Как заставить свою 5-ю точку оторвать от дивана...
10203
76
Superpodruga
veteran
и пойти записаться в фитнес-клуб, к тому же он в 5-ти минутах от дома! Раньше ходила стрейчилась, потом началась автошкола, не получалось совмещать. Сейчас это необходимо, фигура требует, но приходишь домой, завалишься в кресло перед телевизором и уже никуда не хочется... В общем, как побороть свою лень, посоветуйте???
queeny
вне иллюзий
А вы начните ходить, потом не сможете уже по-другому...и ходить нужно на то, что нравится, чтобы время на тренировке летело
Markovich
Man in Black
Просто встать и сделать то, что надо. Заставить себя, без лишних вопросов к самой себе.
Просто встать и сделать то, что надоэто отнюдь не просто, к сожалению
Не знаю.. Может, это называется сила воли?
У меня получается заставлять себя делать то, что я не хочу...
У меня получается заставлять себя делать то, что я не хочу...
помимо силы воли нужно еще и время иметь, а его как-то все меньше и меньше...
cortes
мелкопоместный лавочник
привычка появляется после 40 дней,главное начать
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236711
1000
Счастливо бохатый дозор
44750
1001
Школьное фото
201421
1000
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Я тут по радио слышала способ заставить себя похудеть и заниматься спортом - это принимать пищу, раздевшись и перед зеркалом, чтобы было видно все косяки в фигуре, создатели этой методики утверждают, что почти у всех их пациентов, появилось жгучие желание, что-нибудь сделать со своей фигурой
okks
activist
Вот и у меня та же проблемма - фитнес через дорогу, а пойти лень. Прошлой весной ели себя заставила пару месяцев походить. И действительно идти надо на то что хочется...Мне было интересно попробывать стрипденспонравилось. А вот пилатес или йога сразу поняла что не для меня слишком все медленно и монотонно - ходила с неохоткой.
способ заставить себя похудеть и заниматься спортом - это принимать пищу, раздевшись и перед зеркаломЖесть!
А если гости? Всем вместе?
Очень кардинальный способ, правда?
Пусть те из гостей у кого проблемы с лишним весом, рядом встают
Пусть те из гостей у кого проблемы с лишним весом, рядом встают
Это отмазка..возможно, но дать самОй себе пинка и пойти в спортзал пока, увы! не получается... у меня нет силы воли?
Каждая девушка чем-то в себе, да недовольна, и очень многие весом
Я регулярно своим весом бываю не довольна....от настроения зависит и от времени года
...Пусть те из гостей у кого проблемы с лишним весом, рядом встаютОни так скорее организуют клуб любителей толстушек, чем пойдут куда-то.
Ну дак это тоже не плохо....худеть не надо - здравствуй диван!!
Я регулярно своим весом бываю не довольна....от настроения зависит и от времени годаКонечно, летом все мы больше недовольны, чем зимой
...Конечно, летом все мы больше недовольны, чем зимойВот ты и забросила спортзал.
Да чего мне, я за месяц перед пляжным сезоном в форме буду
А если серьезно, я не забросила, так получилось...сама страдаю, два месяца уже перерыв...
Но скоро пойду, наверстаю все
А если серьезно, я не забросила, так получилось...сама страдаю, два месяца уже перерыв...
Но скоро пойду, наверстаю все
ага! организуем)
Куда нам лентяйкам деваться?
вот и успокаиваем себя- ничего-лишний вес не помеха!
Куда нам лентяйкам деваться?
вот и успокаиваем себя- ничего-лишний вес не помеха!
Да, еще с милой улыбкой любят говорить: Мне мой вес совсем не мешает жить. "Если захочу, запросто похудею."
Нет, очень многие говорят о том, что жизнь им дана наслаждаться (и едой в том числе, ториками), и она слишком коротка, чтобы тратить её на безмозглые диеты с листом салата, чтобы талия была 60.
безмозглые диеты с листом салата, чтобы талия была 60.
Нет, очень многие говорят о том, что жизнь им дана наслаждаться (и едой в том числе, ториками), и она слишком коротка, чтобы тратить её на безмозглые диеты с листом салата, чтобы талия была 60.да-да. Не хочу себя ограничивать) Кушаю и днем и ночью! И никаких диет! Хочу нормальной здоровой жирной пищи! А фитнес я не люблю! Ленивая очень!!!!
здоровой жирной пищикак-то не очень совместимы эти понятия, правда?А насчет фитнеса - это ваше право и ваш выбор
Как чей? мой!
Не заморачиваюсь диетами, пью, курю, фитнесом не занимаюсь....
А не хочу потому что. Нам, толстым ленивым теткам и так нормально!! Лежим себе на диване, пультом щелкаем)
А не хочу потому что. Нам, толстым ленивым теткам и так нормально!! Лежим себе на диване, пультом щелкаем)
Да еще холодно на улице и хочется не апельсин холодный бодрящий, а теплую шоколадку с чаем , уютную, обвалакивающую:)
И МЯСА !!!!
И МЯСА !!!!
уууууууууу, как все запущено, пойду-ка я отсюда...
Ага, что-то гон какой-то...либо юмор такой
Superpodruga
veteran
Как чей? мой!Поэтому и злая как с*ка???
Ой, да я тоже такая, только не пью и не курю!
Ага.. Толстые ленивые тетки..
"Саш, как ты думаешь, сколько лет Сэнди"
Chocolate
хомячина парфюмерная
Пообещайте себе что-нибудь хорошее за месяц тренировок.
dalekaya_lyna
experienced
Тоже лень одолевает.
Как борюсь: сама себе говорю - как хорошо, что я сегодня пойду заниматься, стану вся такая красивая и т.п.
Помогает
Как борюсь: сама себе говорю - как хорошо, что я сегодня пойду заниматься, стану вся такая красивая и т.п.
Помогает
Superpodruga
veteran
Пообещайте себе что-нибудь хорошее за месяц тренировок.А что Вы себе обещаете обычно???
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я хожу ради удовольствия.
А вот за неприятную или скучную работу покупаю духи, косметику, белье.
А вот за неприятную или скучную работу покупаю духи, косметику, белье.
MariVa
experienced
По-моему главное заставить себя несколько первых раз сходить, потом уже войдет в привычку!
Кстати тоже все еще никак не могу себя заставить пойти на фитнес (хотя фигура еще не кричит о необходимости, но надо!), хорошо, что напомнили, надо себя попинать
Кстати тоже все еще никак не могу себя заставить пойти на фитнес (хотя фигура еще не кричит о необходимости, но надо!), хорошо, что напомнили, надо себя попинать
Не уходи
Не гоннадобности нет просто
Не гоннадобности нет просто
А вы подберите себе занятия так, чтобы после работы сразу в спортзал. Я вот иначе не могу - если домой прихожу всё! пиши пропало, хрен я куда ещё дернусь, а так с работы сразу в спортзал, попрыгал, негатив накопленный за день выгнал и приходишь домой как огурчик :), тока жрать охота , а не зя...
Ага.. Толстые ленивые тетки..Тссссс... 18!)
Не уходиу всех есть надобность, а у Вас ее нет. тогда что Вы делаете в этом топике? продемонстрировать, что Вам асьмнадцать? так это наглядно демонстрируют Ваши посты
Не гон надобности нет просто
вооооооооооот, даже 17 не дают!!!!
и этта, Вы еще забыли добавить! мы Вам ОЧЕНЬ завидуем, ога!