С днём учителя!
3501
23
NATALYA33
guru
Поздравляем всех-всех учителей и вообще педагогов с Днём учителя!
Сейте разумное, доброе, вечное
И спасибо вам, что вы есть, Учителя!
Сейте разумное, доброе, вечное
И спасибо вам, что вы есть, Учителя!
Да ,да,да. Всех с Днем учителя. Стыд мне и позор,но я даже не знал когда он,этот самый день. Вот СМСки начали поступать и я понял..........это НАШ день. Коллеги, с ПРАЗДНИКОМ. FAME тебя особенно поздравляю. Коллега ты моя, ненаглядная
FAME тебя особенно поздравляю. Коллега ты моя, ненаглядная:o а я тебя поздравляю, коллега мой ненаглядный
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И я всех поздравляю!!!!
С праздником всех учителей и кто по образованию учитель!!!
З.Ы. Я тоже учитель истории по образованию!
С праздником всех учителей и кто по образованию учитель!!!
З.Ы. Я тоже учитель истории по образованию!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Успехов в этом нелегком труде!
Успехов в этом нелегком труде!
Всех кто имеет отношение к педагогике поздравляю с праздником!
солнышко моеFAME тебя особенно поздравляю. Коллега ты моя, ненаглядная:o а я тебя поздравляю, коллега мой ненаглядный
Присоединяюсь к поздравлению.
Дорогие наши учителя вы учите наших детей как правильно "выживать" в этом нелегком мире и от Вас ,от вашего подхода порой в жизни зависит очень многое.Большое родительское спасибо.
Дорогие наши учителя вы учите наших детей как правильно "выживать" в этом нелегком мире и от Вас ,от вашего подхода порой в жизни зависит очень многое.Большое родительское спасибо.
День учителя в воскресенье, это раньше прздновали в первую пятницу октября, а теперь он 5 октября стал отмечаться.
все хотят скорее напицццццая, например, больше всего опасалась всегда дня ВДВ, но теперь к дню Учителя присмотрюсь
Вы учителей с ВДВшниками сравниваете???все хотят скорее напицццццая, например, больше всего опасалась всегда дня ВДВ, но теперь к дню Учителя присмотрюсь
а что, вполне. Как написано выше, 2 учителя КМСы по спорту.
Поздравляю всех, кто причастен! Особенно своих родственников, ибо бОльшая часть их - "педики".
КМСы по спорту.Это как? Кандидаты в мастера спорта по спорту?
Здравствуйте ВСЕ! Поздравляю коллег с наступающим Днем учителя! Всех благ.Вам.
Напоите уже кто-недь девушку, она уж не знает в каком топе уломать кого, уже вон до учителей добралась, совратительница.
поздравляю, всех, кто имеет отношение к этой профессии. Она хоть и трудной иногда бывает, но тем не менее это стоит того. Коллеги с праздничком!!