.....для того что выйти замуж ?
По мне , так БЕЗ РАЗНИЦЫ.
А что вы, милые дамы, думает по этому поводу? Я понимаю,вам богатых надо и в некотором роде вас понять можно. А что вы достигли, что вы можите дать мужчине ?
По мне , так БЕЗ РАЗНИЦЫ.
А что вы, милые дамы, думает по этому поводу? Я понимаю,вам богатых надо и в некотором роде вас понять можно. А что вы достигли, что вы можите дать мужчине ?
зачем им уровень,если он есть у мужчины
Руслан, за нас уже давно все решили, Амлет и пожрать
Ну что вы - как мы можем отвечать на такие вопросы - вот вам первый ответ - самая "женщина" отвечает, за нас уже решено все
По мне: так, чтобы могла сама себя содержать+ приятные мелочи. Ну и не мелочи тоже, если есть возможность.
SniperKitten
вредитель
так....стабильная работа
идеальное женское здоровье (без абортов и прочее)
хорошая физическая подготовка
хорошая кулинарная подготовка
наличие высшего (хотя бы неоконченное)
ну вот, основное пожалуй
идеальное женское здоровье (без абортов и прочее)
хорошая физическая подготовка
хорошая кулинарная подготовка
наличие высшего (хотя бы неоконченное)
ну вот, основное пожалуй
...Ну и не мелочи тоже, если есть возможность.И не только себе, но и мужчине.
Сейчас читают
впечатления новичка от БЗ
10941
110
Бассейн по воскресеньям
9798
67
Виртуально-потенциально возможно поженить....:)
27900
245
Если это обоюдно, то почему нет?
SniperKitten
вредитель
а что понимается под мелочами для мужчины? машина?)))
А это смотря за кого замуж идти)))
Думаю, материальный уровень обоих будущих супругов должен быть таким, чтобы никому из них не пришло в голову, будто кто-то вступает в брак исключительно из-за денег/имущества.
Критерий: женщина сама может себя обеспечить.
Про нематериальные блага - тут главное, не то, что из себя представляет каждый из супругов по отдельности, а то - насколько схожи их взгляды. Будет сходство - будет счастливый брак. нет - значит все равно разбегутся, семья - это ж не поле битвы :D
Думаю, материальный уровень обоих будущих супругов должен быть таким, чтобы никому из них не пришло в голову, будто кто-то вступает в брак исключительно из-за денег/имущества.
Критерий: женщина сама может себя обеспечить.
Про нематериальные блага - тут главное, не то, что из себя представляет каждый из супругов по отдельности, а то - насколько схожи их взгляды. Будет сходство - будет счастливый брак. нет - значит все равно разбегутся, семья - это ж не поле битвы :D
Ну если серьезно...
То мое мнение таково - у мужчины должен быть доход, чтобы обеспечивать себя, ребенка, ну и плюсом женщину во время декретного отпуска (возьмем три года); у женщины - чтобы могла обеспечивать себя. Ну это если говорить о материальном уровне в корреляции с соседним топом про мужчин.
То мое мнение таково - у мужчины должен быть доход, чтобы обеспечивать себя, ребенка, ну и плюсом женщину во время декретного отпуска (возьмем три года); у женщины - чтобы могла обеспечивать себя. Ну это если говорить о материальном уровне в корреляции с соседним топом про мужчин.
Мне кажется, что уровень должен быит примерно одинаков, чтобы не было взаимных упреков, это раз, второе, мне кажется, что девушка тоже должна вносить свой вклад, тогда и цениться больше будет, да и себе развлеченье, я вот без работы не смогу жить, не смогу быть домашней клуней.
У меня есть квартира, у мужа, у нас есть машинки, гаражики, и у обоих - любимая работа!
У меня есть квартира, у мужа, у нас есть машинки, гаражики, и у обоих - любимая работа!
Rumeal
Независимая экспертиза
а что понимается под мелочами для мужчины? машина?)))Линейка!
ННП
Деньги, машина, деньги, секс, деньги, квартира, деньги, зп, деньги, размер, деньги, деньги, деньги........................................................ Совсем опнулись!
Деньги, машина, деньги, секс, деньги, квартира, деньги, зп, деньги, размер, деньги, деньги, деньги........................................................ Совсем опнулись!
Линейка!Ща, отксерокопируем
(это с БАШа)
Нужно, чтобы было высшее образование, умение обеспечить хотя бы основные свои потребности (а не просить денег на каждую мелочь)... это первое, что на ум пришло
ну, начнем с того, что мне сильно богатого (материально, хотя, как выяснилось, понятие "богатый" - у всех разное) - особо и не нужно. мне нужно, чтобы его уровень был бы несколько выше моего...
что мы можем дать?
с материальной точки зрения - себя мы обеспечиваем. это раз. второе - уют в доме, от новых дизайнерских решений до просто поддержания этого самого уюта. это два. и третье - это то, что не даем вам, мужчинам, прокиснуть в серых буднях, а постоянно находим интересные занятия - в благоустройстве дома, в благоустройстве той же дачи, подкидываем свежие идейки "а неплохо было бы... а вот Ивановы приобрели, а мы чем хуже?...ну сколько можно спотыкаться об это - не пора ли новое купить?..."
ну, и скучать не даем на выходных - организовать поездку вместо пролеживании боков на диване - это мы всегда пжалста!...
что мы можем дать?
с материальной точки зрения - себя мы обеспечиваем. это раз. второе - уют в доме, от новых дизайнерских решений до просто поддержания этого самого уюта. это два. и третье - это то, что не даем вам, мужчинам, прокиснуть в серых буднях, а постоянно находим интересные занятия - в благоустройстве дома, в благоустройстве той же дачи, подкидываем свежие идейки "а неплохо было бы... а вот Ивановы приобрели, а мы чем хуже?...ну сколько можно спотыкаться об это - не пора ли новое купить?..."
ну, и скучать не даем на выходных - организовать поездку вместо пролеживании боков на диване - это мы всегда пжалста!...
Женщина должна уметь "держать дом". В любые времена уметь сделать так, чтобы на жизни мужа и детей трудности и прочие "финансовые кризисы" не отражались, либо отражались по-минимуму.
Так скажем, должна быть менеджером семейного уюта.
Образование лучше высшее, но помимо образования должна быть ОБРАЗОВАННОСТЬ. Начитанность, интересы, не зацикленные на пеленках-распашонках-обедах.
В тоже время, должен быть такой запас знаний и умений, чтобы в ситуации "мало-ли что" женщина смогла бы взять на себя ответсвенность за т что будут кушать муж и вся толпа детей.
Так скажем, должна быть менеджером семейного уюта.
Образование лучше высшее, но помимо образования должна быть ОБРАЗОВАННОСТЬ. Начитанность, интересы, не зацикленные на пеленках-распашонках-обедах.
В тоже время, должен быть такой запас знаний и умений, чтобы в ситуации "мало-ли что" женщина смогла бы взять на себя ответсвенность за т что будут кушать муж и вся толпа детей.
одна моя знакомая формулирует это так:
задача мужчины - заработать. задача женщины - суметь прожить на эти деньги, если их мало, и грамотно потратить, если их несколько больше...
задача мужчины - заработать. задача женщины - суметь прожить на эти деньги, если их мало, и грамотно потратить, если их несколько больше...
невеста должна соответсвовать уровню мущиныисключения бывают, но редко. Бывает невеста с богатым приданым,тогда родители будут постоянно намекать ,а то и прямо пинять зятю на этот факт, да и жена при случае напомнит кто кому и сколько должен.
если жених с большим отягощением в виде материальных благ,тоже в моменты разлада будет носом тыкать, кто она и откуда, где он её взял... и в той ситуаци и в другой человечки будут чувствовать себя ущербно. Поэтому самый оптимальный вариант когда примерно на одном материальном и культурном уровне.
если жених с большим отягощением в виде материальных благ,тоже в моменты разлада будет носом тыкать, кто она и откуда, где он её взял... и в той ситуаци и в другой человечки будут чувствовать себя ущербно. Поэтому самый оптимальный вариант когда примерно на одном материальном и культурном уровне.
Я читаю все.....и смешноНе важно, на самом деле....Если есть любовь и уважение...и готовить научишься и прочие таланты в себе откроешь.
Женщинам надо только бабло, как я понял. За бабло они простят все. У мужикофф требований будет всяко побольше...
хых... начнеееооом...
1) Невинность (секонд хэнд не предлагать)
2) Мастер кулинарии
3) 90-60-90
4) Никакого целюлита
5) Красота неземная (индивидуальные предпочтения меня любимого)
6) Приданного - вагон и маленькая тележка (квартира, машина и т.д.).
7) Чтобы всегда было много вкусной жратвы, все постирано, поглажено, убрано.
8) В постели - фурия. И по утрам будила нежным амлетом.
9) Детей рожала и на фигуре не отражалось.
10) Верная чтобы была.
11) За пивом бегала для мужа и массаж после тяжелого трудового дня делала.
позже продолжу....
хых... начнеееооом...
1) Невинность (секонд хэнд не предлагать)
2) Мастер кулинарии
3) 90-60-90
4) Никакого целюлита
5) Красота неземная (индивидуальные предпочтения меня любимого)
6) Приданного - вагон и маленькая тележка (квартира, машина и т.д.).
7) Чтобы всегда было много вкусной жратвы, все постирано, поглажено, убрано.
8) В постели - фурия. И по утрам будила нежным амлетом.
9) Детей рожала и на фигуре не отражалось.
10) Верная чтобы была.
11) За пивом бегала для мужа и массаж после тяжелого трудового дня делала.
позже продолжу....
ННП+500
У тебя не стыкуются 1 и 8 пункты
SniperKitten
вредитель
это ты Еку описал?))))))))))))))
почему?Все правильно. Серега ее научит фигурному пилотажу
А ниипет! Книжки пусть вумные читает и пособия разные смотрит... Ваще ее забота!
не выучить такие вещи исключительно на теории
Я щас составлю список качеств мужчины моей мечты
А надо!
Вот мы хотим олигархов с мешками баксов, а они хотят теоретически подкованную, опытную невинную девушку. Ну у каждого свои фантазии
Вот мы хотим олигархов с мешками баксов, а они хотят теоретически подкованную, опытную невинную девушку. Ну у каждого свои фантазии
матьперемать. какие требования-та. куда остальных бапс девают, интересно
Ваш первый пункт, все остальные коту под хвост отправляет.)))
Требования как требования... У вас пардон тоже - миллиардеров подавай. Остальных мужиков куда девать?
SniperKitten
вредитель
у меня меньше требования...главное чтобы это был ...свой человек...чтобы душа лежала...тогда можно и мне планку снизить?))) хотя я почти всему пунктами из перечисленного обладаю, кроме одного)))
SniperKitten
вредитель
как предсказуемыма реакция мужчин)))
Eka26
старый хомяк
Сдается мне, что этот мужчина....вовсе не мужчина....а человек 10 в его обличие
а вот если бы тебе предложили выбирать из двух женщин, одна обладает только качеством номер1, а другая - всеми остальными, ты бы которую выбрал?
SniperKitten
вредитель
ой...это уже групповуха...а них 100 т...на всех или каждому зп))
Выбрал бы литр коньяку и пульт от телека
Eka26
старый хомяк
Каждый получает по 10...вот и думает, что олигарх
SniperKitten
вредитель
тогда все форумчане ЖФ вместе миллионерши...
вот!! девочки и женщины!!! у нас есть уровень)) целый миллион)))
вот!! девочки и женщины!!! у нас есть уровень)) целый миллион)))
Так, эт чо за флуд не по теме? Лияяя!!! Ну ка вставь им по первое число! Эх везет вам, что я пока не модератор...