Каков должен быть уровень
53943
492
TezirA
>Рада за Вас.))
Но, я все еще замужем
-----------------
Звучит как предложение... :миг:
Hoda
Да Боже упаси:улыб:Я себя имела в виду: далеко не все знают меня лично и ведь правда могут поверить, что для меня мужик без бентли - не мужик:улыб:
Vau
Ну вот и получается чтонадо минимум уровень не Абромовича конечно, но хотя бы Дениса Иванова:улыб:
ах, Дениска Иванов как бы сам замуж не вышел :secret: :злорадство:
esenina
А те кто знают лично подтвердят про бентли :ха-ха!:
esenina
Да Боже упаси:улыб:Я себя имела в виду: далеко не все знают меня лично и ведь правда могут поверить, что для меня мужик без бентли - не мужик:улыб:
Аааа, тоды ладно:хехе:А то много тут желающих обидеть сироту:хехе:
vida
Кааатяяя :ха-ха!: :live:
Камила
>ах, Дениска Иванов как бы сам замуж не вышел
----------------------
А кто такой этот Дениска Иванов? :а\?:
esenina
далеко не все знают меня лично и ведь правда могут поверить, что для меня мужик без бентли - не мужик:улыб:
Кстати, периодически слышу о себе то же самое на форуме. Что есть самая болшая кривда.
IgorOK
>Рада за Вас.))
Но, я все еще замужем
-----------------
Звучит как предложение... :миг:
тебе кажется. )
esenina
спасибо!!! я тоже всю жизнь так думала, а тут начиталась....аж плакать захотелось(((
Hoda
Ну я о себе этого не слышала... единственное, если кто-то и правда верит в то, что я обычно пишу в подобных топах :ха-ха!:
Hoda
Кстати, периодически слышу о себе то же самое на форуме. Что есть самая болшая кривда.
С тем, что это кривда, даже я соглашусь!
SniperKitten
Да половина написаного - глумёж чистой воды, честное слово:yes.gif:
esenina
А зачем имидж махровой содержанки поддерживаете?
Wert55
ой, новое какое-то определение на ЖФ. Боюсь отвечать, пока не услышу определения фразы "махровая содержанка" :not_i:
Wert55
да не поддерживает она, понимаете, просто ничего другого, как стебаться, в такой теме не остается...теме, в которой изначально вопрос поставлен криво, о том, что все девушки выбирают себе в партнеры Дерипасок и не меньше, сразу справку о доходах требуют, о чем тут разговаривать уже....?
Wert55
А смысл по 10 раз доказывать что ты "не верблюд"?
Да и зачем так людей разочаровывать - для них это будет шок и никакого простора для творчества :миг:
esenina
уряяя)))))

но зачем жеж так детей пугать))))))
NATALYA33
Да и не поверит жеж никто, что все девушки, кого я знаю на этом форуме из прослойки "выше среднего", замуж выходили за обычных выпускников обычных ВУЗов :спок:
esenina
:agree: смысла биться головой об стену никогда не видела
queeny
да не поддерживает она.....
тем не менее знаменитую тему "про то как жалко денег на босоножки..." она начала :tease:
Wert55
ой лучше и не начинайте, иначе опять понесется...потому что тот муж все-равно жмотинааа!!! :tease:
esenina
Да и не поверит жеж никто, что все девушки, кого я знаю на этом форуме из прослойки "выше среднего", замуж выходили за обычных выпускников обычных ВУЗов
:friends: Сама из таких девушек, о чем сегодня уже и писала, и что! Простебали меня вдоль и поперек.
Wert55
просто у вас в отличие от некоторых других форумчанок несколько эээ... разные представления о том, кто что кому должен в семье и должен ли кто-то кому-то вообще
Wert55
Тема не про босоножки была, а про то, что муж решает ЧТО жене надо, а ЧТО нет. Босоножки были на тот момент самым свежим примером. И писала я, что не только в покупках он её ограничивает, а в любых принятиях решений.
Wert55
все девушки, кого я знаю на этом форуме из прослойки "выше среднего"
да и не тут того, кто выше среднего, на самом-то деле-))
Wert55
Ну так мы же Вас лично не знаем, а друг с другом знакомы (по большому счету), поэтому и стебемся и над собой и над всеми остальными... Просто, наверное, со стороны непонятно это.
queeny
:secret: тут даже есть те, кто совсем и не замужем. И в силу определенных причин замужество с бедным студентом им уже никак не светит :ха-ха!:

О где ты, мой Дерипаско? :злорадство:
Wert55
С тем, что это кривда, даже я соглашусь!
Ой. вы меня прямо по шерстке погладили:хехе:Очень приятно знать, что хоть кто-то понимает, как оно на самом деле. Ну хочется нам всем жить хорошо. А что в этом плохого? Интернет - штука подлая... Одно слово не так напишешь, и все. клеймо приклеено.
NATALYA33
Вот парадокс! Мои представления не совпадают с "коллективным разумом" ЖФ, но почему-то не отрицаются мужчинами... К чему бы это..........
vida
че это не светит?
а тебе Дерипаску нельзя, тебе надо чиновника какого-нить :злорадство:
Wert55
Вот парадокс! Мои представления не совпадают с "коллективным разумом" ЖФ, но почему-то не отрицаются мужчинами... К чему бы это..........
еще б они отрицали, когда вы готовы и в избу горящую и всё такое!
queeny
че это не светит?
а тебе Дерипаску нельзя, тебе надо чиновника какого-нить :злорадство:
+1. Причем, чтобы он был старше тебя, имхо. Классно смотреться будете :wub1.gif:
queeny
Ну Ир...я не могу за бедного студента. Мне лет-то уже ого-го! А студентики мальчики маленькие, молоденькие )))

Не хочу чиновника, хочу Дерипаску :ха-ха!:
esenina
ага, лет 65 в самый раз бы! :ха-ха!:
vida
Между прочим, среди студентов еще какие встречаются... ух!
queeny
:ха-ха!: Нет, такого нам не надо (с)
esenina
Вот! Ты сразу поняла про возраст :agree:

*ушла искать чиновника с доходами дерипаски*
vida
от противная девчонка, чиновники на дороги не валяются, и тем более, в каждом чиновнике есть свой Дерипаска:бебе:
queeny
дык..я и пошла искать...своего маленького чиновника из которого потом вырастет большой Дерипаска :ха-ха!:
queeny
да и не тут того, кто выше среднего, на самом-то деле-))
На сегодняшний день больной вопрос в России где этот самый средний уровень и в чем его измерять :tease:.
Здесь нет девушек из семей "истеблишмента", но и нет тех, кто живет на пособие. Короче, есть деньги не только на "покушать"
Wert55
На сегодняшний день больной вопрос в России где этот самый средний уровень и в чем его измерять
это точно, тогда пост выше это моё имхо :tease:
Wert55
Короче, есть деньги не только на "покушать"
Мой друг любит говорить - на жизнь хватает, на недвижимость не хватает.
IgorOK
На первый

Умиляюсь, читая высказывания девочек, которые точно знают уровень, не ниже которого они будут согласны :tease:
Зелёные ещё, не влюблялись по-серьёзному:улыб:
Elle Driver
А с какого возраста можно уже расчитывать на то, что влюбишься "по-серьезному"?
esenina
видимо за тридцатник, потому что здесь всем (средний возраст же как-то считали) 25-27 :безум:
Elle Driver
Эти все глупости про любовь-морковь настоящих содержанок не волнуют! Денех, денех, денех! :злорадство:
esenina
Каждый взрослеет в своё время.
Но когда девушка говорит : "минимум стока-то" - значит, моск ещё не готов :ха-ха!:
Elle Driver
вот тоже ничего не понимаю, может я что-то пропустила...
Я влюбилась в 22 года сильно, очень. У нас ничего не было, вообще: ни квартиры, ни машины, только съемная комнатка и работа не особо оплачиваемая. Все появилось позже, и квартира, и машина и сына успели родить. Не в деньгах счастье (и не говорите, что в их количестве). Сколько и мужчин и женщин одиноких и у них на уме: а что я ей дам, а кому я нужна такая?! Бред полный