На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как заставить свою 5-ю точку оторвать от дивана...
10939
76
Как будто никто не хочет всегда выглядеть на 17 лет, ага..

Продемонстрировать, что нет надобности заниматься спортом, юморнуть...злые мы, Оля, пойдем.
хммм...
Так вот и зашла у более умных и опытных поучиться)
Трудно жить мааленькой глупой блондинкой
Так вот и зашла у более умных и опытных поучиться)
Трудно жить мааленькой глупой блондинкой

Я не хочу, меня устроило бы всегда выглядеть на 25.
Как будто никто не хочет всегда выглядеть на 17 лет, ага..не поверите, нет

Трудно жить мааленькой глупой блондинкойзаметно

*поколдовал немного*
Значит, ты теперь всегда будешь выглядеть на 25!
Значит, ты теперь всегда будешь выглядеть на 25!

Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
118951
1004
НДН
216360
1019
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
34374
471
Люди добрые, тети взрослые!!! научите как жить?? Бог ума не дал...

Точна, заведите топик, тут некоторым не то че ума, даже серого вещ-ва не дали. Один мозжечок прыгает в черепушке. 

Superpodruga
veteran
Точна, заведите топик, тут некоторым не то че ума, даже серого вещ-ва не дали. Один мозжечок прыгает в черепушке.А это вы к чему???![]()
ТочнА! Так и заводите топик имени вас, говорю же 

А чтоб было.Точна, заведите топик, тут некоторым не то че ума, даже серого вещ-ва не дали. Один мозжечок прыгает в черепушке.А это вы к чему???![]()

Нет, очень многие говорят о том, что жизнь им дана наслаждаться (и едой в том числе, ториками), и она слишком коротка, чтобы тратить её на безмозглые диеты с листом салата, чтобы талия была 60.Ну точно, жизнь слишком коротка, можно не успеть всё съесть и просмотреть все тв-педерачи.
Ну это ты так думаешь, а кому-то вот так и черт с ней, с фигурой этой:)
А я че говорю? Кажись, одно другому не противоречит.

тети взрослыеТы щас нас всех тут оскорбила, панимаишли! То же мне...нашла взрослых. Молодой прикинулась? Мы-то знаем сколько тебе лет

Да, ты нас всех оскорбила! 

Пришла строгая Катя и начала наводить порядки 

Не знаю нужны ли здесь еще советы, но мне помогает когда я свободное время планирую по часам, включая туда и телевизор с диваном и тренировки, причем обязательно это записывать и соблюдать график...так как - то проще, чем самой себе обещать "вот завтра в семь я обязательно пойду на тренировку"...я к таким обещаниям отношусь как то не обязательно, а раз записала значит нужно и важно, значит надо делать...

Uka
guru
У меня беговая дорожка дома есть, если лень куда-то идти, бегаю на ней. Неплохая альтернатива в этом случае.
Вах, народ, заведите большую собачку, никакого фитнеса не надо. И с фигурой проблем нуль.
Она же все сжирает
, хозяин вечно тощий и голодный. 

Нее,лучшее средство для похудения-машины и женщины,заведите парочку того и другого и фигура идеальная,хотя быть может и несколько тощая.
Superpodruga
veteran
Нее,лучшее средство для похудения-машины и женщины,заведите парочку того и другого и фигура идеальная,хотя быть может и несколько тощая.Ну, вот, скажи. зачем мне нужна женщина??? Я сама у себя есть!!!!

Rumeal
Независимая экспертиза
Вот машину и не надо, и транспорта тожа, пешком, пешком.