Это кто тут неоднократно замужем-то был? Откуда такая информация? И про 30 "с хвостиком" тоже интересно
А еще? Вы ж не про себя написали, а про тех, кто на данном форуме сидит.
Ну вот, никто теперь за меня не пойдет! Хотя квартира есть, машина тоже, но по зп не дотягиваю
откуда такие выводы? а про себя написать я не могу, исходя из Вашей логики... странно!
А чего мне ребенку говорить? Д аскажу, что когда мне было 24, а папе 25 у нас была ТАКАЯ любовь! И что ради этой любви и чтобы ты у нас родилась (у меня дочка) и у тебя были красивые игрушки и качественное питание папа добился карьерного роста в крупной компании. И когда было тяжело и хотелось все бросить он ЗНАЛ, что не может этого сделать, потому что у него есть я и ты.
Думаете, не пойиет?
Думаете, не пойиет?
Сейчас читают
Отпуск
296694
994
Любовь с первого взгляда?
10429
56
Розыгрыш.Игра.Приглашаем в кино.
18960
52
Ой а вы маску забыли смыть, зелененькую. Глининная наверное???не, маска их бесцветной хны
ну вот так и говорите. а проблема в чем?
здесь девушки собрались, я так понимаю, не совсем юные и многие уже замужем (и даже неоднократно).Как вы о себе многозначительно
Девушка, вы и правда не понимаете, что это стёб, потому что тема данная всем оскомину здесь набила уже...да все прекрасно понимаю, просто из головы не выходит печальная история охоты за "денежным мешком"
значит, буду теперь гордиться, что я такая - одна!...
Я не охочусь за денежным мешком, я охочусь за денежным мешочищем
Чёт вас понесло не туда маленько... Вы чего взъерепенились-то?
Враки, если зацикливаться на деньгахи с зп в 20000 вполне можно быть счастливыми любя друг другаможет быть и можно теоретически, но я таких не встречала. одним словом, враки это.
На лице маска из хны???а что ни разу не пробовали? вид конечно как у лягушки из известной нам всем сказки, но эффект
Я не охочусь за денежным мешком, я охочусь за денежным мешочищемудачи
а Вы все интонации слышите посредством интернета?
Я про ваши интонации ни слова не написала.
И знаете что? Идите-ка вы в Недельку флудить, прилипчивая вы моя (с)
И знаете что? Идите-ка вы в Недельку флудить, прилипчивая вы моя (с)
у меня и в мыслях не было с Вами здесь дискуссии устраивать...
получается, если мои ответы не устраивают Вас - это называется "прилипать"? или Вас не устраивает, что на них вообще отвечают?
странно, по меньшей мере....
за сим дискуссию на сию тему предлагаю закрыть окончательно. жаль, что оказалась непонятой...
получается, если мои ответы не устраивают Вас - это называется "прилипать"? или Вас не устраивает, что на них вообще отвечают?
странно, по меньшей мере....
за сим дискуссию на сию тему предлагаю закрыть окончательно. жаль, что оказалась непонятой...
Вика, не плачь! За мешками не охотиться надо, их надо просто брать!
Хотя антиквариат может оказаться и очень тяжелым...
Хотя антиквариат может оказаться и очень тяжелым...
Фоксик, да это я растрогалась от пожалания мне удачи
А какже любовь..? Случай из жизни моего знакомого: всего лишь квартира , двушка была в мск. Женился на девченке, тоже вся такая с запросами. и неожиданно в него влюбилась... Сейчас сдают квартиру и живут в афганистане... Проблем с деньгами нет, на 100$ живут как... Как Дерипаска и со. Самое главное, они счастливы!
А некоторые в жизни так откровенно продаются...
А некоторые в жизни так откровенно продаются...
Ну это надо еще смотреть какой мужчина
Если он молод, горяч, да еще и высокий блондин с голубыми глазами - то хватит не очень большой суммы, так как он и сам еще вполне ничего и без бабла, главное чтоб был перспективный
когда ему 30, появляется пивное пузико да и сам он уже далеко не первой свежести + характер начинает портиться - тут уже доход под 100, обязательная жилплощадь, а конкретнее: своя отдельная квартира, машина, желательно крузер какой-нить, года 2006го
а вот если ему за сороковник, основательное брюшко, брюзжаший характер и никакой живости в немолодом теле - то боюсь крузеры тут уже не помогут, нужна тяжелая артилерия в виде яхты в Тихом океане и виллы на Мальдивах
а за 50 - блин, но вот ни за какие бабки бы уже не пошла
Если он молод, горяч, да еще и высокий блондин с голубыми глазами - то хватит не очень большой суммы, так как он и сам еще вполне ничего и без бабла, главное чтоб был перспективный
когда ему 30, появляется пивное пузико да и сам он уже далеко не первой свежести + характер начинает портиться - тут уже доход под 100, обязательная жилплощадь, а конкретнее: своя отдельная квартира, машина, желательно крузер какой-нить, года 2006го
а вот если ему за сороковник, основательное брюшко, брюзжаший характер и никакой живости в немолодом теле - то боюсь крузеры тут уже не помогут, нужна тяжелая артилерия в виде яхты в Тихом океане и виллы на Мальдивах
а за 50 - блин, но вот ни за какие бабки бы уже не пошла
крузер какой-нить, года 2006гоа чё не новый-то? ))) чё за жертвы?
Игорь,ты что-нибудь нового для себя узнал? Я, нет
Ты эта... куда кулон дел, а?
Да-да, давайте подводите уже итоги, все мы здесь меркантильные дуры
Как обычно: соц статус понятен-просто в цене не сошлись
Содержанки одним словом. И стоило ради этого, всемтутизвестного итога, разводить очередную тему.
ну ты чооо! я ж скромнее быть пытаюсь
ты сначала украденные бабки верни, а потом уже со мной разговаривай.
ага, с такими тенденциями следующий этап либо до ручки, либо до решетки
SniperKitten
вредитель
это конечно хорошо когда люди счастливы на 2500 тр)) но как-то не вериться мне вот для счастья нужно мясо! и молоко...а на такие деньги его не поешь
это конечно хорошо когда люди счастливы на 2500 тр)) но как-то не вериться мне вот для счастья нужно мясо! и молоко...а на такие деньги его не поешьТак мало нужно человеку для счастья... Девушки, мне кажется что вы еще больше себя дискредитируете... имхо
ООО!!! что значит модератор!!! Лия, я твою раскладочку записала на всякий случай, буду учить наизусть и руководствоваться!
SniperKitten
вредитель
даа....мне много не надо...но без мясо ...раз 3 минимум в неделю и молока по утрам не могу(((
даа....мне много не надо...но без мясо ...раз 3 минимум в неделю и молока по утрам не могу(((Я тоже люблю мясо в больших колличествах. Это естественная потребность организма, питание... Но как можно будущего мужа выбирать по критерию "приносит мясо..." Не каменный век же...
Игорь, мои взгляды тебе известны. С бедным человеком вряд ли смогла бы жить - с таким бедным, который из бедности выбираться не хочет, да и вообще не считает, что это - бедность. Которому "и так хватает". Все-таки лично мне важно, чтобы мужчина имел жилье, куда сможет меня привести после свадьбы, а не к маме. Это раз. Чтобы мог купить мне машину (ну, ты мои обстоятельства знаешь, там я сама никак не куплю), это два. Чтобы мы имели возможность выезжать из страны хотя бы 2 раза в год - не в 3звездные отели, а в хорошие, и не считать деньги на отдыхе. В идеале - раза 4 в год, 2 раза в отели, 2 раза - к друзьям, коих у меня живет за бугром немеряно. Это три. Чтобы ко мне могли друзья опять же приехать издалека и не ютиться в ливинг-рум, а в отельной спальне, то есть квартира чтобы была (возвращаясь к пункту 1) нормальных размеров. Чтобы домработницу нанять можно было, если понадобится, и няньку для ребенка. Это четыре. Ну, о еде-вещах-ресторанах я и не говорю, это должно быть само собой. В общем, больших денег мне не надо, если денег ОЧЕНЬ много, начинаются такие проблемы, что лучше бы их совсем не было (я уже насмотрелась на это...) А вот средний такой, твердый стабильный уровень комфортности, когда ты именно НЕ СЧИТАЕШЬ особо денег - вот это мне необходимо.
Опять же бывают разные ситуации.... Мой идел мужчины - это Бродский. Ну вот что, разве можно сказать, что он был несостоявшимся человеком? Да он был таким, что за ним 9 из 10, закрыв глаза, пошли бы на край света. Но - нищий. Ну откуда бы ему было взять квартиру с отельной для гостей спальней и эту домработницу?...
Опять же бывают разные ситуации.... Мой идел мужчины - это Бродский. Ну вот что, разве можно сказать, что он был несостоявшимся человеком? Да он был таким, что за ним 9 из 10, закрыв глаза, пошли бы на край света. Но - нищий. Ну откуда бы ему было взять квартиру с отельной для гостей спальней и эту домработницу?...
Бесполезно! Мозг промыт на тему денег и того откуда они берутся
пользуйся на здоровье!
не, ну а чо? должна ж быть какая-то компенсация морального ущерба
не, ну а чо? должна ж быть какая-то компенсация морального ущерба
Вы знаете, вот ваше сообщение совсем не тянет на " средний такой, твердый стабильный уровень комфортности". Я бы сказала, что он явно выше среднего.
Вы из каких цен/зарплат исходите? Наших российских или той страны, где сейчас ваш любимый мужчина живет?
Вы из каких цен/зарплат исходите? Наших российских или той страны, где сейчас ваш любимый мужчина живет?
Вы знаете, вот ваше сообщение совсем не тянет на " средний такой, твердый стабильный уровень комфортности". Я бы сказала, что он явно выше среднего.Вот цитирую (из соседнего топа, но мое же), могу дать источник, это данные официальных исследований:
"Итак, обобщенный портрет представителя российского среднего класса предстает примерно таким: это человек, как правило, не старше 50 лет, по профессии он, скорее всего, предприниматель или руководитель среднего звена, хотя может оказаться и квалифицированным рабочим, специалистом или техническим служащим и даже студентом. Важно, что он имеет возможность сам реализовывать определенный стиль жизни, а не бороться за выживание, и у него есть основания быть уверенным в завтрашнем дне. Образование у «среднего русского» не ниже среднего специального, он живет в собственной двух-трехкомнатной квартире, укомплектованной бытовой техникой, имеет автомобиль (а то и два: иномарку и отечественный) и непременно – мобильный телефон. Представитель этого класса свободно пользуется разного вида платными услугами (образовательными, медицинскими и оздоровительными, строительными, туристическими), у него более высокие, чем у представителей менее благополучных слоев населения, интеллектуальные запросы, он, как правило, стремится к самообразованию. Кроме того, он любитель путешествий, завсегдатай спортивных клубов, а застолья предпочитает проводить не дома, а в ресторане или баре".
По-поему, все боее чем укладывается в оми требования о среднем, стабильном уровне. Равзе нет?
Вы из каких цен/зарплат исходите? Наших российских или той страны, где сейчас ваш любимый мужчина живет?Как бы это сказать... Я не исхожу из цен и доходов. Мне нужно. чтобы это было. Неважно, тут или там. Да, там все в 2 раза дешевле, но и тут я бы, повторюсь, с бедным жить не стала. Не смогла бы просто. А там, если у тебя есть высшее образование. ты этого уровня достигнешь в 99 случаях из ста, елси ест желание - политика гос-ва немного другая по сравнению с нашим.
Вот цитирую (из соседнего топа, но мое же), могу дать источник, это данные официальных исследований:Да нет, вот в исследовании как раз средний класс и описан. Но ваши требования явно превосходят описание - жилье должно быть непременно с "комнатой для гостей", машину ОН вам должен купить - вы согласитесь на отечественное авто? И т.д.
...
По-поему, все боее чем укладывается в оми требования о среднем, стабильном уровне. Равзе нет?
Или давайте так. Назовите мне сумму дохода, которую, по вашему мнению, должен иметь мужчина, представитель вашего среднего класса. Сумму в рублях, пожалуйста.