Иногда хорошо вдвоем, иногда в одиночкуА втроем уже никак?
Извините, но я как-то не понимаю...а одиночество вообще не люблю
Вот и я так же.. Друзей и знакомых столько, что времени на всех не хватает.. Они еще и обижаться, блин, начинают..
Надо ж регулярно к маме с братом приезжать, с близкими друзьями неколько раз в неделю видеться, про просто знакомых не забывать, с форумчанами встречаться, моделек знакомых фотографировать, культурные мероприятия посещать, еще и постоянно зовут куда-то... И самое главное - все это как-то с девушкой увязать, чтобы и она не страдала от недостатка общения...
Надо ж регулярно к маме с братом приезжать, с близкими друзьями неколько раз в неделю видеться, про просто знакомых не забывать, с форумчанами встречаться, моделек знакомых фотографировать, культурные мероприятия посещать, еще и постоянно зовут куда-то... И самое главное - все это как-то с девушкой увязать, чтобы и она не страдала от недостатка общения...
Бывает, только это не "встречи друзей", а скорее "встречи друзей и друзей друзей". И мы там вдвоем (т.е. не по одиночке в разных компаниях).
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А мнге весь топик читать было не охота, вот я на первый сразу. Но сейчас втянусь
И самое главное - все это как-то с девушкой увязать, чтобы и она не страдала от недостатка общенияА вот это самое главное, нужно чтобы не страдала
Каждому - своеВидимо да...а вот скажите, и вам вот так не скучно?
Сейчас читают
можно ли подципиться снаружи к tp-link r860?
5903
33
Семейный бюджет
33913
252
"Skeletons In The Closet"
37129
318
Есть экстраверты, а есть интроверты.
Нет. Мне вообще скучно не бывает
отсутствие сексуальной подоплеки в отношениях с противоположным полом противоестественноА я, оказывается, извращенная натура. Мое поведение, да и вообще - жизнь, противоестественны. На работе столько мужикофф, на улице, в магазине - а у меня к ним нет "сексуальной подоплеки")
Что я делаю не так?)))
Если серьезно, то я, когда узнаю, что у человека нет друзей (не путать с собутыльниками, знакомыми ,приятелями, "френдами") начинаю подозревать наличие у него дурного характера. Как правило, оказываюсь права, хотя была бы не прочь ошибиться)))
Ну ладно, хоть вдвоем в компании бываете, а то я уже думала, что все очень запущено и вы вообще ни с кем уроме друг друга и ближайших друзей (по 1 шт.) не общаетесь...
А если друзья позовут, а МЧ не может поехать, вы тоже откажитесь?
А если друзья позовут, а МЧ не может поехать, вы тоже откажитесь?
Нет? Ясно, вы не испытываете потребности в общении...я почему интересуюсь - никогда таких людей в жизни не встречала...
Я вообще единственная девушка в фирме
Я так и написал!
В общем, одному редко удается побыть... Только на работе есть какое-то личное время...
В общем, одному редко удается побыть... Только на работе есть какое-то личное время...
НПП
мамо чет мысль этого оффтопа я потеряла причем тут измены и выявление плохого характера у одной из участниц форума?
мамо чет мысль этого оффтопа я потеряла причем тут измены и выявление плохого характера у одной из участниц форума?
Участница считает изменой любое общение с противоположным полом... Вот все и выясняют причину такого мнения.
Сказали, ежели нет друзей, значит характер плохой. А я согласилась
Да непричем!
Просто говорили о том, что человек не общается с людьми, в том числе и из-за боязни измен, как-то так...
Просто говорили о том, что человек не общается с людьми, в том числе и из-за боязни измен, как-то так...
Лиичка, котик, иди в Недельку потусуйся или еще грязь из топика Hoda повытрясайНу уж ооочень нам тут хорошо, не выгоняй, ааааа
А можно еще вопрос? Вы вместе живете?
Просто когда я со своим МЧ не жила вместе, мы редко виделись, тогда я тоже любому варианту предпочитала времяпрепровождение с любимым. Но когда начали жить вместе, общения стало хватать, то и не стало такго истеричного желания быть только вдвоем...
Сейчас даже жалею о том, что мало общалась раньше (пока не жили) с друзьями, растеряла связи (с хорошими друзьями конечно нет, но со многими знакомыми...)
Просто когда я со своим МЧ не жила вместе, мы редко виделись, тогда я тоже любому варианту предпочитала времяпрепровождение с любимым. Но когда начали жить вместе, общения стало хватать, то и не стало такго истеричного желания быть только вдвоем...
Сейчас даже жалею о том, что мало общалась раньше (пока не жили) с друзьями, растеряла связи (с хорошими друзьями конечно нет, но со многими знакомыми...)
Сколько угодно
Вместе.
Вместе.
Человек не общается, потому что не хочется. Из-за боязни измен не приветствуется общение с противоположным полом.
Нет, я, конечно, понимаю, что семья важнее друзей, с этим даже не спорю, потому что и сама так считаю, но замыкаться исключительно друг на друге - смысл?
В конце-концов, для обмена новой информацией нужны внешние источники, невозможно быть новым, будучи сообщающимся сосудом))) И измены тут абсолютно не причем))
Вот у меня вторая половина увлекается фотографией, которая мне на фиг не нужна - мне теперь его не пускать общаться с соратниками по хобби? Или таскаться с ним, помирая от скуки?)) А может, мне его лучше бросить и найти такого, чтоб не любил фотографию?)))
В конце-концов, для обмена новой информацией нужны внешние источники, невозможно быть новым, будучи сообщающимся сосудом))) И измены тут абсолютно не причем))
Вот у меня вторая половина увлекается фотографией, которая мне на фиг не нужна - мне теперь его не пускать общаться с соратниками по хобби? Или таскаться с ним, помирая от скуки?)) А может, мне его лучше бросить и найти такого, чтоб не любил фотографию?)))
"замыкаться исключительно друг на друге - смысл?" Никто не замыкается. Увлечения у нас разные. Работа разная.
"нужны внешние источники" Не спорю А кто сказал, что это должны быть люди?
На последние три вопроса отвечать не буду
"нужны внешние источники" Не спорю А кто сказал, что это должны быть люди?
На последние три вопроса отвечать не буду
Вот у меня вторая половина увлекается фотографией, которая мне на фиг не нужна - мне теперь его не пускать общаться с соратниками по хобби? Или таскаться с ним, помирая от скуки?)) А может, мне его лучше бросить и найти такого, чтоб не любил фотографию?)))О-о, как это знакомо!!!Самая ерунда состоит в том, что (как и в общении) нельзя фотографировать одного и того же человека, не будет развития... И девушки фотографов должны сильно доверять своей второй половине, чтобы не ревновать к моделям..
"нужны внешние источники" Не спорю А кто сказал, что это должны быть люди?Не должны в стопроцентном варианте,
но если это будут, скажем, только книги - то их я могу и без второй половины прочитать.
А вот чтобы он мне мог дать нечто эксклюзивное, что я больше ни от кого не узнаю, а равно и наоборот - и нужны люди как источники информации и новых впечатлений:D
Какая разница-то? Схема одна: получаю инфу, передаю, обсуждаем (примерно).
Значение в схеме имеет источник информации))
Зачем искусственно уменьшать их количество, даже потенциальное?
Шире информационный канал - насыщеннее жизнь.
Зачем искусственно уменьшать их количество, даже потенциальное?
Шире информационный канал - насыщеннее жизнь.
"Зачем искусственно уменьшать их количество, даже потенциальное? " Не забываем про качество.
"Шире информационный канал - насыщеннее жизнь." Возможно, в случае ощущения "ненасыщенности" жизни, я воспользуюсь Вашей идей.
"Шире информационный канал - насыщеннее жизнь." Возможно, в случае ощущения "ненасыщенности" жизни, я воспользуюсь Вашей идей.
Шире информационный канал - насыщеннее жизнь.а может не надо человеку насыщеннее?
Может, и не надо))
Только если не надо насыщенней, значит надо то, что противоположно ему - т.е. блеклость и скудность? хм... жизнь и так коротка - и всего не успеешь сделать, а уж если намеренно ее обеднять - и подавно))
тут, как я понимаю, главное - что девушка и ее МЧ совпали в своих желаниях)) Потребности одинаковы - гармония))
Только если не надо насыщенней, значит надо то, что противоположно ему - т.е. блеклость и скудность? хм... жизнь и так коротка - и всего не успеешь сделать, а уж если намеренно ее обеднять - и подавно))
тут, как я понимаю, главное - что девушка и ее МЧ совпали в своих желаниях)) Потребности одинаковы - гармония))
"Только если не надо насыщенней, значит надо то, что противоположно ему - т.е. блеклость и скудность?" Почему именно так? Надо как есть. Без отклонений в ту или иную сторону.
ЗЫ: Мир не только черный и белый. Есть уйма оттенков.
ЗЫ: Мир не только черный и белый. Есть уйма оттенков.
по-моему, Вы впадаете в крайности)
Ну не без повода же мы ревнует, хотя иногда конечно моя ревность льется через край,+10, вот и у меня так же абсолютно с вами согласна!!!!
вчера звоню мужу, «ты где?» он еду с работы сейчас друга до работы жены довезу, и Ларису до дома, таааак что за Лариса, он это сотрудница, она задержалась, мне по пути….
Блин у меня такая истерика началась (я и так болела), чего я ему наговорила, когда домой приехал думала убью, он потом до 12 извинялся!!! А нефиг баб по домам развозить!!!!
Сегодня понял, что я считаю изменой - ложь.
Ложь это предательствоа предательство- это измена
Не сомненно. Логическая цепочка выстроилась однако
а измена - это предательство.
А предателям расстрел !
А предателям расстрел !
гы
а можно тогда ещё присовокупить автокредит на новый хамер ?
а можно тогда ещё присовокупить автокредит на новый хамер ?
Измена - это предательство. Вот интересно, можно ли считать, что мать изменила своему ребенку, бросив его? Или когда папа, вмсто того чтобы сидеть в больнице у тяжелобольного ребенка, забивает на это свиданеи (при условии, что к ребенку больше никто не приходит) и идет с друзьями пить пиво?
НПП
по поводу ложь = предательство.
Я бы не стала утверждать, что абсолютно вся ложь - это сразу предательство.
Бывает ложь мелкая и безобидная, никому вреда не приносящая (например, человеку было лень подробно рассказывать, как он стоял в пробке по пути домой, и он сказал, что просто поздно вышел с работы - потому опоздал. Ну и что?) - кого человек в этом случае предает?))
по поводу ложь = предательство.
Я бы не стала утверждать, что абсолютно вся ложь - это сразу предательство.
Бывает ложь мелкая и безобидная, никому вреда не приносящая (например, человеку было лень подробно рассказывать, как он стоял в пробке по пути домой, и он сказал, что просто поздно вышел с работы - потому опоздал. Ну и что?) - кого человек в этом случае предает?))