Wert55
v.i.p.
Навеяло топиками Игоря и Руслана.
А какой уровень культуры должен иметь Ваш партнер/партнерша чтобы вас привлечь?
В чем должен разбираться? Что в его поведении оттолкнет Вас? Чем должен интересоваться, а какие интересы перечеркнут отношения?
Понятно, что если он сморкается в галстук, но ездит на "Бентли", то это лучшая партия
А если серьезно?
А какой уровень культуры должен иметь Ваш партнер/партнерша чтобы вас привлечь?
В чем должен разбираться? Что в его поведении оттолкнет Вас? Чем должен интересоваться, а какие интересы перечеркнут отношения?
Понятно, что если он сморкается в галстук, но ездит на "Бентли", то это лучшая партия
А если серьезно?
Если серьезно, то он не должен мне диктовать и навязывать свою модель мира и существования в нем... Все взрослые люди и вправе принимать решения в этой жизни самостоятельно.
ЗЫ: Ну и не должен его культурный уровень позволять ему ездить на чем-то, что дешевле бентли
ЗЫ: Ну и не должен его культурный уровень позволять ему ездить на чем-то, что дешевле бентли
А можно я скажу просто: чтобы мне с ним было интересно, чтобы он завараживал меня своим умом и гениальностью. Вот.
А про интересы...конечно, лучше чтобы совпадали, но не всегда так бывает, чтобы прям во всём, а мне кажется так и лучше.
А про интересы...конечно, лучше чтобы совпадали, но не всегда так бывает, чтобы прям во всём, а мне кажется так и лучше.
А можно я скажу просто: чтобы мне с ним было интересно, чтобы он завараживал меня своим умом и гениальностью. Вот.А ему будет при своей гениальности интересно с тобой?
Отсутствие высшего образования расстроит. Точно не смогла бы жить с каким нибудь заядлым охотником, с человеком, который не любит животных. С жадным. Если наше чувство юмора не совпадает. Не нравятся мужчины равнодушные к своему внешнему виду - когда без разницы что на себя одеть, и считающие, что иметь больше, чем одну пару обуви на сезон - это роскошь. Это первое, что пришло на ум. В такого мужчину я точно бы не влюбилась и жить с ним не стала бы. А.. еще бесит категория мужчин, которые считают, что женщина кругом должна- для них женщина лишь бесплатная домохозяйка, кухарка и прочее...
А про интересы? Они у Вас должны быть общие? разные? Музыку, книги и кино Вы одно и тоже любить должны? Или у ВАс две параллейные вселенные?
Ему интересно, потому что я гениальна, и не тыкайте мне тут.
Сейчас читают
Каток! Новый сезон. :)
49585
405
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
49632
218
Подружки любимые.
5073
31
Да никто ничего не должен любить... У меня с мужем абсолютно разные вкусы, нам не мешает это быть вместе, потому как смотрим мы всё-равно то кино, которое сын захотел
Верт, вот у нас параллельные вселенные...книги муж не любит, только Форбс, да РБК , в театре ему скучно, хотя на комедии в Афанасьва еще может сходить :(...ну вобщем, работа, работа, и работа...это его главное хобби. Но в плане отдыха зато наши интересы совпадают
А расскажите как у вас с интересами?
А расскажите как у вас с интересами?
Плюсы. образование высшее - ну согласитесь сразу заметно. общая эрудированность. интеллект. увлеченность своей работой, настоящая, а не мнимая. какие-то общие музыкальные пристрастия. опера, опять же действительный к ней интерес, а не потому что вроде как так надо, а зачем надо - непонятно. интересоваться или по крайней мере просто любить кошек - это мое слабое место.
Минусы. лицо не обезображеное интеллектом.агрессивные виды спорта. жестокое обращение с животными или детьми вычеркнет человека любого из моей жизни. из качеств - не выношу лжи в любых ее проявлениях.
Минусы. лицо не обезображеное интеллектом.агрессивные виды спорта. жестокое обращение с животными или детьми вычеркнет человека любого из моей жизни. из качеств - не выношу лжи в любых ее проявлениях.
Тут совсем просто: чтобы нам было интересно друг с другом.
ЗЫ. Правда, у меня к этому добавляются такие требования - как правильная речь, в т.ч. и расстановка ударений (когда говорят звОнит - это что-то ) и наличие навыков элементарной грамотности (я не жду правильного написания сложных слов, но знать, что правильно писАть не "в постеле", а "в постели" - избранник должен:D).
ЗЫ. Правда, у меня к этому добавляются такие требования - как правильная речь, в т.ч. и расстановка ударений (когда говорят звОнит - это что-то ) и наличие навыков элементарной грамотности (я не жду правильного написания сложных слов, но знать, что правильно писАть не "в постеле", а "в постели" - избранник должен:D).
А ему будет при своей гениальности интересно с тобой?В контексте данного топа вопрос не уместен. Но, я могу сказать, что с ней будет интересно, уверен.
Т.е. вы претендентов будете экзаменовать на предмет знания русского языка?
когда говорят звОнит - это что-тоНе вижу ничего страшного, чтобы поправлять своего мужчину. Методично и нудно Со временем он все выучит!
что бы были очень схожие: интересы, мировоззрение, религиозные взгляды.
SniperKitten
вредитель
соглашусь с есениной не навязыванием своего мира.... и чтобы с человеком можно было поговорить
можно присоединиться?
первые мысли о судьбе домохозяйки, возможен временный вариант пока растут дети, но муж точно не должен запирать меня в четырех стенах! Должны же у меня быть хобби и все такое прочее...
Ну и еще, т.к. я не курящая, рядом с собой не вижу курящего мужчину, злоупотребляющего спиртными напитками тем более
первые мысли о судьбе домохозяйки, возможен временный вариант пока растут дети, но муж точно не должен запирать меня в четырех стенах! Должны же у меня быть хобби и все такое прочее...
Ну и еще, т.к. я не курящая, рядом с собой не вижу курящего мужчину, злоупотребляющего спиртными напитками тем более
мое мнение - фифти-фифти.
то есть точки соприкосновения, безусловно, быть должны. но и у каждого - свои интересы, круг общения "только его".
две параллельные вселенные могут существовать ровно столько, сколько длится "медовый месяц". как только страсти в сексе поутихнут и начнутся нормальные семейные будни - то и поговорить будет не о чем...
то есть точки соприкосновения, безусловно, быть должны. но и у каждого - свои интересы, круг общения "только его".
две параллельные вселенные могут существовать ровно столько, сколько длится "медовый месяц". как только страсти в сексе поутихнут и начнутся нормальные семейные будни - то и поговорить будет не о чем...
SniperKitten
вредитель
Отсутствие высшего образования расстроит. Точно не смогла бы жить с каким нибудь заядлым охотником, с человеком, который не любит животных. С жадным. Если наше чувство юмора не совпадает. Не нравятся мужчины равнодушные к своему внешнему виду - когда без разницы что на себя одеть, и считающие, что иметь больше, чем одну пару обуви на сезон - это роскошь. Это первое, что пришло на ум. В такого мужчину я точно бы не влюбилась и жить с ним не стала бы. А.. еще бесит категория мужчин, которые считают, что женщина кругом должна- для них женщина лишь бесплатная домохозяйка, кухарка и прочее...+1000!!! правильно никто не кому ничего не должен!!!!
образование, интеллект выше среднего, начитанность это само собой..
никто не скажет, что идеал- неопрятный дурачок
никто не скажет, что идеал- неопрятный дурачок
Образование - только высшее.
Интересы - даже если и не совпадают, то во всяком случае его интересы не должны раздражать меня, а мои - его.
Важно, чтобы уважение взаимное было. А не так, что все бабы - дуры, все мужики - козлы.
Чтобы было стремление расти - во всех планах (а не только в материальном)
Чтобы умел ставить цели и добиваться их, чтобы не плыл по течению, отдаваясь на волю обстоятельств, а чтобы сам был хозяином своей судьбы.
Ну и самое галвное - чтобы меня любил...
Интересы - даже если и не совпадают, то во всяком случае его интересы не должны раздражать меня, а мои - его.
Важно, чтобы уважение взаимное было. А не так, что все бабы - дуры, все мужики - козлы.
Чтобы было стремление расти - во всех планах (а не только в материальном)
Чтобы умел ставить цели и добиваться их, чтобы не плыл по течению, отдаваясь на волю обстоятельств, а чтобы сам был хозяином своей судьбы.
Ну и самое галвное - чтобы меня любил...
У нас!
Общие интересы: хотим научиться делать художетсвенное фото. Пейзажное. Учимся в меру сил и возможностей. Чуть-чуть получается. Авто. Читаем автожурналы, смотрим сайты, обсуждаем машинки, муж меня учит разбиарться в "что это там за пимпочки под капотом". Кино любим разное, но смотрим и то что мне нравится и что ему.
Разное: хотим опбывать вразных странах и идеальный отдых видим по-разному. Ему нужны пляжи Египта и ОАЭ, а мне "каменная музыка" Испании, Греции и Италии. Ему интересен дайвинг, а мне морское путешесвие к норвежским фьердам.
Общие интересы: хотим научиться делать художетсвенное фото. Пейзажное. Учимся в меру сил и возможностей. Чуть-чуть получается. Авто. Читаем автожурналы, смотрим сайты, обсуждаем машинки, муж меня учит разбиарться в "что это там за пимпочки под капотом". Кино любим разное, но смотрим и то что мне нравится и что ему.
Разное: хотим опбывать вразных странах и идеальный отдых видим по-разному. Ему нужны пляжи Египта и ОАЭ, а мне "каменная музыка" Испании, Греции и Италии. Ему интересен дайвинг, а мне морское путешесвие к норвежским фьердам.
спасибо, Денис, но увереным быть ни в чем нельзяА ему будет при своей гениальности интересно с тобой?В контексте данного топа вопрос не уместен. Но, я могу сказать, что с ней будет интересно, уверен.
а господин редфлеш как-раз, видимо очень культурный человек
Образование - только высшееМдя? А я вот не замечаю, что у моего мужа средне-специальное
Разное: хотим опбывать вразных странах и идеальный отдых видим по-разному. Ему нужны пляжи Египта и ОАЭ, а мне "каменная музыка" Испании, Греции и Италии. Ему интересен дайвинг, а мне морское путешесвие к норвежским фьердам.ооо, вот это в точку, особенно дайвинг
а я боюС морских гадов
Мдя? А я вот не замечаю, что у моего мужа средне-специальноеНеужели? А шо ты обязательно появляешься там, хде кандидаты, да олигархи рассматриваются?
Я! Я! Меня возьмите, согласная.. нуну.
Мне кажется, что в паре должны быть схожие религиозные представления.
Примерно одинаково должны восприниматьс я смерть, тяжелые болезни.
По поводу воспитания детей, ИМХО, если у родителей разные подходы, то это здорово, ребенок вырастет более разнопланово развитым. Единственное! Цели воспитания должны совпадать.
Примерно одинаково должны восприниматьс я смерть, тяжелые болезни.
По поводу воспитания детей, ИМХО, если у родителей разные подходы, то это здорово, ребенок вырастет более разнопланово развитым. Единственное! Цели воспитания должны совпадать.
А зачем экзаменовать? Устную речь - слышно сразу, письменную - в наш грандиозный век интернета - видно (ICQ, электронная почта...).
Я считаю так - "вкусно" говорит/пишет => есть о чем поговорить => интересен и в жизни. Косноязычен/неграмотен - культурный уровень, увы, хромает. О чем с таким беседовать? А раз поговорить не о чем даже на начальном этапе знакомства - то в будущем - и вовсе в паре воцарится гробовое молчание. УжОс! :D
Я считаю так - "вкусно" говорит/пишет => есть о чем поговорить => интересен и в жизни. Косноязычен/неграмотен - культурный уровень, увы, хромает. О чем с таким беседовать? А раз поговорить не о чем даже на начальном этапе знакомства - то в будущем - и вовсе в паре воцарится гробовое молчание. УжОс! :D
Да потому, что слишком идиотские темы порой на ЖФ заводятся - так и тянят поглумиться
Вы знаете, мне кажется, что это несбыточная мечта каждого мужчины - чтоб в семье воцарилось гробовое молчание
да эта тема еще ничего, а вот про материальный уровень...странные интересы
Дорогая, сделай мне подарок, просто помолчи сегодня (с)
Может запатентовать понятие "семейный бан"?
Для меня важно чувствовать, что мужчина, как минимум, не глупее меня. Если ощущаю свое интеллектуальное превосходство, то все - капут, романа не будет. Под интеллектом в данном случае понимаю природную живость ума, элементарную грамотность и хорошую эрудицию.
Хорошо, когда с мужчиной интересы в чем-то пересекаются, а в чем-то разнятся.
Крайне важно, чтобы мужчина не был домостроевцем, считающим, что дело женщины - быстрей выйти замуж, рожать детишек, сидеть дома и печь пироги.
Без чувства юмора тоже никуда.
И - надо было бы это написать на первом месте - важна порядочность. Невозможно быть рядом с мужчиной, который делает подлости (не мне, вообще, в принципе). Но это уже не культурный облик, а моральный:)
Хорошо, когда с мужчиной интересы в чем-то пересекаются, а в чем-то разнятся.
Крайне важно, чтобы мужчина не был домостроевцем, считающим, что дело женщины - быстрей выйти замуж, рожать детишек, сидеть дома и печь пироги.
Без чувства юмора тоже никуда.
И - надо было бы это написать на первом месте - важна порядочность. Невозможно быть рядом с мужчиной, который делает подлости (не мне, вообще, в принципе). Но это уже не культурный облик, а моральный:)
Кажись, я, будучи являясь ребенком, шото чуял, когда мечтал, что вырасту и стану отшельником.
а вот интересно, попадались болтливые мужики кому-нибудь?
так в этой теме никто и не стебется
Для меня важно чувствовать, что мужчина, как минимум, не глупее меня. Если ощущаю свое интеллектуальное превосходство, то все - капут, романа не будет. Под интеллектом в данном случае понимаю природную живость ума, элементарную грамотность и хорошую эрудицию.+1
а еще обязательно здоровое ЧЮ
а вот например очень часто замечаю, что когда встречаются два друга, то не переслушаешь обычно...балаболят и балаболят...и вообще мне кажется. что мужчины страшные сплетники, намноооого хлеще девушек:-y
а вот интересно, попадались болтливые мужики кому-нибудь?Попадались. Так же как и те, кто любит по 3-5 часов по базару шарица.
Ну не знаю насчет каждого
... если брать именно семейный аспект - у меня и отец - большой любитель поговорить, и моя вторая половина:D
У других - не берусь судить, может и молчат все время))
... если брать именно семейный аспект - у меня и отец - большой любитель поговорить, и моя вторая половина:D
У других - не берусь судить, может и молчат все время))
ну они же типа по делу балаболят...это мы, так, о фигне всякой
а это точно были мужики?а вот интересно, попадались болтливые мужики кому-нибудь?Попадались. Так же как и те, кто любит по 3-5 часов по базару шарица.
точно! супероправдание пдля пустого трёпа
На самом деле в настоящее время очень трудно увидеть истиное лицо человека. Скорее всего вы увидете маску... Срывая которую сталкиваетесь с другой маской и т.д. Бывает также человек просто замкнут в себе. Еще сложнее бывает с эгоцентристами -женщинами. так вообще стена глухая. тоже, кстати, очень частое явление в современном мире.
а это точно были мужики?Ну я не проверял.
А что по базару?
У меня подругин муж оч. любит долго и приторно выбирать одежду, они вместе и ходят, им нравится
У меня подругин муж оч. любит долго и приторно выбирать одежду, они вместе и ходят, им нравится
Ну это просто лишний раз доказывает, что сколько людей - столько и мнений. И на вкус и цвет товарищей нет.
Мне образование критично. Студенчество - это особенный период жизни, и мне важно, чтобы в жизни любимого человека такой период присутствовал. Не столько из-за полученных в этот период знаний, сколько из-за того опыта жизненного, который он в тот период получил. В общем, считай, что это мой бзик - хочу и все тут :).
Хотя прекрасно понимаю, что из любого правила есть исключения - и человек без высшего образования также может быть умным, интересным и т.д.
Мне образование критично. Студенчество - это особенный период жизни, и мне важно, чтобы в жизни любимого человека такой период присутствовал. Не столько из-за полученных в этот период знаний, сколько из-за того опыта жизненного, который он в тот период получил. В общем, считай, что это мой бзик - хочу и все тут :).
Хотя прекрасно понимаю, что из любого правила есть исключения - и человек без высшего образования также может быть умным, интересным и т.д.
Всё же это нормально для Ж еще, а вот для мужиков, которые обычно считаются более практичные и конкретные (ну так заведено ведь) - это не совсем привычно.
Но, каждому свое, ради бога, ежели нравится, тем более обоим.
Я могу составить компанию своей спутнице, ходить сколь угодно, если она хочет и время позволяет, и при этом конючить не буду. Однако, сам я так долго не шарюсь, всё более четко и понятно.
Но, каждому свое, ради бога, ежели нравится, тем более обоим.
Я могу составить компанию своей спутнице, ходить сколь угодно, если она хочет и время позволяет, и при этом конючить не буду. Однако, сам я так долго не шарюсь, всё более четко и понятно.