Похмелье и женщина
2700
12
заметил одну интересную вещь, когда сильно упиваюсь водочки и пивка и т.д., то сутра просыпаюсь как младенчик-ни чего не болитЮ не тошнит,ни мутит, но только в том случае если есть любимая (и любящая это самое важное) женщина. Но вот женщина "болеет" её мутит,тошнит,голова раскалывается и при том она то не пила!!! Бывало даже на расстояние такое происходило.Особенно когда в командировке накушаешься, а тебе жена позвонит и говорит, что её мутит, и сразу в лоб так"пил скатина!!!" вот почему так происходит??? неужели это такая близкая эенергетическая связь???? А у вас так бывает милые девушки?
aleksT
Даже не знаю... :dnknow: Я в последнее время не пью совсем....ну и любимый особо не злоупотребляет, поэтому не болеет никто :tease:
aleksT
А у вас так бывает милые девушки?
Нет, сынок, это фатнастика (с)
vida
эх,мамулечка, ты не любила,тебе не понять тонких материй
aleksT
:not_i: Не, как-то больше кто напьется, тот и болеет :злорадство:. А вообще мы редко болеем с похмелья :yes.gif:
aleksT
Да, бывало, но с едой. Поем, спустя время любимой хочется в туалет, а идти приходится мне. Пока не схожу, она не может избавиться от чувства, эх, потому терь один живу, любовь зла. :cray-1:
aleksT
я вообще не пью алкоголь):миг:
Sandy
Даааааааааааааа???? Ну-ну :злорадство:
aleksT
У моей мамы было такое : папа на работе выпивает - у нее нос чешется, гарантия 100%! У меня пока нет такого. А когда он болеет с похмелья - я злюсь :зло:
esenina
угу...Не могу больше :ха-ха!:
aleksT
эх,мамулечка, ты не любила,тебе не понять тонких материй
О, да! Куда уж нам :злорадство:
aleksT
Никогда не болела похмельем, хотя один раз напилась вобще до чертиков, просто унитаз пугала, но на утро никаких проблем не было. Алкоголь как-то не действует на меня, опьянеть могу и то, если прилично выпью, но без последствий.
Потерей памяти не страдала в этом состоянии, поэтому не верю, когда говорят, ничего не помню. Или такое действительно возможно?
Видать все от организма зависит.
aleksT
заметил одну интересную вещь, когда сильно упиваюсь водочки и пивка и т.д., то сутра просыпаюсь как младенчик-ни чего не болитЮ не тошнит,ни мутит, но только в том случае если есть любимая (и любящая это самое важное) женщина. Но вот женщина "болеет" её мутит,тошнит,голова раскалывается и при том она то не пила!!! Бывало даже на расстояние такое происходило.Особенно когда в командировке накушаешься, а тебе жена позвонит и говорит, что её мутит, и сразу в лоб так"пил скатина!!!" вот почему так происходит??? неужели это такая близкая эенергетическая связь???? А у вас так бывает милые девушки?
см.аттач!