А каков должен быть уровень женщины...
13382
118
Wert55
Я вот не ИгорОк и , упаси Боже, не Кортес, но! У меян после прочтения ЖФ, и даже не тем "про деньги", а "Недельки", каких-то женских тем тоже сложилось впечатление, что деньги тут стоят во главе угла. Пыталась оправдать девочек голодным детством... Не получилось. Мужчины рассматриваются как модный акссесуар, который должен все время хотеть..... заплатить за очередную игрушку.
Чувства подвергаються остакизму.
Да фильтровать надо как-то уметь :yes.gif:Я хоть и полноценной участницей ЖФ пока не считаюсь, все равно читаю давольно часто и как-то у меня такого впечатления как у вас не создается...и не потому что я сама такая и не хочу на себя напраслину нагонять, а просто потому что фильтрую как-то...и углядываю по крайней мере нежные и бережные чувства постоянных жительниц форума к своим половинам, а далеко не потребительское отношение... :dnknow:
Rumeal
к этому времени Лия с подругой уже домой уедут
IgorOK
Не понимаю проблем с деньгами :dnknow: Есть просто НАШИ общие деньги....и никто не считает, кто сколько внес в бюджет.
Eka26
Не понимаю проблем с деньгами :dnknow: Есть просто НАШИ общие деньги....и никто не считает, кто сколько внес в бюджет.
У вас есть ваши общие деньги?
Eka26
ага.. сколько женщина должна вкладывать в семейный бюджет... есть такая банка что ли или тумбочка с надписью "семейный бюджет", в которую вкладываются деньги из зарплаты каждого и нужно вычислить идеальную пропорцию соотношений з/п М и Ж??? :безум:
Я с высшим экономическим не смогу вычислить эту идеальную пропорцию, и даже не смогу вычислить есть ли тут пропорция вообще...
redflash
Я написала об этом выше. А что вас так удивляет?
Eka26
Я написала об этом выше. А что вас так удивляет?
блин меня от "вас" коробит. можно неофициально на "ты". ок?
redflash
Хорошо.....можно. Так что тебя так удивило?
Eka26
Меня не удивило... С чего ты взяла. Это простой вопрос...
redflash
Тогда отвечаю....да, у нас общий бюджет :yes.gif:
RAN
Себя:хехе:Со всеми тараканами и вредными привычками.
Wert55
Ну я бы поспорил про много.. Да и видать, не можем с ними никак в одном топе пересечся.)
Ну я верю в любовь и в шалаш.
ну и дурак:улыб:
RAN
Какой должен быть уровень, чтоб замуж взяли? Ну, наверное, начиная где-нибудь с метра пятидесяти пяти.
RAN
Пара должна иметь схожую шкалу ценностей (смотреть в одном направлении). Этого вполне достаточно, что бы брак был успешным.
TezirA
>Ну я верю в любовь и в шалаш.
--------------------------------------------------------------------------------

>ну и дурак
-----------------------
:secret:
wert55 - это девушка.
Просто некоторые её высказывания идут вразрез в "коллективным разумом" ЖФ! :злорадство:
IgorOK
Просто некоторые её высказывания идут вразрез в "коллективным разумом" ЖФ!
Ага. Зато все ее высказывания идут в одну линию с разумом мужской части ЖФ. За это и любите :злорадство:
RAN
Уровень женщины должен оцениваться ее благородством, семейной чистоплотностью и способностью превратить совместную жизнь в сказку, которой так не хватает мужчинам в диапозоне, когда он отрывается от материнской заботы и еще не нашел аналогичной ласки в женщине. Женщина от природы сильна и во многом более стойкая, потому ей хочется комфорта рядом с сильным и чутким мужчиной. Чтобы все тяжелые моменты в жизни можно было поделить на два, умножив на эти же два силы для движения вперед.
RAN
ИМХО Уровень дохода зависит от своих возможностей, а не от полового признака, если кто-то в семье более образованный, с амбициями, с пробивным характером, пускай и зарабатывает больше.
Лично мне нравится, что я не прошу у мужа денег, хоть и бюджет общий, раньше конечно приходилось себе в чем-то отказывать, а сейчас научилась любить и тратить на себя столько сколько хочу, при этом не ущемляю потребности мужа.