Кукушкины дети?
18210
134
redflash
знаете, по крайней мере Догма всегда честен! и открыт, а Вы....

и еще как можете судить женщин за их н желание? что женщиной были в свое время?

или у как можете знать что такое любовь к чужим детям?...Вы их воспитывали?
SniperKitten
А что вы собственно обо мне знаете? У него имидж такой, я не скрываю свою точку зрения и ее высказываю, почему моя точка зрения должна всем нравиться? Нет понятия любовь к чужим детям. Как только вы его усыновляете/удочеряете он становится вашим ребенком безоговорочно.
Я не воспитываю чужих, у меня свои есть.
redflash
Миль пардон конечно, ежели чем обидел, но это общественный ресурс, на котором пишут свои мысли разные люди. Соответственно вправе ожидать, что другие могут не согласиться и их мнением, дать свою оценку написанному ну и конечно же виртуальному персонажу, куда без этого. И вполне понятно, что эта оценка может не устроить этого персонажа. Но это общественный ресурс.....:улыб:Еще раз прошу прощения ежели чем обидел.... Просто критика и споры, на мой взгляд, полезны - ведь в них рождается если не истина, то что то похожее:улыб:
redflash
а кому-то Бог не дает своих...и что им делать?....

так что не судите сами, да не судимы будите
SniperKitten
Собственно читайте внимательно, я об этом и говорю.
Dogmatic
Лучше слушать спор умных, нежели наставления глупых.(с)
redflash
Почитала новый топик про детей, сижу вот и мыслю тяжелую думаю...
А что лучше, порядочнее и честнее - усыновить или "слевачить":улыб:
ver
Усыновить однозначно! Либо по договоренности с мужем (если есть) найти донора.
redflash
А потом такой как ты через 5 лет расскажет малышу что он не родной:)
Бассё
Это ее личное. Не нужно вмешиваться. Женщина взрослая думаю найдет способ обьяснить СВОЕМУ ребенку, что он усыновлен.
И не в 5 лет. 10-12 минимум. Да и вообще не стоит говорить.
ver
"Слевачить" - я бы даже не стала рассматривать в качестве варианта честного и порядочного поведения.

Читала один форум (не нгс) - там тетенька жаловалась, мол, хочет ребенка, а муж - против. И предохраняется, сволочь такая. Так ей там "бывалые" советовали - как ловчее презерватив проколоть, чтоб муж не заметил, и таким образом "залететь". А муж, мол, не денется никуда - придется ребенка воспитывать. Тоже весьма мерзкий вариант обзаведения потомством, как и "слевачить".
ver
А вы дествуйте разумом,но с сердцем и сами ответи на свой ?
Helien
Женщина и разум? Вы о чем?
redflash
Взываешь к ейному разуму? :ха-ха!:
redflash
Ну да постичь это, могут не все.
nskstrannik
жертвЫ... Почитайте весь топ от начала...
ver
Усыновить.
Chocolate
То что это порядочнее - и козе понятно.:смущ:Напугали меня тут возможной нелюбовью ребенка со стороны мужа... Вот и мысль шальная пришла - есть же мужчины на него похожие, да и чудеса в жизни случаются...Откуда он узнает, что неродной....:смущ:
ver
Как вариант - почувствует.
А Вы после такого вот "непорочного зачатия" сможете ему в глаза смотреть? Вместе ребенка воспитывать? Это не наезд, боже упаси, а предложение все детально проанализировать:улыб:
ver
А что лучше, порядочнее и честнее - усыновить или "слевачить"

Произвести искусственную донорскую инсеминацию в клинике. Типаж подберут под внешний облик мужа.

Правда, когда в своё время в моей семье стоял этот вопрос, я сказала, что не смогу. Что лучше будем усыновлять. Слава Богу, всё разрешилось самым замечательным образом :смущ:
redflash
Вообще-то я про Вас. Насчет женщин и разума. Тоже самое можно сказать и про мужчин. Думают порой совсем не мозгами, так что не надо тут.
redflash
Если вы не так все поняли это не значит что я такая с...Я работаю в дет.саду воспитателем.И дети меня любят и я к ним очень хорошо отношусь.Именно сегодня ко мне подошли детишки и сказали мы вас любим.Просто полюбить приемного малыша так как любишь своего родного не получится.Я это имела ввиду.А вы так осуждаете.У каждого из нас есть такое мнение какое может не понравиться другому
ver
ННП
История из жизни: - он и она, женаты 8 лет. Поженились рано - в 19, через 2 года родили ребенка, потом через несколько лет еще одного. Достаток в семье неплохой. Казалось бы - живи себе да радуйся. Зачем такой счастливой и благополучной семье приемные дети?
Она пока в декрете сидела увлеклась одним известным форумом для молодых мамашек и поехали они как-то раз в детский дом (вещи собрали для детенышей). Дальше больше - эти поездки стали регулярными. Она втянулась, начала устраивать акции разные, муж ее в этих начинаниях поддерживал. В итоге они взяли еще одного ребенка из детдома - девочку 3-х лет. Сейчас она занимается проблемами усыновления, ее можно увидеть по телевидению, услышать по радио, прочитать в газетах и в интернете.
Он и она - молодые, успешные, обеспеченные, не имеющие проблем с зачатием и рождением собственных детей (как здесь было сказано родных по крови) дали шанс в этой жизни еще одному маленькому человечку, с которым так несправедливо обошлась судьба, что детеныш этот оказался без мамы и папы. И я горжусь тем, что у меня есть такие друзья...
Wert55
Врёте вы все) Такие мужчины есть) У меня вот папа не родной, но мой Папка самый лучший папка в мире, он меня в зубах вытаскал, я когда болела и надо было лапки парить в воде с горчичниками никто кроме папки не мог уговорить меня это сделать а он часами сидел на корточках с книжкой в ванной и отвлекал меня, загадки загадывал, он со мной не просто как с родной, а даже не знаю как с кем, иногда смотришь так родные родители так не ведут себя и так не любят своих детей, как мой Папка меня :tease: и я в итоге выросла.. ну.. наверное все же адеквытным человеком и благодарной быть умею, никада поперек ему ничего не говорила, всегда пыталась понять каким таким логчиеским путем он пришел к какому то умозаключению и почему хочет чтобы я поступила тем или иным образом. Так и вырастил он меня)) а я сейчас за него горло перегрызу любому кто обидит :yes.gif:вот)) Ну только я не из детдома)) У меня мама.. ушла от первого мужа, потому что он водка пить, земля валяться руки махать, по маме попадать)) Но суть ведь в том, что не родной человек стал самым родным в мире))) и я ему тоже)
ver
Тоже знаю такие примеры. Знакомые взяли девочку, а потом еще мальчика, так отец надышаться не может на детей. Еще родственик женился на женщине с ребенком, так он говорил, что не понимает, как отец мог бросить ребенка, особенно мальчика. Возился с ним как с родным и усыновил вскоре.
А почему муж не хочет ребенка, боится трудностей - типа одну вырастили и хватит. По-моему, большинство мужчин хотят иметь сына, девочка хоть и дочь, но все-таки - это не мальчик.
Uka
Последнее время очень часто слышу от мужчин, что они хотят именно дочку.
vida
Мне такие не попадались, хотя встречала мужчину у которого две дочки, так он рад даже сейчас, что нет заморочек с армией, и с мальчиками в каком-то смысле проблем больше, особенно в переходном возрасте. Хотя конечно хотел сыновей.
Chocolate
Да, я вот тоже подумала - неужели желание иметь еще одного ребенка может реально перевешивать любовь и уважение ко второй половине, особенно, если учесть, что один здоровый полноценный ребенок уже есть?
Это ведь не разовая "акция" по безобидному вранью, от которого никому вреда не будет.
Это на всю жизнь. И даже то, что "я дала жизнь человеку" - не оправдание. Одному дали - другому поломали.
Motorola
Да, я вот тоже подумала - неужели желание иметь еще одного ребенка может реально перевешивать любовь и уважение ко второй половине, особенно, если учесть, что один здоровый полноценный ребенок уже есть?
Это ведь не разовая "акция" по безобидному вранью, от которого никому вреда не будет.
Это на всю жизнь. И даже то, что "я дала жизнь человеку" - не оправдание. Одному дали - другому поломали.
согласен отчасти... Некоторые женщины вряди ли думаю о своих "любимых" им бы удовлетворить собственно Я, собственное эго, более полно , по ее мнению, реализоваться как женщина за счет колличества детей...
Кью
см. личку
:agree: Спасибо, наверное, Вы правы. :friends:
Кью
Да, вот еще, мужчинам, написавши мне в личку, спасибо, конечно, я думаю что Вы руководствовались исключительно добрыми помыслами :смущ::friends: