Мне 20, ему - 40..сейчас живем в разных города городах, но очень любим друг-друга всегда есть темы для разговора.. он делится со мной своей мудростью, а я дарю ему свою беззаботностьА сколько длятся ваши отношения?
Не верьте в то, что у женщины 3 девственности...А ну не опошляйте светлых чуств)))
Rumeal
Независимая экспертиза
...а можно личный вопрос?) а он её уже лишил всего что нужно?Я же написал: он стал ее первым мужчиной.
SniperKitten
вредитель
ну все))) конец отношениям))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я серьезно, не сердись Денис, просто у меня был похожий опыт, вот только до лишения не дошло) я вовремя поняла, что не нужно мне это все....
а тут реально ничего им не светит...и она глупая что отдалась
я серьезно, не сердись Денис, просто у меня был похожий опыт, вот только до лишения не дошло) я вовремя поняла, что не нужно мне это все....
а тут реально ничего им не светит...и она глупая что отдалась
на первый
как мама, у которой есть 16-летний сын, попыталась представить себя на месте своей подруги, у которой 16-летняя дочь. спустя 2 года.
вот приходт она домой и говорит: "мама, я полюбила. ему 38. выхожу замуж".
ведро валерьянки и карвалола, скорую и т.п. опускаем. дальше мама струдом, но приходит в себя...ему 38 - почему нет детей? Вы много знаете благополучных (не обеспеченных, а морально благополучных) мужчин в 38, у которых нет детей?
почему ему с ней интересно - я его ровесница, и на 16-летних смотрю с некоторой, извините, иронией, общаясь с кругом своего сына. года через 2- что-то, безусловно, изменится, но не настолько концептуально?
его привлекает ее юность, их объединяет секс? ну, повзрослеет девушка, ей большего захочется. рада, если этот мужчина в 38 лет - еще ого-го! статистика неумолима - лучшие годы, увы, позади. хотя, соглашусь, не у всех, но все же....
так о каком будущем мы говорим?
врагу не пожелаю оказаться в ситуции этой мамочки, чесслово!.....
как мама, у которой есть 16-летний сын, попыталась представить себя на месте своей подруги, у которой 16-летняя дочь. спустя 2 года.
вот приходт она домой и говорит: "мама, я полюбила. ему 38. выхожу замуж".
ведро валерьянки и карвалола, скорую и т.п. опускаем. дальше мама струдом, но приходит в себя...ему 38 - почему нет детей? Вы много знаете благополучных (не обеспеченных, а морально благополучных) мужчин в 38, у которых нет детей?
почему ему с ней интересно - я его ровесница, и на 16-летних смотрю с некоторой, извините, иронией, общаясь с кругом своего сына. года через 2- что-то, безусловно, изменится, но не настолько концептуально?
его привлекает ее юность, их объединяет секс? ну, повзрослеет девушка, ей большего захочется. рада, если этот мужчина в 38 лет - еще ого-го! статистика неумолима - лучшие годы, увы, позади. хотя, соглашусь, не у всех, но все же....
так о каком будущем мы говорим?
врагу не пожелаю оказаться в ситуции этой мамочки, чесслово!.....
[цитата Вот. А дядька Егор, видимо, каратэ предпочитает
Когда ему каратэ заниматься? Он на тракторе с утра до ночи пашет. Вот и приходила по дому помогать, да со скотиной управляться
Когда ему каратэ заниматься? Он на тракторе с утра до ночи пашет. Вот и приходила по дому помогать, да со скотиной управляться
Сейчас читают
Теоретический вопрос с практическим применением
38478
144
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130295
1000
Кризис ! Не передумали рожать?
58331
400
да ну тебя, Игорь, с твоим цинизмом, даже не смотря на то, что в твоем возрасте он не то что простителен, но дже закономерен.
да, мне сегодня хочется лирики, у меня с сегодняшнего дня осень - очей очарование.
ну так вот. а почему бы им не быть вместе?
она: 18 лет, розовые очки (которые мне тут сегодня снять советуют), первый мужчина и вера в любовь на всю жизнь. вообще в психологии женщины полигамия не заложена, у нее появляется второй партнер после того как с первым что-то ой как не сложилось.
он: 38 лет, уже достаточно мудрости (хочется надеяться) для того, чтобы строить отношения, чтобы ценить, оберегать. да и в шкале ценностей наверняка семья заняла первое место, а не коллаж из различных девочек в миниюбках.
так почему нет?
да, мне сегодня хочется лирики, у меня с сегодняшнего дня осень - очей очарование.
ну так вот. а почему бы им не быть вместе?
она: 18 лет, розовые очки (которые мне тут сегодня снять советуют), первый мужчина и вера в любовь на всю жизнь. вообще в психологии женщины полигамия не заложена, у нее появляется второй партнер после того как с первым что-то ой как не сложилось.
он: 38 лет, уже достаточно мудрости (хочется надеяться) для того, чтобы строить отношения, чтобы ценить, оберегать. да и в шкале ценностей наверняка семья заняла первое место, а не коллаж из различных девочек в миниюбках.
так почему нет?
Rumeal
Независимая экспертиза
Твои понятия давно ясны. Один раз - это мегаопыт.
Твое мнение понял - ниче не будет.
Твое мнение понял - ниче не будет.
Когда ему каратэ заниматься? Он на тракторе с утра до ночи пашет. Вот и приходила по дому помогать, да со скотиной управлятьсячто-то на ver похоже очень
queeny
вне иллюзий
и она глупая что отдаласьумнее было бы отдаться сверстнику? или ждать принца на белом коне до лет так до 30?
отношения по типу Набоковской Лолиты. если они без примеси шизофрении и педофилии, то почему нет? имеют право на жизнь.
SniperKitten
вредитель
почему нет детей? Вы много знаете благополучных (не обеспеченных, а морально благополучных) мужчин в 38, у которых нет детей?
вот!!! хорошо сказано...в чем у него проблема, почему нет детей?.....я сколько знаю мужчин за 30 у кого нет детей, у всех!!! поголовно проблемы со здоровьем и с головой!
вот!!! хорошо сказано...в чем у него проблема, почему нет детей?.....я сколько знаю мужчин за 30 у кого нет детей, у всех!!! поголовно проблемы со здоровьем и с головой!
кстати, да, если дальше о грядках и букве ЗЮ...то точно!Когда ему каратэ заниматься? Он на тракторе с утра до ночи пашет. Вот и приходила по дому помогать, да со скотиной управлятьсячто-то на ver похоже очень
так почему нет?вот и я говорю почему нет?
пусть предложение ей делает
а это тоже рыжая девочка, тока постарше Вас будет
SniperKitten
вредитель
понятно вы как всегда на меня куча штыков...и что я вам такого сделала?.....
то что говорю что думаю?...
да нет у них будущего! и не будет!!!
вот вам самому сколько лет?
то что говорю что думаю?...
да нет у них будущего! и не будет!!!
вот вам самому сколько лет?
Лия
Дракон без башни
я знаю одного 50летнего мужчину, благополучного и обеспеченного, и вообще очень хорошего человека, у которого первый ребенок появился около года назад. его жене чуть меньше 30. по его словам раньше он просто был не готов к такой ответственности. зато видели бы вы его слезы в день рождения сына. и он сказал, что ни один молодой паренек не способен отнеститись к рождению собственного ребенка, так как это прочувствует зрелый мужчина.
Вроде все по теме пишу - история жизни... И чего все опять надо мной смеются Городские хохотушки!
В жизни много чего бывает(нециничного)Знаю пару ему сейчас 60,ей 38,счастливы уже более 10 лет,и так же присутствуют командировки(связаны с работой) прекрасная семейная пара
И чего все опять надо мной смеютсяопять? все спалилась, Вера!
SniperKitten
вредитель
не в этом дело(((
просто у меня есть хороший друг...бывший напарник, так вот он говорит ( и не только он что за девственницу никогда бы не пошел...так как рогов не оберешься потом(((
просто у меня есть хороший друг...бывший напарник, так вот он говорит ( и не только он что за девственницу никогда бы не пошел...так как рогов не оберешься потом(((
Rumeal
Независимая экспертиза
...у всех!!! поголовно проблемы со здоровьем и с головой!Люди с проблемами по здоровью не имеют право на любовь?
SniperKitten
вредитель
Лия....вы знаете что такое родители...представляете ему уже!! 50...не будет с детьми ничего общего, как дедушка с бабушкой(((
Лия
Дракон без башни
за девственницу никогда бы не пошел...так как рогов не оберешься потоммужики по себе судят, что надо нагуляться обязательно. нету в женщинах полигамии, не заложена она. зачатки чего-то похожего появдяются после второго партнера, который в свою очередь появляется после вынужденного разрыва с первым. в книжках умных так пишут!
я знаю одного 50летнего мужчину, благополучного и обеспеченного, и вообще очень хорошего человека, у которого первый ребенок появился около года назад. его жене чуть меньше 30. по его словам раньше он просто был не готов к такой ответственности. зато видели бы вы его слезы в день рождения сына. и он сказал, что ни один молодой паренек не способен отнеститись к рождению собственного ребенка, так как это прочувствует зрелый мужчина.Судя по всему почти у всех хоть один, да такой пример есть.
Ramilla
КошМария
и не только он что за девственницу никогда бы не пошел...А за девственника он замуж пойдет?
Вообще знаю истории, когда мужчины сознательно отказывались от отношений с девушкой (к алтарю она не стремится), узнав, что она девственница.
Да и вообще, девственницы разные есть, как и люди, на ПФ было схожее обсуждение и пришли к выводу, что с одним сексуальным партнером вполне можно прожить и не умереть (ну, это вывод по тем, кто отписался).
Лия
Дракон без башни
да с чего вы взяли? ребенок с детства привыкнет к такому папе. знаю я поздних детей, среди моих знакомых таких немало. они абсолютно адекватно относятся к своим престарелым уже родителям. потому как других родителей у них и не было никогда.
queeny
вне иллюзий
не в этом дело(((ну и дурак он, как-будто недевственницы (а еще лучше с хорошим таким багажом) априори верные жены. ну-ну
Вообще знаю истории, когда мужчины сознательно отказывались от отношений с девушкой (к алтарю она не стремится), узнав, что она девственница.Боятся просто
SniperKitten
вредитель
ну все камнями закидают но я скажу!!!
имеют!! но не с молодыми и красивыми ибо нельзя портить жизнь другим!!!!!!!!!
Да полно примеров - на работе сверстник мой (44) нянчит дочку 2 месяца - первый ребенок и брак. Но нагулялся уж он до женитьбы по "самые не хочу" - это точно!
SniperKitten
вредитель
Лия!!! поговорите с ним может вы его убедите и он наконец-то жениться, а то мне его девушку жалко
ну и дурак он, как-будто недевственницы (а еще лучше с хорошим таким багажом) априори верные жены. ну-ну
А иногда и с букетом...
Тоже один женился, думал, что нагулялась девица-раскрасавица. Ан нет, продолжает активно опыт собирать...
Вообще это от человека зависит, но, думаю, если парень девственницы боится (даже той, которая говорит, что замуж не стремится и т.п.), то он просто ЛЮБОЙ ответственности боится. Не по-мужски...
с одним сексуальным партнером вполне можно прожить и не умеретьвот именно. если повезло и встретил/а своего человека, то зачем еще за сорок верст киселя хлебать ездить? если не повезло - тут уж конечно, что поделать? а все остальное, имхо - распущенность.
Rumeal
Независимая экспертиза
ну все камнями закидают но я скажу!!!Очередная ошибка.
а все остальное, имхо - распущенность.Именно
кто-то в 50 становится морально готов к рождению ребенка, кто-то - так и умирает,не поняв радости отцовства, бросая одну жену за другой....
люди разные, истории разные.
у меня муж подруги - образцовый отец. просто образцовый... старше сына всего на 25 лет. другой - отцом стал вообще в 18, потом еще и доченьку родили. и тоже - все прекрасно и замечательно... все сугубо индивидуально.
я просто предложила посмотреть на ситуацию глазами родителей этой самой девочки. приходит к тебе в дом мужик, старше тебя, и оказывается - свататься к дочери....
просто вероятность того, что все будет замечательно и на долгие-долгие годы, очень невелика. согласитесь?
люди разные, истории разные.
у меня муж подруги - образцовый отец. просто образцовый... старше сына всего на 25 лет. другой - отцом стал вообще в 18, потом еще и доченьку родили. и тоже - все прекрасно и замечательно... все сугубо индивидуально.
я просто предложила посмотреть на ситуацию глазами родителей этой самой девочки. приходит к тебе в дом мужик, старше тебя, и оказывается - свататься к дочери....
просто вероятность того, что все будет замечательно и на долгие-долгие годы, очень невелика. согласитесь?
SniperKitten
вредитель
вот и подумайте почему так сложилось!!
вас послушать так я во всем ошибаюсь
не приятно это....
и не ошибка а мой личный жизненный опыт...я же не навязываю вам свое мнение как единственное правильное....
вас послушать так я во всем ошибаюсь
не приятно это....
и не ошибка а мой личный жизненный опыт...я же не навязываю вам свое мнение как единственное правильное....
...Но нагулялся уж он до женитьбы по "самые не хочу" - это точно!Момент очень важный. Всем требуется нагуляться.
Но, по наблюдениям, если девушка еще девственницей серьезно влюбилась в 16-18 лет, то она будет верна ему до тех пор, пока ОН не испортит всё.
полтора годаа знакомы лет 5А по теме детей у вас там как, что?
то она будет верна ему до тех пор, пока ОН не испортит всё.
вот может по этому я и хочу жену-девственницу...
вот может по этому я и хочу жену-девственницу...
вот может по этому я и хочу жену-девственницу...Или еще какие проблемы....
Но, по наблюдениям, если девушка еще девственницей серьезно влюбилась в 16-18 лет, то она будет верна ему до тех пор, пока ОН не испортит всё.Почему? Она так же может встретить кого-то другого...
Вероятность вероятностью, но выходит, что вот прийди к вам ребенок, и вы начнете его отговаривать, будете влазить в отношения и можете испортить.
Да суть не в том может или не может, а по статистике и по личным наблюдениям. Женщине проще изменить мужу если у нее уже есть опыт многочисленный. Если девушка отдала все одному и они жили лет 10 вместе, то изменить ему ей будет намного сложнее в психологическом плане.
Rumeal
Независимая экспертиза
Уж простите, дорогая. Просто слишком много категоричности в суждения ваших, которые при
этом не вяжутся с практическим отсутствием опыта, вами же упоминающимся. Сорри, может я и злоупотребляю.
этом не вяжутся с практическим отсутствием опыта, вами же упоминающимся. Сорри, может я и злоупотребляю.