Что считать изменой?
43137
329
vida
Ну не без повода же мы ревнует, хотя иногда конечно моя ревность льется через край,
вчера звоню мужу, «ты где?» он еду с работы сейчас друга до работы жены довезу, и Ларису до дома, таааак что за Лариса, он это сотрудница, она задержалась, мне по пути….
Блин у меня такая истерика началась (я и так болела), чего я ему наговорила, когда домой приехал думала убью, он потом до 12 извинялся!!! А нефиг баб по домам развозить!!!!
queeny
Не бодрило?
эх, надо стобой разъяснительные работы проводить!
Мы бодры! Веселы! (с) :ха-ха!:
sanka7
вот как интересно...а вы думаете ревность со стороны мужчины не унижает что ли? ведь получается,что тебе потенциально не доверяют :dnknow:
Lysihka25
мда....мне этого не понять никогда.
Действительно - каждому свое...
vida
офф, Кать, а ты кто по гороскопу? :umnik:
Lysihka25
Блин у меня такая истерика началась
такими темпами, рано или поздно муж начнет думать искать варианты чтобы смотаться...
не любят они истерики, не любят!:yes.gif:
queeny
Зря.....Психолог...это врач.Ты же ходишь к врачам, хотя кто лучше тебя может знать твой организм:улыб:Есть люди, которым это просто необходимо, на тех или иных этапах жизни.Мне не требуется психолог, но отрицать его полезность я не буду.:миг:
Nissenka
Вы так уверенно говорите, как Нострадамус прямо.
Не нужно делать выводы обо всех отношениях по трем постам, ничего не значащим, и говоря за всех мужчин как за стадо. Разные все.
Nissenka
Ну, значит, будет другой муж…(шутка).:миг:
Но за 6 лет, он даже привык, я же иногда зверь, а иногда его ласковая девочка, потакающая ему во всем.
:heart:
Eka26
Ты считаешь что мне уже пора?:бебе:
Кать, пока у меня такое мнение насчет них, может быть когда-то оно и изменится:миг:
queeny
Кать, а ты кто по гороскопу?
Я телец. Но я мало верю в гороскопы, поэтому не связываю с ними черты характера. Хотя бывают забавные совпадения )))
queeny
нееее....если так считаешь, то еще не пора:миг:А вот девушке, с паталогической ревностью....пора, и чем раньше...тем лучше:yes.gif:
queeny
Не нужно делать выводы обо всех отношениях по трем постам, ничего не значащим
меня вот тоже умиляет способность некоторых людей ставить подобные "диагнозы", имея в качестве исходных данных пару-тройку постов :ухмылка:
Lysihka25
Ага :yes.gif:Не хотела обидеть.....просто хороший совет.:миг:
Nissenka
не любят они истерики, не любят!:yes.gif:
Абсолютно согласна - истерики не помогают.У меня на этот случа другой выход : вопервых не кормлю ужином (поскольку все разборки как правило вечерами) вовторых не даю смотреть телик( изгаляюсь как могу но своего добьюсь) а в третьих начинаю ГРЯЗНО приставать - в результате устраиваю ночь любви в стиле садо-мазо(вот там-то и отыгрывааюсь позволяя себе ВСЕ) Знаю точно ближайшее время он не то что смотреть в другую сторону не захочет и не сможет но и думать . Правда потом иногда приходиться выполнять функции медсестры мази, примочки и т.д.
knopuhka
Боже, даже мне страшно стало
violka
я выводы не по несколким постам делаю, а глядя на знакомых и друзей...у которых жены склонны к истерикам.
да, их любят, боятся и одновременно ненавидят, со временем просто устают от этого мозгоклюйства, потому как хоть виноват ты, хоть не виноват но истерику получи и будь добр чувствовать себя виноватым. Вот недавно непример были на ДР у одного из друзей, там то в конце вечера случайно услышала как мужчины на площадке обсуждали какие страшные любовницЫ у еще одного нашего друга, про которого я бы уж точно никогда такого не подумала...он постоянно бежит домой к жене, она звонит ему каждые 15 минут, он слушается её беспрекословно, и при этом ни в чем себе не отказывает. И это далеко не один пример!
Eka26
Да ладно, я такая, какая есть, со своими «+» и «-», главное чтобы «+» перекрывали все мои «-»
knopuhka
Знаю точно ближайшее время он не то что смотреть в другую сторону не захочет и не сможет но и думать .
А на вас он после этого смотрит? :ха-ха!:
Или так и живете - "до следующего раза"? :злорадство:
vida
Катя, а мне стало жалко этого мужчинку - фиг ему ужина, фиг ему телека только садо-мазо всю ночь, не спрашивая :ха-ха!:
knopuhka
Первые вариант (не готовить) бывает, если сильно обижена, но все таки стараюсь кормить
2 – не пройдет, телики по всему дому
3- это мне понравилось :o, надо только кое что докупить
queeny
Ир, а ты думаешь мне не жалко? :ха-ха!:
vida

А на вас он после этого смотрит? :ха-ха!:
Или так и живете - "до следующего раза"? :злорадство:
Вы не поверите смотрит и не только да еще как.
Вот любят мужики ЭТО
knopuhka
Вы не поверите смотрит и не только да еще как.
Как? Голодными глазами, умоляющими отдать пульт? :ха-ха!:
Вот любят мужики ЭТО
Приду домой, велю своему любить ЭТО :злорадство:
vida
А Вы попробуйте и удивитесь
knopuhka
Да! Да! Да! А то чувствую, что жизнь проходит мимо.
vida
попробуй тебе говорят!и удивись, как он есть в ресторан ходить начнет :ха-ха!:
vida
главное, в аптеке накупить зеленки, бинтов, мази... :ха-ха!:
queeny
Ооооо.... ЭТО :злорадство: Блин, придумайте за что мне вечером зацепиться, я хочу ЭТОООО :tease:
queeny
Если только есть частая необходимость истерить а вообще после такого половоспитания тихие семейные вечера обеспечены надолго.:хехе:
violka
Так, так, записываю :umnik:
- зеленка, бинты, мази
- плетки, наручники...
vida
А у вас нет до сих пор наручников, я считаю это должно быть у каждой «приличной» пары!!!!
Lysihka25
А еще что должно быть, как вы считаете? ну кроме наручников?
vida
плетку можно у Вики на время одолжить)
queeny
Ну, у нас пока наручники, 2 насадки, духи с фир-ми, смазки, кассеты, так что еще, а ошейник, пришлось купить отдельный, собака не разрешила одалживать свой… :ха-ха!:
Но и это не придел…
knopuhka
[Правда потом иногда приходиться выполнять функции медсестры мази, примочки и т.д.
О-О! Класс!Класс!Класс! По любому лучше чем пятерня на щеке или царапины от пощечины-- именно этим зачастую заканчиваются истерики.
:live:Только вот за какую такую измену все это нужно заслужить???
Lysihka25
А дети есть? :umnik: *задумалась, мож и права Катя, собираясь ограничить поток информации ребенку. И представила, как объясняю весь этот арсенал ребенку* :ха-ха!:
Lysihka25
а костюююмы? костюмов разве нет - полицейских. медсестер, горничных и проч.?
Lysihka25
О! Точно! Ошейник!
записала :umnik:

Да, у меня нет ничего, да и мужчина только сегодня узнает, что он любит ЭТО :ха-ха!:
esenina
Нет пока нет вот и задуряемся… просто с годами обычный секс наскучивает…….
vida
ошейник вон видишь говорят, у собаки можно одожить
у тебя собака есть? или у соседей? :ха-ха!:
vida
не одна я такая неприличная :ха-ха!:
queeny
Нет, это любил мой бывший, мужу это не нравится, хотя его очень возбуждают черные чулки в сеточку и нижнее белье, в сумме с моей порочность….
queeny
Неа, у меня собаки нет...
У соседей есть...Вечером к ним зайду: Одолжите ошейник...для мужа :ха-ха!:
vida
ага, мне его на пргулку по квартире вывести надо, а то он седня провинился
*Катя, я щас сдохну от смеха :ха-ха!:*
vida
Девочки хватит прикалываться, трудно делать вид что работаешь, когда ржешь

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
vida
Неа, у меня собаки нет...
У соседей есть...Вечером к ним зайду: Одолжите ошейник...для мужа :ха-ха!:
после соседей зайди к дворнику, тете Клаве, одолжи метлу - сегодня ты будешь ведьмой :ха-ха!: