Rumeal
Независимая экспертиза
Она: 18 лет. Не разу не любила, не было ничего серьезного. Девственница.
Он: 38 лет. Не женат, детей нет.
По обстоятельствам они пересекались не раз и он уделяя ей внимание, добился таки ответа. Завязались отношения, она влюбилась, он стал ее первым мужчиной, заботится о ней, дарит подарки.. Всё как полагается в те моменты, когда он не уезжает на недельные командировки.
Что за отношения? Какова перспектива?
Он: 38 лет. Не женат, детей нет.
По обстоятельствам они пересекались не раз и он уделяя ей внимание, добился таки ответа. Завязались отношения, она влюбилась, он стал ее первым мужчиной, заботится о ней, дарит подарки.. Всё как полагается в те моменты, когда он не уезжает на недельные командировки.
Что за отношения? Какова перспектива?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это ты про себя рассказал?
З.Ы. Я серьезно спросил.
З.Ы. Я серьезно спросил.
А что не так????
В командировках оприходует все что двигается?
Эээ...я не поняла про командировки: они только в командировках встречаются или проблема в том, что он уезжает от нее?
Ramilla
КошМария
Это ты про себя рассказал?Догадываюсь, что нет
38 лет.....детей нет....что- то странно
Сдается мне, что недельные командировки = женат, дети есть
Сдается мне, что недельные командировки = женат, дети есть
Лет 10 еще проживут))
Потом у него вырастут ветвистые рога или же она его честно бросит)))
Все же - 18 и 38 - совсем не то, что 30 и 50 или 40 и 60))
Да и не только в сексе дело - поговорить тоже не о чем: слишком много несхожего при такой разнице. Пока она молодая да глупая - будет слушать, раскрыв рот, а потом повзрослеет, поумнеет - и спутник с его устаревшими (для нее) взглядами на жизнь станет ей неинтересен.
Потом у него вырастут ветвистые рога или же она его честно бросит)))
Все же - 18 и 38 - совсем не то, что 30 и 50 или 40 и 60))
Да и не только в сексе дело - поговорить тоже не о чем: слишком много несхожего при такой разнице. Пока она молодая да глупая - будет слушать, раскрыв рот, а потом повзрослеет, поумнеет - и спутник с его устаревшими (для нее) взглядами на жизнь станет ей неинтересен.
Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
98900
1000
Дозор на исходе лета..
97464
1006
иванкупальный дозор )))
132858
1000
Точно не про себя: нет ему еще 38... Да и еще несовпадалки есть
Он уезжает иногда в командировки по работе. Живут они в одном городе.
Rumeal
Независимая экспертиза
Это ты про себя рассказал?Нет.
Да и еще несовпадалки естьВот и я о том же
Вывели на чистую воду
А что не так????Говорит нет, она склонна верить. Бред?
По теме
А что происходит в те моменты, когда он уезжает? Что-то в этой фразе недосказано...
А что происходит в те моменты, когда он уезжает? Что-то в этой фразе недосказано...
Он уезжает иногда в командировки по работе. Живут они в одном городе.Ну и что, что уезжает, это же работа...что-то я не пойму проблема-то в чем? Отношения есть, они развиваются, свадьба-женитьба дальше...
Или разница в возрасте проблема?
Да и не только в сексе дело - поговорить тоже не о чем: слишком много несхожего при такой разнице. ...В том и дело, что поговорить они всегда находят о чем и им интересно, и много общих тем.
Если при этом она стройная, на личико конфетка, а у него 50тыс в мес зарплата, то вряд ли есть перспективы развития отношений. таким девочкам сейчас надо больше и лучше... Какие могут быть отношения... Не набоковские конечно , но пахнет...
По темеДосказано. Что всё хорошо, когда он рядом, всё по правилам - ухаживания, забота и т.п. Эт я к тому написал, что есть моменты, когда его нет рядом.
Вот я и спросил. Твое мнение - отношения, свадьба, семья, так?
НПП.
ИМХО (большими и жирными буквами!)
В паре девушка занимает доминантное положение. Мужчина дает ей право принимать решение. Скорее всего, неуверенный в себе, ждущий от нее инициативы и, боящийся это йсамо йинициативы. Не доверяет ей до конца, ждет, когда у него появяться ветвистые рога. Возможно, пытается понять что девушке от него надо. Перспектива отношений есть, положение в отношениях займет мужчина
ИМХО (большими и жирными буквами!)
В паре девушка занимает доминантное положение. Мужчина дает ей право принимать решение. Скорее всего, неуверенный в себе, ждущий от нее инициативы и, боящийся это йсамо йинициативы. Не доверяет ей до конца, ждет, когда у него появяться ветвистые рога. Возможно, пытается понять что девушке от него надо. Перспектива отношений есть, положение в отношениях займет мужчина
Если при этом она стройная, на личико конфетка, а у него 50тыс в мес зарплата, то вряд ли есть перспективы развития отношений. таким девочкам сейчас надо больше и лучшеой, не начинайте старую песню, пожалуйста, не надо всех под одну гребенку, хоть и есть правда в ваших словах...
тут же не делали акцент на его финансовое состояние
Мне 20, ему - 40..сейчас живем в разных города городах, но очень любим друг-друга всегда есть темы для разговора.. он делится со мной своей мудростью, а я дарю ему свою беззаботность
а давайте уже хэппи энд, а? надоели все эти волны быта и ложки дегтя. пусть они живут долго и счастливо, а когда он умрет, то сначала она, а потом дети будут приносить на его могилу две белые розы.
Скорее всего, неуверенный в себе, ждущий от нее инициативыо как! и комплексы поди у него, конечно же?
Ааа, ну ясно теперь:) Денис, ну как можно судить... Кто из нас вышел замуж за человека, с которым были первые серьезные отношения? Думаю, что немногие... Если она любит мужчину и добрачные отношения не затянутся надолго, то вполне возможно, что она выйдет за него замуж. Если же с предложением руки и сердца дядя затянет, то весьма вероятно, что встретит девушка другую любовь. Это нормально. Это жизнь.
Я тоже не пойму, какие там проблемы-то у них? Он что боится, что она гулять без него будет?
SniperKitten
вредитель
она ошибается.....будущее наврядли слишком велика разница в возрасте.... и он скорее всего ей изменяет и она будет потом гулять...не готова она еще не готова
С такой большой разницей в возрасте (да и вообще отношения, любые) счастливые, доверительные, долгие и прочные отношения - исключительная редкость. Лично я по своим наблюдениям вижу в 90% разочарование, взаимные обиды, ревность, скандалы, непонимание, взаимное инижение...
Да я так поняла, что вопрос в том, станут ли для девушки первые отношения единственными или у нее все еще впереди...
Я тоже не пойму, какие там проблемы-то у них? Он что боится, что она гулять без него будет?ну скорее всего так и будет, молодость еще никто не отменял
Никто не знает, что у девушки в голове....
Но думаю, соблазн у нее велик)
Но думаю, соблазн у нее велик)
пусть станут единственными. потому как все последующие будут обязательно хуже, и не потому, что это объективно, а потому, что с годами крепнет и цинизм.
Если при этом она стройная, на личико конфетка, а у него 50тыс в мес зарплата, то вряд ли есть перспективы развития отношений. таким девочкам сейчас надо больше и лучше... Какие могут быть отношения... Не набоковские конечно , но пахнет...Она не суперпривлекательная девушка, но вполне симпатична, спортивна (каратэ, какой-то там уже пояс, дан, не помню просто), хорошо сложена, умна, интересна. Он вполне обеспечен, не Абрамович, но... вообщем у одиноких людей нормально с этим обычно.
Да зачем в облаках то витать, снимите розовые очки, ему 38 детей ему хочется , я думаю... Если в 38 проблема существует с зачатием, то может сразу девушке об этом сказать? А то потом будет сложнее и пойдет ли она на это... А может ему удобно и тещит свое самолюбие, что вот мол какая у меня молоденькая любовница и никакие планы совместные не строит.
Я смотрю, ты седня очень лирично настроена, сложно сохранить такие отношения, слишком уж девушка молода
Ничего не понимаю! У меня вот сосед, дядька Егор, старше меня на 18 лет, а я его дядей называю! И ничего такого он себе не позволяет, когда я к нему помогать прихожу!
SniperKitten
вредитель
товарищ...у вас все привлекательные...и все мужчины хорошие)) но не будет у них ничего!!! воть))))
а если и будет, то не долго и с болшьшшшшшшшшшииим разочарованием!!!!
а можно личный вопрос?) а он её уже лишил всего что нужно?
а если и будет, то не долго и с болшьшшшшшшшшшииим разочарованием!!!!
а можно личный вопрос?) а он её уже лишил всего что нужно?
да и вообще, насчет нужности "единственных" отношений с 18 лет я бы поспорила
А у вас пояс по каратэ есть? То-то же
это ты намекаешь на те непристойности которые завещала только мужу?:)
>а давайте уже хэппи энд, а?
-----------------------
Оказалось что у него зарплата не 50 тыщ, а 150 - и тут пробудилась любовь неземная, её глаза открылись и жили они долго и счастливо, а потом он помер и оставил ей в наследство замок в Европе!
-----------------------
Оказалось что у него зарплата не 50 тыщ, а 150 - и тут пробудилась любовь неземная, её глаза открылись и жили они долго и счастливо, а потом он помер и оставил ей в наследство замок в Европе!
SniperKitten
вредитель
не намекаю, уточняю для детализации
Нет у меня пояса, я лыжи люблю!Вот. А дядька Егор, видимо, каратэ предпочитает