Каков должен быть уровень
53873
492
материальный у мужчины, для того чтобы вы были согласны выйти за него замуж? :а\?:
IgorOK
Однозначно выше среднего :спок:
IgorOK
вы в поисках невесты?:улыб:
IgorOK
скажу честно - для меня ЭТО не главное. скорее - второстепенное. НО если Вы ТАК ставите вопрос...
уровень таков, чтобы мог себя, любимого, обеспечить (все свои увлечения-потребности и т.п.) и на мои потребности чтобы еще хотя бы немного оставалось...:миг:
IgorOK
Чтобы мог обеспечить, как минимум, одного ребенка.
esenina
а что такое среднее? :злорадство:
IgorOK
Такой, чтобы хватало на необходимое и на приятное. В общем, без излишеств. Где-то так.
queeny
Среднее - собственная квартира, автомобиль не ниже 2000-х годов (иномарка, естественно), з/п не ниже 60 тыс. в месяц. Это среднее.
IgorOK
уровень Абрамовича в самый раз! :tease:
IgorOK
Зп от 100 тыщ, машина, квартира, дача у моря....ничего не забыла вроде :umnik:
violka
девочки, я в вас не сомневалась, ну скромнее надо быть :ха-ха!:
queeny
Я не хочу быть скромнее. :спок: Мне и так неплохо.
queeny
а чо, я ничо:смущ:
чего мелочиться-то?
IgorOK
Прежде чем взять девушку в жены, я, например, должен быть в состоянии как минимум содержать себя и жилье, а также иметь хоть небольшие свободные средства на саму девушку, дабы регулярно делать ей подарки, приглашения куда-либо, вообщем всяческие приятности.
violka
Я подумала про него, но думаю не буду писать :ха-ха!:
Rumeal
Ну вот и получается чтонадо минимум уровень не Абромовича конечно, но хотя бы Дениса Иванова:улыб:
IgorOK
Зависит от того - нужны ли ему дети в браке.
Если нет - то уровень з/п должен быть не ниже моего.
Если да - то уровень его з/п должен превышать мою в 3 раза, т.к. из-за родов мне придется временно оставить работу, но на это я готова пойти только в том случае, если уровень моего благосостояния не станет ниже, т.е. - моя з/п должна у меня и остаться. К этому добавляется третий человек - ребенок, на него - столько же. Ну и несправедливо, если на мужа будет приходиться меньше. :хехе::D
Vau
Я подумала про него, но думаю не буду писать
а что тут думать-то? много думаешь, потому все Абрамовичи и разобраны уже :ха-ха!:
violka
Нееее, мне не нужен Абромович :nea.gif:
queeny
>вы в поисках невесты?
--------------------
сыну подбираю... независимое исследование так сказать... :спок:
Motorola
А в цифрах это сколько?
IgorOK
соглашусь с Екой, чтобы мог обеспечить себя, меня и как минимум одного ребенка...и чтобы не так обеспечить чтобы в секонде ходить, а нормально)
IgorOK
Интересно, а вот если любовь взаимная уже есть, а уровень еще не поднялся, то чего лучше ждать - когда любовь засохнет, или когда уровень поднимется? :а\?:
esenina
А какая разница?)) Главное - формула)) Как в физике.
:хехе::D
esenina
>Среднее - собственная квартира, автомобиль не ниже 2000-х годов (иномарка, естественно), з/п не ниже 60 тыс. в месяц. Это среднее.
-------------------
То есть с таким значит не канает... понятно... :eek:
Vau
на последнего

:eek: ни фига себе запросы!!!!!!!!!!!!!!
а как же любовь? ДЕНЬГИ ДЕНЬГАМИ, НО ОНИ НЕ ИЗБАВЯТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА!
и с зп в 20000 вполне можно быть счастливыми любя друг друга
Fox-cub
Лучше не влюблятся в человека, который уровня соответствующего не достиг - себе дороже выйдет.
queeny
>девочки, я в вас не сомневалась, ну скромнее надо быть
----------------------
А то так и будете сидеть в девках! :1:
Fox-cub
Вместе, ударным трудом поднимать этот уровень:yes.gif:
IgorOK
Нет, не канает:улыб:Да и старовата я для сына твоего:миг:
Ленча
Какая любовь еще? деньги надо, ДЕНЬГИ!
Vau
Ну вот и получается чтонадо минимум уровень не Абромовича конечно, но хотя бы Дениса Иванова:улыб:
Не Иванов я :ха-ха!:
Rumeal
НУ тогда иди работай, нах, а не на форуме висни :tease:
esenina
Лучше не влюблятся в человека, который уровня соответствующего не достиг - себе дороже выйдет.
То есть, любовь - продажный товар, и дело только в цене? А как же тогда "с милым рай и в шалаше"? :а\?:
IgorOK
А то так и будете сидеть в девках!
Свидетельство о браке в аттаче выложить? Тут, Игорь, главное голову не терять - тогда все будет в шакаладе:улыб:
Fox-cub
>то чего лучше ждать - когда любовь засохнет, или когда уровень поднимется?
----------------------
Пока ждешь когда уровень поднимется любовь может засохнуть! :1:
Ленча
это ж что скока у Вас денег, что Вас от них тошнит? :а\?:
Ленча
Ой а вы маску забыли смыть, зелененькую. Глининная наверное??? :ха-ха!:
Ленча
Девушка, вы и правда не понимаете, что это стёб, потому что тема данная всем оскомину здесь набила уже...
violka
это ж что скока у Вас денег, что Вас от них тошнит? :а\?:
ааа, завидуешь? :tease:
esenina
ой..девочки я почитала ваши запросы...я ж себе так никогда не найду мужчину((((((((( где ж их с такими доходами взять(((
придеться всю жизнь одной жить :cray-1:
esenina
>Нет, не канает Да и старовата я для сына твоего
-------------------
Эт точно!
Да и запросы у тебя.... :nea.gif:
IgorOK
НПП
Один мой знакомый рассуждает так: раз уж берешь девушку замуж - должен обеспечить ей уровень, не хуже того, что был у ней до брака с тобой. А иначе - смысл ей что-то менять в своей жизни?:хехе::D
Считаю - справедливо.
Fox-cub
А как же тогда "с милым рай и в шалаше"?
Пи....ж и провокация (с)
Vau
НУ тогда иди работай, нах, а не на форуме висни :tease:
Опять выгоняют. :beee:
Rumeal
и не приходи без справки о зарплате! :tease: