а если сильно-сильно понравлися,то тогда вы остановились ПРОСТО ТАК??? По доброте душевной?
ну если искать везде подоплеки, то кому тогда можно верить ? И вообще , как жить то?Совершенно верно, если себя накручивать ,то действительно, остается задать себе вопрос- зачем жить. Согласен. Тут другое, например, время, люди бояться садиться в машину чужую, думают,что тут что-то не так, либо опастность, либо безумие.
Вот был у меня похожий случай - ехал по Островского,где Быстроном, дождь, темно, стоит на остановке девушка и одна.Мокнет. Ну мне действительно стало ее жалко, я развернулся,подъехал к ней, и просто так предложил подвезти ее до остановке где более вероятно уехать, до пр.Дзержинского. Вы бы знали,я наверное минут 10 ее убеждал в том,что я ПРОСТО так предлагаю ее подвезти,т.к. знаю это место и знаю,что фиг уедешь. В итоге, подвез, оказалась вообще моей соседкой из соседнего подъезда. Теперь здороваемся.
Кстати,отвечу - мне было бы приятно,если бы когда- нибудь остановилась бы девушка и предложила подвезти. Вот просто, по-человечески, приятно.
а я вам про что.
если действительно у девушки из человеческих соображений возникло предложение подвезти?
опять , как и в вашем случае, бегущей строки на лбу, и не понять чего ей от тебя нужно.
если действительно у девушки из человеческих соображений возникло предложение подвезти?
опять , как и в вашем случае, бегущей строки на лбу, и не понять чего ей от тебя нужно.
masterlook
activist
В ответ на - угу ...хотим узнать
1) сядет ли
2) если сяюет то скакой целью: варианты
Будет зависеть от приглашающей стороны.
А) Подвезти?
Б)Покатаемся?
В)Замёрзли(промокли, устали)?, а то поговорить так хочется, что переночевать не с кем!
1) сядет ли
2) если сяюет то скакой целью: варианты
Будет зависеть от приглашающей стороны.
А) Подвезти?
Б)Покатаемся?
В)Замёрзли(промокли, устали)?, а то поговорить так хочется, что переночевать не с кем!
ну если искать везде подоплеки, то кому тогда можно верить ? И вообще , как жить то?
RAN
guru
Будет зависеть от приглашающей стороны.А. по пути - сяду.
А) Подвезти?
Б)Покатаемся?
Б. Нет,кататься не стал бы, я не кукла чтоб захотела покатать -покатай, захотела высадить - высади.
В. Нее,
а если сильно-сильно понравлися,то тогда вы остановились ПРОСТО ТАК??? По доброте душевной?остановилась бы...но наверное,постесняюсь :o)))
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
149269
1000
Летний дозор
138955
983
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118408
850
я вот один раз женщину нечаянно облила из лужи,не заметила ямки и колесо "бах" . И вот по доброте душевное довезла ее до дома,она переоделась и до работы ее тоже довезла....Зато совесть спокойна была !
поступок достойный уважения Кстати,новый способ для холостых как парней,так и девушке - захотел познакомиться, облей, выйди,извинись,предложи свозить домой переодеться
поступок достойный уважения Кстати,новый способ для холостых как парней,так и девушке - захотел познакомиться, облей, выйди,извинись,предложи свозить домой переодетьсядумаю,если сильно-сильно облить,тогда выходить извиняться опасно - матом обругают да еще и побьют)
на таких можно нарваться,даже если просто остановиться и просто предложить подвезти.
Gertsoginya
guru
ннп
Если человек или в данном случае девушка стоит голосует, то тут конечно садишься в ту машину которая остановилась. Возьмут с тебя денег потом или нет это другой вопрос, потому что если понравилась то могут и не взять.
А если просто стоишь на остановке, и останавливается машина - то точно не для меня. И если идешь по улице а рядом притормаживает машина и начинает парень знакомиться, то я по молодости говорила: Если хочешь познакомиться, выходи и иди рядом со мной пешком. Сейчас просто не обращаю внимание и иду дальше.
Если человек или в данном случае девушка стоит голосует, то тут конечно садишься в ту машину которая остановилась. Возьмут с тебя денег потом или нет это другой вопрос, потому что если понравилась то могут и не взять.
А если просто стоишь на остановке, и останавливается машина - то точно не для меня. И если идешь по улице а рядом притормаживает машина и начинает парень знакомиться, то я по молодости говорила: Если хочешь познакомиться, выходи и иди рядом со мной пешком. Сейчас просто не обращаю внимание и иду дальше.
Учись обливать несильно..А еще лучше заприметь какую-нибудь ямку с лужицей, встань недалеко от нее, как только объект будет проходить мимо ямки, ты резко стартуешь, ускоряешься - вуаля!
П.С. Про первый пост - я б покатался...
П.С. Про первый пост - я б покатался...
или пусть нас на наших машинах покатают,да,Саш?
При таком подходе есть все шансы узнать о себе много нового...
Не, на своем это как-то не так.. В своем авто ты не можешь "расслабиться и получать удовольствие"..
а я могу, только когда сам рулю. Так что,ладно, пусть стоят в гараже
Ну я это и имел в виду, пассажиром в своем авто не очень комфортно ехать..
Так что пусть катают нас, я только за!
Так что пусть катают нас, я только за!
Т.е. тот понравившийся музчина - это Маркович?)))П.С. Про первый пост - я б покатался...да?
Или не важно всё таки кто ето, покатать очень хочется какого-недь М?))
[нееее я просто,чисто теоретически тему завела...не практически
Т.е. тот понравившийся музчина - это Маркович?)))
Т.е. тот понравившийся музчина - это Маркович?)))Так. Теперь договариваемся с Марковичем где он будет стоять, а мы такие проезжаем мимо и типа его не знаем, и предлагаем подвезти А заранее надо договориться в целях безопасности, чтоб точно быть уверенными в первый раз, что не побьют, из машины не выкинут, матом не пошлют.
Только это.. Из лужи меня обливать не стоит..
Так. Теперь договариваемся с Марковичем где он будет стоять, а мы такие проезжаем мимо и типа его не знаем, и предлагаем подвезти :)а мы его и так не знаем
Только это.. Из лужи меня обливать не стоит..почему эт? подумаешь,пустяки какиеради знакомства с девушкой то))))
а ты ведро с водой прихвати с собой, на случай если он не у лужи стоять будет
Только это.. Из лужи меня обливать не стоит..Как это нет? Не пойдет, это ж ритуал, а в нем нельзя филонить. Так что всё по правилам. Как есть пасту без соуса?
а ты ведро с водой прихвати с собой, на случай если он не у лужи стоять будетС какого ради с водой-то? Хде вы видели чистую лужу?
На это я пойтить не могу! (с)
Кому я мокрый нужен?
Кому я мокрый нужен?
Ну ладно.. согласен... Только одет я буду в соответствующую одежду..
И вообще, так неинтересно, когда все заранее знаешь!
И вообще, так неинтересно, когда все заранее знаешь!
ну можно и не чистую воду, а из лужи..
Этим летом было. Понравились нам с подругой мальчики, но они на машине были. Сами обращали на нас внимание, но что то инициативу не проявляли. И тут едим мы по красному проспекту и наблюдаем их стоящими у обочины, решаем что надо действовать! Подъезжаем и я говорю, "Мальчики, что то мне так хочется подвезти вас до пляжа". Немая сцена. Они переглядываются и.. Без слов садятся в машину! В процессе знакомимся и оказывается что их машина стояла через дорогу:)
Кому я мокрый нужен?По условию задачи - нам!
Мы на вас тренеруемся, так сказать....без угроз для собственной жизни.
А за это вас обогреем в машине, полотенце дадим заранее припасенное, до дома доставим без проблем!
Надеюсь дом находится в пределах города
...И вообще, так неинтересно, когда все заранее знаешь!А эт случица когда забудется. И будет за рулем мужик, и обрызгав, он отматерит за то, что ходишь где не положено, и теперь ему, совестливому придется тебя подвезти. И подвезет... в багажнике. Доставит в самый темный уголок самого темной чащи, привяжет к дереву и .... когда ты отчаешься и будешь терять сознание, явится она - Джина, как ангел, со своей КАРетой. Отвяжет, затащит в авто, довезет, отогреет... ну вы всё сами понимаете, как всегда в сказке оно и бывает.
[когда ты отчаешься и будешь терять сознание, явится она - Джина, как ангел, со своей КАРетой. Отвяжет, затащит в авто, довезет, отогреет... ну вы всё сами понимаете, как всегда в сказке оно и бывает.всё,я под столом....
супер сценарий! Вы сказочник,наверное?)
Ну все, Саш, давай ты сегодня по Жуковского гуляй в направлении Заельцовского кладбища, держи в руках газетку, тебя снимут, ой, узнают и предложат тебя покатать.
Так это ты меня будешь из лужи обливать и к дереву привязывать?
...Вы сказочник,наверное?)Как выяснили, я - кедрщик!
Впрочем, все сказочники, что-либо употребляли видать, уж очень фэнтэзийные мультики получаются обычно.
Ну все, Саш, давай ты сегодня по Жуковского гуляй в направлении Заельцовского кладбища,на жуковке луж нет
Ну с Байкала я, кедр жую.
Ну с Байкала я, кедр жую.и как там у Вас на Урале? девушки тоже такие же стеснительные,как и Новосибирские?
Это в Новосибирске то стеснительные девушки?
Это в Новосибирске то стеснительные девушки?ну исходя из темы топика- да ))
Так вы уже перестаньте стесняться-то, переходите в наступление