Как заставить свою 5-ю точку оторвать от дивана...
10205
76
и пойти записаться в фитнес-клуб, к тому же он в 5-ти минутах от дома! Раньше ходила стрейчилась, потом началась автошкола, не получалось совмещать. Сейчас это необходимо, фигура требует, но приходишь домой, завалишься в кресло перед телевизором и уже никуда не хочется... :not_i: В общем, как побороть свою лень, посоветуйте???
Superpodruga
А вы начните ходить, потом не сможете уже по-другому...и ходить нужно на то, что нравится, чтобы время на тренировке летело:улыб:
Superpodruga
Просто встать и сделать то, что надо. Заставить себя, без лишних вопросов к самой себе.:улыб:
Markovich
Просто встать и сделать то, что надо
это отнюдь не просто, к сожалению:хммм:
violka
Не знаю.. Может, это называется сила воли?:улыб:
У меня получается заставлять себя делать то, что я не хочу...
Markovich
помимо силы воли нужно еще и время иметь, а его как-то все меньше и меньше... :dnknow:
Superpodruga
привычка появляется после 40 дней,главное начать
Superpodruga
Я тут по радио слышала :улыб:способ заставить себя похудеть и заниматься спортом - это принимать пищу, раздевшись и перед зеркалом, чтобы было видно все косяки в фигуре, создатели этой методики утверждают, что почти у всех их пациентов, появилось жгучие желание, что-нибудь сделать со своей фигурой
Superpodruga
Вот и у меня та же проблемма - фитнес через дорогу, а пойти лень. Прошлой весной ели себя заставила пару месяцев походить. И действительно идти надо на то что хочется...Мне было интересно попробывать стрипденс:смущ:понравилось. А вот пилатес или йога сразу поняла что не для меня слишком все медленно и монотонно - ходила с неохоткой.
JANE_
способ заставить себя похудеть и заниматься спортом - это принимать пищу, раздевшись и перед зеркалом
Жесть!
А если гости? Всем вместе? :ха-ха!:
queeny
Очень кардинальный способ, правда? :tease:
Пусть те из гостей у кого проблемы с лишним весом, рядом встают :tease:
Markovich
Это отмазка..
возможно, но дать самОй себе пинка и пойти в спортзал пока, увы! не получается... у меня нет силы воли? :а\?: :cray-1:
JANE_
Каждая девушка чем-то в себе, да недовольна, и очень многие весом:хммм:
queeny
Я регулярно своим весом бываю не довольна....от настроения зависит и от времени года:улыб:
JANE_
...Пусть те из гостей у кого проблемы с лишним весом, рядом встают :tease:
Они так скорее организуют клуб любителей толстушек, чем пойдут куда-то. :ха-ха!:
Rumeal
Ну дак это тоже не плохо....худеть не надо - здравствуй диван!!:улыб:
JANE_
Я регулярно своим весом бываю не довольна....от настроения зависит и от времени года:улыб:
Конечно, летом все мы больше недовольны, чем зимой :ха-ха!:
queeny
...Конечно, летом все мы больше недовольны, чем зимой :ха-ха!:
Вот ты и забросила спортзал. :nea.gif:
Rumeal
Да чего мне, я за месяц перед пляжным сезоном в форме буду:бебе:
А если серьезно, я не забросила, так получилось...сама страдаю, два месяца уже перерыв...:хммм:
Но скоро пойду, наверстаю все:улыб:
Rumeal
ага! организуем)
Куда нам лентяйкам деваться?
вот и успокаиваем себя- ничего-лишний вес не помеха!
Sandy
Да, еще с милой улыбкой любят говорить: Мне мой вес совсем не мешает жить. "Если захочу, запросто похудею." :ха-ха!:
Rumeal
Нет, очень многие говорят о том, что жизнь им дана наслаждаться (и едой в том числе, ториками), и она слишком коротка, чтобы тратить её на безмозглые диеты с листом салата, чтобы талия была 60.
queeny
безмозглые диеты с листом салата, чтобы талия была 60.
queeny
Нет, очень многие говорят о том, что жизнь им дана наслаждаться (и едой в том числе, ториками), и она слишком коротка, чтобы тратить её на безмозглые диеты с листом салата, чтобы талия была 60.
:хехе:да-да. Не хочу себя ограничивать) Кушаю и днем и ночью! И никаких диет! Хочу нормальной здоровой жирной пищи! А фитнес я не люблю! Ленивая очень!!!!:yes.gif:
Бассё
Что это палки-то?
Sandy
ну что за крайности-то? :безум:
Sandy
здоровой жирной пищи
как-то не очень совместимы эти понятия, правда?:улыб:А насчет фитнеса - это ваше право и ваш выбор:улыб:
violka
Образ жизни))
violka
Как чей? мой!
Не заморачиваюсь диетами, пью, курю, фитнесом не занимаюсь....
А не хочу потому что. Нам, толстым ленивым теткам и так нормально!! Лежим себе на диване, пультом щелкаем)
Sandy
Да еще холодно на улице и хочется не апельсин холодный бодрящий, а теплую шоколадку с чаем , уютную, обвалакивающую:)
И МЯСА !!!!
Sandy
уууууууууу, как все запущено, пойду-ка я отсюда... :ухмылка:
violka
Ага, что-то гон какой-то...либо юмор такой :nea.gif:
Sandy
Как чей? мой!
Не заморачиваюсь диетами, пью, курю, фитнесом не занимаюсь....
А не хочу потому что. Нам, толстым ленивым теткам и так нормально!! Лежим себе на диване, пультом щелкаем)
Поэтому и злая как с*ка??? :улыб:
Sandy
Ой, да я тоже такая, только не пью и не курю!
Sandy
Ага.. Толстые ленивые тетки.. :ха-ха!:
"Саш, как ты думаешь, сколько лет Сэнди" :ха-ха!:
Superpodruga
Пообещайте себе что-нибудь хорошее за месяц тренировок.
Chocolate
Тоже лень одолевает.
Как борюсь: сама себе говорю - как хорошо, что я сегодня пойду заниматься, стану вся такая красивая и т.п.
Помогает:улыб:
Chocolate
Пообещайте себе что-нибудь хорошее за месяц тренировок.
А что Вы себе обещаете обычно??? :улыб:
Superpodruga
Я хожу ради удовольствия.
А вот за неприятную или скучную работу покупаю духи, косметику, белье.
Superpodruga
По-моему главное заставить себя несколько первых раз сходить, потом уже войдет в привычку! :миг:
Кстати тоже все еще никак не могу себя заставить пойти на фитнес (хотя фигура еще не кричит о необходимости, но надо!), хорошо, что напомнили, надо себя попинать :злорадство:
violka
Не уходи :cray-1:
Не гон:миг:надобности нет просто :tease:
Superpodruga
А вы подберите себе занятия так, чтобы после работы сразу в спортзал. Я вот иначе не могу - если домой прихожу всё! пиши пропало, хрен я куда ещё дернусь, а так с работы сразу в спортзал, попрыгал, негатив накопленный за день выгнал и приходишь домой как огурчик :), тока жрать охота , а не зя... :безум:
Markovich
Ага.. Толстые ленивые тетки.. :ха-ха!:
"Саш, как ты думаешь, сколько лет Сэнди" :ха-ха!:
Тссссс... :1: 18!)
Sandy
Не уходи :cray-1:
Не гон :миг:надобности нет просто :tease:
у всех есть надобность, а у Вас ее нет. тогда что Вы делаете в этом топике? продемонстрировать, что Вам асьмнадцать? так это наглядно демонстрируют Ваши посты :ха-ха!:
Markovich
вооооооооооот, даже 17 не дают!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Sandy
и этта, Вы еще забыли добавить! мы Вам ОЧЕНЬ завидуем, ога! :tease: