...Думаю, можа, мне тоже домой кактус прикупить...И душ, душ не забудь!!
queeny
вне иллюзий
ну как это нафиг)) пригодиться))) в хозяйстве ничего не пропадет)))Девочки, не надо вам замуж, пока вы мужа для хозяйства планируете или чтобы перед подружками хвастать!
Странные Вы если бы не было разницы между просто мужчиной даже любимым и мужем не возникало бы таких желаний
Ну вот у меня и не возникает, потому как нет для меня этой разницы
Странные Вы если бы не было разницы между просто мужчиной даже любимым и мужем не возникало бы таких желанийА какая разница, объясните, плиз.
Ну и чудненько, я тоже в свою верюВыйдет 100%А я вот плана не делала... И с кактусами общалась... Че со мной не так?
О! Я придумало, вот вам выход из положения. Коли вы по цифоркам собираетесь замуж, то выходите, когда у вас на форуме сообщений будет - 2222.
Сейчас читают
Насколько это похоже на правду?
5414
78
Девочки, подскажите новенькой)
17182
164
История из жизни..
36116
302
Может быть просто пока не возникает
А если кактусы не мои их тоже нужно выкинуть?обязательно!! кто это тебе так???
И душ, душ не забудь!!А енто зачем? Проведите ликбез
MariVa
experienced
Да ну на..это 9.09.09, я со свадьбой сестры 8.08.08 намычилась, мне хватило, никому не посоветую "красивую" дату выбирать...
А мне папа намекнул, что подходящая для свадьбы "красивая" дата осталась одна - 9.09.09, но мне оно нафиг не надо...
А мне папа намекнул, что подходящая для свадьбы "красивая" дата осталась одна - 9.09.09, но мне оно нафиг не надо...
Да вы чтооо? Ну ладно, будем ждать-с
finity
guru
Не, Лида, я думаю, что на 999 не будет такого ажиотажа как на 777 и 888, т.к. 777 и 888 выпадали на субботу и пятницу - традиционные свадебные дни + традиционные свадебные месяцы. А в следующем году 999 хоть и начало сентября, но это будет среда. А среда - это все-таки не суббота, и даже не пятница.
Да молодая ты еще, щас тебе так скажут
Нет, ну я ж не против.. Пусть объяснят мне...
Fame
experienced
Чтобы на 9,9,9 попасть (кстати а оно вам надо это же 666 только перечвернутые....кстати, у меня 6 - счастливое число
А енто зачем? Проведите ликбезНу какая же ты у нас юная (или наиборот? ), не понимаешь зачем душ. Тебе же ясно пояснили - если проблемы с сексом. А если он еще и замуж позовет, то вот тут ты поймешь разницу между любимым мужчиной и мужем.
Хозяйка квартиры оставила свои блин, ей 32 и не замужем
и 11, так что шанс естьЧтобы на 9,9,9 попасть (кстати а оно вам надо это же 666 только перечвернутые....кстати, у меня 6 - счастливое число
А что Fame старуха? Причем сдесь возраст?
...А среда - это все-таки не суббота, и даже не пятница.Неожиданно.
среда - это маленькая пятница!!!...А среда - это все-таки не суббота, и даже не пятница.Неожиданно.
А что Fame старуха? Причем сдесь возраст?стойте-стойте!!! я еще очень даже молода ;)
Очень? Скока это? Молода телом али душой?
подтверждаю.Молодая и очаровательная и немного паникерша
Хозяйка квартиры оставила свои блин, ей 32 и не замужемвыбрасывай срочно!!!! это она нарочно
Не... душ был до любимого мужчины, куда деваться-то...
Ну, а с мужчиной-то душ зачем? Я вот апчем спрашивала
Ну а разницу между любимым мужчиной и мужем я уже поняла (и написала это в Анекдотах):
Ну, а с мужчиной-то душ зачем? Я вот апчем спрашивала
Ну а разницу между любимым мужчиной и мужем я уже поняла (и написала это в Анекдотах):
Любовнику от вас нужно только одного, а мужу - первое, второе и еще компотНЕ ХОДИТЕ, ДЕВКИ, ЗАМУЖ!!!!
А что Fame старуха? Причем сдесь возраст?А причем здесь разница между любимым мужчиной и мужем?
Очень? Скока это? Молода телом али душой?все в равновесии!
и немного паникершасекреты раскрываешь!!!
эх... кофе... пицца...и немного паникершасекреты раскрываешь!!!
Ну например в том что мало кто просыпается с желанием стать любовницей или сожительницей а вот женой это да
Ясно всё, пошла я из этой темы тогда, никогда не просыпалась с желанием найти мужа.
я лишь хотел намекнуть на наше знакомство
никогда не просыпалась с желанием найти мужа.Я тоже.
Мне только ребенок один раз приснился
А что его искать он сам найдется а от желаний ни куда не деться такова чел. натура
И я.никогда не просыпалась с желанием найти мужа.Я тоже.
Не проблема. Ты ж АФ! Там мужичков много. Неженатых и хороших. В субботу посмотришь.
П.С. выберешь..
П.С. выберешь..
SniperKitten
вредитель
Ваше мнение обо мне торасчь известно))))
так что не мешаете мечтать о муже
так что не мешаете мечтать о муже
Дык потому и без мужика, и нафига выбирать, если весь АФ в распоряжении. Ну или почти весь.
Fame
experienced
так что не мешаете мечтать о мужетопик превращается в сеанс аутотренинга!!!
Настоящий мужчина должен: построить дом, вырастить сына, посадить дерево
Настоящая женщина должна: выкинуть кактус, построить мужа, родить сына
Настоящая женщина должна: выкинуть кактус, построить мужа, родить сына
Нуу... я даже незнаю... доктор.. с чего начать.