Что считать изменой?
43032
329
Читала топик о бывших тетках.Часто встречается выраж."если изменили то...." А что считать изменой? (не зависимо изменяет женщина или мужчина) :dnknow:
Prima
Ответ, подходящий почти к каждому вопросу - каждому свое. Каждый сам для себя определяет что есть измена.
Prima
Любое общение с противоположным полом (исключение: если по работе).
ЗЫ: эта имха, есливче.
Chocolate
А если серьезно. Похождения налево и флирт или что-то более ...
Prima
АБСОЛЮТНО серьезно.
Chocolate
Даже просто общение измена???
Prima
Да и вообще в мире стооолько мужиков, периодически проходят мимо,смотрят, вообще живут они рядом, поэтому каждую секунду случается :злорадство: измена.
Nissenka
:ха-ха!:
это точно!
а если не дай бог заговорят, так - :шок:
Nissenka
Вот и пускай ходят смотрят главное чтоб не предавали
Chocolate
А поделитесь опытом, как ваш мужчина исключает абсолютно все общение с противоположным полом? Я так, для себя, на будущее ))))
vida
как-как, к батарее его наручиками и делов
Prima
А что считать изменой? (
а Вы в яндексе поищщите, как Hoda, к примеру) мона многа цитат навыдергивать)
queeny
как-как, к батарее его наручиками и делов
ну и для пущего эфекта проведите анестезю сковородко по голове :live:
violka
Мне цитаты не интересны , интересно мнение людей особенно тех которых часто читаю на ЖФ
Prima
та чо мнение? все предсказуемо)
Prima
Привет всем! Хороший вопрос , а батарея и сковорода это круто но не понято за что.Я например не против когда мой мужчина заигрывает с девицами это даже подзадоривает и будоражит фантазию и за измену сие не считаю
knopuhka
казнить нельзя помиловать?:улыб:хде запятую ставить? :а\?:
violka
Помиловать без вариантов а казнить всегда успеется
knopuhka
Заигрывания мы уже давно проехали и изменой это для меня не является хотя фонтазию тоже не будоражит (вот сейчас озадачилась- может попробовать относиться именно так):хммм:
Prima
А если по теме то измена она наверное сродни предательству - пускай гуляют заигрывают не сотрется и не убудет но вот когда мысли кромольные появляются типа "а эта лучше той" " а не бросить ли семью ради ее" "я за ту все отдам"... вот это уже измена без вариантов.
Prima
" А что считать изменой? (не зависимо изменяет женщина или мужчина) :dnknow:
лично я думаю, что когда - пися в писю. Измена физическая.
но, некоторые буддисты на это внимания не обращают...
violka
А что считать изменой? (
а Вы в яндексе поищщите, как Hoda, к примеру) мона многа цитат навыдергивать)
:eek: :eek: :eek: Это вы к чему, стесняюсь спросить?
Prima
поиск потенциального партнера (скажем, объявления о знакомстве),
флирт (имеется в виду - явный флирт, понимаемый как т.н. "заигрывание". Если просто - "светски потрепаться" - не страшно),
свидания (даже если секса не было),
поцелуи, объятия (исключение - дружеского характера),
секс (в любой форме).

последние два фактора - это уже конец отношениям,
прочие - при дОлжном раскаянии и наличии смягчающих обстоятельств - можно однократно простить и дать шанс.
Prima
согласна с Chocolate
Шаг в лево шаг в право расстрел, я страшная собственница, на работе - общайся, но если увижу смс – все пипец котенку, можете меня все осуждать, но на меня это не подействует, я ревнивая и не только в отношении с мужем.
Lysihka25
Эххх....не действует на вас золотое правило...Хочешь привязать...отпусти:миг:Я не пасу свою половинку....уверна на 100%, смс от меня никакие не скрываются....Считаю, что чем больше огранииваешь, тем больше желание что-то сделать.
Motorola
поиск потенциального партнера (скажем, объявления о знакомстве),
флирт (имеется в виду - явный флирт, понимаемый как т.н. "заигрывание". Если просто - "светски потрепаться" - не страшно),
свидания (даже если секса не было),
поцелуи, объятия (исключение - дружеского характера),
секс (в любой форме).
Присоединяюсь.Добавлю - любые действия продолжительного характера в отношении лиц противоположного пола и не согласованные с близким человеком этого самого человека кот. совершает эти действия. О,как :миг:
Eka26
Я думаю, дело не в ограничении, а в, так сказать, договоренности. Если человек честно сказал о том, что ему какое-то определенное поведение партнера будет неприятно - то, по-моему, это нормально.
TezirA
>лично я думаю, что когда - пися в писю.
--------------------
Вот-вот! :agree:
Амлет - несчитово! :1:
Motorola
Вполне нормально....Я достаточно мудра, для того, чтобы понимать, что моей половинке не приятно априори....поэтому этих вопросов даже не возникает, а те мелкие нюансы, которые имели место быть.....уже давно решены:yes.gif:
Lysihka25
Шаг в лево шаг в право расстрел
К сожалению, из-за такой категоричности разрушилось уже много отношений вполне благополучных во всем остальном...
Neud
Юрфак - все что связано с юриспруденцией, мое увлечение. Психология, педагогика, английский язык - по диплому :улыб:
Prima
Жутко ревнивая и жутко доверчивая, то есть никуда не заглядываю не смотрю. Но если вдруг случайно наткнусь. то все как писали "пипец котенку".
Я его ревную даже к колегам, исключения - когда я рядом, даже прикольно когда девицы не понимают что нас двое и начинают оказыать знаки внимания, а потом появляюсь я из-за кулис и фсе.....

Это мы в молодости работали в Чкаловце вожатыми, мой приехал к середине сезона и никто не знал что я с этим парнем уже как год встречалась, ну и вот он приехал, все девчонки взбудоражились ходили глазки строили, потом я переехала к нему в вожатскую, и все сначала на меня смотрели как на шл..ху, а потом кто то спросил типа как ты его подцепила что так сразу переехала, потом всем вожатским составом долго смеялись что мы уже давно встречаемся а не только познакомились в лагере :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Gertsoginya
Щас тебя забанят :ха-ха!: исправляй быстро.
Eka26
Эххх....не действует на вас золотое правило...Хочешь привязать...отпусти:миг:Я не пасу свою половинку....уверна на 100%, смс от меня никакие не скрываются....Считаю, что чем больше огранииваешь, тем больше желание что-то сделать.
Как мудро!!!! Стараюсь думать также, но что-то гложет внутри
vida
Понимаю что это плохо
и дело не в том, что я в себе не уверена, ничего поделать не могу, я по натуре такой человек.
Lysihka25
ничего поделать не могу
Я в это не верю. Это не лично вам, а вообще. Я не верю, когда говорят, что ничего не могут сделать в этом случае. Они просто не хотят.
vida
здрассьте, а что с характером сделаешь, с эмоциями?
queeny
Вот именно!!!
Ты можешь себя раз, два сдержать, но все равно твоя внутренняя сущность вылезает наружу.
Я не робот чтобы себя всю жизнь держать, да и к слову, может просто у он у меня такой, не дай повода не будет ревности….
Lysihka25
но все равно твоя внутренняя сущность вылезает наружу
как я вас понимаю...(с):agree:
но все-таки как-то надо бороться с этим, мы же не в Италии, где у всех эмоции через край:улыб:
queeny
С эмоциями действительно ничего не поделаешь и это очень обидно :злорадство: хотелось бы
queeny
Работать над собой. Я не говорю, что надо на все закрывать глаза, но бывают ситуации, когда человек сам понимает, что заводится без повода, но вот этот "характер" вырывается наружу. И ведь понимает человек, что обижает другого. И при этом говорит "ничего не могу поделать". Ну как так ничего??? :dnknow: Если ты понимаешь, что не прав, значит можешь и контролировать себя. Уж лучше просто иногда промолчать...
sanka7
да ладно, зато бодрит :злорадство:
sanka7
С эмоциями можно много чего поделать...Например ,походить к психологу:yes.gif:
Eka26
Вот в жизни не пойду (хотя зарекаться нельзя).
Откуда какая-то тетка, посторонний человек, знает обо мне и о моих эмоциях больше, чем я?
Не знаю, ко всем этим психологам я как к гадалкам и экстрасенсам отношусь...
vida
Работать над собой.
Так работаем, просто не такая уж это и великая проблема...я бы даже так сказала, меня мои эмоции устраивают больше, чем не устраивают. Вот.:улыб:
queeny
просто не такая уж это и великая проблема
Кому как. Для меня это была очень большая проблема. И нифига меня это не бодрило :cray-1:
В ответ всегда одно и тоже - я такой и что? Да вот и ничто теперь )))

А если тебя и мужа устраивает - да и ради Бога :улыб:
Prima
У меня подруга считает изменой даже если её мужчина просто сфотается с другой девушкой. Мне кажется такая ревность унижает девушку, ревновать должен больше мужчина? :а\?:
vida
Не бодрило?
эх, надо стобой разъяснительные работы проводить! :злорадство: