На первый.
Уровень запросов растет пропорционально тому, что уже имеется.
Когда я начинала встречаться с моим тогда еще будущим мужем мы даже не надеялись на то, что у нас будет хоть какая-нибудь квартира и так лишь изредка мечтали о какой-нибудь простенькой советской машинке. Предел мечтаний в те времена - зарплата в 500 баксов.
Сейчас у нас обоих з/плата в несколько раз выше той самой заветной цифры, есть 3-хкомнатная квартира и 2 иномарки. Соответственно и уровень запросов у нас сейчас также гораздо выше, и на вопрос - каков должен быть уровень достатка для вступления в брак сейчас ответ будет совсем не таким, как 5 лет назад.
Уровень запросов растет пропорционально тому, что уже имеется.
Когда я начинала встречаться с моим тогда еще будущим мужем мы даже не надеялись на то, что у нас будет хоть какая-нибудь квартира и так лишь изредка мечтали о какой-нибудь простенькой советской машинке. Предел мечтаний в те времена - зарплата в 500 баксов.
Сейчас у нас обоих з/плата в несколько раз выше той самой заветной цифры, есть 3-хкомнатная квартира и 2 иномарки. Соответственно и уровень запросов у нас сейчас также гораздо выше, и на вопрос - каков должен быть уровень достатка для вступления в брак сейчас ответ будет совсем не таким, как 5 лет назад.
>Из обитательниц ЖФ, думаю, никто бы не смог.
-------------------
То есть ты утверждаешь, что уровень обитатаелей ЖФ не позволяет видеть дальше того, что пишет Cosmo?
-------------------
То есть ты утверждаешь, что уровень обитатаелей ЖФ не позволяет видеть дальше того, что пишет Cosmo?
>Он добился всего к 25годам...
-------------------
Карл Маркс?
Применил теорию прибавочной стоимости на практике и стал алигархом?
-------------------
Карл Маркс?
вот и забудь про то бабло.
считай, что Кортес-воришка себе моральный ущерб компенсировал )))))))))))))))
считай, что Кортес-воришка себе моральный ущерб компенсировал )))))))))))))))
Назовите мне сумму дохода, которую, по вашему мнению, должен иметь мужчина, представитель вашего среднего класса. Сумму в рублях, пожалуйста.Сумму в рублях... Ну, скажем, от 80 до 100 тысяч у него - стабильного дохода. Плюс у меня еще есть доход, около половины этой суммы. Вот вдвоем на 150 тысяч, я считаю, вполне я бы прожила.
>Я не охочусь за денежным мешком, я охочусь за денежным мешочищем
-------------------
А он все время убегает что ль?
-------------------
А он все время убегает что ль?
>Он добился всего к 25годам...
-------------------
Карл Маркс?
Сейчас читают
Дозор
126980
1000
Весеннее шествие, дозор
98627
1000
Категорически воспрещается.
23094
181
Капеец, тема растет как на дрожжах!
>Игорь,ты что-нибудь нового для себя узнал? Я, нет
------------------
Повторение - мать учения!
------------------
Повторение - мать учения!
да я Наташе писала про инструкцию по отбору жОнихов
А ты, язва такая, считаешь, что за проживание со мной моральный ущерб полагается компенсировать? Да нифига! Наоборот должны испытывать благоговейный трепет за то, что лицезрели высшее существо в его естественной среде обитания! *поправила нимб* Вот!
А ты, язва такая, считаешь, что за проживание со мной моральный ущерб полагается компенсировать? Да нифига! Наоборот должны испытывать благоговейный трепет за то, что лицезрели высшее существо в его естественной среде обитания! *поправила нимб* Вот!
Так вот знай теперь, на будущее сама компенсации бери
плату за вход???
не всееее, я пошла из этого топа, а то щас договорюсь
не всееее, я пошла из этого топа, а то щас договорюсь
>По-поему, все боее чем укладывается в оми требования о среднем, стабильном уровне. Равзе нет?
--------------------
Мне кажется что нет...
То, что ты расписала, тянет на тысяч двести в месяц, не меньше...
--------------------
Мне кажется что нет...
То, что ты расписала, тянет на тысяч двести в месяц, не меньше...
>Из обитательниц ЖФ, думаю, никто бы не смог.Ну да... Неужели Америку открыла? Не верю
-------------------
>вы в поисках невесты?Сын - аморфная амеба? Аль неполноценный?
--------------------
сыну подбираю... независимое исследование так сказать...
Мамы бывает пытаются лезть в подбор невест. Но чтобы папы... Первый раз такое вижу. Наверное, Вам вообще скучно живется и не знаете, чем себя занять
Когда найдете - свечку держать будете?
То, что ты расписала, тянет на тысяч двести в месяц, не меньше...На 150, думаю. 200 - это если еще сбережения делать. А что, 150 - это так много? На двоих-то? С поездками?
>Вот вдвоем на 150 тысяч, я считаю, вполне я бы прожила.
--------------------
Думается что нет.
Посчитаем:
4 поездки в год - по $5000 на двоих минимум (если не "3 звезды") = $20 000 в год, в месяц надо откладывать $1 600 в месяц примерно 45 000 руб.
домработница 8 000 руб
авто (два) около 20 000 руб (включая стоянки, каско и пр)
коммунальные расходы + питание 20 000руб
одежда 20 000руб
косметологи и пр. 15 000руб
развлекаловки 20 000руб
Итого: 148 000 руб....
Ну не знаю... может быть и хватило бы, но это если без кредитов (т.е. все уже есть)...
--------------------
Думается что нет.
Посчитаем:
4 поездки в год - по $5000 на двоих минимум (если не "3 звезды") = $20 000 в год, в месяц надо откладывать $1 600 в месяц примерно 45 000 руб.
домработница 8 000 руб
одежда 20 000руб
развлекаловки 20 000руб
Ну не знаю... может быть и хватило бы, но это если без кредитов (т.е. все уже есть)...
скоро будет : "куплю жену..."
Лет 10 назад. когда еще был студентом, жил в общаге... Соответственно встречался с такими же девченками, в основном с той же общаги. В карманах копейки, кому я собственно нужен да с таким "финансовым состоянием" Да и не гнался за "гломурными" девачками... Потом стал работать, с опытом росла и з/п. Соответственно и сокурницы выросли, с одной из них женился... В процессе развода, делила имущество так же страстно как и занималась сексом. Пришлось сдаться и все оставить ей... В данное время годовая з/п 100тыс. Что и естественно мало интересны пустые женщины, с которыми просто нет ничего общего. Есть такой принцип "двойки женятся на двойках, тройки на тройках... семерки на семерках..." его поддерживаю, доказано на практике...
Лет 10 назад. когда еще был студентом, жил в общаге... Соответственно встречался с такими же девченками, в основном с той же общаги. В карманах копейки, кому я собственно нужен да с таким "финансовым состоянием" Да и не гнался за "гломурными" девачками... Потом стал работать, с опытом росла и з/п. Соответственно и сокурницы выросли, с одной из них женился... В процессе развода, делила имущество так же страстно как и занималась сексом. Пришлось сдаться и все оставить ей... В данное время годовая з/п 100тыс. Что и естественно мало интересны пустые женщины, с которыми просто нет ничего общего. Есть такой принцип "двойки женятся на двойках, тройки на тройках... семерки на семерках..." его поддерживаю, доказано на практике...
В данное время годовая з/п 100тысПростите, на математике Космо читала... 100 тыс. - это за ВЕСЬ год?
В данное время годовая з/п 100тыс.8 333р в месяц? Или это в еврах?
Если в еврах (или хотя бы в долларах), то чур он мой
>Если в еврах (или хотя бы в долларах), то чур он мой
--------------------
То есть у мужа другие интересы, чем плакаться на ЖФ? Ну-ну...
--------------------
То есть у мужа другие интересы, чем плакаться на ЖФ? Ну-ну...
Если в еврах (или хотя бы в долларах), то чур он мойЭ-э-э... я ни в коем случае не претендую
Игорь, при чем тут муж? Лишними евры не будут
>Вот вдвоем на 150 тысяч, я считаю, вполне я бы прожила.1. Вот сейчас едем в Турцию на 2 недели - отель 5 звезд 1.500 евро, это еще и номер там со спальней и кухней (нафиг она нужна?). Мои билеты - 1.000 долларов, его - вообще долларов 100. Ну, потратим там... ну сколько? Так что не 5 тысяч доллров, а в лучшем случае 3. А если бы к моим друзьям в Милан, то вообще бы где-то 2,5 тысячи долларов вышло - максимум. Вместе с поездкой в Верону и Венецию, ага
--------------------
Думается что нет.
Посчитаем:
домработница 8 000 руб
одежда 20 000руб
развлекаловки 20 000руб
2. Домработница моя сейчас стоит 6.000 руб, а не восемь
3. Авто, если не ставить на стоянку (при наличии КАСКО - на фига?) - не 20.000, а масимум 8.000
4. Ну, питание - сглашусь, если вместе с ресторанами, то 20.000
5. Одежда тоже не 20, я ж не каждый месяц верхнюю оджеду беру. Ну, мож, 10 (если среднее арифметическо вывести)
6. Косметологи и развлекаловки тоже не тянут на 35 тысяч в месяц, максимум 15, поверь
Итого гораздо меньше, чем 148. Но даже если и так, то все равно лично у меня уже все, окромя машины, есть, так что прожили бы:) Но уже без накоплений, увы.
Хм... А чем вы с мужем думаете заинтересовать владельца этих самых евро?
материальный у мужчины, для того чтобы вы были согласны выйти за него замуж?я за бедных замуж выходила, по любви.))
>Итого гораздо меньше, чем 148.
----------------------
Ну ладно, убедила....
Но все равно мне кажется, что за "представителя среднего класса - квалифицированного рабочего" ты замуж не пойдешь...
----------------------
Ну ладно, убедила....
Но все равно мне кажется, что за "представителя среднего класса - квалифицированного рабочего" ты замуж не пойдешь...
У меня, во-первых, есть свой доход, как я уже говорила. Поездки все оплачивает он - полностью. Я еду со 100 долларами в кармане. Машину он мне уже купил - правда, там, у себя, и все равно я ею не пользуюсьЯ же говорю - совокупно примерно вот так и должно быть - для меня, у меня меньше, у него больше. но в общей сложности около 150 тысяч на двоих. Но это если ездить 4 раза в год. Это в идеале. Можно и 2 раза.
з/п получаю в швейцарских франках... Не много, но мне хватает. И девушек выгулять так, что они в течении года смс с благодарностями писали. Умею красиво, бюджетно, так что захватывает дух " ах вот как бывает", без излишнего сорения деньгами. Скром. со вкусом... Только вот девушек таких все меньше и меньше... По их мнению. чем больше золота и бриллиантов. тем интереснее мужчина... грустно
ты замуж не пойдешь...Ой, Игорь, во мне такие бездны... Я многое могу, даже то, чего сама от себя не ожидаю
У меня, во-первых, есть свой доход, как я уже говорила. Поездки все оплачивает он - полностью. Я еду со 100 долларами в кармане. Машину он мне уже купил - правда, там, у себя, и все равно я ею не пользуюсьЯ же говорю - совокупно примерно вот так и должно быть - для меня, у меня меньше, у него больше. но в общей сложности около 150 тысяч на двоих. Но это если ездить 4 раза в год. Это в идеале. Можно и 2 раза.Не проще жить "там"?
Хм... А чем вы с мужем думаете заинтересовать владельца этих самых евро?Игорь, мужа моего оставь в покое. Сказала же, некогда ему чуваков на бабки разводить. Только и глядит, чтоб его кто не развел
И девушек выгулять так, что они в течении года смс с благодарностями писали.Очень неприятная у вас вот эта фраза. Вы настолько презираете девушек, которых "выгуливаете"? А они, бедняжки, совсем, извините, из подворотни, что за "выгул" год перед вами рассыпались мелким бисером? Не, оно понятно, что это круче всего для самолюбия - найти девочку, которой колготки не на что купить, и потом еще год дивиденды получать - греться в лучах собственного величия.
Не проще жить "там"?Пока не проще.
Мои билеты - 1.000 долларов, его - вообще долларов 100.аааааааа!скажите где вы такие путевки покупаете? чесс слово умираю просто, я тоже хочу отдыхать за такие деньги
Авто, если не ставить на стоянку (при наличии КАСКО - на фига?) - не 20.000, а масимум 8.000сейчас я поняла, что нас жестоко обманывают в стаховых компаниях Каско 30 тыщ вышла
>сейчас я поняла, что нас жестоко обманывают в стаховых компаниях Каско 30 тыщ вышла
--------------------
Это в год, а там речь шла о ежемесячных расходах...
--------------------
Это в год, а там речь шла о ежемесячных расходах...
SniperKitten
вредитель
а если я дама пик?) мне за кого тогда?
Рада за Вас.))
Но, я все еще замужем
Кстати, подозреваю, что меня как раз потому и отпугивали состоятельные мужчины с юности, что все это попахивает не настоящими отношениями (чувствами), а сделками, в обе стороны. Имхо, конечно же!
Но, я все еще замужем
Кстати, подозреваю, что меня как раз потому и отпугивали состоятельные мужчины с юности, что все это попахивает не настоящими отношениями (чувствами), а сделками, в обе стороны. Имхо, конечно же!
аааааааа!скажите где вы такие путевки покупаете?Дело в том. что он летит из Ирана, там рукой подать до Турции и визу им не нужно. билеты наидешевейшие. Мои билеты (только) через Мск стоят ровно 25.000 рублей (Нск-Мск-Анталия-Мск-Нск). Отель он забронировал сам, по интернету, бесплатно, Ананас называется. Но дело в том. что вот сейчас, в это же время. летит моя знакомая из Омска в Анталию тоже, правда. в 4 звезды отель, но тоже с пляжем собственным, так вот у нее горящий тур на 12 дней и 13 ночей вышел в 28 тысяч рублей. И это с прямым перелетом чартером. Отель называется Фалез.
сейчас я поняла, что нас жестоко обманывают в стаховых компаниях Каско 30 тыщ вышлану хорошо, давайте поделим 30 тысяч на год. Получается 2.5 в месяц (условно). Плюс бензин. И никаких стоянок. ну и сколько в месяц?
в Иран чтоли податься? это ж надо
а какой авикомпанией у вас Нск-Мск-Анталия-Мск-Нск 25 тыщ.выходит, обычно стока в один конец
а какой авикомпанией у вас Нск-Мск-Анталия-Мск-Нск 25 тыщ.выходит, обычно стока в один конец
SniperKitten
вредитель
ну все не могу скажите сколько лет ему и вам, а то меня комплексы замучают!!!!
Аэрофлотом. ей-богу, могу билет показать25 тысяч все вместе. Регулярный рейс.
Hoda
Княжья птица Паулин
скажите сколько лет ему и вам,Мне 29, ему - 37.
SniperKitten
вредитель
фуф....спасибо...значиться я и он еще маленькие....а тоя совсем уже расстроилась, что плохо живу))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Конечно:) Все у вас впереди. Он таким стал может года 4 назад только, а раньше был бедным аки церковный мыш
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ой, ну как можно серьезно относится к тому, что здесь пишется??? Не берите в голову и помните, что чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта (с)
Вы что, хотите сказать, что я лгу?