Ну мало ли, вдруг я какую другую видел.
Т.е. в крайних случаях всё же вероятно?
Торквемада
activist
Выходит, у нас тут проще всего Матрёне, к ней прям так и можно обращаца.)))
*я кстати не очень люблю, когда меня в реале Матрёной называют. для реала у меня есть имя*
Бан-бан-бан *напевает песенку под нос*
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
156019
731
КОФЕЙНЯ (часть 7)
184387
1000
Горькая правда или сладкая ложь
13054
111
мою маму часто называют бабушкой, недавно водила ее в больницу, так там к ней иначе как девушка не обращались
вот такие метаморфозы
вот такие метаморфозы
лучьше зовите по имени, если оно конечно вам известно .... если нет тогда по обстоятельствам, конечно не приятно слышать "женщина", если тебе всего 20.... "тетки", и "бабы" по моему мнению вообще не уместны ни где и никогда....
filolog
Папаша
Вот конкретно ваше имя мне неизвестно, и что, обращатсья "эй вы, в желтой кофточки с черным лифчиком"?
кэ-собака-ар-собака-пробел-дефис-пробел эм-е-ЛЪ
кэ-собака-ар-собака-пробел-дефис-пробел эм-е-ЛЪМоя дикция не позволит это выговорить. Тем более девушка уже успеет убежать. Предлагаю сократить до "собаки".
Предлагаю сократить до "собаки".Женского полу?
Госпожа, если вам нефиг сказать, то не стоит смайлики раскидывать. Это я как покорный раб предупреждаю.
Госпожа, если вам нефиг сказать, то не стоит смайлики раскидывать. Это я как покорный раб предупреждаю.Хоть и действия модераторов не обсуждаются, но ты обратился к ней не иначе как "госпожа"...
Так вот зачем ты тему завел! К каждой индивидуальное обращение будет?
Ага. Ты вроде как заказывал собаку женского полу?
Не, я вроде как табличку целую выложил!
Это вы еще в реале меня не видели, госпожа.
На работе я порой, например, использую обращение "барышни", причем девушки почему-то на него обижаются. Не могу не спросить: как же к вам обращаться, тетки?Ко мне можно "сударыня". Мне нравится.
"эй вы, в желтой кофточки с черным лифчиком"?а мне вот не смешно один раз так и было преподаватель так и сказал : вон та девушка в оранжевых колготках выступит первой
Может быть ваши ноги, подчеркнутые оранжевыми колготками поразили его в самое сердце.
А никто вам не говорил: пусть скажет вон та дама с грудью четвертого размера?
А никто вам не говорил: пусть скажет вон та дама с грудью четвертого размера?
Меня вполне устраивает "Девушка", пока мне 20 с небольшим Барышня или Сударыня очень нравится
Так исподволь мы узнаем параметры.вот-вот рост где-то уже мелькал..размер обуви тоже...
ай-ай-ай, никакой анонимности
Госпоже нечего стесняться - у нее все гармонично.
Оранжевые колготки - это зачот. Я бы тоже подколол..
Дык это от ситуации зависит. У препода вашего такой вот вариант просто напрашивался. При чем думаю именно из-за колготок он и захотел вас спросить.)
Какой, однако, интересный топик.... После того как лет 5 назад меня подруги стали настойчиво приглашать "на дискотеку для тех, кому за 25" - стал называть их (время от времени) тИотками... Сейчас зовут "на дскотеку для тех, кому за 30".... Что интересно, за 5 лет мы так туда и не сходили ниразу... А фраза моя прижилась: "Ну че, тётки, давайте водку пить...." До сих пор это выражение " в ходу"....