 100% уверена, что он мне не изменяет и не изменит, и что очень любит.
НО тем не менее, когда объявляется (раз в 1-1,5 года) его бывшая, или если просто кто-то к нему начинает клеиться - я не могу оставаться равнодушной. Такой уж у меня характер. Меня очень сложно вывести, но если это произойдет, то ничего хорошего не светит.....
НО тем не менее, когда объявляется (раз в 1-1,5 года) его бывшая, или если просто кто-то к нему начинает клеиться - я не могу оставаться равнодушной. Такой уж у меня характер. Меня очень сложно вывести, но если это произойдет, то ничего хорошего не светит.....

Да, конечно, это связано с ревностью, куда же без нее, и соглашусь с Екой, смысл это обсуждать какой?
Я так просто не вижу смысла обсуждать с настоящим любимым своего бывшегоОбсуждать - это несколько иное. Это я тоже не пойму, хотя отвечу, если спросит моя девушка.. будущая. Хотя, тоже смотря что, если надо, предупрежу, что ей это может не понравиться.Где конструктивизм?
А вот вообще, по ходу общения, порой вспоминается что-либо из прошлого и при участии бывших, это я считаю вполне нормальным. Но, опять же, надо учитывать отношение твоей половины на сей счет. Если я знаю, что ей не приятно, то делать этого не буду.
именно обсуждать - это, конечно, странно. Но все равно каким-либо образом всё равно касаешься этих "бывших". Мне, напрмер, интересно было узнать как мой со своей бывшей общался. И муж расспрашивал у меня про мои прошлые отношения - почему расстались, что не устраивало в нем.
Ясное дело, что если ты будешь постоянно твердить, что "а мой-то бывший такой-то и такой-то был, хороший, всё умел и делал и т.п.", то ни к чему хорошему это не приведет. да и вообще сколько надо иметь мозгов, чтобы так сказать.
Мужчинам вообще лучше всего говорить, что они самые-самые
Ясное дело, что если ты будешь постоянно твердить, что "а мой-то бывший такой-то и такой-то был, хороший, всё умел и делал и т.п.", то ни к чему хорошему это не приведет. да и вообще сколько надо иметь мозгов, чтобы так сказать.
Мужчинам вообще лучше всего говорить, что они самые-самые

В итоге дошло до того, что он ей сам позвонил и попросил больше не звонить и не надоедать.Но с вашей же подачи?

А вообще все правильно, зачем вам нужна была третья участница в ваших отношениях

я бывает сама пользуюсь обоянием мужа в корыстных целях- в магазине ,в кассах, в приёмных и регистратурах обычно сидят девушки и молодые женщины. он улыбнётся ,пара добрых слов и хоп, у нас полезная информация или обслужили вне очереди, а тут и я нарисовываюсь
бывает девушки не скрывают своего разочарования 
бывает девушки не скрывают своего разочарования 
А, ну это-то стандартная ситуация. Я тоже если знаю, что с женщиной надо контактировать - стараюсь мужа задействовать, а если с мужчиной - то сама)))
Раздражает в том случае, если поливает грязью свою бывшую.
А на бывших это тоже распространяется?
А на бывших это тоже распространяется?

Да. Обо мне нужно думать, обо мне!

Не, "подачи" не было.
Она в очередной раз напрашивалась в кино с нами пойти, я сказала, что не пойду, пусть сам с ней идет.
В итоге он сказал: "Мне тут отцу надо позвонить, перезвоню через 5 минут", а потом через знакомых узнала, что он ей так сказал.
Вообще я действительно не была против его воспоминаний, как только у него сердце от предыдущего разрыва оттаяло (не от этой девушки, они 3 года на тот момент не встречались), он рассказал, как и что было и я спокойно все восприняла.
Но вот когда "предмет" воспоминаний мало что присутсвтует под боком, но еще и пытается "подвинуть", то тогда точно надо силовыми методами бороться.
Из предыстории: они встречались полгода, она ушла к его другу, потом, поискав по пампасам парней, видимо, решила, что нужно его возвращать. Но активных действий сильно не предпринимала, пока он со мной не познакомился и не "запахло жареным".
Она в очередной раз напрашивалась в кино с нами пойти, я сказала, что не пойду, пусть сам с ней идет.
В итоге он сказал: "Мне тут отцу надо позвонить, перезвоню через 5 минут", а потом через знакомых узнала, что он ей так сказал.
Вообще я действительно не была против его воспоминаний, как только у него сердце от предыдущего разрыва оттаяло (не от этой девушки, они 3 года на тот момент не встречались), он рассказал, как и что было и я спокойно все восприняла.
Но вот когда "предмет" воспоминаний мало что присутсвтует под боком, но еще и пытается "подвинуть", то тогда точно надо силовыми методами бороться.
Из предыстории: они встречались полгода, она ушла к его другу, потом, поискав по пампасам парней, видимо, решила, что нужно его возвращать. Но активных действий сильно не предпринимала, пока он со мной не познакомился и не "запахло жареным".
Меня это просто бесит. Впрочем, как-то мои мужчины были достаточно умны, чтобы понимать, что пр нынешней своей женщине говорить о бывших - верх нелепости. Разве что отвязаться от нее надо, тогда да, это отличный способ заиметь шанс, что это был ваш последний разговор

>Правда, больше бесило, что при этом они до сих пор общались,
-----------------------
А если к примеру дети есть от неё?
Тоже не общаться?
-----------------------
А если к примеру дети есть от неё?
Тоже не общаться?

Она в очередной раз напрашивалась в кино с нами пойти...Нет, ну это уже перебор))
Допускаю вариант "дружить семьями" (причем важно, чтобы бывший/бывшая были "пристроены" в плане личной жизни, а не были одинокими) - но покупка трехспальной кровати "Ленин с нами" в мои планы никогда не входила))))))
Да правильно ты все сделала, молодец. И еще мягко, я б убила бы. пусть боится
У мужа моего вообще жесть была (уже где-то писала об этом) - была у него первая девушка его, любил, 1,5 года повстречались - изменила, разошлись. но он у меня мягкий очень, и она к нему то возвращалась, то опять бросала. и так в общем года 3 наверное после расставания. потом вроде всё утихло, она уехала в другой город, замуж вышла, родила. и тут.....около 9 мес. назад, видимо, когда узнала, что он в Москву уехал работать.....звонит с..ка, такая типа вот я живу с нелюбимым человеком, а как там у тебя дела.. Он сказал ей что всё отлично, женится. Ну в общем....я неделю не могла отойти, так меня это разозлило.Если бы при этом я б ее встретила где-нить на улице - бог ей в помощь был бы. И че надо ? прошло уже 8 лет с тех пор как они начинали встречаться. Не понимаю таких людей
У мужа моего вообще жесть была (уже где-то писала об этом) - была у него первая девушка его, любил, 1,5 года повстречались - изменила, разошлись. но он у меня мягкий очень, и она к нему то возвращалась, то опять бросала. и так в общем года 3 наверное после расставания. потом вроде всё утихло, она уехала в другой город, замуж вышла, родила. и тут.....около 9 мес. назад, видимо, когда узнала, что он в Москву уехал работать.....звонит с..ка, такая типа вот я живу с нелюбимым человеком, а как там у тебя дела.. Он сказал ей что всё отлично, женится. Ну в общем....я неделю не могла отойти, так меня это разозлило.Если бы при этом я б ее встретила где-нить на улице - бог ей в помощь был бы. И че надо ? прошло уже 8 лет с тех пор как они начинали встречаться. Не понимаю таких людей

оооо, ты никак решил опять со мной пообщаться? может еще и деньги вернуть хочешь?
Дети - это другой вопрос. Я человек вполне адекватный и все понимаю.
Правда, мой папа к бывшей жене с ребенком ездил в сопровождении маминого брата. По своей инициативе, чтобы маме спокойно было.
По сути же - она ему никто и он ее никем и считал. Тем более после ее предательства. Плюс, у нее виды были на него, это я чувствовала, интуицию не обманешь.
Правда, мой папа к бывшей жене с ребенком ездил в сопровождении маминого брата. По своей инициативе, чтобы маме спокойно было.
По сути же - она ему никто и он ее никем и считал. Тем более после ее предательства. Плюс, у нее виды были на него, это я чувствовала, интуицию не обманешь.
А зачем вам муж рассказал об этом звонке? Он же знал, что вас потом долго трясти будет?
Допускаю вариант "дружить семьями" (причем важно, чтобы бывший/бывшая были "пристроены" в плане личной жизни, а не были одинокими)Вот я о том же. Она же на каждую новую вечеринку и встречу с друзьями брала нового "ухажера", на лице которого было написано: "Скорей бы домой".
Имен уже всех не упомню, на фотках только остались.
SniperKitten
вредитель
сразу не читая топик отвечаю
не просто раздражает, а убить готова!!!!!!!!!!!!
вот такая я кровожадная

вот честно...сразу пошлю...в пешее эротическое путешествие
не просто раздражает, а убить готова!!!!!!!!!!!!
вот такая я кровожадная

вот честно...сразу пошлю...в пешее эротическое путешествие
nskstrannik
guru
Меня совсем не раздражает, я все равно лучше
Так что пусть думает, вспоминает, сравнивает...)
Так что пусть думает, вспоминает, сравнивает...)
Rumeal
Независимая экспертиза
Ладно-ладно, не скажу ни слова.

Очаков
veteran
А меня нет....потому что жена мне досталась..... ну, как бы это сказатьГде добыл???.....ну в общем в хорошей форме!
![]()