Похмелье и женщина
2703
12
aleksT
древний пользователь
заметил одну интересную вещь, когда сильно упиваюсь водочки и пивка и т.д., то сутра просыпаюсь как младенчик-ни чего не болитЮ не тошнит,ни мутит, но только в том случае если есть любимая (и любящая это самое важное) женщина. Но вот женщина "болеет" её мутит,тошнит,голова раскалывается и при том она то не пила!!! Бывало даже на расстояние такое происходило.Особенно когда в командировке накушаешься, а тебе жена позвонит и говорит, что её мутит, и сразу в лоб так"пил скатина!!!" вот почему так происходит??? неужели это такая близкая эенергетическая связь???? А у вас так бывает милые девушки?
Даже не знаю... Я в последнее время не пью совсем....ну и любимый особо не злоупотребляет, поэтому не болеет никто
А у вас так бывает милые девушки?Нет, сынок, это фатнастика (с)
эх,мамулечка, ты не любила,тебе не понять тонких материй
Не, как-то больше кто напьется, тот и болеет . А вообще мы редко болеем с похмелья
Да, бывало, но с едой. Поем, спустя время любимой хочется в туалет, а идти приходится мне. Пока не схожу, она не может избавиться от чувства, эх, потому терь один живу, любовь зла.
Сейчас читают
Горькая правда или сладкая ложь
13059
111
Вопрос девочкам: в чем вы спите?
20681
150
Ваше приданое
20258
152
Даааааааааааааа???? Ну-ну
У моей мамы было такое : папа на работе выпивает - у нее нос чешется, гарантия 100%! У меня пока нет такого. А когда он болеет с похмелья - я злюсь
эх,мамулечка, ты не любила,тебе не понять тонких материйО, да! Куда уж нам
Никогда не болела похмельем, хотя один раз напилась вобще до чертиков, просто унитаз пугала, но на утро никаких проблем не было. Алкоголь как-то не действует на меня, опьянеть могу и то, если прилично выпью, но без последствий.
Потерей памяти не страдала в этом состоянии, поэтому не верю, когда говорят, ничего не помню. Или такое действительно возможно?
Видать все от организма зависит.
Потерей памяти не страдала в этом состоянии, поэтому не верю, когда говорят, ничего не помню. Или такое действительно возможно?
Видать все от организма зависит.
заметил одну интересную вещь, когда сильно упиваюсь водочки и пивка и т.д., то сутра просыпаюсь как младенчик-ни чего не болитЮ не тошнит,ни мутит, но только в том случае если есть любимая (и любящая это самое важное) женщина. Но вот женщина "болеет" её мутит,тошнит,голова раскалывается и при том она то не пила!!! Бывало даже на расстояние такое происходило.Особенно когда в командировке накушаешься, а тебе жена позвонит и говорит, что её мутит, и сразу в лоб так"пил скатина!!!" вот почему так происходит??? неужели это такая близкая эенергетическая связь???? А у вас так бывает милые девушки?см.аттач!