>Рада за Вас.))
Но, я все еще замужем
-----------------
Звучит как предложение...
Но, я все еще замужем
-----------------
Да Боже упасиЯ себя имела в виду: далеко не все знают меня лично и ведь правда могут поверить, что для меня мужик без бентли - не мужик
Ну вот и получается чтонадо минимум уровень не Абромовича конечно, но хотя бы Дениса Ивановаах, Дениска Иванов как бы сам замуж не вышел
А те кто знают лично подтвердят про бентли
Да Боже упасиЯ себя имела в виду: далеко не все знают меня лично и ведь правда могут поверить, что для меня мужик без бентли - не мужикАааа, тоды ладноА то много тут желающих обидеть сироту
Сейчас читают
Вопросы священнику
299907
266
путЁвые заметки._NF (часть 2)
168782
542
В погоне за сакурой
24923
29
>ах, Дениска Иванов как бы сам замуж не вышел
----------------------
А кто такой этот Дениска Иванов?
----------------------
А кто такой этот Дениска Иванов?
далеко не все знают меня лично и ведь правда могут поверить, что для меня мужик без бентли - не мужикКстати, периодически слышу о себе то же самое на форуме. Что есть самая болшая кривда.
>Рада за Вас.))тебе кажется. )
Но, я все еще замужем
-----------------
SniperKitten
вредитель
спасибо!!! я тоже всю жизнь так думала, а тут начиталась....аж плакать захотелось(((
Ну я о себе этого не слышала... единственное, если кто-то и правда верит в то, что я обычно пишу в подобных топах
Кстати, периодически слышу о себе то же самое на форуме. Что есть самая болшая кривда.С тем, что это кривда, даже я соглашусь!
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да половина написаного - глумёж чистой воды, честное слово
А зачем имидж махровой содержанки поддерживаете?
ой, новое какое-то определение на ЖФ. Боюсь отвечать, пока не услышу определения фразы "махровая содержанка"
да не поддерживает она, понимаете, просто ничего другого, как стебаться, в такой теме не остается...теме, в которой изначально вопрос поставлен криво, о том, что все девушки выбирают себе в партнеры Дерипасок и не меньше, сразу справку о доходах требуют, о чем тут разговаривать уже....?
А смысл по 10 раз доказывать что ты "не верблюд"?
Да и зачем так людей разочаровывать - для них это будет шок и никакого простора для творчества
Да и зачем так людей разочаровывать - для них это будет шок и никакого простора для творчества
SniperKitten
вредитель
уряяя)))))
но зачем жеж так детей пугать))))))
но зачем жеж так детей пугать))))))
Да и не поверит жеж никто, что все девушки, кого я знаю на этом форуме из прослойки "выше среднего", замуж выходили за обычных выпускников обычных ВУЗов
смысла биться головой об стену никогда не видела
да не поддерживает она.....тем не менее знаменитую тему "про то как жалко денег на босоножки..." она начала
ой лучше и не начинайте, иначе опять понесется...потому что тот муж все-равно жмотинааа!!!
Да и не поверит жеж никто, что все девушки, кого я знаю на этом форуме из прослойки "выше среднего", замуж выходили за обычных выпускников обычных ВУЗовСама из таких девушек, о чем сегодня уже и писала, и что! Простебали меня вдоль и поперек.
просто у вас в отличие от некоторых других форумчанок несколько эээ... разные представления о том, кто что кому должен в семье и должен ли кто-то кому-то вообще
Тема не про босоножки была, а про то, что муж решает ЧТО жене надо, а ЧТО нет. Босоножки были на тот момент самым свежим примером. И писала я, что не только в покупках он её ограничивает, а в любых принятиях решений.
все девушки, кого я знаю на этом форуме из прослойки "выше среднего"да и не тут того, кто выше среднего, на самом-то деле-))
Ну так мы же Вас лично не знаем, а друг с другом знакомы (по большому счету), поэтому и стебемся и над собой и над всеми остальными... Просто, наверное, со стороны непонятно это.
тут даже есть те, кто совсем и не замужем. И в силу определенных причин замужество с бедным студентом им уже никак не светит
О где ты, мой Дерипаско?
О где ты, мой Дерипаско?
Ой. вы меня прямо по шерстке погладилиОчень приятно знать, что хоть кто-то понимает, как оно на самом деле. Ну хочется нам всем жить хорошо. А что в этом плохого? Интернет - штука подлая... Одно слово не так напишешь, и все. клеймо приклеено.Кстати, периодически слышу о себе то же самое на форуме. Что есть самая болшая кривда.С тем, что это кривда, даже я соглашусь!
Вот парадокс! Мои представления не совпадают с "коллективным разумом" ЖФ, но почему-то не отрицаются мужчинами... К чему бы это..........
че это не светит?
а тебе Дерипаску нельзя, тебе надо чиновника какого-нить
Вот парадокс! Мои представления не совпадают с "коллективным разумом" ЖФ, но почему-то не отрицаются мужчинами... К чему бы это..........еще б они отрицали, когда вы готовы и в избу горящую и всё такое!
че это не светит?+1. Причем, чтобы он был старше тебя, имхо. Классно смотреться будете
Ну Ир...я не могу за бедного студента. Мне лет-то уже ого-го! А студентики мальчики маленькие, молоденькие )))
Не хочу чиновника, хочу Дерипаску
Не хочу чиновника, хочу Дерипаску
Между прочим, среди студентов еще какие встречаются... ух!
Нет, такого нам не надо (с)
Вот! Ты сразу поняла про возраст
*ушла искать чиновника с доходами дерипаски*
*ушла искать чиновника с доходами дерипаски*
от противная девчонка, чиновники на дороги не валяются, и тем более, в каждом чиновнике есть свой Дерипаска
дык..я и пошла искать...своего маленького чиновника из которого потом вырастет большой Дерипаска
да и не тут того, кто выше среднего, на самом-то деле-))На сегодняшний день больной вопрос в России где этот самый средний уровень и в чем его измерять .
Здесь нет девушек из семей "истеблишмента", но и нет тех, кто живет на пособие. Короче, есть деньги не только на "покушать"
На сегодняшний день больной вопрос в России где этот самый средний уровень и в чем его измерятьэто точно, тогда пост выше это моё имхо
Короче, есть деньги не только на "покушать"Мой друг любит говорить - на жизнь хватает, на недвижимость не хватает.
Elle Driver
v.i.p.
На первый
Умиляюсь, читая высказывания девочек, которые точно знают уровень, не ниже которого они будут согласны
Зелёные ещё, не влюблялись по-серьёзному
Умиляюсь, читая высказывания девочек, которые точно знают уровень, не ниже которого они будут согласны
Зелёные ещё, не влюблялись по-серьёзному
esenina
Я не тупая - я красивая!
А с какого возраста можно уже расчитывать на то, что влюбишься "по-серьезному"?
видимо за тридцатник, потому что здесь всем (средний возраст же как-то считали) 25-27
vida
old hamster
Эти все глупости про любовь-морковь настоящих содержанок не волнуют! Денех, денех, денех!
Elle Driver
v.i.p.
Каждый взрослеет в своё время.
Но когда девушка говорит : "минимум стока-то" - значит, моск ещё не готов
Но когда девушка говорит : "минимум стока-то" - значит, моск ещё не готов
Ленча
veteran
вот тоже ничего не понимаю, может я что-то пропустила...
Я влюбилась в 22 года сильно, очень. У нас ничего не было, вообще: ни квартиры, ни машины, только съемная комнатка и работа не особо оплачиваемая. Все появилось позже, и квартира, и машина и сына успели родить. Не в деньгах счастье (и не говорите, что в их количестве). Сколько и мужчин и женщин одиноких и у них на уме: а что я ей дам, а кому я нужна такая?! Бред полный
Я влюбилась в 22 года сильно, очень. У нас ничего не было, вообще: ни квартиры, ни машины, только съемная комнатка и работа не особо оплачиваемая. Все появилось позже, и квартира, и машина и сына успели родить. Не в деньгах счастье (и не говорите, что в их количестве). Сколько и мужчин и женщин одиноких и у них на уме: а что я ей дам, а кому я нужна такая?! Бред полный