Каков должен быть уровень
53942
492
IgorOK
На первый.
Уровень запросов растет пропорционально тому, что уже имеется.
Когда я начинала встречаться с моим тогда еще будущим мужем мы даже не надеялись на то, что у нас будет хоть какая-нибудь квартира и так лишь изредка мечтали о какой-нибудь простенькой советской машинке. Предел мечтаний в те времена - зарплата в 500 баксов.
Сейчас у нас обоих з/плата в несколько раз выше той самой заветной цифры, есть 3-хкомнатная квартира и 2 иномарки. Соответственно и уровень запросов у нас сейчас также гораздо выше, и на вопрос - каков должен быть уровень достатка для вступления в брак сейчас ответ будет совсем не таким, как 5 лет назад.
esenina
>Из обитательниц ЖФ, думаю, никто бы не смог.
-------------------
То есть ты утверждаешь, что уровень обитатаелей ЖФ не позволяет видеть дальше того, что пишет Cosmo? :dnknow:
Vau
>Он добился всего к 25годам...
-------------------
Карл Маркс?
Применил теорию прибавочной стоимости на практике и стал алигархом? :а\?:
Лия
вот и забудь про то бабло.
считай, что Кортес-воришка себе моральный ущерб компенсировал )))))))))))))))
vida
Назовите мне сумму дохода, которую, по вашему мнению, должен иметь мужчина, представитель вашего среднего класса. Сумму в рублях, пожалуйста.
Сумму в рублях... Ну, скажем, от 80 до 100 тысяч у него - стабильного дохода. Плюс у меня еще есть доход, около половины этой суммы. Вот вдвоем на 150 тысяч, я считаю, вполне я бы прожила.
Vau
>Я не охочусь за денежным мешком, я охочусь за денежным мешочищем
-------------------
А он все время убегает что ль? :dnknow:
IgorOK
>Он добился всего к 25годам...
-------------------
Карл Маркс?
Применил теорию прибавочной стоимости на практике и стал алигархом? :а\?:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Matryona
Капеец, тема растет как на дрожжах!
RAN
>Игорь,ты что-нибудь нового для себя узнал? Я, нет
------------------
Повторение - мать учения! :1:
Matryona
да я Наташе писала про инструкцию по отбору жОнихов :ха-ха!:
А ты, язва такая, считаешь, что за проживание со мной моральный ущерб полагается компенсировать? Да нифига! Наоборот должны испытывать благоговейный трепет за то, что лицезрели высшее существо в его естественной среде обитания! *поправила нимб* Вот! :ха-ха!: :tease:
Лия
Так вот знай теперь, на будущее сама компенсации бери :ха-ха!:
queeny
плату за вход??? :eek: :ха-ха!:
не всееее, я пошла из этого топа, а то щас договорюсь :ха-ха!:
Hoda
>По-поему, все боее чем укладывается в оми требования о среднем, стабильном уровне. Равзе нет?
--------------------
Мне кажется что нет... :nea.gif:
То, что ты расписала, тянет на тысяч двести в месяц, не меньше...
IgorOK
>Из обитательниц ЖФ, думаю, никто бы не смог.
-------------------
То есть ты утверждаешь, что уровень обитатаелей ЖФ не позволяет видеть дальше того, что пишет Cosmo? :dnknow:
Ну да... Неужели Америку открыла? Не верю :nea.gif:
IgorOK
>вы в поисках невесты?
--------------------
сыну подбираю... независимое исследование так сказать... :спок:
Сын - аморфная амеба? Аль неполноценный?
Мамы бывает пытаются лезть в подбор невест. Но чтобы папы... Первый раз такое вижу. Наверное, Вам вообще скучно живется и не знаете, чем себя занять :шок:
Когда найдете - свечку держать будете? :хехе:
IgorOK
То, что ты расписала, тянет на тысяч двести в месяц, не меньше...
На 150, думаю. 200 - это если еще сбережения делать. А что, 150 - это так много? На двоих-то? С поездками?
Hoda
>Вот вдвоем на 150 тысяч, я считаю, вполне я бы прожила.
--------------------
Думается что нет. :nea.gif:
Посчитаем:
4 поездки в год - по $5000 на двоих минимум (если не "3 звезды") = $20 000 в год, в месяц надо откладывать $1 600 в месяц примерно 45 000 руб.
домработница 8 000 руб
авто (два) около 20 000 руб (включая стоянки, каско и пр)
коммунальные расходы + питание 20 000руб
одежда 20 000руб
косметологи и пр. 15 000руб
развлекаловки 20 000руб
Итого: 148 000 руб.... :dnknow:
Ну не знаю... может быть и хватило бы, но это если без кредитов (т.е. все уже есть)... :dnknow:
IgorOK
скоро будет : "куплю жену..."
Лет 10 назад. когда еще был студентом, жил в общаге... Соответственно встречался с такими же девченками, в основном с той же общаги. В карманах копейки, кому я собственно нужен да с таким "финансовым состоянием" Да и не гнался за "гломурными" девачками... Потом стал работать, с опытом росла и з/п. Соответственно и сокурницы выросли, с одной из них женился... В процессе развода, делила имущество так же страстно как и занималась сексом. Пришлось сдаться и все оставить ей... В данное время годовая з/п 100тыс. Что и естественно мало интересны пустые женщины, с которыми просто нет ничего общего. Есть такой принцип "двойки женятся на двойках, тройки на тройках... семерки на семерках..." его поддерживаю, доказано на практике...
redflash
В данное время годовая з/п 100тыс
Простите, на математике Космо читала... 100 тыс. - это за ВЕСЬ год? :cray-1: :tease:
redflash
В данное время годовая з/п 100тыс.
8 333р в месяц? Или это в еврах?
GreenFrog
Если в еврах (или хотя бы в долларах), то чур он мой :tease:
esenina
>Если в еврах (или хотя бы в долларах), то чур он мой
--------------------
То есть у мужа другие интересы, чем плакаться на ЖФ? Ну-ну... :nea.gif:
esenina
Если в еврах (или хотя бы в долларах), то чур он мой :tease:
Э-э-э... я ни в коем случае не претендую :ха-ха!:
IgorOK
Игорь, при чем тут муж? Лишними евры не будут :tease:
IgorOK
>Вот вдвоем на 150 тысяч, я считаю, вполне я бы прожила.
--------------------
Думается что нет. :nea.gif:
Посчитаем:
4 поездки в год - по $5000 на двоих минимум (если не "3 звезды") = $20 000 в год, в месяц надо откладывать $1 600 в месяц примерно 45 000 руб.
домработница 8 000 руб
авто (два) около 20 000 руб (включая стоянки, каско и пр)
коммунальные расходы + питание 20 000руб
одежда 20 000руб
косметологи и пр. 15 000руб
развлекаловки 20 000руб
Итого: 148 000 руб.... :dnknow:
Ну не знаю... может быть и хватило бы, но это если без кредитов (т.е. все уже есть)... :dnknow:
1. Вот сейчас едем в Турцию на 2 недели - отель 5 звезд 1.500 евро, это еще и номер там со спальней и кухней (нафиг она нужна?). Мои билеты - 1.000 долларов, его - вообще долларов 100. Ну, потратим там... ну сколько? Так что не 5 тысяч доллров, а в лучшем случае 3. А если бы к моим друзьям в Милан, то вообще бы где-то 2,5 тысячи долларов вышло - максимум. Вместе с поездкой в Верону и Венецию, ага:улыб:
2. Домработница моя сейчас стоит 6.000 руб, а не восемь:хехе:
3. Авто, если не ставить на стоянку (при наличии КАСКО - на фига?) - не 20.000, а масимум 8.000

4. Ну, питание - сглашусь, если вместе с ресторанами, то 20.000

5. Одежда тоже не 20, я ж не каждый месяц верхнюю оджеду беру. Ну, мож, 10 (если среднее арифметическо вывести)

6. Косметологи и развлекаловки тоже не тянут на 35 тысяч в месяц, максимум 15, поверь:миг:
Итого гораздо меньше, чем 148. Но даже если и так, то все равно лично у меня уже все, окромя машины, есть, так что прожили бы:) Но уже без накоплений, увы.
esenina
Хм... А чем вы с мужем думаете заинтересовать владельца этих самых евро? :а\?:
IgorOK
материальный у мужчины, для того чтобы вы были согласны выйти за него замуж? :а\?:
я за бедных замуж выходила, по любви.))
Hoda
и на это все вам муж денег дает?
Hoda
>Итого гораздо меньше, чем 148.
----------------------
Ну ладно, убедила....
Но все равно мне кажется, что за "представителя среднего класса - квалифицированного рабочего" ты замуж не пойдешь... :nea.gif:
Ленча
У меня, во-первых, есть свой доход, как я уже говорила. Поездки все оплачивает он - полностью. Я еду со 100 долларами в кармане. Машину он мне уже купил - правда, там, у себя, и все равно я ею не пользуюсь:хехе:Я же говорю - совокупно примерно вот так и должно быть - для меня, у меня меньше, у него больше. но в общей сложности около 150 тысяч на двоих. Но это если ездить 4 раза в год. Это в идеале. Можно и 2 раза.
TezirA
з/п получаю в швейцарских франках... Не много, но мне хватает. И девушек выгулять так, что они в течении года смс с благодарностями писали. Умею красиво, бюджетно, так что захватывает дух " ах вот как бывает", без излишнего сорения деньгами. Скром. со вкусом... Только вот девушек таких все меньше и меньше... По их мнению. чем больше золота и бриллиантов. тем интереснее мужчина... грустно
IgorOK
ты замуж не пойдешь... :nea.gif:
Ой, Игорь, во мне такие бездны... :ха-ха!: Я многое могу, даже то, чего сама от себя не ожидаю:хехе:
Hoda
У меня, во-первых, есть свой доход, как я уже говорила. Поездки все оплачивает он - полностью. Я еду со 100 долларами в кармане. Машину он мне уже купил - правда, там, у себя, и все равно я ею не пользуюсь:хехе:Я же говорю - совокупно примерно вот так и должно быть - для меня, у меня меньше, у него больше. но в общей сложности около 150 тысяч на двоих. Но это если ездить 4 раза в год. Это в идеале. Можно и 2 раза.
Не проще жить "там"?
IgorOK
Хм... А чем вы с мужем думаете заинтересовать владельца этих самых евро? :а\?:
Игорь, мужа моего оставь в покое. Сказала же, некогда ему чуваков на бабки разводить. Только и глядит, чтоб его кто не развел :ха-ха!:
redflash
И девушек выгулять так, что они в течении года смс с благодарностями писали.
Очень неприятная у вас вот эта фраза. Вы настолько презираете девушек, которых "выгуливаете"? А они, бедняжки, совсем, извините, из подворотни, что за "выгул" год перед вами рассыпались мелким бисером? Не, оно понятно, что это круче всего для самолюбия - найти девочку, которой колготки не на что купить, и потом еще год дивиденды получать - греться в лучах собственного величия.
redflash
Не проще жить "там"?
Пока не проще.
Hoda
Мои билеты - 1.000 долларов, его - вообще долларов 100.
аааааааа!скажите где вы такие путевки покупаете? чесс слово умираю просто, я тоже хочу отдыхать за такие деньги :cray-1:
Авто, если не ставить на стоянку (при наличии КАСКО - на фига?) - не 20.000, а масимум 8.000
сейчас я поняла, что нас жестоко обманывают в стаховых компаниях :зло: :зло: :зло: Каско 30 тыщ вышла :зло:
Nissenka
>сейчас я поняла, что нас жестоко обманывают в стаховых компаниях Каско 30 тыщ вышла
--------------------
Это в год, а там речь шла о ежемесячных расходах... :1:
redflash
а если я дама пик?) мне за кого тогда?
redflash
Рада за Вас.))
Но, я все еще замужем :миг:

Кстати, подозреваю, что меня как раз потому и отпугивали состоятельные мужчины с юности, что все это попахивает не настоящими отношениями (чувствами), а сделками, в обе стороны. Имхо, конечно же!
Nissenka
аааааааа!скажите где вы такие путевки покупаете?
Дело в том. что он летит из Ирана, там рукой подать до Турции и визу им не нужно. билеты наидешевейшие. Мои билеты (только) через Мск стоят ровно 25.000 рублей (Нск-Мск-Анталия-Мск-Нск). Отель он забронировал сам, по интернету, бесплатно, Ананас называется. Но дело в том. что вот сейчас, в это же время. летит моя знакомая из Омска в Анталию тоже, правда. в 4 звезды отель, но тоже с пляжем собственным, так вот у нее горящий тур на 12 дней и 13 ночей вышел в 28 тысяч рублей. И это с прямым перелетом чартером. Отель называется Фалез.

сейчас я поняла, что нас жестоко обманывают в стаховых компаниях :зло: :зло: :зло: Каско 30 тыщ вышла :зло:
ну хорошо, давайте поделим 30 тысяч на год. Получается 2.5 в месяц (условно). Плюс бензин. И никаких стоянок. ну и сколько в месяц?
Hoda
в Иран чтоли податься? :dnknow: это ж надо :cray-1:
а какой авикомпанией у вас Нск-Мск-Анталия-Мск-Нск 25 тыщ.выходит, обычно стока в один конец :dnknow:
Hoda
ну все не могу скажите сколько лет ему и вам, а то меня комплексы замучают!!!! :cray-1: :cray-1:
Nissenka
Аэрофлотом. ей-богу, могу билет показать:хехе:25 тысяч все вместе. Регулярный рейс.
SniperKitten
скажите сколько лет ему и вам,
Мне 29, ему - 37.
Hoda
фуф....спасибо...значиться я и он еще маленькие....а тоя совсем уже расстроилась, что плохо живу))))
SniperKitten
Конечно:) Все у вас впереди. Он таким стал может года 4 назад только, а раньше был бедным аки церковный мыш:хехе:
SniperKitten
Ой, ну как можно серьезно относится к тому, что здесь пишется??? Не берите в голову и помните, что чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта (с)
esenina
Вы что, хотите сказать, что я лгу?