Fame
experienced
Проснулась сегодня утром, терзало небывалое ранее ощущение, что пора замуж собиратьсяДаже кактус выбросила тут же.. (оставила красивые цветочки ).
К чему бы это?! Бывает такое?
К чему бы это?! Бывает такое?
Кактус хорошо, что выбросили....В доме, где есть незамужняя девушка кактусов быть не должноПо теме: не знаю...у меня такого не было....замуж может хотеться если любимый рядом
не знаю...у меня такого не было....замуж может хотеться если любимый рядома может и без него тоже :-y точно вам говорю!!
Меня периодически тоже посещают мысли о замужестве. Но дома выкинуть нечего
Периодически много чего хочется, главное, чтобы потом не укололось.
Сейчас читают
ЕВРОВИДЕНИЕ2009 В МОСКВЕ!!!!
17661
119
Отношения зашли в тупик. Что делать?
36718
241
Палитичиский топег!
1158
15
>Но дома выкинуть нечего
-------------------
Выкиньте мужчину - может полегчает?
-------------------
Выкиньте мужчину - может полегчает?
Так ты купи кактус...выбросишь потом, когда мысль очередная о замужестве посетит
В доме, где есть незамужняя девушка кактусов быть не должноДа ну????
Не знала... А мне мама вокруг компа постоянно кактусы ставила, говорит, что радиацию впитывают
т.е. если девушка что-то выкидывает,то она замуж хочет?
Вот! А вы замужем! Значит не в кактусах дело
Так ты купи кактус...выбросишь потом, когда мысль очередная о замужестве посетитАга. Купи козу... продай козу.)
Бывает, но проходит...У меня у подруги переодически такая мысль возникала, в итоге она установила срок, что до 25 должна выйти замуж и не парится, просто решила, что так и будет и все (хотя время поджимает)
А вообще логичнее об этом думать, когда есть кандидат на звание мужа
А вообще логичнее об этом думать, когда есть кандидат на звание мужа
Вот! А вы замужем! Значит не в кактусах делоДа у нее комп сломался.
Значит не в кактусах делоАга, замужем...
Но вот ход мыслей мамы частично понимаю...
SniperKitten
вредитель
как я вас понимаю))) мне тоже иногда так хочеться!!!!)))))))))))))))))))
Это я вам всё приметы ваши припоминаю
т.е. если девушка что-то выкидывает,то она замуж хочет?нет, кактус - примета
Rumeal
Независимая экспертиза
как я вас понимаю))) мне тоже иногда так хочеться!!!!)))))))))))))))))))Дада, мы помним, душ - твой верный друг в таких случаях.
Вот! А вы замужем! Значит не в кактусах делоЯ раньше кактусы разводила, много у меня их было...и ниче вроде замужем! Может есть особый вид кактуса?
Да у нее комп сломался.Ни фига. Так и стоит у родителей, весь в кактусах
queeny
вне иллюзий
как я вас понимаю))) мне тоже иногда так хочеться!!!!)))))))))))))))))))Замуж чтоле?
Вы ж говорили, что молодая совсем, нафиг он вам, замуж этот...
главное чтоб было за кого замуж идти
Бывает, но проходит...У меня у подруги переодически такая мысль возникала, в итоге она установила срок, что до 25 должна выйти замуж и не парится, просто решила, что так и будет и все (хотя время поджимает)вот-вот, я начинала с 07.07.07, потом 08.08.08, теперь 09.09.09 в мыслях
Дык тебя-то за ним ужо нет. Терь родители никогда не разойдуца из-за твоего компа и кактусов.)))
У меня у подруги был план выйти замуж в 2008 году. Ниче, вышла. Причем во время создания плана кандидатов не было...
Может Вам просыпаться одной надоело?Чтобы просыпаться НЕ одной..муж не нужен
А.... вотона чтоооо...
Если бы знала про такую примету, то.... кактусы жалко бы было...
Если бы знала про такую примету, то.... кактусы жалко бы было...
...вот-вот, я начинала с 07.07.07, потом 08.08.08, теперь 09.09.09 в мысляхЦифра любви - это 2. Так что ждите 22.22.22.
у меня тоже кактус стоитИ не замужем до сих пор?
Верная примета, видимо
у меня тоже кактус стоитПохвастался чтоле?
Выкиньте мужчину - может полегчает?Мужчины тоже нет!
SniperKitten
вредитель
нее это он в сексе лучший друг)))
а вот замуж он не зовет)))
а иногда очень хочеться))) колечко поносИть)))))))
а вот замуж он не зовет)))
а иногда очень хочеться))) колечко поносИть)))))))
у меня тоже кактус стоитсрочно выбрасывай!!!!!!! лучше кофейное дерево посади :p
И у меня все время дома кактусы были . И сейчас есть - 3 штуки. Не помешали вроде бы предложению руки и сердца
Дык тебя-то за ним ужо нет. Терь родители никогда не разойдуца из-за твоего компа и кактусов.)))Они и так не разойдуцца есичо
Думаю, можа, мне тоже домой кактус прикупить...
Не скажите. Муж-звучит гордоАга! Можно хвастаться этим!
Не скажите. Муж-звучит гордобугога
это вы чтоб перед подружками хвастаться, да?
Не скажите. Муж-звучит гордоВот где глупость-то... Т.е. "любимый мужчина" - не достаточно презентабельное выражение?
А если кактусы не мои их тоже нужно выкинуть?
SniperKitten
вредитель
ну как это нафиг)) пригодиться))) в хозяйстве ничего не пропадет)))
Девочки, напишите такой плакат и повесьте у себя дома
Rumeal
Независимая экспертиза
ну еще успеют расстаться я вам обещаюС такими лозунгами те замуж тока и ходить.
Gertsoginya
guru
Чтобы на 9,9,9 попасть (кстати а оно вам надо это же 666 только перечвернутые....жизнь может не сложитьсссся *где угрожающий смайлик*) - это для тех кто сильно любит красивые числа. То начинать надо сейчас, а заявление подаывать если в ленинский то в первых числах января так что это--- активнее в поисках кандидата, работать над этоим и еще раз работать.
У меня у подруги был план выйти замуж в 2008 году. Ниче, вышла. Причем во время создания плана кандидатов не было...Ну и чудненько, я тоже в свою верюВыйдет 100%