А каков должен быть уровень женщины...
13366
118
.....для того что выйти замуж ?
По мне , так БЕЗ РАЗНИЦЫ.
А что вы, милые дамы, думает по этому поводу? Я понимаю,вам богатых надо и в некотором роде вас понять можно. А что вы достигли, что вы можите дать мужчине ?
RAN
зачем им уровень,если он есть у мужчины :ха-ха!:
RAN
Руслан, за нас уже давно все решили, Амлет и пожрать:улыб:
RAN
Ну что вы - как мы можем отвечать на такие вопросы - вот вам первый ответ - самая "женщина" отвечает, за нас уже решено все :ха-ха!:
RAN
По мне: так, чтобы могла сама себя содержать+ приятные мелочи. Ну и не мелочи тоже, если есть возможность.:улыб:
RAN
так....стабильная работа
идеальное женское здоровье (без абортов и прочее)
хорошая физическая подготовка
хорошая кулинарная подготовка
наличие высшего (хотя бы неоконченное)
ну вот, основное пожалуй
Mega
...Ну и не мелочи тоже, если есть возможность.:улыб:
И не только себе, но и мужчине. :ха-ха!:
Rumeal
Если это обоюдно, то почему нет?
Rumeal
а что понимается под мелочами для мужчины? машина?)))
RAN
А это смотря за кого замуж идти)))
Думаю, материальный уровень обоих будущих супругов должен быть таким, чтобы никому из них не пришло в голову, будто кто-то вступает в брак исключительно из-за денег/имущества.
Критерий: женщина сама может себя обеспечить.

Про нематериальные блага - тут главное, не то, что из себя представляет каждый из супругов по отдельности, а то - насколько схожи их взгляды. Будет сходство - будет счастливый брак. нет - значит все равно разбегутся, семья - это ж не поле битвы :хехе::D
RAN
Ну если серьезно...
То мое мнение таково - у мужчины должен быть доход, чтобы обеспечивать себя, ребенка, ну и плюсом женщину во время декретного отпуска (возьмем три года); у женщины - чтобы могла обеспечивать себя. Ну это если говорить о материальном уровне в корреляции с соседним топом про мужчин.
RAN
Мне кажется, что уровень должен быит примерно одинаков, чтобы не было взаимных упреков, это раз, второе, мне кажется, что девушка тоже должна вносить свой вклад, тогда и цениться больше будет, да и себе развлеченье, я вот без работы не смогу жить, не смогу быть домашней клуней. :bad:

У меня есть квартира, у мужа, у нас есть машинки, гаражики, и у обоих - любимая работа!
Mega
Я и не говорю нет.)
SniperKitten
а что понимается под мелочами для мужчины? машина?)))
Линейка! :ха-ха!:
Oli
ННП
Деньги, машина, деньги, секс, деньги, квартира, деньги, зп, деньги, размер, деньги, деньги, деньги........................................................ Совсем опнулись! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Rumeal
Линейка! :ха-ха!:
Ща, отксерокопируем :злорадство:
(это с БАШа)
RAN
Нужно, чтобы было высшее образование, умение обеспечить хотя бы основные свои потребности (а не просить денег на каждую мелочь)... это первое, что на ум пришло
RAN
ну, начнем с того, что мне сильно богатого (материально, хотя, как выяснилось, понятие "богатый" - у всех разное) - особо и не нужно. мне нужно, чтобы его уровень был бы несколько выше моего...
что мы можем дать?
с материальной точки зрения - себя мы обеспечиваем. это раз. второе - уют в доме, от новых дизайнерских решений до просто поддержания этого самого уюта. это два. и третье - это то, что не даем вам, мужчинам, прокиснуть в серых буднях, а постоянно находим интересные занятия - в благоустройстве дома, в благоустройстве той же дачи, подкидываем свежие идейки "а неплохо было бы... а вот Ивановы приобрели, а мы чем хуже?...ну сколько можно спотыкаться об это - не пора ли новое купить?..."
ну, и скучать не даем на выходных - организовать поездку вместо пролеживании боков на диване - это мы всегда пжалста!...
RAN
Женщина должна уметь "держать дом". В любые времена уметь сделать так, чтобы на жизни мужа и детей трудности и прочие "финансовые кризисы" не отражались, либо отражались по-минимуму.
Так скажем, должна быть менеджером семейного уюта.
Образование лучше высшее, но помимо образования должна быть ОБРАЗОВАННОСТЬ. Начитанность, интересы, не зацикленные на пеленках-распашонках-обедах.
В тоже время, должен быть такой запас знаний и умений, чтобы в ситуации "мало-ли что" женщина смогла бы взять на себя ответсвенность за т что будут кушать муж и вся толпа детей.
Wert55
одна моя знакомая формулирует это так:
задача мужчины - заработать. задача женщины - суметь прожить на эти деньги, если их мало, и грамотно потратить, если их несколько больше...
RAN
невеста должна соответсвовать уровню мущины:yes.gif:исключения бывают, но редко. Бывает невеста с богатым приданым,тогда родители будут постоянно намекать ,а то и прямо пинять зятю на этот факт, да и жена при случае напомнит кто кому и сколько должен.
если жених с большим отягощением в виде материальных благ,тоже в моменты разлада будет носом тыкать, кто она и откуда, где он её взял... и в той ситуаци и в другой человечки будут чувствовать себя ущербно. Поэтому самый оптимальный вариант когда примерно на одном материальном и культурном уровне.
RAN
Я читаю все.....и смешно:улыб:Не важно, на самом деле....Если есть любовь и уважение...и готовить научишься и прочие таланты в себе откроешь.
RAN
Есть еще на форуме умнички, есть. :улыб:
RAN
Женщинам надо только бабло, как я понял. За бабло они простят все. У мужикофф требований будет всяко побольше...
хых... начнеееооом... :злорадство:
1) Невинность (секонд хэнд не предлагать)
2) Мастер кулинарии
3) 90-60-90
4) Никакого целюлита
5) Красота неземная (индивидуальные предпочтения меня любимого)
6) Приданного - вагон и маленькая тележка (квартира, машина и т.д.).
7) Чтобы всегда было много вкусной жратвы, все постирано, поглажено, убрано.
8) В постели - фурия. И по утрам будила нежным амлетом.
9) Детей рожала и на фигуре не отражалось.
10) Верная чтобы была.
11) За пивом бегала для мужа и массаж после тяжелого трудового дня делала.

позже продолжу....
Rumeal
ННП
Деньги, машина, деньги, секс, деньги, квартира, деньги, зп, деньги, размер, деньги, деньги, деньги........................................................ Совсем опнулись! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
+500
Dogmatic
У тебя не стыкуются 1 и 8 пункты :1:
redflash
не правда не все про деньги :beee:
Dogmatic
это ты Еку описал?))))))))))))))
Eka26
почему?Все правильно. Серега ее научит фигурному пилотажу :миг:
Eka26
А ниипет! Книжки пусть вумные читает и пособия разные смотрит... Ваще ее забота! :спок:
Dogmatic
не выучить такие вещи исключительно на теории :umnik:
Dogmatic
Я щас составлю список качеств мужчины моей мечты :злорадство:
Лия
А надо!
Вот мы хотим олигархов с мешками баксов, а они хотят теоретически подкованную, опытную невинную девушку. Ну у каждого свои фантазии :злорадство:
Dogmatic
матьперемать. какие требования-та. куда остальных бапс девают, интересно
Dogmatic
Ваш первый пункт, все остальные коту под хвост отправляет.)))
femid
Требования как требования... У вас пардон тоже - миллиардеров подавай. Остальных мужиков куда девать?
Dogmatic
У вас пардон тоже

мамо. нету у меня такого органа. ыыы
Dogmatic
у меня меньше требования...главное чтобы это был ...свой человек...чтобы душа лежала...тогда можно и мне планку снизить?))) хотя я почти всему пунктами из перечисленного обладаю, кроме одного)))
SniperKitten
первого?:))
redflash
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

как предсказуемыма реакция мужчин)))
SniperKitten
Сдается мне, что этот мужчина....вовсе не мужчина....а человек 10 в его обличие :secret:
Dogmatic
а вот если бы тебе предложили выбирать из двух женщин, одна обладает только качеством номер1, а другая - всеми остальными, ты бы которую выбрал? :tease:
Eka26
ой...это уже групповуха...а них 100 т...на всех или каждому зп))
Лия
Выбрал бы литр коньяку и пульт от телека
SniperKitten
Каждый получает по 10...вот и думает, что олигарх :tease:
Eka26
тогда все форумчане ЖФ вместе миллионерши...

вот!! девочки и женщины!!! у нас есть уровень)) целый миллион))) :злорадство:
Eka26
Так, эт чо за флуд не по теме? Лияяя!!! Ну ка вставь им по первое число! Эх везет вам, что я пока не модератор... :спок: