Что считать изменой?
43074
329
Motorola
Позвольте с Вами чуть-чуть не согласиться: ложь это ложь в полном объеме а вот вранье как раз то о чем говорите
Prima
На пп.
Один знакомый лет 30-ти говорил:
- когда женился, жена ему говорила: мне ты можешь изменять, ладно. Вот только Родине не изменяй! :1:
IgorOK
Мудрая женщина!!!!!! Не убавить не прибавить
Dogmatic
Вот чет я Ваших смайликов не пойму
Prima
Ничё-ничё! Через пару тысяч постов это пройдет :ха-ха!: :tease:
esenina
К этому времени я состарюсь облысею у меня выпадут зубы и зачем мне надо будет их понимать?!
Prima
а ты думаешь, что старые, лысые, беззубые уже не понимают друг друга?:)
violka
Друг-друга может быть - суть в другом
Prima
Мдяяя... Похоже, что парой тысяч постов тут не обойтись :ухмылка: Вы знаете, у нас еще ПФ имеется - вам там должно понравиться:yes.gif:
esenina
А Вы какой ПФ имеете ввиду полит. или псих.?
Motorola
Про предательство. Вот думала-думала и поняла, что не могу определить, что это для меня значит. Абстрактная какая-то сущность.

Про ложь. Страшно обижаюсь, когда врут. :dnknow: Неважно, кто. А сама не вру, видимо, из-за природной лени. Куда проще просто промолчать или отшутиться. А то одному - одно скажешь, другой - другое, это ж все помниь надо. Еще и запутаться можно.
Chocolate
Ложь-это страшно. Соврать или приукрасить ситуацию плохо но "с пивом пойдет".А вот изменить...?
Prima
Блин..... Можно подумать, что все такие честные-пречестные..... И никто не изменял, и никто не врал, а уж чтобы плохо подумать о своей второй половине...... тьфу-тьфу-тьфу, бе-бе-бе. Да ниразу в жизни такого не было!!!!!!!!!!!!!
Самогонщик
И никто не изменял, и никто не врал,
Думаешь так не бывает? :а\?:
queeny
И никто не изменял, и никто не врал,
Думаешь так не бывает? :а\?:
Если често...то так и думаю.... только не надо кидаться помидорами, что по себе людей не судят и пр.
Самогонщик
Да не буду, ведь у каждого свое мнение... :dnknow:
queeny
Да не буду, ведь у каждого свое мнение... :dnknow:
Вот можно скажу...... Только опять помидорами не кидаться.
Либо все на все закрывают глаза.....
Либо благодарите Бога, что не я попался вам в мужья.
Всем честным девушкам/женщинам ЖФ.
Самогонщик
Да что ты со своими помидорами, твоя позиция на этот счет давно понятна, а тема скользкая какая-то сама по себе...и вот эти высказывания насчет "закрываний глаз"....почему так цинично-то? По-другому никак, да? :nea.gif:
А Бога благодарить нужно за то, что есть.
Самогонщик
А расскажите пожалуцста в красках что было бы если бы. Оч. хочется знать что мы потеряли.
Самогонщик
Так проще было бы сказать- "я на все закрываю глаза".
Чего за "всех" расписываться, если у каждого - своя жизнь?))
queeny
Ну вот как то получается так. Читаю и думаю, что либо я уже на том свете в Раю и вокруг одни ангелы, а я просто случайно попавшаяся сволочь тут либо я что-то недопонимаю тут. Все такие честные...... даже НЕ ВРУТ!!!! АфиГЕТЬ!!!
З.Ы. Все-таки день сегодня - г@вно!!!!
Самогонщик
Все-таки день сегодня - г@вно!!!!
...видимо в этом причина... :а\?:
Насчет "не врут" тоже сомневаюсь, по мелочам все-равно бывает у всех, имхо, но здесь же не об этом тема.
Самогонщик
Все-таки день сегодня - г@вно!!!!
НЕ ПРАВДА Вы просто в РАЮ
Prima
Если серьезно, то я не считаю тех, кто не изменяет - ангелами из рая))) Не изменять - это норма, и ничего сверхъествественного я в этом не вижу.
Motorola
Видите какие разные у всех нормы...
queeny
Нормы определены в мораль, например в христианскую, а поскольку мы вроде как православные (или близкие к ним), то для нас всех примерно одни нормы и грехи.
Prima
Ложь-это страшно.

А вот изменить...?