Так вы уже перестаньте стесняться-то, переходите в наступлениепока не горю желанием, к мальчикам на улице приставать))) Это так просто - чисто теоретически)
ну и правильно, сами подходить должны
Джина, Байкал не на Урале...
А девушки у нас и вправду стеснительные...
А девушки у нас и вправду стеснительные...
Блин, нравятся мне аватарки на ЖФ... Все как на подбор..
и как там у Вас на Урале? девушки тоже такие же стеснительные,как и Новосибирские?Я там родился, живу здесь. Вопрос интересный.
Там девушки одеваются очень скромно, никаких вырезов, ни у кого не увидишь просвечивания, не увидишь нижнего белья, юбки не короткие. Вообщем, мужикам в этом смысле легче дышится, нет вокруг сплошного соблазна. Но сказать, что они очень скромные и никакие в интим-отношении, было бы не верно.
Сейчас читают
Изба читальня NF!
269277
762
Дозор сентября
59402
1000
ПослеИванкупальный Дозор
119889
1000
вашу я даже мужу на почту скинула...смотри говорю как ты иногда выглядишь со стороны, вечером дома
а когда-то у тебя была Беркова, помнишь?
ПоомнюТолько нет у Берковой фоток эротичных, но не бля....х
Блин, нравятся мне аватарки на ЖФ... Все как на подбор..*пошла менять*....
Нравится!
А вообще, интереснее всего на фоне розовых аватарок девушек смотрится аватар Филимона..)))
А вообще, интереснее всего на фоне розовых аватарок девушек смотрится аватар Филимона..)))
интересно кто знает Филимона живьем? мне почему то кажется что он и в жизни очень смешной
Да многие знают..
Хороший человек, всегда на позитиве.
Хороший человек, всегда на позитиве.
вот опять же интересно, оптимистом родится надо, или это можно в себе взрастить Ээээх
Джина, Байкал не на Урале...Мож она так и прочитала, как написала?
ПоомнюТолько нет у Берковой фоток эротичных, но не бля....хМне поднять "ЖФ в картинках"?
вот именно! там столько аватарок Берковой было, и вполне нормальных...
Можно родиться, можно воспитать в себе оптимиста..
про Урал это шутка была. Ну что тут непонятного то!а! )))) ишь,знатоки географии собрались)))
я его последний раз в пятницу видела, не совсем трезвого.
больше ни слуху ни духу
больше ни слуху ни духу
про Урал это шутка была. Ну что тут непонятного то!а! )))) ишь,знатоки географии собрались)))я вам вообще ничего не говорила, ни про Урал, ни про Африку
интересно кто знает Филимона живьем? мне почему то кажется что он и в жизни очень смешнойАпхахочисся.
Да нормально с ним все.Занят просто..
про Урал это шутка была. Ну что тут непонятного то!а! ))))А я понял, я понял, и так смеялсо, таак смеялсо.
Блин, без смеха не могу читать ваш топик, у меня кошку Джиной зовут, так вот я ее печатающей представляю
Блин, без смеха не могу читать ваш топик, у меня кошку Джиной зовут, так вот я ее печатающей представляюкошке привет))
Угу, еще она (кошка) на машине хочет мужиков покатать..
Я как покатаю, блин не для того я ей корм покупаю
До Урала, чтобы в Байкале поплавать.
на первый
я бы не стала в свою машинку незнакомца садить
я бы не стала в свою машинку незнакомца садить
Все не осилил - Во букафф сколько понаписали.
По теме варианта два зависящих от наличия второй половинки:
1. Есть - 99,99999% не сяду даже если сильно опаздываю.
2. Нет - сяду, поеду, развитие данной ситуации выйсняется по ходу пьессы.
Но так как половинка есть то не сяду.
А вот раньше, по молодости да неженатости бывало всякое ))
По теме варианта два зависящих от наличия второй половинки:
1. Есть - 99,99999% не сяду даже если сильно опаздываю.
2. Нет - сяду, поеду, развитие данной ситуации выйсняется по ходу пьессы.
Но так как половинка есть то не сяду.
А вот раньше, по молодости да неженатости бывало всякое ))
запросто может. только чегот мужчины стисняются и отбегають
На первый: может, к моей первой любви, было это сто лет назад, подъехала девочка, када он стоял на остановке, размахивал майкой, типа герой, говорит - садись подвезу, он заочковал, пошел друга звать... не поехал с ней