Vs
censored
Убедился в этом сегодня - почему сопсна? Нет чтобы рассредоточится!
Убедился в этом сегодня - почему сопсна? Нет чтобы рассредоточится!"стоять девчонки, ноги поколено, у перехода метрополитена..."
Потому что они нас боялись, думали, что мы злые и кусаемся!
И не знали никого... Ну, кроме меня..
Потому что мы БАНДА!!! (с)Кто сказал? (по аватаркам/никам не ориентируюсь) Внешние признаки, либо фотги встудию!
Потому что они нас боялись, думали, что мы злые и кусаемся!ПосольЧЕГ!
А почему ты думаешь что они бояццо укусOFF?
Сейчас читают
Каток! Новый сезон. :)
49746
405
Игнор-бойкот и кот-обормот. Послание...
13458
160
Опять звонила бывшая часть 2
74485
478
О, молодец правильный ответ, который не требует ни каких доказательств
Убедился в этом сегодня - почему сопсна? Нет чтобы рассредоточится!А сами-то!!! Мы когда подъехали никто даже не подошел! Только Сергей - счастливый папа оказал нам теплый прием! А все стояли там и болтали сами по себе
Полная машина девушек (когда к вам так приезжали???) - и ноль внимания.
В магазин отправили - ничего не объяснили. Вапще
Спасибо послу нашему, что не бросил в трудной ситуации!
Полная машина девушек (когда к вам так приезжали???)Да постоянно ездят. За остальное извените, исправимсо. Мыж тоже скромные!
Фига себе, вам там досталось..Настя, тихо, не мешайсо!
Да постоянно ездят.тогда МЫ больше не приедем
Это угроза?Да постоянно ездят.тогда МЫ больше не приедем
Тут что-то все молсят...
Привет!
Привет!
Ну а что, меня ВС просил не вмешиваться. Боится, что я ему все испорчу..
Тут что-то все молсят...Привет!Привет)
Привет.вечером выложим)
Где фотографии?
вечером выложимДевушка, это вы о себе так или вы будете не одна выкладывать?
Множественное число наталкивает на вполне определенные мысли
КУДА ДЕЛА АВАТАРКУ????? Она была такая красивая.....
КУДА ДЕЛА АВАТАРКУ????? Она была такая красивая.....
Угу) Мы, Николай второй
Я надеялась, что мне Вика поможет
Я надеялась, что мне Вика поможет
Да кстати, че было-то?! Весело?
КУДА ДЕЛА АВАТАРКУ????? Она была такая красивая.....Ты про старушку с сигарой???? Ну вот хоть кому-то она понравилась!
А-то в недельке никто не одобрил
Она так резко контрастировала с твоей бесподобной внешностью, что вызывала улыбку... А щас нипоймичо...КУДА ДЕЛА АВАТАРКУ????? Она была такая красивая.....Ты про старушку с сигарой???? Ну вот хоть кому-то она понравилась!
А-то в недельке никто не одобрил
Она так резко контрастировала с твоей бесподобной внешностью, что вызывала улыбкуза такие слова я готова оставить эту старушку на всегда!
... А щас нипоймичо...Да я тоже не пойму. Я в поиске...
А девочки наш вопрос с Надей проигнорили и не заметили совсем среди других
присоединяюсь к вопросу! не будет отчета - прикрою топ
Мы где-то уже писали, что мальчики сначала вообще не замечали. Видимо боялись А потом ничо так...даже разговаривали с нами
а дальше, дальше то чего было? и вообще как было?
капеец, да, Лий?
Катя, сразу видно, сочинения в школе писать не любила
Катя, сразу видно, сочинения в школе писать не любила
Отправили в магазин, ничего не объяснив!
Зато когда приехали-все стали просто душками) Даже поделились своими курткамиПригласили приезжать еще)
Зато когда приехали-все стали просто душками) Даже поделились своими курткамиПригласили приезжать еще)
Ладно-ладно, мы так тоже атчитаемся как-нить
Ах да! Добрый Тарас ка пожертвовал нам теплую куртку и мы с Викой поочереди в ней грелись.
Еды было ооооочень много. Но блин. Ни один мужчина не отвернулся от стола, чтоб мы незаметно все съели
Так и пришлось все отдавать мужчинам.
Еды было ооооочень много. Но блин. Ни один мужчина не отвернулся от стола, чтоб мы незаметно все съели
Так и пришлось все отдавать мужчинам.
Отправили в магазин, ничего не объяснив!Вы им там чего, подарки в магазине покупали?Или акахаль?
В магазине каждый еду покупал себе сам. После долгих уговоров Вики мы взяли индейку в каком-то соусе. Пахло вкусно. Пока ехали лотки с мясом вывалилсь из пакета, а соус вылился в багажник. Как там пахло! Я потом в гараже в темноте мыла коврик из багажника.
В отделе алкоголя девочки решили вспомнить молодость (своих мам!) и взяли Сангрию. Сэнди подумала, что 1л им мало и отхватила 2х-литровую бутылку. Но надо сказать, что всю ее не выпили! У кого остатки - не скажу
В отделе алкоголя девочки решили вспомнить молодость (своих мам!) и взяли Сангрию. Сэнди подумала, что 1л им мало и отхватила 2х-литровую бутылку. Но надо сказать, что всю ее не выпили! У кого остатки - не скажу
Вы им там чего, подарки в магазине покупалиМы им дали карточку на скидку
Понял и почти отсталА костер-то жгли!
Жгли один костер и несколько мангалов!
У костра грелись, с мангала ели )) было вкусно!
Желающие ходили в лес - собирать грибы. Мы тоже ходили. Нашли один!
Парни на машинах гоняли по трассе. Как они с нее не вылетали - не понятно.
Об ощущениях от поездки по трассе пусть расскажет Сенди. Ее катали. По крайней мере мы видели как они заезжали на трассу. Все остальное выпало из поля зрения
У костра грелись, с мангала ели )) было вкусно!
Желающие ходили в лес - собирать грибы. Мы тоже ходили. Нашли один!
Парни на машинах гоняли по трассе. Как они с нее не вылетали - не понятно.
Об ощущениях от поездки по трассе пусть расскажет Сенди. Ее катали. По крайней мере мы видели как они заезжали на трассу. Все остальное выпало из поля зрения
Не, просто всей кучей пошли в магазин, там рассредоточились и покупали чего каждый захочет. Как обычно (для нас).
Вот так вот.
Приехали на трассу. Все пошли на парковку, я - на трассу, потому не знаю, чего там было. Вернулся с трассы, мясо уже вовсю жарилось, девочки весело щебетали, мужчины были все еще в шоке.
Посол оккупировал нафик все общение с ЖФ! Бабник
Когда мясо было съедено, мужчины наконец то отошли от шока, вызванного наличием огромного количества шарма и обаяния и поговорили таки, собравшись вокруг костра.
Потом я уехал, и что было, не знаю.
Вот.
Вот так вот.
Приехали на трассу. Все пошли на парковку, я - на трассу, потому не знаю, чего там было. Вернулся с трассы, мясо уже вовсю жарилось, девочки весело щебетали, мужчины были все еще в шоке.
Посол оккупировал нафик все общение с ЖФ! Бабник
Когда мясо было съедено, мужчины наконец то отошли от шока, вызванного наличием огромного количества шарма и обаяния и поговорили таки, собравшись вокруг костра.
Потом я уехал, и что было, не знаю.
Вот.
Сангрия )))
давече обпилась ею в Крыму
давече обпилась ею в Крыму
Я тут пытаюсь работать-поэтому переодически выпадаю из разговора))
А еще Real27 проставлялся) У него доча родилась и день рождения был)
А еще Real27 проставлялся) У него доча родилась и день рождения был)
О господи, что опять за AKHTUNG на аватаре?