Мож я к тебе ночевать пойду, а ему смс-ку напишу? Хотя, нет!!! У тебя же муж дома, низззя
ух ты ! обязательно пойду на следуюющую тусовку !
я ещё никогда не учавствовала в оргиях
я ещё никогда не учавствовала в оргиях
А на карандаши Герлен можно оставить?
как страшно жЫть (с)
Это... Chocolate, а ребенка своего тоже в однополую школу будете отдавать? А то мало ли, дружбы же не бывает, начнется сексуальная жизнь раньше времени...
Это... Chocolate, а ребенка своего тоже в однополую школу будете отдавать? А то мало ли, дружбы же не бывает, начнется сексуальная жизнь раньше времени...
Нормально Вы поступили
У нас в принципе образ жизни другой. Ни он, ни я не оказались бы в подобной ситуации (не зарекаюсь, конечно). Мы вместе отдыхаем.
У нас в принципе образ жизни другой. Ни он, ни я не оказались бы в подобной ситуации (не зарекаюсь, конечно). Мы вместе отдыхаем.
Следующая на этих выходных - приезжай!
На Руби Роуз из перехода! Их какая! И куртку ей, и Герлен.
Возможно. Но многие мужчины до сих пор о полигамности своей трубят, дескать так природой определено. На мой взгляд, переход от животного к человеку логичен в последовательности: 1. моногамность 2 дружба между М и Ж.
А с подругами девичники не устраиваете? Без мужа вообще никуда не ходите?
А сколько вы вместе?
А сколько вы вместе?
Следующая на этих выходных - приезжай!С нас девушки, с вас - оргия
А моему мужу не нравятся ночные гонки. А я люблю на них ездить. Ваше мнение: я должна отказаться от этих поездок? Или муж должен ездить со мной? Вариант я еду, а он нет - не принимается, как я поняла.
Не трогайте мою имху
А хто докажет, что Вы мужчина?
В мыслях не имели ! Мамой клянусь ! Имха - она святая. Мы просто высказали нашу
Угу, представляю "коллективное письмо девочек с ЖФ"...
"Здравствуйте, мальчики с АФ,
Предлагаем вам устроить оргию на этих выходных. Девушки с нас.
С уважением,
Девушки ЖФ".
"Здравствуйте, мальчики с АФ,
Предлагаем вам устроить оргию на этих выходных. Девушки с нас.
С уважением,
Девушки ЖФ".
Девичники - нет. Изредка в кафешке с приятельницей встречаемся.
Хожу: на тренеровки, к родителям, по магазинам. У меня досуг (редкий-редкий) - книжки почитать. Это и одной можно делать, без компании.
5 лет. Только я не замужем.
Хожу: на тренеровки, к родителям, по магазинам. У меня досуг (редкий-редкий) - книжки почитать. Это и одной можно делать, без компании.
5 лет. Только я не замужем.
Гм... Ну я сам могу доказать, мне не сложно... Если не верите...
А я уж приготовилась помидоры тухлые ловить.
У Вас другой уклад жизниДетально я о нем не осведомлена, поэтому считаю некомпетентным высказываться.
Девичники - нет. Изредка в кафешке с приятельницей встречаемсяНу вот встречаетесь же
Может когда к нам придете, на тусовку?
Хорошо. Давайте я переформулирую. Вам нравится ходить в кинотеатры, а Ваш мужчина не любит это дело, предпочитаеет диски покупать и дома смотреть. Как в Вашей семье решается подобный вопрос?
ЗЫ: деньги не при чем (на билеты), просто первое, что в голову пришло.
ЗЫ: деньги не при чем (на билеты), просто первое, что в голову пришло.
а если без стёба то моя имха такова - есть сложившийся допустим у меня круг общения, в нём само собой есть и мужчины, и я могу поспорить на то что в случае проигрыша я съем дохлую крысу,что никто из них не смотрит на меня с "сексуальной подоплекой" , и мне на них с этой самой подоплёкой смотреть тоже противоестественно
Боюсь я. Вон вы все какие суровые.
Я бы на ТАКОЕ не поспорила А вдрухххх
эээ, вы это перестаньте, вы чтооо - мы добрые и милые, мы вам понравимся
Да никакие мы не суровые Вон, Веруни тоже долго боялась - собиралась. Никто не скушал её
дануна, мы уже как братья, или как братья и сёстры
По договоренности. "Ты не против, если..."
Тока я тоже предпочитаю лишний раз из дома не вылезать. Так уж сложилось, что у нас очень похожие привычки.
Тока я тоже предпочитаю лишний раз из дома не вылезать. Так уж сложилось, что у нас очень похожие привычки.
Или как друзья... или не совсем и друзья
Вы мне очень нравитесь, тем более, что читаю ЖФ уже года полтора
Конечно, не скушали ее... У вас здоровое живое общение!
По договоренности. "Ты не против, если..."Ну не думаете же Вы, что я не спрашиваю у мужа не против ли он, того, чтобы я с братом на гонки съездила??? Иначе это наплевательство какое-то на половинку получается...
Откуда ж мне знать было? Теперь вот знаю.
Вы мне очень нравитесь, тем более, что читаю ЖФ уже года полторавот и приходите, мы вам при личной встрече все популярно объясним
Вот блин как ему про общение понравилось!
Конечно здоровое
Конечно здоровое
Ага, Ир! Вот так выучишь пускай и одну, но зато правильную фразу и всё - звезда ЖФ
Поживем-увидим (c)
А если сейчас?
А если сейчас?
Главное, чтоб в тему пришлось..
Да фраза-то универсальная
Вы мне очень нравитесь, тем более, что читаю ЖФ уже года полтораслабо верится.. ЖФ еще и года нет