Prima
activist
Читала топик о бывших тетках.Часто встречается выраж."если изменили то...." А что считать изменой? (не зависимо изменяет женщина или мужчина)
Ответ, подходящий почти к каждому вопросу - каждому свое. Каждый сам для себя определяет что есть измена.
Любое общение с противоположным полом (исключение: если по работе).
ЗЫ: эта имха, есливче.
ЗЫ: эта имха, есливче.
А если серьезно. Похождения налево и флирт или что-то более ...
Да и вообще в мире стооолько мужиков, периодически проходят мимо,смотрят, вообще живут они рядом, поэтому каждую секунду случается измена.
Сейчас читают
Почему КитамГод?
9348
57
Удивительные истории из жизни людей
32926
222
Признаки занудливой бапки
11099
62
это точно!
а если не дай бог заговорят, так -
Вот и пускай ходят смотрят главное чтоб не предавали
А поделитесь опытом, как ваш мужчина исключает абсолютно все общение с противоположным полом? Я так, для себя, на будущее ))))
как-как, к батарее его наручиками и делов
А что считать изменой? (а Вы в яндексе поищщите, как Hoda, к примеру) мона многа цитат навыдергивать)
как-как, к батарее его наручиками и деловну и для пущего эфекта проведите анестезю сковородко по голове
Мне цитаты не интересны , интересно мнение людей особенно тех которых часто читаю на ЖФ
Привет всем! Хороший вопрос , а батарея и сковорода это круто но не понято за что.Я например не против когда мой мужчина заигрывает с девицами это даже подзадоривает и будоражит фантазию и за измену сие не считаю
казнить нельзя помиловать?хде запятую ставить?
Помиловать без вариантов а казнить всегда успеется
Заигрывания мы уже давно проехали и изменой это для меня не является хотя фонтазию тоже не будоражит (вот сейчас озадачилась- может попробовать относиться именно так)
А если по теме то измена она наверное сродни предательству - пускай гуляют заигрывают не сотрется и не убудет но вот когда мысли кромольные появляются типа "а эта лучше той" " а не бросить ли семью ради ее" "я за ту все отдам"... вот это уже измена без вариантов.
" А что считать изменой? (не зависимо изменяет женщина или мужчина)лично я думаю, что когда - пися в писю. Измена физическая.
но, некоторые буддисты на это внимания не обращают...
Это вы к чему, стесняюсь спросить?А что считать изменой? (а Вы в яндексе поищщите, как Hoda, к примеру) мона многа цитат навыдергивать)
поиск потенциального партнера (скажем, объявления о знакомстве),
флирт (имеется в виду - явный флирт, понимаемый как т.н. "заигрывание". Если просто - "светски потрепаться" - не страшно),
свидания (даже если секса не было),
поцелуи, объятия (исключение - дружеского характера),
секс (в любой форме).
последние два фактора - это уже конец отношениям,
прочие - при дОлжном раскаянии и наличии смягчающих обстоятельств - можно однократно простить и дать шанс.
флирт (имеется в виду - явный флирт, понимаемый как т.н. "заигрывание". Если просто - "светски потрепаться" - не страшно),
секс (в любой форме).
последние два фактора - это уже конец отношениям,
прочие - при дОлжном раскаянии и наличии смягчающих обстоятельств - можно однократно простить и дать шанс.
согласна с Chocolate
Шаг в лево шаг в право расстрел, я страшная собственница, на работе - общайся, но если увижу смс – все пипец котенку, можете меня все осуждать, но на меня это не подействует, я ревнивая и не только в отношении с мужем.
Шаг в лево шаг в право расстрел, я страшная собственница, на работе - общайся, но если увижу смс – все пипец котенку, можете меня все осуждать, но на меня это не подействует, я ревнивая и не только в отношении с мужем.
Эххх....не действует на вас золотое правило...Хочешь привязать...отпустиЯ не пасу свою половинку....уверна на 100%, смс от меня никакие не скрываются....Считаю, что чем больше огранииваешь, тем больше желание что-то сделать.
поиск потенциального партнера (скажем, объявления о знакомстве),Присоединяюсь.Добавлю - любые действия продолжительного характера в отношении лиц противоположного пола и не согласованные с близким человеком этого самого человека кот. совершает эти действия. О,как
секс (в любой форме).
Я думаю, дело не в ограничении, а в, так сказать, договоренности. Если человек честно сказал о том, что ему какое-то определенное поведение партнера будет неприятно - то, по-моему, это нормально.
>лично я думаю, что когда - пися в писю.
--------------------
Вот-вот!
Амлет - несчитово!
--------------------
Вот-вот!
Амлет - несчитово!
Вполне нормально....Я достаточно мудра, для того, чтобы понимать, что моей половинке не приятно априори....поэтому этих вопросов даже не возникает, а те мелкие нюансы, которые имели место быть.....уже давно решены
Шаг в лево шаг в право расстрелК сожалению, из-за такой категоричности разрушилось уже много отношений вполне благополучных во всем остальном...
Юрфак - все что связано с юриспруденцией, мое увлечение. Психология, педагогика, английский язык - по диплому
Gertsoginya
guru
Жутко ревнивая и жутко доверчивая, то есть никуда не заглядываю не смотрю. Но если вдруг случайно наткнусь. то все как писали "пипец котенку".
Я его ревную даже к колегам, исключения - когда я рядом, даже прикольно когда девицы не понимают что нас двое и начинают оказыать знаки внимания, а потом появляюсь я из-за кулис и фсе.....
Это мы в молодости работали в Чкаловце вожатыми, мой приехал к середине сезона и никто не знал что я с этим парнем уже как год встречалась, ну и вот он приехал, все девчонки взбудоражились ходили глазки строили, потом я переехала к нему в вожатскую, и все сначала на меня смотрели как на шл..ху, а потом кто то спросил типа как ты его подцепила что так сразу переехала, потом всем вожатским составом долго смеялись что мы уже давно встречаемся а не только познакомились в лагере
Я его ревную даже к колегам, исключения - когда я рядом, даже прикольно когда девицы не понимают что нас двое и начинают оказыать знаки внимания, а потом появляюсь я из-за кулис и фсе.....
Это мы в молодости работали в Чкаловце вожатыми, мой приехал к середине сезона и никто не знал что я с этим парнем уже как год встречалась, ну и вот он приехал, все девчонки взбудоражились ходили глазки строили, потом я переехала к нему в вожатскую, и все сначала на меня смотрели как на шл..ху, а потом кто то спросил типа как ты его подцепила что так сразу переехала, потом всем вожатским составом долго смеялись что мы уже давно встречаемся а не только познакомились в лагере
Eka26
старый хомяк
Щас тебя забанят исправляй быстро.
Эххх....не действует на вас золотое правило...Хочешь привязать...отпустиЯ не пасу свою половинку....уверна на 100%, смс от меня никакие не скрываются....Считаю, что чем больше огранииваешь, тем больше желание что-то сделать.Как мудро!!!! Стараюсь думать также, но что-то гложет внутри
Понимаю что это плохо
и дело не в том, что я в себе не уверена, ничего поделать не могу, я по натуре такой человек.
и дело не в том, что я в себе не уверена, ничего поделать не могу, я по натуре такой человек.
ничего поделать не могуЯ в это не верю. Это не лично вам, а вообще. Я не верю, когда говорят, что ничего не могут сделать в этом случае. Они просто не хотят.
здрассьте, а что с характером сделаешь, с эмоциями?
Вот именно!!!
Ты можешь себя раз, два сдержать, но все равно твоя внутренняя сущность вылезает наружу.
Я не робот чтобы себя всю жизнь держать, да и к слову, может просто у он у меня такой, не дай повода не будет ревности….
Ты можешь себя раз, два сдержать, но все равно твоя внутренняя сущность вылезает наружу.
Я не робот чтобы себя всю жизнь держать, да и к слову, может просто у он у меня такой, не дай повода не будет ревности….
но все равно твоя внутренняя сущность вылезает наружукак я вас понимаю...(с)
но все-таки как-то надо бороться с этим, мы же не в Италии, где у всех эмоции через край
С эмоциями действительно ничего не поделаешь и это очень обидно хотелось бы
Работать над собой. Я не говорю, что надо на все закрывать глаза, но бывают ситуации, когда человек сам понимает, что заводится без повода, но вот этот "характер" вырывается наружу. И ведь понимает человек, что обижает другого. И при этом говорит "ничего не могу поделать". Ну как так ничего??? Если ты понимаешь, что не прав, значит можешь и контролировать себя. Уж лучше просто иногда промолчать...
С эмоциями можно много чего поделать...Например ,походить к психологу
Вот в жизни не пойду (хотя зарекаться нельзя).
Откуда какая-то тетка, посторонний человек, знает обо мне и о моих эмоциях больше, чем я?
Не знаю, ко всем этим психологам я как к гадалкам и экстрасенсам отношусь...
Откуда какая-то тетка, посторонний человек, знает обо мне и о моих эмоциях больше, чем я?
Не знаю, ко всем этим психологам я как к гадалкам и экстрасенсам отношусь...
Работать над собой.Так работаем, просто не такая уж это и великая проблема...я бы даже так сказала, меня мои эмоции устраивают больше, чем не устраивают. Вот.
просто не такая уж это и великая проблемаКому как. Для меня это была очень большая проблема. И нифига меня это не бодрило
В ответ всегда одно и тоже - я такой и что? Да вот и ничто теперь )))
А если тебя и мужа устраивает - да и ради Бога
У меня подруга считает изменой даже если её мужчина просто сфотается с другой девушкой. Мне кажется такая ревность унижает девушку, ревновать должен больше мужчина?
Не бодрило?
эх, надо стобой разъяснительные работы проводить!
эх, надо стобой разъяснительные работы проводить!