Ээ, а у вас кто, простите, за музчину?Какая связь-то?
>жалко лошадку
------------------
Да ладно что там - она же большая - не убудет!
------------------
Да ладно что там - она же большая - не убудет!
Какая связь-то?Точно опыта совсем нет...
Сразу видноЛадно-ладно, уже и помечтать о холодильнике нельзя...
Какие жестокие люди
Когда уже наука дойдет до того, чтобы мы питались одной волшебной таблеткой в день!
Когда уже наука дойдет до того, чтобы мы питались одной волшебной таблеткой в день!
Точно опыта совсем нет...Видимо, да... объясните
Я ваще про осеннее обострение, когда жрать хочется, а не амлета (енто весной), писала.
Точно опыта совсем нет...Салага.
Сейчас читают
А вы согласились бы на секс за миллион?
58006
459
кабачковый дозор
39994
987
КАК ЗАБЫТЬ??????? нет больше сил
8076
40
Связь бывает половая, телефонная и общественная. Вам о какой более подробно?
...Когда уже наука дойдет до того, чтобы мы питались одной волшебной таблеткой в день!Вот вкуснятина-то буит.Главное не обожраться и с дури не захавать весь стандарт.
По-крайней мере бедные лошадки будут живы
А обожраться, простите, можно хоть чем, меры-то не зная
А обожраться, простите, можно хоть чем, меры-то не зная
Хых... А, пардон, какать тогда чем, ежели обжираццо одной таблеточкой?...
О связи душа с холодильником, плииииз
Дык таблетки из лошадков делать будут...
Кстати, согласно научным исследованиям, у женщин основное обострение начинается не весной, как принято считать, а как раз осенью. И шо в ентот период женщину могут обуять очень сильные желания, вплоть до того, шо она способна захамутать первого встречного и удовлетворить свои желания в ближайшем подъезде. (сы)
В таком случае фантазии со скорпиончиками становятся более менее яснее.
В таком случае фантазии со скорпиончиками становятся более менее яснее.
Да, я тоже ЗА жизнь животным! И не тока лошадкам.
Хых... А, пардон, какать тогда чем, ежели обжираццо одной таблеточкой?...А те это обязательно?
Зачем людей бесбармаком пугаете?Если его адоптировать к Российским условиям то все очень быстро получается
В таком случае фантазии со скорпиончиками становятся более менее яснее.Ты точно понял, что именно я хочу сделать со скорпиончиком? Затаскивать его в первый попавшийся подъезду меня в планах небыло
Кстати, согласно научным исследованиям, у женщин основное обострение начинается не весной, как принято считать, а как раз осенью.Тааак... Поняяяятно...
Спасибо, Денис-добрый человек
*Пошла по подъездам шукать*
Дык зарастет дырка за ненадобностью у людей и чо делать? Анальный секес канет в лету, превратиться в мифы и легенды... А о докторах ты подумал? Копроскопию как они делать должны? А клизму как делать? Опять же прикинь - таблетка просроченная попадется - начнет тебя пучить, а газы куды? Раздуешься и лопнешь!... А о целой индустрии по производству всякого- разного для этой дырки ты не подумал? Раззоряться корпорации по производству клизм, смазки для анального секеса, туалетной бумаги и т.д... Это же крах мировой экономики! Закат цивилизации! Гибель человечества!!!... А вам лошадкофф жалко....
Зачем людей бесбармаком пугаете?Если его адоптировать к Российским условиям то все очень быстро получаетсяАга, быстро, и не бижбармак.
Я, кстати, в России еще не встречал тех, кто бы его правильно готовил.
...Затаскивать его в первый попавшийся подъезду меня в планах небылоНе быЛО или нету?
О связи душа с холодильником, плииииз1) Оба предмета (как правило) есть в большинстве квартир.
2) Оба предмета пользуют и мужчины и женщины.
3) Оба предмета - результат инженерной мысли и труда человека.
4) Оба предмета - технические изделия с использованием стали, пластика и пр. технологичных материалов.
5) Оба предмета призваны обеспечить комфорт человеку.
И т.д.
... Анальный секес канет в лету, превратиться в мифы и легенды...Эта, я спросил, ТЕБЕ обязательно?
Оговорка по Фрейду...Затаскивать его в первый попавшийся подъезду меня в планах небылоНе быЛО или нету?
Ага, быстро, и не бижбармак.
Я, кстати, в России еще не встречал тех, кто бы его правильно готовил.
Плохо ищете!
Ну специально и не искал. Захочу, сам сготовлю.
Не быЛО или нету?А ты из праздного интереса сппрашиваешь?
бЕШбамрак вкууусный я знаю где готовятПишите адрес
Эта, я спросил, ТЕБЕ обязательно?А ты из праздного интереса спрашиваешь?
А у незамужней девушки на работе тоже не должно быть кактусов?
Спасибо, что не "отравИтесь"
steel
v.i.p.
а я их развожу))) так что могу при необходимости подарить))) просто так)))да дадайте два
И это тоже может быть
Слушай, поставь другую аватору,а
Слушай, поставь другую аватору,а
Какие люди появились на форуме!привет Насть, я теперь тут тусуюсь
Давно не видела.. привет!
А у незамужней девушки на работе тоже не должно быть кактусов?Чувствую, скоро заголовки в газетах появятся "сумасшедшие истребительницы кактусов"
Лучше Самогонщику кактусы эти отдавайте... Пусть текилу гонит...
Просто у меня их три на работе стоит, замуж пока не хочу, но мало ли что
Просто у меня их три на работе стоит, замуж пока не хочу, но мало ли чтотогда подарите тому, кому уже не грозит замужество
Лучше Самогонщику кактусы эти отдавайте... Пусть текилу гонит...оооот!!! это тема
[ А нужно жить не по правилам... Правила выдумывать по ходу игры... А жизнь - игра
Осталось выяснить кому именно нужно.
Осталось выяснить кому именно нужно.
А чего тут? Не поняла расклада..
Ну не знаю что.. вы ж мне писали, я и ответила. Я так понимаю, это про создание семьи.
>Чувствую, скоро заголовки в газетах появятся "сумасшедшие истребительницы кактусов"
---------------------
Думается здесь подход неправильный.
Все дело в том, что метание кактусов проводится стихийной, бессистемно и неприцельно!
А надо выследить "жертву", когда она идет под окнами, изящно бросить кактус... он ненадолго оглушить счастливого избранника... потом появляется спасительница со стаканом холодной воды. Всё! Он переполняется от чувств благодарности, любви и желания жениться на своей прекрасной спасительнице!
Так вкратце...
---------------------
Думается здесь подход неправильный.
Все дело в том, что метание кактусов проводится стихийной, бессистемно и неприцельно!
А надо выследить "жертву", когда она идет под окнами, изящно бросить кактус... он ненадолго оглушить счастливого избранника... потом появляется спасительница со стаканом холодной воды. Всё! Он переполняется от чувств благодарности, любви и желания жениться на своей прекрасной спасительнице!
Так вкратце...