Что считать изменой?
43123
329
knopuhka
А Вы попробуйте и удивитесь
Общаюсь со своим благоверным по АСЬКЕ слово за слово- чувствую разговор напрягает , я не долго
думая объясняю ему что с ним будет если не заткнется
В ответ вижу: Дорогая чем я заслужил такую милость??!!??!!??!!
Ну и нафига их так наказывать а если понравиться? :dnknow:
queeny
Хороший вариант, милый пока у нас нет плетки, будем пользоваться метелкой!
Так, стоп, а если понравится, может у меня муж не такой как у knopuhka, ууу
:dry:
queeny
ага, мне его на пргулку по квартире вывести надо, а то он седня провинился
...если услышите шум и крики о помощи из нашей квартиры - не обращайте внимание...мы этта....диск с новым фильмом взяли :злорадство:

Я его блин научу любить ЭТО! :ха-ха!:
Lysihka25
ВО-ВО и я про тоже. Интересно а мальчики это читили?
Prima
А что тоже вариант, пару раз проиграетесь, а потом провинился, ВСЕ не получишь ПОРКИ!!!!:улыб:
Lysihka25
А вот это уже жесть!!!!!!!!!!
Prima
Ну, как видите по последним постам, кому жесть, а кому и :злорадство:
Девочки, вы что-то от темы топика отвлеклись, а он не про секс в ошейниках, а про измену....
Prima
ВО-ВО и я про тоже. Интересно а мальчики это читили?
думаю, нет, теория их обошла, им дома сразу на практике покажут....

:ха-ха!:
queeny
Одно из другого вытекает, изменил все на ошейник и наручниками к батареи :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а будешь тявкать получишь садо - мазо
Lysihka25
Да нах он сдался тогда, еще на моей батарее сидеть :beee:
queeny
Можно еще чуть-чуть отвлечся? Словесный напор благоверного продолжается я конечно понимаю к чему не понимаю только что я вечером делать буду??????????? :dnknow:
Prima
Ну что-что, коль прибомбасов запасенных нет, модернизируйте: ремень в плетку, шнурки в наручники и т.д.
Не переборщите, а то потом спальное ложе в койку в больнице модернизируется.
Prima
Судя по всему расслабляться и получать удовольствие :ха-ха!:
Lysihka25
Вот спасибо Вам добрые Вы наши:хммм:
Prima
Я не поняла, в чем ваша проблема?
Lysihka25
и Ларису до дома
япацталом ну если б она была его любовницей разве бы он Вам так сказал ? Ну ясно же что нет, тогда к чему в такой ситуации истерику закатывать ? Вам же самой от этого наверняка плохо ?
ДжэйнЭйр
Не любовница, но одинокая 30 летняя баба, раз подвезет, она 2-й раз попросит, а потом домой на чай, не фиг, я все на корню пресекаю!!!
Lysihka25
Полностью согласна с Вами! Есть такие бабёнки, которые прут на пролом, даже если их откровенно посылают. Одна такая приставала к моему милому, пришла в гости и не уходит, сидела до утра, мы её пытались прилично выставить, она как будто не слышит. Давай танец живота танцевать перед нами мне на зло. Пока не послали матом не уходила. Так ещё потом смс мне с угрозами слала :зло:
sanka7
Зачем вы вообще такую, пускали?
Lysihka25
Был День Рождения, а эта бабенка знакомая нашего знакомого, он её с сабой привел, а сам ушел во время :зло:
sanka7
И знакомый классный и его знакомые дамы тоже :live: :ха-ха!:
vida
Да никак не исключает. Не общается и все тут.
Eka26
Ежели на меня намекали:хехе:
Это не ограничения. У нас так принято. Распространяется на обоих.
Chocolate
Имеется в виду, что я не верю в "просто общение".
Chocolate
Распространяется на обоих исключение всяческого общения с противоположным полом?
Chocolate
Имеется в виду, что я не верю в "просто общение".
Да? Т.е. вы утверждаете ,что все уже давным-давно друг с другом перетра....сь?
queeny
Да.
Мы же не рассматриваем коллег, продавцов и т.п., правильно?
"Передайте на билет" и "Привет-пока" с друзьями друзей тоже не рассматриваем :спок:
esenina
НПП

топик называется "Что считать изменой?", надо наверно ещё один "Что считать общением? и что просто общением?"

:ха-ха!:
Chocolate
А если не "привет-пока", а поговорить?
ДжэйнЭйр
А какое еще бывает общение? :злорадство:
esenina
1. Я не утверждаю, я считаю.
2. Почему сразу перетр...? Я имела в виду (на объективность не претендую :D), что отсутствие сексуальной подоплеки в отношениях с противоположным полом противоестественно. Стало быть "дружба" и "просто общение" не существуют.
Chocolate
Ок. Ситуация: поехала с братом на ночные гонки, куртку с собой не взяла (лето было), а ночью, блин, похолодало. Брат отдал свою куртку жене, а меня приодел его друг (неженатый :злорадство:) Вопрос: я поступила непозволительно, приняв жест внимания от постороннего мужчины, будучи замужем?
queeny
С кем и о чем? С друзьями друзей? Вроде, не о чем. :dnknow:
P.S. Вполне возможно, что я не учла какие-то варианты.
Chocolate
Существует, может быть и с сексуальной подоплекой, но ведь люди же не животные...:улыб:
queeny
я не знаю :dnknow: Chocolate пишет: "Имеется в виду, что я не верю в "просто общение", а у меня такие высказывания, не в обиду Chocolate будет сказано, вызывают смех
esenina
Ох была у меня такая ситуация с курткой...чуть не досталось мне от жены джентельмена по полной программе :безум:
...а он несчастный, всего лишь предложил :ха-ха!:
Chocolate
отсутствие сексуальной подоплеки в отношениях с противоположным полом противоестественно
МАМО :eek:
ДжэйнЭйр
Жду ответа... :злорадство:
ДжэйнЭйр
Куртку можно брать или нет :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Да не от тебя:улыб:
ЗЫ: или от Вас... я не помню, на "как" мы :ха-ха!:
esenina
ааааа а то я уж испугалась, но всё равно отвечу: куртку брать нельзя ! Замёрзнуть к чертям собачьим но не предать любимого ! :ха-ха!:
esenina
со мной запросто можно на "ты"
ДжэйнЭйр
Блииин, пойду сдаваться на суд благоверного :not_i: Если меня завтра не будет - не поминайте лихом :cray-1:
Chocolate
Получается, что я вот тут с девушками общаюсь с какой-то сексуальной подоплекой? И на встрече АФ и ЖФ образуется оргия?:улыб:
esenina
Погоди...может все образуется :ха-ха!:
esenina
Алена!
В твоем желании взять куртку я вижу явную "сексуальную подоплеку", ибо сначала тебе холодно и тебя одевают, а когда тебе станет жарко что делать - раздевать же тебя придецца! Предлагаю твоему мужу тебя не кормить, домой не пускать и лишить денег на карандаши ИСЛ.
:tease: