Ярмарка тщеславия: кто сколько тратит на отпуск
15309
84
IgorOK
езжайте на Ямайку, в тот же Hedonism
хоть отдохнёте друг от друга
Gertsoginya
Мы взвешивали разные варианты,, чтобы отправить наших девушек заграницу замуж но все-таки предпочтительным оказался брак заграницей. И пути проникновения в Европу были разными, не обязательно по визе невесты.
IgorOK
езжайте в Ю-В Азию :friends: по соотношению цена/качество она явно выигрывает у старушки Европы :live:
мы в свадебное ездили в Малайзию - 2 недели рая :wub1.gif:
IgorOK
Вчера были в тураненстве были, узнавали про билеты до германии на новогодние каникулы, в Мюнхен уже билеты по 45 тыс... до Франкфурта пока 23.... но дело не в этом. В различные теплые края, на новый год самый дешевый тур в Тайланд стоит нынче не менее 5000 долларов на человека..... другие страны дороже...
Lissa
ого :безум:!!! А я так надеялась на этот новый год куда-нибудь выбраться...
okks
Отдохнуть там где тепло можно от 175 000 за двоих из Новосибирска. Но для тех кто еще все таки думает уехать на НГ, уже стоит поторопиться. Бронируется НГ с сентября, и еще недели 2 и мест вообще не будет.
Gertsoginya
В прошлом году в конце октября турпутевки кончились в теплые страны на НГ, в этом наверное еще раньше.... А еще теперь чуть ли не везде в стоимость отеля входит новогодний ужин... уж сколько он стоит не знаю, но в прошлом году в Вене мы платили за ужин по 200 евро на человека (ужин входил в стоиомсть отеля), ужин был понтовитый, официанты, фраки, скрипачки..... но за такую цену.... мы вообще то изначально планировали НГ встретить в толпе на главной площади на улице.
А по билетам, посмотрите на сайте Сибири что сколько куда стоит, в частности Москва-Мюнхен на 29 декабря билет стоит 29500 (и это без сборов!!!!).... ужос...
Lissa
Я в прошлом году пыталась забронирвоать номер в ШЕРЕГЕШЕ!!!! В начале сентября:улыб:Не получилось, сказали раскупили еще в августе.
IgorOK
я вот все думала, думала куда я хочу - Сейшелы :бебе:
Кто там был, поделитесь впечатлениями ?
Oli
Один из самых дорогих курортов:yes.gif:
Oli
У меня были друзья на НГ - очень довольны:yes.gif:
queeny
олигархи наверное... :спок:
IgorOK
Нет, не олигархи.
А вы олигархи раз собрались?
IgorOK
Весной летали в Тунис, отель 4 звезды, все включено, на две недели, за двоих отдали 5 тысяч евро...Зимой в Китае о. Хайнань оставили столько же
IgorOK
мечтаю попасть на острова abc даже толком не знаю где это, спрашивали в тур фирме уже забыла :not_i: место райское, цена на одного от 100 тысяч...копим по-тихоньку :friends:
queeny
>А вы олигархи раз собрались?
-------------------
В НГ на Сейшелы? :а\?:
Думаю что нет... :dnknow:
IgorOK
Я трачу – 0 рублей 0 коп.
Не катаюсь по отпускам, слишком материальный человек, по мне лучше домой купить 3-й телевизор и менять сотовые раз в полгода, чем потратиться на пляж, хотя на Алтай и в Казахстан (г. Талгар), катаюсь регулярно, а может мне просто хватает и этого, и на свои свободные дни лучше туда рвану к родителям и школьным друзьям.
Lysihka25
А я наоборот, сижу, смотрю на iPhone и думаю что я на эти деньги лучше авиабилет куда-нить куплю, чем на такую игрушку потрачу:улыб:
Asfura
А я наоборот, сижу, смотрю на iPhone и думаю что я на эти деньги лучше авиабилет куда-нить куплю, чем на такую игрушку потрачу
Просто каждый предпочитает свой отдых, для меня самый лучший отдых – озеро, рыбалка, палатки, костер, не шумная компания, уха (с водочкой), вечерком гитара, пиво и главное максимум неделя, ну что мне ехать в Египет в палатке жить и рыбу ловить.
Я даже не люблю на наши шумные пляжи ездить я от них устаю, отдых – это тишина!!!
Lysihka25
в Казахстан (г. Талгар), катаюсь регулярно
:respect: :respect:
Lysihka25
>Просто каждый предпочитает свой отдых, для меня самый лучший отдых – озеро, рыбалка, палатки, костер, не шумная компания, уха (с водочкой), вечерком гитара, пиво и главное максимум неделя
-----------------
+1
И главное удовольствия БОЛЬШЕ! :live:
Lysihka25
конечно.Мало места в Казахстане,где я не был :миг:
IgorOK
+1
И главное удовольствия БОЛЬШЕ! :live:
Плюс 500. Ну вот и определилсь куда вы едите.Отлично. Игорь :respect:
RAN
>Плюс 500. Ну вот и определилсь куда вы едите.Отлично. Игорь
------------------
Не... не канает...
Жена хочет за бугор - значит поедем за бугор!
А потом на Алтай, либо куда еще "дикарями"... :спок:
Lysihka25
Просто каждый предпочитает свой отдых, для меня самый лучший отдых – озеро, рыбалка, палатки, костер, не шумная компания, уха (с водочкой), вечерком гитара, пиво и главное максимум неделя, ну что мне ехать в Египет в палатке жить и рыбу ловить.
Я даже не люблю на наши шумные пляжи ездить я от них устаю, отдых – это тишина!!!
Мы в мае замечательно и весело жарили шашлыки на берегу индийского океана, с друзьями. И ездили на морскую рыбалку, поймали тааакую рыбу, что я в жизни таких не ловила, в океанариуме конечно видела и побольше но не трогала. Морская рыбалка это прикольно. А потом идешь в отель (в зависимости от отеля) и просишься на кухню пригготовить. Весь смех в том что у одних свинину не продают в стране, у других еще что-то..... но в этом то и весь кайф. Могу выложить пару фоток, с тех шашлыков. Все было так весело что сделано 3 фотки, 2 нас и лягушка тропическая :ха-ха!: вот так посидели. И вот так выпили:улыб:Тишина и покой - это самоей простое, простое всмысле если улететь на острова а не в египет турцию и средеземноморье, то там вся суть в том то что ты плаваешь с маской, ныряешь с аквалангом и лежишь на белом песке, а вокруг 3 человек,и один из них твой муж :wub1.gif:
Все зависит от того куда лететь.
Gertsoginya
+ все зависит от того с кем лететь, если мы с мужем можем позволить себе такой отдых, то мои друзья, большая половина, с детьми – нет, а мне лучше с моей любимой компанией на Алтае, чем Кипр, но в 2-х.
Хотя и я удавлюсь отдать сотку за отпуск, лучше машину поменяю.
А может, просто так приучена, мои родители вообще не ездили в отпуска…
Lysihka25
Это как зараза, только стоит начать и потом понеслась.......... отмечать на карте замли места где были пиками :)))))
Gertsoginya
Я в прошлом году пыталась забронирвоать номер в ШЕРЕГЕШЕ!!!! В начале сентября:улыб:Не получилось, сказали раскупили еще в августе.
мы два НГ подрят отмечали в Геше. первый раз на Зимней сказке ездили, а второй квартиру там снимали( у нас там уже тётичка знакомая, у которой постоянно снимаем). хотя и ездили большой толпой, но праздник там абсолютно не ощущается и народу много. в итоге и НГ мимо и покататься толком не получается. короче решили на праздники больше туда не ездить.
Veruni
Я как человек расчетливый решила забронироать номер в гостинице Елена или в Шориевской гостинице, для того чтобы иметь ВИП вход на подъемник, так как стоять в очередях.....не комильфо. Не получилос. И стоимость была 5500 за сутки без скипаса, в итоге на 10 дней стоимость на двоих приправнялась стоимости катания в австрии.
Gertsoginya
ага ,Шерегешь подорожал и качество теперь ну никак не соответствует сервису. :nea.gif: нокататься-то у нас негде больше. разве что в Красноярский край ехать.