Тетки, дамы, сударыни, барышни, девки...
12129
86
Markovich
Ну мало ли, вдруг я какую другую видел. :смущ:
filolog
Это крайне маловероятно... :beee:
Markovich
Т.е. в крайних случаях всё же вероятно? :ха-ха!:
Rumeal
Выходит, у нас тут проще всего Матрёне, к ней прям так и можно обращаца.
)))

*я кстати не очень люблю, когда меня в реале Матрёной называют. для реала у меня есть имя*
Markovich
Бан-бан-бан *напевает песенку под нос*
filolog
Девушка.
filolog
мою маму часто называют бабушкой, недавно водила ее в больницу, так там к ней иначе как девушка не обращались:улыб:
вот такие метаморфозы
filolog
лучьше зовите по имени:смущ:, если оно конечно вам известно .... если нет тогда по обстоятельствам, конечно не приятно слышать "женщина", если тебе всего 20.... "тетки", и "бабы" по моему мнению вообще не уместны ни где и никогда....
K@r@ - meL
Вот конкретно ваше имя мне неизвестно, и что, обращатсья "эй вы, в желтой кофточки с черным лифчиком"? :улыб:
filolog
Ни в коем случае! Кошмар!
filolog
кэ-собака-ар-собака-пробел-дефис-пробел эм-е-ЛЪ :tease:
Markovich
кэ-собака-ар-собака-пробел-дефис-пробел эм-е-ЛЪ :tease:
Моя дикция не позволит это выговорить. Тем более девушка уже успеет убежать. :ха-ха!: Предлагаю сократить до "собаки".
filolog
Предлагаю сократить до "собаки".
Женского полу? :а\?:
Markovich
:1:

Госпожа, если вам нефиг сказать, то не стоит смайлики раскидывать. Это я как покорный раб предупреждаю. :ухмылка:
Nissenka
Госпожа, если вам нефиг сказать, то не стоит смайлики раскидывать. Это я как покорный раб предупреждаю. :ухмылка:
Хоть и действия модераторов не обсуждаются, но ты обратился к ней не иначе как "госпожа"...:улыб:
Markovich
Как заказывала, так и обратился.
filolog
Так вот зачем ты тему завел! К каждой индивидуальное обращение будет?:улыб:
Markovich
Ага. Ты вроде как заказывал собаку женского полу? :злорадство:
filolog
Не, я вроде как табличку целую выложил! :tease:
Nissenka
Это вы еще в реале меня не видели, госпожа.
filolog
На работе я порой, например, использую обращение "барышни", причем девушки почему-то на него обижаются. :улыб:Не могу не спросить: как же к вам обращаться, тетки? :ха-ха!:
Ко мне можно "сударыня". Мне нравится. :улыб:
filolog
"эй вы, в желтой кофточки с черным лифчиком"? :улыб:
а мне вот не смешно :beee: один раз так и было :а\?: преподаватель так и сказал : вон та девушка в оранжевых колготках выступит первой :eek:
Nissenka
Может быть ваши ноги, подчеркнутые оранжевыми колготками поразили его в самое сердце.
А никто вам не говорил: пусть скажет вон та дама с грудью четвертого размера? :смущ:
Nissenka
Так исподволь мы узнаем параметры. :улыб:
filolog
Меня вполне устраивает "Девушка", пока мне 20 с небольшим :смущ:Барышня или Сударыня очень нравится :улыб:
filolog
Так исподволь мы узнаем параметры. :улыб:
вот-вот:yes.gif: рост где-то уже мелькал..размер обуви тоже...
:смущ:ай-ай-ай, никакой анонимности :cray-1:
Nissenka
Госпоже нечего стесняться - у нее все гармонично. :улыб: :ха-ха!:
filolog
Оранжевые колготки - это зачот. Я бы тоже подколол.. :злорадство:
Nissenka
Дык это от ситуации зависит. У препода вашего такой вот вариант просто напрашивался. При чем думаю именно из-за колготок он и захотел вас спросить.)
Nissenka
как например? :спок:
Например: Эй, ты! :спок:
filolog
Какой, однако, интересный топик.... После того как лет 5 назад меня подруги стали настойчиво приглашать "на дискотеку для тех, кому за 25" - стал называть их (время от времени) тИотками... Сейчас зовут "на дскотеку для тех, кому за 30".... Что интересно, за 5 лет мы так туда и не сходили ниразу... А фраза моя прижилась: "Ну че, тётки, давайте водку пить...." До сих пор это выражение " в ходу"....