Шоб квартира и зарплата были раза в три хотя бы больше моих
че за сказки вообще про эти шалаши?
>Один мой знакомый рассуждает так: раз уж берешь девушку замуж - должен обеспечить ей уровень, не хуже того, что был у ней до брака с тобой.
-------------------------
Вот пример настоящего мужчины!
А то женятся, потом начинают деньги на пиво клянчить...
А так - все на свои - у девушки уровень жизни никак не падает!
-------------------------
Вот пример настоящего мужчины!
А то женятся, потом начинают деньги на пиво клянчить...
А так - все на свои - у девушки уровень жизни никак не падает!
по большому счету, глупости все это...если искать спутника жизни исходя из колчества движимиого и недвижимого имущества, то можно потом превратиться в тупую канарейку, сидящую в золотой клетке...лучше вместе добиваться в жизни того, что желаешь.
>Нет, не канает Да и старовата я для сына твоегоЭто что же за жизнь за такая: для сына твоего старовата, для тебя слишком молода и свежа еще... Как жить, ума не приложу
-------------------
Эт точно!
и с зп в 20000 вполне можно быть счастливыми любя друг другаможет быть и можно теоретически, но я таких не встречала. одним словом, враки это.
>Какая любовь еще? деньги надо, ДЕНЬГИ!
------------------------
А ты количеством брать не пробовала?
------------------------
Сейчас читают
Что считать изменой?
43073
329
А каков должен быть уровень женщины...
13391
118
ЖФ в картинках!
113441
976
Rumeal
Независимая экспертиза
ой..девочки я почитала ваши запросы...я ж себе так никогда не найду мужчину((((((((( где ж их с такими доходами взять(((Запросы были такие всегда, однако ж живут все по-человечески. Девушкам присуща мечтательность. Но говорят, что всё же главное на Ж - это любовь.
придеться всю жизнь одной жить
и ваще о каких шалашах в Сибири может быть речь? в квартире-то без отопления холодно, а тут - шалааааш...нафиг-нафиг *сплюнуть через плечо или перекреститься?*
и не приходи без справки о зарплате!И не важно с какой цифрой изнутря?))
Какая любовь еще? деньги надо, ДЕНЬГИ!
------------------------
------------------------
>Это что же за жизнь за такая: для сына твоего старовата, для тебя слишком молода и свежа еще... Как жить, ума не приложу
------------------
Иди уж к мужу....
------------------
Иди уж к мужу....
Ты еще здесь????Я везде..
Некогда мужу - деньги он зарабатывает. Ныть на форуме - не его амплуа
Иди изучай сколько у Дениса Ивванова ЗП и стремись стремись
канеш важно) количество нолей после первой цифры
>Каким еще количеством?
--------------------
Которое, согласно экономической теории Маркса, затем непременно перейдет в качество!
--------------------
Которое, согласно экономической теории Маркса, затем непременно перейдет в качество!
...ума не приложуС мужем придеться.
SniperKitten
вредитель
хочу тогда замуж за олигарха!!!
Навееерное...ума не приложуС мужем придеться.
Fox-cub
Фокс-мажор
хочу тогда замуж за олигарха!!!Интересно...а он - хочет?
Иди изучай сколько у Дениса Ивванова ЗП и стремись стремисьЕсть мне кем заниматься, ешо я всякими Павликами Морозовыми не занимался.
канеш важно) количество нолей после первой цифрыА если после первой цифры не нуль?
>Интересно...а он - хочет?
--------------------------
Это не важно!
Как в песне - гимне ЖФ поётся:
- Она хотела бы жить на Манхеттене....
--------------------------
Это не важно!
Как в песне - гимне ЖФ поётся:
- Она хотела бы жить на Манхеттене....
Rumeal
Независимая экспертиза
хочу тогда замуж за олигарха!!!Ну вот и определились хто нужен Сниперу.
Ага все тк говорят, а потом заводят топики по уровень
>Ты щас с кем разговоаривал то?
-------------------
С Карлом Марксом!
Сосредоточься - ты теряешь нить разговора!
-------------------
С Карлом Марксом!
Сосредоточься - ты теряешь нить разговора!
округлять надо, облегчать восприятие
SniperKitten
вредитель
не знаю....
ну просто такие запросы наводят на меня тоску.....я то согласна и намного на меньшее
ну просто такие запросы наводят на меня тоску.....я то согласна и намного на меньшее
Ага все тк говорят, а потом заводят топики по уровеньЭэ, это щас на какое мое сообщение был ответ?
Fox-cub
Фокс-мажор
я то согласна и намного на меньшееНе плачь, лапочка, ты не исключение!
Бывает и хуже, когда про высокостоящий уровень и вопросов нет, так бы замуж позвали
Кстати вот он при жизни был вовсе небогат!
А как потом прославился-то! Вот вам конкретный пример, чего может добиться человек, хотя бы и не сразу! А кто бы из обитательниц ЖФ смог бы разглядеть в нем будущего гения и выбрать его? Вот то-то!
А как потом прославился-то! Вот вам конкретный пример, чего может добиться человек, хотя бы и не сразу! А кто бы из обитательниц ЖФ смог бы разглядеть в нем будущего гения и выбрать его? Вот то-то!
округлять надо, облегчать восприятиеОкругляют с конца, а не со второй цифры. Но тебя видать конец не интересует.
Из обитательниц ЖФ, думаю, никто бы не смог. Попробуй поискать на других подфорумах.
смотря какойИ какой канает?))
А кто бы из обитательниц ЖФ смог бы разглядеть в нем будущего гения и выбрать его? Вот то-то!Так это че - за 18-летнего будущего гения замуж выходить придется?
В 35-то - уже поздновато реализовываться, там уже надо плоды гениальности пожинать :D
Он добился всего к 25годам...А мы уже смотрим на готовые варианты
Уровень может быть любым! Главное, чтобы в перспективе было понятно, что ЭТОТ человек сможет достичь много чего в жизни.
Мы когда с мужем общаться начали он в СИБНИА работал, зарплата 4 000 рублей. (2003 год). Через 3 месяца после начала отношений он перешел работать туда где работает до сих пор. Я его туда не пихала, на тему низкой зарплаты не нудела, нос от разбитой 9-ки 199лохматого года не воротила.
Как-то вот так....
Мы когда с мужем общаться начали он в СИБНИА работал, зарплата 4 000 рублей. (2003 год). Через 3 месяца после начала отношений он перешел работать туда где работает до сих пор. Я его туда не пихала, на тему низкой зарплаты не нудела, нос от разбитой 9-ки 199лохматого года не воротила.
Как-то вот так....
когда-то кто-то сказал:
женщина любит мужчину не за то, что он всего достиг, а за те качества, благодаря которым он всего добился...
здесь девушки собрались, я так понимаю, не совсем юные и многие уже замужем (и даже неоднократно).
так что - каждая отвечает за себя, уж извините, кто нас в меркантильности упрекает, в 30 "с хвостом" в шалаш уже не затащишь, как в 18-20 лет...
женщина любит мужчину не за то, что он всего достиг, а за те качества, благодаря которым он всего добился...
здесь девушки собрались, я так понимаю, не совсем юные и многие уже замужем (и даже неоднократно).
так что - каждая отвечает за себя, уж извините, кто нас в меркантильности упрекает, в 30 "с хвостом" в шалаш уже не затащишь, как в 18-20 лет...
Вот и не надо до 30-ти шалаш выбирать!
эт Вы ребенку своему скажите (извините, уж не знаю, есть ли он у Вас)...
нам же в 19 было сугубо наплевать на материальную сторону вопроса - у нас любофффф была такааааая!....
нам же в 19 было сугубо наплевать на материальную сторону вопроса - у нас любофффф была такааааая!....