Каков должен быть уровень
53878
492
Wert55
А теперь посчитайте другие цифры, 90 и 15, к примеру, и с одним ребенком.
Это я к тому, что ситуации разные бывают, не надо тут гуся из цифр абстрактных выводить, ясное дело, что никакая здравомыслящая женщина не будет тратить на себя свои 20 тыс, если у мужа 25 :ухмылка:
queeny
Вы не поверите,но женщины бывают разные.
cortes
Каждый имеет то, что заслужил.
queeny
согласна.
запросы у всех разные.
размер запросов в сочетании с размером дохода семьи.
в этот месяц мы тебе шубу купили, в следущий месяц мы ему колкса на машину...и т.д.
cortes
Вы не поверите,но женщины бывают разные.
да нуууу ??? ни за что не поверим ! А мужчины ? Все разные или одинаковые ? :umnik:
ДжэйнЭйр
Все люди разные
Wert55
Ну как же вы любите все переиначивать:улыб:Я же написала, что если з/п у супругов примерно одинаковые, то жена должна вкладывать деньги. А если разница в 7 раз? Кому это нужно?
cortes
Вы мне Америку открыли ! Спасибо !
ДжэйнЭйр
Очень рад что просветил Вас
Wert55
Ну вот опять уперлись и каждый за свое...
Я так думаю, что esenina все-таки имела ввиду другое. У нее было - з/пл мужа 70, жены 15 (согласитесь, иной расклад, нежели 50 и 30). Добавим даже сюда упомянутых детей, допустим одного. Итого получается 85/3=28,3т.р.
Жена не кладет в совместную тумбочку свои 15 тыс. НО при этом она эти же 15 тыс. оттуда и не берет, т.к. на себя (косметика, босоножки, парикмахер, солярий и т.д.) она тратит свои 15 тыс., из того, что ей требуется сверх этих 15 тыс. остаются - еда, квартплата, еще что-то (у каждого по-своему) - на них она возьмет из тумбочки оставшиеся 13.
А вообще я не понимаю всей этой дележки :dnknow:. Да и вообще уже поперек горла стоят эти темы, где все сводится к тому, что женщина=хищница, и ей только бабло нужно, и все, чем она занимается - это с утра до ночи строит планы, как бы еще чего с мужика содрать. Меня уже тошнит от всего этого :bad:. Я пыталась уже несколько раз в таких темах отписываться по-серьезному, но все - это было в последний раз. В следующий раз примкну к основной гвардии и тоже буду заявлять, что моя з/пл - это моя, а мужа - общая, а муж просто обязан быть олигархом :beee:
finity
В следующий раз примкну к основной гвардии и тоже буду заявлять, что моя з/пл - это моя, а мужа - общая, а муж просто обязан быть олигархом
Вэлкам :ха-ха!:
finity
Добро пожаловать :friends:
queeny
а хорошие 5*-ки в "дешевой" Турции стоят иной раз и поболее, чем в Доминикане...
Так я о чем и говорю. В августе мы были так же 2 недели в Эмиратах. Отель первой линии в Джумейре стоил чуть меньше 300 долларов в сутки. Но так это ж был, собственно, сам "Джумейра". Что там дороже - сам Bojal Arab разве что, который напротив стоял, у нас окно на него выходило. Да, там за 10 дней самый дешевый номер можно снять - 17 тысяч евро...

Эмираты-то не считаются дешевым курортом, насколько мне известно. А цена была, получается, 2.500 евро. Вместе с билетами (опять же с моими только) - 3.000 евро за один из самых шикарных отелей Дубаи. За 2 недели. Все ранво по-Игоревому не выходит, что 5 тысяч, максимум - 4 вместе с расходами и арендой автомобиля там :хехе:
Может, конечно, не сезон был в августе, не знаю, но отель был заполнен, по-моему, весь.
Цветок
То ест у вас выходит больше. чем 150 на двоих, да?
если 2 раза в год отдыхать в таких условиях
плюс еще купить мне машину
однозначно выйдет больше )
Ну вот я же посчитала уже:хехе:Не выходит там 148 тысяч, никак не выходит, а ведь Игорь заколадывал ВСЕ поездки по дорошим отелям. А я ведь оговоирла, что половина их будет к друзьям, с тем, чтобы жить у них, а это существенно дешевле выходит, раза в 2 точно.
IgorOK
Конечно можно рассуждать о том, что мужчина должен обеспечивать семью, хотя бы в перспективе, но по-моему, если любишь человека в момент, когда он делает тебе предложение меньше всего думаешь о его материальном положении, к сожалению :ухмылка:. А вот дети- это совсем другой вопрос
Hoda
Ну вот я же посчитала уже:хехе:Не выходит там 148 тысяч, никак не выходит, а ведь Игорь заколадывал ВСЕ поездки по дорошим отелям. А я ведь оговоирла, что половина их будет к друзьям, с тем, чтобы жить у них, а это существенно дешевле выходит, раза в 2 точно.
я в своем первом ответе процитировала пункты, на которые Вы закладываете мало
это - питание, одежда, развлечения, домработница, косметолог

например, питание
Вы закладываете 20000 с ресторанами
мы тратим 15000 без ресторанов
т.е. это еще только 1 раз (максимум 2) сходить в ресторан
Hoda
ну и потом кажется я совсем другие страны для отдыха рассматриваю - там только перелет 1,5-2 тысячи :улыб:
Цветок
Может, в Питере цены выше? Но я одна проедаю 7 тысяч в месяц в среднем. С ретсоранами... Конечно, как ходить. Но если раз в неделю в наш Финимор Купер (например), то еще пляю 5-6 тысяч на ретсоран, ну хорошо, пусть 13 на меня одну бы ушло. То есь на двоих - 26. Но это если ходить именно в этот ретсоран и трескать там от пуза.

А домработница у меня действительно стоит 6.500 в месяц. Не знаю, почему Игорь решил, что 8. Конечно, всего 1.5 тысячи - но ведь тоже разница в мою пользу.

А косметолог, массаж и тд - ну нет у меня там таких процедур, чтобы по 20 каждый месяц в течение всего года отваливать. Могу вот для интереса перечислить все, что я делаю - среднее арифметическое никак не будет 20 тысяч, хотя я, считается, себя не стесняю в салоне.
Цветок
ну и потом кажется я совсем другие страны для отдыха рассматриваю - там только перелет 1,5-2 тысячи :улыб:
Долларов? Из Москвы? То есть вы отдыхаете только в таких?
Hoda
Ой, какие там 7... Я домработнице раз в неделю даю по 1.000 рублей, и вот она мне их них готовит и еще что-то для дома покпает. Помимо этого беру только пиво-вино и тд в магазине. То есть 4 тысячи, ну 5 в месяц я съедаю. При этом многие тут меня знают, я не голодаю и ем нормальную еду из хороших продуктов, еще и выбрасыается что-то преиодически:хммм:
Hoda
Ну так это же на Вас на одну. То, что едите Вы умножайте на два - получится питание среднестатистического мужчины. Это я деток не считаю еще:yes.gif:
esenina
>То, что едите Вы умножайте на два - получится питание среднестатистического мужчины.
-------------------
8т.р. в месяц при условии готовить дома... Это ж обожраться можно... :eek:
IgorOK
Даа??? С чего бы? :dnknow:
IgorOK
а если попробовать вдвоем изходя из доходов совместный бюджет расписать?
-еда
-домработница
-квартплаты
-совместные покупки
-машины
-одежда
-дети
-домашняя утварь

ну и т.д.
на каждый пункт - определенная сумма в месяц(квартал) неделю, разделить по 50 % с каждого, а то что осталось тратить как заблагорасудиться?
esenina
>Даа??? С чего бы?
--------------------
Исключительно собственный жизненный опыт! :beee:
Марыськ@
>на каждый пункт - определенная сумма в месяц(квартал) неделю, разделить по 50 % с каждого, а то что осталось тратить как заблагорасудиться?
---------------------
Что-то мне говорит, что девушки ЖФ на это не согласятся... :nea.gif:
IgorOK
Не, ну я понимаю, что опыт... Поделись хоть, что ли:смущ:
IgorOK
а ты что со всеми девушками с ЖФ жить собираешься?
Hoda
на продукты не выше, просто здесь больше *изысков*, скажем так :улыб:

косметологи и развлечения конечно здесь дороже
esenina
да уж лучше ты распиши, как у тебя уходит столько денег на еду? :а\?:
Цветок
Это точно. Особенно ваш СПИК. Я б только туда ходила, невзирая на цены... Уж ОЧЕНЬ хорошие специалисты.
Цветок
Так вы какие страны-то имели ввиду?
Марыськ@
>а ты что со всеми девушками с ЖФ жить собираешься?
--------------------
Что ты - мне уже 44 года и у меня чисто теоретический интерес.... :nea.gif:
IgorOK
Игорь, сходи в соседний топ про куклу, скажи свое мнение. плз, очень нужно. Почему-то сообщение в лику тебе не уходит:хммм:
Hoda
я же пишу, что мы не отдыхаем пока за границей :улыб:
по разным причинам

а вообще у меня все желания поездок сейчас направлены далеко - Мексика, Рио, Куба, Перу, Африка (это уже поближе)

в Турции я не была и не хочу
Hoda
>Так вы какие страны-то имели ввиду?
---------------------
Судя по стоимости перелета наверное Канары, либо Австралия - Новая Зеландия.
Я был один раз на Тенерифе (от работы, на халяву... :смущ: ) - меня честно говоря не вставило - природа так себе, развлечение стандартные и их немного. :dnknow:
Цветок
Ну. на Кубу весь вместе тур стоит 2.5 тысячи долларов, или 3, что-то вроде этого...
IgorOK
оо
Новая Зеландия - тоже в мечтах есть :wub1.gif:
Hoda
Куба дешевая страна :улыб:
Цветок
Да и скучная, как тут расказывают. Доминикана лучче:хехе:И дешевше:хехе:А вообще надо вон в круиз на Таити, 2 тысячи евро все включительно. Шикааарный пароход. Плавучий отель.
Hoda
для меня пляжный отдых скучен по определению :улыб:
IgorOK
На еду уходит 15-17 тыс. в месяц на семью из 3-х человек и 1 кота.
Мясо (свинина нежирная) - 4 кг * 280 руб. = 1120 р.
Фарш - 2 кг. * 160 руб.=320 руб.
Говядина (только стейки беру, другое муж не ест) - 2 кг. * 350 руб.=700руб.
Рыба, креветки (сына очень любит, берем постоянно) - около 800 руб.
Овощи, фрукты - около 2 тыс.
Соки - 2 тетрапака литровых в неделю (не больше)* 4 нед. = 400 руб.
Икра (ребенку обязательно!!!) - 1 тыс. в мес.
Крупы, рожки и т.д. - 500 руб.
Масло - х.з... пусть 150 руб.
Яйца - 100 руб, наверное...
Сладости - тысяч 5, наверное, не меньше...
Ну и куча еще всего...
Теперь твоя очередь...
А, ну про кота забыла: около 2 тыс. в мес. на еду.
esenina
о! кота-то я и не посчитала :улыб:
плюс еще не считаю обеды на работе - это же тоже еда..
esenina
Аленка, а где водка, пиво? :tease:
а вообще, молодец, все посчитала, я фиг так высчитаю сколько получается, но если на еду то где-то так же, наверное
Цветок
А на работе ваще весело: обедать получается только в кафе. А это 100-120 руб. ежедневно * н 22 раб. дня = около 2,5 тыс.
queeny
Пиво - отдельная статья расходов, вместе с рыбой :зло: Весьма внушительная!!!
esenina
А, молоко! Сына страшно молоко любит! За утро и вечет выпивает литр. Т.е. 26 руб. * 30 дн. = 780 руб. В выхи варю кашу на завтрак на всех, так что 2 литра уходит.
esenina
>Теперь твоя очередь...
--------------------
Я так точно расписать не смогу.... :dnknow:
У меня все проще - затариваюсь в Ленте раз в неделю. Как правило получается от 2-х до 3-х тыс (больше не унесешь), учитывая что соки постоянно надо ребенку брать (в среднем 3 пакета в день). Вроде ни в чем себе не отказываем. Среди недели берешь что-то, но это мелочь... Как-то так... :спок:
IgorOK
Ну и у нас так же :dnknow: И что, у вас сумма меньше выходит?