А каков должен быть уровень женщины...
13398
118
Dogmatic
А теперь напряги мозг и ответь серьезно на поставленный Русланом вопрос :спок:
Eka26
Сдается мне, что этот мужчина....вовсе не мужчина....а человек 10 в его обличие :secret:
С чего вдруг такое впечатление?
redflash
Наблюдательность и интуиция :спок:
RAN
Есть еще на форуме умнички, есть. :улыб:
А мне вот интересно. Мужчины, читающие эти темы про "каким должно быть..." действительно верят в то, что мы пишем? Про виллы и мильены мужа, про то, что на чувств не надо, нам денех давай и пр.? :а\?:
SniperKitten
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

как предсказуемыма реакция мужчин)))
Вот честно, мне совершенно наплевать девственница ты или нет. Девственность в 22 года - Скорее диагноз...
vida
Есть еще на форуме умнички, есть. :улыб:
А мне вот интересно. Мужчины, читающие эти темы про "каким должно быть..." действительно верят в то, что мы пишем? Про виллы и мильены мужа, про то, что на чувств не надо, нам денех давай и пр.? :а\?:
Конечно верим... это все как в жизни...
vida
Про виллы и мильены мужа, про то, что на чувств не надо, нам денех давай и пр.?
я надеюсь, ты не собираешься развеять этот миф? :злорадство:
Eka26
Какая какая.... Должна быть ЛЮБИМАЯ!
redflash
Девственность в 22 года - Скорее диагноз...
либо воспитаение по мусульманским законам :улыб:
RAN
Аха :ха-ха!: Мусульманки есть (и немало) - шоб честь сохранить, только орально-анально секасом занимаются. Чееестные!
Hoda
Как то уже касались этой темы:) об использовании иных физиологических отверстий для сохранения "невинности"
queeny
я надеюсь, ты не собираешься развеять этот миф?
Даже и не думала! Я так....уточнить хотела, есть ли еще те наивные мужчины, которые верят в любовь до гроба и жизнь в шалаше :злорадство: :ха-ха!:
redflash
Так шта, осторожнее с мусульманками-то:хехе:

(шепотом из-под стола) А кому сейчас легко... :eek:
RAN
Женщина должна "расти" рядом с мужчиной, чувствовать опору и соответсвовать ему, что впрочем должно быть взаимно. Про любовь говорить не стану, сама не знаю что это.
RAN
У меня есть немало знакомых девушек, которые потеряли девственность позже. Хорошие девушки, общительные, раскрепощенные, ну что ж, если не случилось у них взаимной любви или хотя бы влюбленности, увлечения до этого времени, а по-другому им не хотелось?:улыб:
Марыськ@
Женщина должна "расти" рядом с мужчиной, чувствовать опору и соответсвовать ему, что впрочем должно быть взаимно. Про любовь говорить не стану, сама не знаю что это.
Согласен... В отношениях не должно быть взамного потребления, нужно потреблять извне что бы была полноценная "пара" (союз, партнерство основаное на взаимном уважении)и отдавать своим детям.
redflash
да, кстати, насчет уважения. Когда это самое уважение пропадает в отношениях (что бывает незаметно, пропало и все тут) то уже фигня получается. Туда же и взаимопонимание и доверие и все....вопчем нах уже эти отношения.
Марыськ@
п.9
Уважение не пропадает просто так... Бывают кто то совершает такие поступки, которые идут в разрез с морально-этитеческими принципами супруга, не находят понимания и высказать не хватает сил. происходит эскалация. а уже потом как снежный ком сваливается все остальное...
vida
...А мне вот интересно. Мужчины, читающие эти темы про "каким должно быть..." действительно верят в то, что мы пишем?...
Всё понятно, всё глумёж, как сказали, ага. Я даже сказал, что всё слова, а на самом деле женщине нужна любовь, впрочем и мужчина всегда за Л.
Но мне лично, даже читать такой глум противно.
vida
....уточнить хотела, есть ли еще те наивные мужчины, которые верят в любовь до гроба и жизнь в шалаше :злорадство: :ха-ха!:
Утрировано, но да, есть. :спок:
redflash
здесь главное не упустить момен, вовремя реабилитироваться (простить, понять) иначе кирда настанет.
но ведь какая штука.
если многократно совершаются такие поступки, а прощать нет больше сил, тогда лябо тяни, либ бросай.
Марыськ@
п.9
Нужно попробовать разобраться почему такие поступки совершаются. может это внутренний протест так проецируется? В крайнем случае обратиться к семейному психологу.
Rumeal
Утрировано, но да, есть.
:secret: по секрету...тока никому не говорить!
женщины такие тоже есть! и их очень-очень много! и на этом форуме тоже!
vida
Ну я бы поспорил про много.. Да и видать, не можем с ними никак в одном топе пересечся.)
Rumeal
Ну я бы поспорил про много.. Да и видать, не можем с ними никак в одном топе пересечся.)
Ну я верю в любовь и в шалаш.
Rumeal
Но мне лично, даже читать такой глум противно.
Денис, знал бы ты как нам противно читать темы о содержанках и прочем...
Лия
А мне вот, честно, пофигу. :dnknow:
Лия
+1
которые заводят мужчины на Женском Форуме.
Лия
...Денис, знал бы ты как нам противно читать темы о содержанках и прочем...
Дык цэ та же фигня, это тоже противно. И не важно кто завел.
Eka26
Ну так ты можешь их и не читать, а мне таки приходится
Лия
Даешь модераторам МОЛОКО!!! :bottle: :bottle: :bottle:
:flowers: :flowers: :flowers:
Лия
Лия, мне тоже противно. Но местные обитательницы поддерживают имидж форума, как "содержанского". Почему??? Зачем???? Как оправдание, что это стеб? Не верю.
queeny
+1
которые заводят мужчины на Женском Форуме.
Все понятно. Как говориться - идите, идите, идите и больше не приходите.... Прогоняете ?
RAN
вы чтооо?? я не про вас совсем...и никого не прогоняю :flowers:
Wert55
да задолбали потому что!
я тоже поддерживаю. чтоб уже уверились в этой истине и шли себе с миром, чтоб им скучно стало, чтоб не было интереса нас в чем-то разоблачать.
А то они нам - вы содержанки
Мы - да нифига мы не содержанки, потому что то-то, то-то и то-то
Они - неееееее, мы вас выведем на чистую воду, вы все равно содержанки, хоть раз мужик за вас где-то платил? ну вот видите, однозначно содержанки!

Да и нафига мне, например тому же ИгорОКу или Кортесу или еще кому доказывать, что я не верблюд? Кто они по сути? Верят они свято в то, что все женщины продажны - ну и пусть себе верят. Кому от этого хуже-то кроме них самих?
Лия
Лия, эта... нуу... хошь пивка попить? Хошь массаж сделаю, а? Ну или подыши хоть пока поглубже, а.:смущ::роза:
Лия
А ИгорОк тож в это верит?:хехе:
Rumeal
пивка хочу и сушиииии!!!!:улыб:
Лия
Зачем вообще что-то кому-то доказывать...доказывать имеет смысл тем, чье мнение тебе не безразлично.
Hoda
ну судя по тем темам, которые он регулярно здесь заводит, и тем постам, которые он пишет - то да. и дело всей его жизни доказать это.:улыб:
Лия
Я вот не ИгорОк и , упаси Боже, не Кортес, но! У меян после прочтения ЖФ, и даже не тем "про деньги", а "Недельки", каких-то женских тем тоже сложилось впечатление, что деньги тут стоят во главе угла. Пыталась оправдать девочек голодным детством... Не получилось. Мужчины рассматриваются как модный акссесуар, который должен все время хотеть..... заплатить за очередную игрушку.
Чувства подвергаються остакизму.
Лия
Могу составить компанию, но тока часов в 21, до того, увы, занят. К тому времени буду в районе пл.Калинина. Идём, али как?:улыб:
Wert55
Мужчины рассматриваются как модный акссесуар, который должен все время хотеть..... заплатить за очередную игрушку.
да какой же вы говорите бред! :безум:
придите как-нибудь на тусовку уже, а, может вам проще станет воспринимать?
Rumeal
ой, не, к 21 я до площади Калинина точно не доберусь, щас попробую уболтать подругу на сразу после работы и район Маркса:улыб:
Лия
Ыы, на Маркса я поеду как раз с Калинина, ибо живу там.)
Rumeal
так вот видишь как здорово,на Маркса и живешь и Лии там, все для тебя создано.Так что бери и иди в кафе. :live:
Wert55
ну видимо постепенно эта тема стала просто форумовским альтер эго всех постоянных обитательниц ЖФ, грустно это конечно.
Но это уже как ритуал - с утра поинтересоваться купил ли кто-то 25-тые босоножки или слетал ли в Париж за ЛяМером
RAN
Да я не против. Тока к тому времени, когда я туда доберусь, Лия с подругой уже будут готовенькие, горяченькие, видать.. Или это вроде хорошо даже?.. :злорадство:
Wert55
>Но местные обитательницы поддерживают имидж форума, как "содержанского". Почему??? Зачем???? Как оправдание, что это стеб? Не верю.
--------------------
У меня такое ощущение, что когда говорят "в общем", то все конечно представляется "голубым и зеленым", но когда начинает рассматриваться какая-то более-менее конкретная ситуация, например "каков должен быть вклад женщины в общий семейный бюджет?", то тут-то и оказывается, что для большинства обитатателей ЖФ приемлема и желанна формула "моя зарплата - это мои деньги, а вот зарплата мужа - это наши общие деньги " и т.п. Вот отсюда-то впечатление и создается... :1: