Ну не без повода же мы ревнует, хотя иногда конечно моя ревность льется через край,
вчера звоню мужу, «ты где?» он еду с работы сейчас друга до работы жены довезу, и Ларису до дома, таааак что за Лариса, он это сотрудница, она задержалась, мне по пути….
Блин у меня такая истерика началась (я и так болела), чего я ему наговорила, когда домой приехал думала убью, он потом до 12 извинялся!!! А нефиг баб по домам развозить!!!!
вчера звоню мужу, «ты где?» он еду с работы сейчас друга до работы жены довезу, и Ларису до дома, таааак что за Лариса, он это сотрудница, она задержалась, мне по пути….
Блин у меня такая истерика началась (я и так болела), чего я ему наговорила, когда домой приехал думала убью, он потом до 12 извинялся!!! А нефиг баб по домам развозить!!!!
Не бодрило?Мы бодры! Веселы! (с)
эх, надо стобой разъяснительные работы проводить!
вот как интересно...а вы думаете ревность со стороны мужчины не унижает что ли? ведь получается,что тебе потенциально не доверяют
мда....мне этого не понять никогда.
Действительно - каждому свое...
Действительно - каждому свое...
Блин у меня такая истерика началасьтакими темпами, рано или поздно муж начнет думать искать варианты чтобы смотаться...
не любят они истерики, не любят!
Зря.....Психолог...это врач.Ты же ходишь к врачам, хотя кто лучше тебя может знать твой организмЕсть люди, которым это просто необходимо, на тех или иных этапах жизни.Мне не требуется психолог, но отрицать его полезность я не буду.
Сейчас читают
Счастливый дозор
194786
1000
Мирный, трудный, майный дозор
104261
994
самостоятельное путешествие в Тайланд
27308
45
Вы так уверенно говорите, как Нострадамус прямо.
Не нужно делать выводы обо всех отношениях по трем постам, ничего не значащим, и говоря за всех мужчин как за стадо. Разные все.
Не нужно делать выводы обо всех отношениях по трем постам, ничего не значащим, и говоря за всех мужчин как за стадо. Разные все.
Ну, значит, будет другой муж…(шутка).
Но за 6 лет, он даже привык, я же иногда зверь, а иногда его ласковая девочка, потакающая ему во всем.
Но за 6 лет, он даже привык, я же иногда зверь, а иногда его ласковая девочка, потакающая ему во всем.
Ты считаешь что мне уже пора?
Кать, пока у меня такое мнение насчет них, может быть когда-то оно и изменится
Кать, пока у меня такое мнение насчет них, может быть когда-то оно и изменится
Кать, а ты кто по гороскопу?Я телец. Но я мало верю в гороскопы, поэтому не связываю с ними черты характера. Хотя бывают забавные совпадения )))
нееее....если так считаешь, то еще не пораА вот девушке, с паталогической ревностью....пора, и чем раньше...тем лучше
Не нужно делать выводы обо всех отношениях по трем постам, ничего не значащимменя вот тоже умиляет способность некоторых людей ставить подобные "диагнозы", имея в качестве исходных данных пару-тройку постов
Ага Не хотела обидеть.....просто хороший совет.
не любят они истерики, не любят!Абсолютно согласна - истерики не помогают.У меня на этот случа другой выход : вопервых не кормлю ужином (поскольку все разборки как правило вечерами) вовторых не даю смотреть телик( изгаляюсь как могу но своего добьюсь) а в третьих начинаю ГРЯЗНО приставать - в результате устраиваю ночь любви в стиле садо-мазо(вот там-то и отыгрывааюсь позволяя себе ВСЕ) Знаю точно ближайшее время он не то что смотреть в другую сторону не захочет и не сможет но и думать . Правда потом иногда приходиться выполнять функции медсестры мази, примочки и т.д.
я выводы не по несколким постам делаю, а глядя на знакомых и друзей...у которых жены склонны к истерикам.
да, их любят, боятся и одновременно ненавидят, со временем просто устают от этого мозгоклюйства, потому как хоть виноват ты, хоть не виноват но истерику получи и будь добр чувствовать себя виноватым. Вот недавно непример были на ДР у одного из друзей, там то в конце вечера случайно услышала как мужчины на площадке обсуждали какие страшные любовницЫ у еще одного нашего друга, про которого я бы уж точно никогда такого не подумала...он постоянно бежит домой к жене, она звонит ему каждые 15 минут, он слушается её беспрекословно, и при этом ни в чем себе не отказывает. И это далеко не один пример!
да, их любят, боятся и одновременно ненавидят, со временем просто устают от этого мозгоклюйства, потому как хоть виноват ты, хоть не виноват но истерику получи и будь добр чувствовать себя виноватым. Вот недавно непример были на ДР у одного из друзей, там то в конце вечера случайно услышала как мужчины на площадке обсуждали какие страшные любовницЫ у еще одного нашего друга, про которого я бы уж точно никогда такого не подумала...он постоянно бежит домой к жене, она звонит ему каждые 15 минут, он слушается её беспрекословно, и при этом ни в чем себе не отказывает. И это далеко не один пример!
Да ладно, я такая, какая есть, со своими «+» и «-», главное чтобы «+» перекрывали все мои «-»
Знаю точно ближайшее время он не то что смотреть в другую сторону не захочет и не сможет но и думать .А на вас он после этого смотрит?
Или так и живете - "до следующего раза"?
Катя, а мне стало жалко этого мужчинку - фиг ему ужина, фиг ему телека только садо-мазо всю ночь, не спрашивая
Первые вариант (не готовить) бывает, если сильно обижена, но все таки стараюсь кормить
2 – не пройдет, телики по всему дому
3- это мне понравилось :o, надо только кое что докупить
2 – не пройдет, телики по всему дому
3- это мне понравилось :o, надо только кое что докупить
А на вас он после этого смотрит?
Или так и живете - "до следующего раза"?
Вы не поверите смотрит и не только да еще как.
Вот любят мужики ЭТО
Вы не поверите смотрит и не только да еще как.Как? Голодными глазами, умоляющими отдать пульт?
Вот любят мужики ЭТОПриду домой, велю своему любить ЭТО
Да! Да! Да! А то чувствую, что жизнь проходит мимо.
попробуй тебе говорят!и удивись, как он есть в ресторан ходить начнет
главное, в аптеке накупить зеленки, бинтов, мази...
Ооооо.... ЭТО Блин, придумайте за что мне вечером зацепиться, я хочу ЭТОООО
Если только есть частая необходимость истерить а вообще после такого половоспитания тихие семейные вечера обеспечены надолго.
Так, так, записываю
- зеленка, бинты, мази
- плетки, наручники...
- зеленка, бинты, мази
- плетки, наручники...
А у вас нет до сих пор наручников, я считаю это должно быть у каждой «приличной» пары!!!!
А еще что должно быть, как вы считаете? ну кроме наручников?
плетку можно у Вики на время одолжить)
Ну, у нас пока наручники, 2 насадки, духи с фир-ми, смазки, кассеты, так что еще, а ошейник, пришлось купить отдельный, собака не разрешила одалживать свой…
Но и это не придел…
Но и это не придел…
[Правда потом иногда приходиться выполнять функции медсестры мази, примочки и т.д.
О-О! Класс!Класс!Класс! По любому лучше чем пятерня на щеке или царапины от пощечины-- именно этим зачастую заканчиваются истерики.
Только вот за какую такую измену все это нужно заслужить???
О-О! Класс!Класс!Класс! По любому лучше чем пятерня на щеке или царапины от пощечины-- именно этим зачастую заканчиваются истерики.
Только вот за какую такую измену все это нужно заслужить???
А дети есть? *задумалась, мож и права Катя, собираясь ограничить поток информации ребенку. И представила, как объясняю весь этот арсенал ребенку*
а костюююмы? костюмов разве нет - полицейских. медсестер, горничных и проч.?
О! Точно! Ошейник!
записала
Да, у меня нет ничего, да и мужчина только сегодня узнает, что он любит ЭТО
записала
Да, у меня нет ничего, да и мужчина только сегодня узнает, что он любит ЭТО
Нет пока нет вот и задуряемся… просто с годами обычный секс наскучивает…….
ошейник вон видишь говорят, у собаки можно одожить
у тебя собака есть? или у соседей?
у тебя собака есть? или у соседей?
Нет, это любил мой бывший, мужу это не нравится, хотя его очень возбуждают черные чулки в сеточку и нижнее белье, в сумме с моей порочность….
Неа, у меня собаки нет...
У соседей есть...Вечером к ним зайду: Одолжите ошейник...для мужа
ага, мне его на пргулку по квартире вывести надо, а то он седня провинился
*Катя, я щас сдохну от смеха *
*Катя, я щас сдохну от смеха *
Девочки хватит прикалываться, трудно делать вид что работаешь, когда ржешь
Неа, у меня собаки нет...после соседей зайди к дворнику, тете Клаве, одолжи метлу - сегодня ты будешь ведьмой