а может ли девушка
16883
141
А может ли девушка первой познакомиться с мальчиком? ну например,подъехать на машине и так сказать " а может Вас подвезти?"

как думаете?:миг:

На Автофоруме был задан подобный вопрос,но от мужчины - как знакомиться на машине с девочками,а я решила с другой стороны посмотреть на ситуацию :смущ:
Джина
А почемы нет? Может, конечно:улыб:Только не надо ждать, что все мужики тут же кинутся в машину, как не надо этого ждать и мужчинам от девушек. Все просто.
Джина
ааа, еще как может
вот специально для АФ случай: одного приятеля таак прижала к обочине девушка, что пришлось познакомиться :ха-ха!:
Джина
Теоретически, может конечно.....Но практически...не знаю, но этот вариант точно не для меня :nea.gif:
Джина
Если ты в себе уверенна – легко, у меня такое было, НО правда я знала что нравлюсь этим мальчикам, просто они стеснялись, кстати, такие мальчики потом становятся самыми преданными поклонниками.
queeny
одного приятеля таак прижала к обочине девушка, что пришлось познакомиться :ха-ха!:
:ха-ха!: супер! молодец! )) я просто вчера домой ехала,тааккоой симпатичный мужчина стоял "голосовал" но что-то я не решилась:смущ:
Lysihka25
такие мальчики потом становятся самыми преданными поклонниками.
почему?
Eka26
..не знаю, но этот вариант точно не для меня :nea.gif:
наверное,и не для меня...))
Джина
нее, подбирать голосующих как-то...страшно :а\?:
Джина
:ха-ха!: все-таки завели эту тему! :live:

Щас АФ сюда придет и тоже устроим флудилку на пару дней :ха-ха!:
queeny
Мнение мужчин! где,а? ))) реакция на такое вот предложение?)
Джина
Оччень подозрительно.......Клофелинчиком попахивает... :спок:
vida
начинают подтягиваться сюда........:улыб:
RAN
Зови остальных: будем выяснять, не бьет ли по вашему самолюбию предложение девушки за рулем подвезти? :umnik:
RAN
начинают подтягиваться сюда........:улыб:
и? мнение мужчины озвучивате:смущ:
Джина
я просто вчера домой ехала,тааккоой симпатичный мужчина стоял "голосовал" но что-то я не решилась
очень даже зря! куча примеров из жизни, когда, благодаря инициативе девушки, образовывалась пара. так месяц назад подруга замуж вышла за парня, которого в оборот взяла, ну куда он денется от нее с подводной лодки?
Джина
Не знаю, наверно потому что это слабые мужчины, и им очень хорошо с сильной (и чуточку властной:смущ:) женщиной.
РС: если хотите остановиться, думайте сами, НО если этот парень в возрасте за 25…, есть вероятность что он женат, ну и соответственно, если он сядет в манишку – он бабник.
esenina
Зови остальных: будем выяснять,
да,да! и неодин мужчина не дойдет до дома пешком,всех довезем :миг:
Lysihka25
если он сядет в манишку – он бабник.
queeny
:agree:...ага..еще нападет.... нет-нет...я пас....
Джина
и неодин мужчина не дойдет до дома пешком,всех довезем
Смертельный номер! Только раз в году! Автодевушки ЖФ развозят по домам мужчин АФ :ха-ха!:
Snegovik
да не говорите, сколько придурков.
лучше просто, стоя в пробке, тогда уж пообщаться:улыб:
Джина
Мнение мужчин! где,а? ))) реакция на такое вот предложение?)
Я не раз говорил, что ЗА любую активность, инициативность, Жы ты или Мы.:yes.gif:
Lysihka25
...если он сядет в манишку – он бабник.
Точняк! Вот так и надо выводить на чистую воду бабников! :ха-ха!:
Rumeal
Нет, я написала, если он женат и сядет в машину к молодой даме – бабник!!
А что сама подъехала – значит, легка на укладку (я не говорю за всех мужчин)
Lysihka25
сюэет развивается как в старом анекдоте про мясорубку.
"......дверь открывает соседка, а он ей - Да пошла ты со своей мясорубкой!!!"
Марыськ@
В ответ - женская логика - непоколебима.
А мужская - непокобелима!!! :спок:
masterlook
ну это безоговрочно!!!!!!!!!!
Джина
А что такого?
Хотя сама бы я, скорее всего, не стала бы первой подходить знакомиться, но не потому, что стесняюсь, а по соображениям личной безопасности.
Rumeal
[
Я не раз говорил, что ЗА любую активность, инициативность, Жы ты или Мы.:yes.gif:
инициатива - обычно наказуема...хм..))
vida
! Только раз в году! Автодевушки ЖФ развозят по домам мужчин АФ :ха-ха!:
:ха-ха!: не,не надо лучше,а то привыкнут еще))
Motorola
Тоже верно вспомните, не так давно писали про студента, пырнувшего в шею женщину, из-за крутой тачки.
Джина
Но лучше сделать и пожалеть, чем...:миг:
katpuna
очень даже зря! куча примеров из жизни, когда, благодаря инициативе девушки, образовывалась пара.
я подумала - значит не судьба....вот еще раз будет голосовать ия буду проезжать - точняк остановлюсь! и не деться ему никуда тогда уж :злорадство:))))
Lysihka25
Нет, я написала, если он женат и сядет в машину к молодой даме – бабник!!
И че терь. Вот идет мужик (женатый) на шоссе, погода - жесть, машин нет, он замерз, оголодал, а идти еще километры. И вот - луч надежды, авто останавливается. Заглядывает мужик, а там женщина. Эх, вот незадача, отказался, пошел дальше, ибо верный мужик... был.
...А что сама подъехала – значит, легка на укладку...
Без вариантов. :death: :ха-ха!: :ха-ха!:
Марыськ@
сюэет развивается как в старом анекдоте про мясорубку.
"......дверь открывает соседка, а он ей - Да пошла ты со своей мясорубкой!!!"
Вотвот.))
Rumeal
Вот идет мужик (женатый) на шоссе, погода - жесть, машин нет, он замерз, оголодал, а идти еще километры. И вот - луч надежды,
аж плакать захотелось :ха-ха!:
Джина
вот еще раз будет голосовать ия буду проезжать - точняк остановлюсь! и не деться ему никуда тогда уж
Остановились и сразу в ЗАГС! Чтоб совсем никуда не деться :ха-ха!:
vida
[
Остановились и сразу в ЗАГС! Чтоб совсем никуда не деться :ха-ха!:
в загс пока не хочу:смущ:
Rumeal
Не ну всякое может быть,
только вот когда я иду по тротуару останавливаются всякие «доброжелательные мужчины лет так за 40» и очень хотят довести… видать по мне видно, что я замерла, сильно… :ха-ха!:

Дорогие девушки не садите к себе в машину посторонних граждан, даже сильно замерших, непонятно чем кончится маршрут, в лучшем – ЗАГСОМ, в худшем….
Джина
Вот идет мужик (женатый) на шоссе, погода - жесть, машин нет, он замерз, оголодал, а идти еще километры. И вот - луч надежды
Как я понял, тут вопрос - остановиться понравившемуся мужчине...... Так что , тебе тут не остановятся.
А что вы хотите узнать у мужчин-то? Сядем или нет в машину к вам? Или что? :улыб:
Lysihka25
...я иду по тротуару… видать по мне видно, что я замерла, сильно…
Дык идете или замерЛА в ожидании? :ха-ха!:
RAN
угу ...хотим узнать
1) сядет ли
2) если сяюет то скакой целью: варианты
а) просто доехать до метса , замерз (промок, устал)) нах
б) а ниче тетка , мож че и получиться
в) я всегда так по городу (стране) перемещаюсь.
г) вот с ней я сразу в загс и поеду.
3) если не сядет, то почему... варианты:
а) нафик этих тетеок водилок - жизнь дороже
б) я женат и ни к каким теткам, ни за какие каврижки не сяду..
в) люблю ходить пешком и мерзнуть (мокнуть).
г) не вмещаюсь в женские машины.
Марыськ@
Отвечу за себя.
1.Остановилась с предложением подвезти - спрошу, сяду,но если по пути и я действительно тороплюсь.
2. Если начнет флиртовать, то расставлю точки над Ё, мол у меня есть девушка, кот. люблю.
3. Она подвезет - скажу спасибо и предложу деньги за поездку.
4. Если у меня никого нет, то почему бы и не познакомиться, поболтать.
5.Для серьезных отношений, вряд ли....... остановилась мне, возможно остановится и другому
Вот.
RAN
то есть , если я по своей доброте душевной , остановилась подвезти - следовательно мне нужен флирт или серьезнве отношения?
а просто подвезти человека ? так не бывает? без всяких мыслей .
Марыськ@
да конечно бывает.Я и написал,если то,если сё.Вот мне и интересно,чтобы вы хотели спросить у нас.:улыб:
Марыськ@
просто как говорят, что ПРОСТО ТАК ничего не бывает. Или я не прав?
RAN
5.Для серьезных отношений, вряд ли....... остановилась мне, возможно остановится и другому
Вот.
хм,но ведь может это единичный случай и вы просто сильно-сильно понравились. Разве такого быть не может?:миг:
RAN
ну если искать везде подоплеки, то кому тогда можно верить ? И вообще , как жить то?