А может ли девушка первой познакомиться с мальчиком? ну например,подъехать на машине и так сказать " а может Вас подвезти?"
как думаете?
На Автофоруме был задан подобный вопрос,но от мужчины - как знакомиться на машине с девочками,а я решила с другой стороны посмотреть на ситуацию
как думаете?
На Автофоруме был задан подобный вопрос,но от мужчины - как знакомиться на машине с девочками,а я решила с другой стороны посмотреть на ситуацию
А почемы нет? Может, конечноТолько не надо ждать, что все мужики тут же кинутся в машину, как не надо этого ждать и мужчинам от девушек. Все просто.
ааа, еще как может
вот специально для АФ случай: одного приятеля таак прижала к обочине девушка, что пришлось познакомиться
вот специально для АФ случай: одного приятеля таак прижала к обочине девушка, что пришлось познакомиться
Теоретически, может конечно.....Но практически...не знаю, но этот вариант точно не для меня
Если ты в себе уверенна – легко, у меня такое было, НО правда я знала что нравлюсь этим мальчикам, просто они стеснялись, кстати, такие мальчики потом становятся самыми преданными поклонниками.
одного приятеля таак прижала к обочине девушка, что пришлось познакомитьсясупер! молодец! )) я просто вчера домой ехала,тааккоой симпатичный мужчина стоял "голосовал" но что-то я не решилась
такие мальчики потом становятся самыми преданными поклонниками.почему?
Сейчас читают
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
79950
551
Такое может быть?
12390
56
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69556
391
..не знаю, но этот вариант точно не для менянаверное,и не для меня...))
нее, подбирать голосующих как-то...страшно
все-таки завели эту тему!
Щас АФ сюда придет и тоже устроим флудилку на пару дней
Щас АФ сюда придет и тоже устроим флудилку на пару дней
Оччень подозрительно.......Клофелинчиком попахивает...
Зови остальных: будем выяснять, не бьет ли по вашему самолюбию предложение девушки за рулем подвезти?
я просто вчера домой ехала,тааккоой симпатичный мужчина стоял "голосовал" но что-то я не решилась
очень даже зря! куча примеров из жизни, когда, благодаря инициативе девушки, образовывалась пара. так месяц назад подруга замуж вышла за парня, которого в оборот взяла, ну куда он денется от нее с подводной лодки?
очень даже зря! куча примеров из жизни, когда, благодаря инициативе девушки, образовывалась пара. так месяц назад подруга замуж вышла за парня, которого в оборот взяла, ну куда он денется от нее с подводной лодки?
Не знаю, наверно потому что это слабые мужчины, и им очень хорошо с сильной (и чуточку властной) женщиной.
РС: если хотите остановиться, думайте сами, НО если этот парень в возрасте за 25…, есть вероятность что он женат, ну и соответственно, если он сядет в манишку – он бабник.
РС: если хотите остановиться, думайте сами, НО если этот парень в возрасте за 25…, есть вероятность что он женат, ну и соответственно, если он сядет в манишку – он бабник.
Зови остальных: будем выяснять,да,да! и неодин мужчина не дойдет до дома пешком,всех довезем
если он сядет в манишку – он бабник.
женская логика - непоколебима
...ага..еще нападет.... нет-нет...я пас....
и неодин мужчина не дойдет до дома пешком,всех довеземСмертельный номер! Только раз в году! Автодевушки ЖФ развозят по домам мужчин АФ
да не говорите, сколько придурков.
лучше просто, стоя в пробке, тогда уж пообщаться
лучше просто, стоя в пробке, тогда уж пообщаться
Мнение мужчин! где,а? ))) реакция на такое вот предложение?)Я не раз говорил, что ЗА любую активность, инициативность, Жы ты или Мы.
...если он сядет в манишку – он бабник.Точняк! Вот так и надо выводить на чистую воду бабников!
Нет, я написала, если он женат и сядет в машину к молодой даме – бабник!!
А что сама подъехала – значит, легка на укладку (я не говорю за всех мужчин)
А что сама подъехала – значит, легка на укладку (я не говорю за всех мужчин)
сюэет развивается как в старом анекдоте про мясорубку.
"......дверь открывает соседка, а он ей - Да пошла ты со своей мясорубкой!!!"
masterlook
activist
В ответ - женская логика - непоколебима.
А мужская - непокобелима!!!
А мужская - непокобелима!!!
Марыськ@
Корона жмет
ну это безоговрочно!!!!!!!!!!
А что такого?
Хотя сама бы я, скорее всего, не стала бы первой подходить знакомиться, но не потому, что стесняюсь, а по соображениям личной безопасности.
Хотя сама бы я, скорее всего, не стала бы первой подходить знакомиться, но не потому, что стесняюсь, а по соображениям личной безопасности.
[инициатива - обычно наказуема...хм..))
Я не раз говорил, что ЗА любую активность, инициативность, Жы ты или Мы.
! Только раз в году! Автодевушки ЖФ развозят по домам мужчин АФне,не надо лучше,а то привыкнут еще))
Тоже верно вспомните, не так давно писали про студента, пырнувшего в шею женщину, из-за крутой тачки.
Но лучше сделать и пожалеть, чем...
очень даже зря! куча примеров из жизни, когда, благодаря инициативе девушки, образовывалась пара.я подумала - значит не судьба....вот еще раз будет голосовать ия буду проезжать - точняк остановлюсь! и не деться ему никуда тогда уж ))))
Нет, я написала, если он женат и сядет в машину к молодой даме – бабник!!И че терь. Вот идет мужик (женатый) на шоссе, погода - жесть, машин нет, он замерз, оголодал, а идти еще километры. И вот - луч надежды, авто останавливается. Заглядывает мужик, а там женщина. Эх, вот незадача, отказался, пошел дальше, ибо верный мужик... был.
...А что сама подъехала – значит, легка на укладку...Без вариантов.
сюэет развивается как в старом анекдоте про мясорубку.Вотвот.))
Вот идет мужик (женатый) на шоссе, погода - жесть, машин нет, он замерз, оголодал, а идти еще километры. И вот - луч надежды,аж плакать захотелось
вот еще раз будет голосовать ия буду проезжать - точняк остановлюсь! и не деться ему никуда тогда ужОстановились и сразу в ЗАГС! Чтоб совсем никуда не деться
[в загс пока не хочу
Остановились и сразу в ЗАГС! Чтоб совсем никуда не деться
Не ну всякое может быть,
только вот когда я иду по тротуару останавливаются всякие «доброжелательные мужчины лет так за 40» и очень хотят довести… видать по мне видно, что я замерла, сильно…
Дорогие девушки не садите к себе в машину посторонних граждан, даже сильно замерших, непонятно чем кончится маршрут, в лучшем – ЗАГСОМ, в худшем….
только вот когда я иду по тротуару останавливаются всякие «доброжелательные мужчины лет так за 40» и очень хотят довести… видать по мне видно, что я замерла, сильно…
Дорогие девушки не садите к себе в машину посторонних граждан, даже сильно замерших, непонятно чем кончится маршрут, в лучшем – ЗАГСОМ, в худшем….
Вот идет мужик (женатый) на шоссе, погода - жесть, машин нет, он замерз, оголодал, а идти еще километры. И вот - луч надеждыКак я понял, тут вопрос - остановиться понравившемуся мужчине...... Так что , тебе тут не остановятся.
А что вы хотите узнать у мужчин-то? Сядем или нет в машину к вам? Или что?
...я иду по тротуару… видать по мне видно, что я замерла, сильно…Дык идете или замерЛА в ожидании?
угу ...хотим узнать
1) сядет ли
2) если сяюет то скакой целью: варианты
а) просто доехать до метса , замерз (промок, устал)) нах
б) а ниче тетка , мож че и получиться
в) я всегда так по городу (стране) перемещаюсь.
г) вот с ней я сразу в загс и поеду.
3) если не сядет, то почему... варианты:
а) нафик этих тетеок водилок - жизнь дороже
б) я женат и ни к каким теткам, ни за какие каврижки не сяду..
в) люблю ходить пешком и мерзнуть (мокнуть).
г) не вмещаюсь в женские машины.
1) сядет ли
2) если сяюет то скакой целью: варианты
а) просто доехать до метса , замерз (промок, устал)) нах
б) а ниче тетка , мож че и получиться
в) я всегда так по городу (стране) перемещаюсь.
г) вот с ней я сразу в загс и поеду.
3) если не сядет, то почему... варианты:
а) нафик этих тетеок водилок - жизнь дороже
б) я женат и ни к каким теткам, ни за какие каврижки не сяду..
в) люблю ходить пешком и мерзнуть (мокнуть).
г) не вмещаюсь в женские машины.
Отвечу за себя.
1.Остановилась с предложением подвезти - спрошу, сяду,но если по пути и я действительно тороплюсь.
2. Если начнет флиртовать, то расставлю точки над Ё, мол у меня есть девушка, кот. люблю.
3. Она подвезет - скажу спасибо и предложу деньги за поездку.
4. Если у меня никого нет, то почему бы и не познакомиться, поболтать.
5.Для серьезных отношений, вряд ли....... остановилась мне, возможно остановится и другому
Вот.
1.Остановилась с предложением подвезти - спрошу, сяду,но если по пути и я действительно тороплюсь.
2. Если начнет флиртовать, то расставлю точки над Ё, мол у меня есть девушка, кот. люблю.
3. Она подвезет - скажу спасибо и предложу деньги за поездку.
4. Если у меня никого нет, то почему бы и не познакомиться, поболтать.
5.Для серьезных отношений, вряд ли....... остановилась мне, возможно остановится и другому
Вот.
то есть , если я по своей доброте душевной , остановилась подвезти - следовательно мне нужен флирт или серьезнве отношения?
а просто подвезти человека ? так не бывает? без всяких мыслей .
а просто подвезти человека ? так не бывает? без всяких мыслей .
да конечно бывает.Я и написал,если то,если сё.Вот мне и интересно,чтобы вы хотели спросить у нас.
просто как говорят, что ПРОСТО ТАК ничего не бывает. Или я не прав?
5.Для серьезных отношений, вряд ли....... остановилась мне, возможно остановится и другомухм,но ведь может это единичный случай и вы просто сильно-сильно понравились. Разве такого быть не может?
Вот.
ну если искать везде подоплеки, то кому тогда можно верить ? И вообще , как жить то?