Шурпа с конины тоже ничё... с похмелья...
[Только когда совсем человека не знаешь, как-то жутковато А вдруг маньяк попадетсяА сколько нужно, чтобы узнать человека и понять, что твое-родное? Ведь можно полгода встречаться, и уже знать точно (глупые иллюзии про "кофе в постель" и "на руках носить" отбрасываем), а можно и 8 лет в одной квартире прожить.
Я вообще через 2 месяца поняла, что с человеком готова жизнь прожить и что замуж за него пойду. Знала и все. Вот и притирок по поводу посуды и носков с самого начала не было... Может, с нами опять чего не так?
Нет, это значит, что тебе больше достанется.
Бижбармак готовится долго, тщательно, но оно того стоит.
Всё, слюнки потекли.
Бижбармак готовится долго, тщательно, но оно того стоит.
Всё, слюнки потекли.
А вот мы с Надей хотим "живых жареных скорпионов" попробовать. Ну или хотя бы понять, как они после жарки живыми остаются
Я вообще через 2 месяца поняла, что с человеком готова жизнь прожить и что замуж за него пойду. Знала и все. Вот и притирок по поводу посуды и носков с самого начала не было... Может, с нами опять чего не так?Всё с вами так, у меня тоже было все совсем не по правилам
Сейчас читают
Слова и мысли. Пойми оппонента. NF.
15798
242
Вопрос девочкам: в чем вы спите?
20745
150
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
67024
537
Шурпа с конины тоже ничё... с похмелья...С похмелья - кумыс. Но мне он чето не канает.
Бижбармак готовится долго, тщательно, но оно того стоит. :pНееее... долго готовить не люблю
*ушла резать кабачки*
Можно всю жизнь прожить с человеком и каждый раз открывать в нем новые горизонты... Это же интересно... Я вот как раз такой)
Напрасно удивляешься!
Во-первых горячее, во-вторых жидкое, в-третьих конина - мясо очень легкое, быстроусваяемое!
Во-первых горячее, во-вторых жидкое, в-третьих конина - мясо очень легкое, быстроусваяемое!
А вот мы с Надей хотим "живых жареных скорпионов" попробовать. Ну или хотя бы понять, как они после жарки живыми остаютсяНу учитывая что в наше время термин "жарить" приобрел иной смысл, то понятно как. Но не понятно, откуда у вас с Надей такие извращенские наклонности.
Да потому что нас лопатой не убьешь и вообще не смейте их есть
Всё с вами так, у меня тоже было все совсем не по правиламСлава богу, успокоили, а то на каждом шагу на вид ставят, что хотя бы год гражданским браком не прожили, поторопились и т.п.
эээээ..я упустила нить разговора
Теперь замужние девушки учат, что учиться готовить сразу после того, как выкинула кактус?
Теперь замужние девушки учат, что учиться готовить сразу после того, как выкинула кактус?
так так так,что там у нас про Казахстан....про кухню .....ммммм....... приезжайте в гости, мама великолепно готовит национальные казахские блюдаА я бижбармак люблю.После отдыха в Казахстане я тооооже!!!!!
Ну вот... осеннее обострение, видимо
Колобок-колобок, я тебя съем (с)
Напрасно удивляешься!жалко лошадку
только не спрашивай почему не жалко курицу и рыбку
Весной все на секс сводят, осенью - на жратву!
Я вот как раз такой)А мне-то что?
Не, про горизонты я согласна, конечно, это, наоборот, положительно. Если только вторая половина не будет открывать свои горизонты еще паре-тройке дамочек за компанию
Вообще я не про то говорю. За 2 месяца, конечно, я полностью человека не узнала и поведение предсказуемым для мения явно не было.
Дело тут в другом, что взгляды на семью, деньги, карьеру и прочее совпали. Ну, не знаю, как описать, с этим человеком было комфортно, как ни с кем никогда не было.
нет, гражданским браком-то мы пожили, но вот слишком быстро к нему перешлиВсё с вами так, у меня тоже было все совсем не по правиламСлава богу, успокоили, а то на каждом шагу на вид ставят, что хотя бы год гражданским браком не прожили, поторопились и т.п.
да вы не слушайте никого
приезжайте в гости, мама великолепно готовит национальные казахские блюдаДевочки! Что мы делаем сегодня вечером???
Надеюсь, у нас все едят после шести?
Весной все на секс сводят, осенью - на жратву!
на зиму наедаются
Да мы тоже пожили, только слишком быстро перешли к официальному
да вы не слушайте никогоИ это есть правильно, только не всегда получается
Я тож люблю конинумамо, вокруг одни лошадкоеды
Ужос, Ира, ужос И они еще смеют на меня за скорпионов наезжать???
Ну вот... осеннее обострение, видимоТаки душ надоть све таки.
Лучше уж скорпиончиков
Девочки! Что мы делаем сегодня вечером???Едим- едим!!!!!
Надеюсь, у нас все едят после шести?
Таки душ надоть све таки.Фу на тебя...
Мне бы вот отбивной, а потом тортика хватило
А мужа - в душ
ага... Шарко... И массаж всего... И пиво холодное на диване перед телеком...
Лучше уж скорпиончиковкаких тебе скорпиончиков? да ты на них посмотреть не сможешь
шо за извращенцы у нас на форуме пособирались?
ага... Шарко... И массаж всего... И пиво холодное на диване перед телеком...Забыл волшебные пузЫрики джакузи и беременную жену на кухне, готовящую амлет.
Лучше уж скорпиончиковГредет конец Вау. (пошлить)
Не, Ир, смотреть смогу! Есть не смогу, а смотреть смогу
ЗЫ: А вот уточку знаменитую реально хочется покушать
ЗЫ: А вот уточку знаменитую реально хочется покушать
беременную жену на кухне, готовящую амлет.А амлет разве так готовят?
*это если согласно канонам ЖФ*
...А мужа - в душМужа в душ, а сама куда?
Мужа в душ, а сама куда?К холодильнику!!!!
:pням-ням!!! буду иметь ввидутак так так,что там у нас про Казахстан....про кухню .....ммммм....... приезжайте в гости, мама великолепно готовит национальные казахские блюдаА я бижбармак люблю.После отдыха в Казахстане я тооооже!!!!!
А чо... Амлет в разных (неожиданных) местах - верное средство для укрепления супружеских взаимоотношений.
Сколько говорите вы уже замужем?Стаж мааааленький
К холодильнику!!!!
Ээ, а у вас кто, простите, за музчину?
Ну, я о том же.
А тут он в душе, а беременная жена - на кухне. Амлет готовит. Кому???
А тут он в душе, а беременная жена - на кухне. Амлет готовит. Кому???
эээээ..я упустила нить разговораэто надобно начинать еще до выращивания цветочков ;)