Он у меня стеснительный и мягкотелый, из него веревки можно вить.
Он у меня стеснительный и мягкотелый, из него веревки можно вить.Блииин.... и после таких заявлений вы утверждаете, что любите его....
Ну в крайности впадать не стоит... По моему все тут давно уже вышли из детского сада и понимают про какое "общение" с сохнущими по мужу женщинами идет речь. Мужик сам должен четко и твердо дать понять этим жаждущим общения дамам свою позицию.
А что такого мужчину нельзя любить или все должны быть волевыми, жестокими?
И что? отец ребенка, любимый человек и плюс еще материально обеспечивал. Почему он тогда только "кошелек"?Ну так, просто это первое, что вы назвали отвечая на вопрос.
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
53271
516
Отказаться от мужчин
97905
710
Игнор-бойкот и кот-обормот. Послание...
13458
160
А не нужно делать не правильных выводов!
Во-первых, у меня мужа сейчас нет...так что да - я его не люблю - тут ты угадал
Во-вторых, я не смсюсь с какими-то левыми мужиками. У меня не бывает "левых" мужиков. У меня есть мои друзья, которые могут написать что-то, по ситуации.
А еще смски мне пишут подруги. И говоря каждый раз: "о, Валя написала!", я не хочу видеть как его передергивает и читать по его лицу, что "знаю-знаю я какая там Валя". Я не собираюсь в таких вещах оправдываться. Если кому-то не нравится - может идти со своей болезненной ревностью и недоверием в другое место.
Для меня взаимное доверие в отношениях первично.
Во-первых, у меня мужа сейчас нет...так что да - я его не люблю - тут ты угадал
Во-вторых, я не смсюсь с какими-то левыми мужиками. У меня не бывает "левых" мужиков. У меня есть мои друзья, которые могут написать что-то, по ситуации.
А еще смски мне пишут подруги. И говоря каждый раз: "о, Валя написала!", я не хочу видеть как его передергивает и читать по его лицу, что "знаю-знаю я какая там Валя". Я не собираюсь в таких вещах оправдываться. Если кому-то не нравится - может идти со своей болезненной ревностью и недоверием в другое место.
так это я добавила к вышесказанному ( а там занчилось отец ребенка и любимый человек)
Жестокость и мужчина для меня понятия несовместимые. Но вот я бы никогда не написала на форуме о своем муже столь "лестно". Я в таком случае промолчала бы лучше
А что такого мужчину нельзя любить или все должны быть волевыми, жестокими?Что же вас так в крайности то кидает?...
ну для тебя трапкообразность - это недостаток, а для кого-то может быть достоинство
Ну вопервых я написал "будут", а не есть.
Во вторых ты написала, что зашлешь лесом мужика своего, если он тебе что то скажет по поводу левых смс-ок. По моему вывод предельно ясен...
Ну и в третьих, мне интересно, как ты будешь реагировать на смс-ки от его "подруг", которых ты знать не знаешь? Особенно если он эти смс от тебя скрывать будет...
Во вторых ты написала, что зашлешь лесом мужика своего, если он тебе что то скажет по поводу левых смс-ок. По моему вывод предельно ясен...
Ну и в третьих, мне интересно, как ты будешь реагировать на смс-ки от его "подруг", которых ты знать не знаешь? Особенно если он эти смс от тебя скрывать будет...
Убила бы, если бы узнала, что муж копается в моих вещах. От возмущения бы убила.Одни отношения мои закончились из-за того, что Она проверяла без спроса хистори моей аськи. А я предупреждал, что не люблю подобных фишек, спроси, покажу, разрешу, но не за спиной. Доверие должно быть полноценным и взаимным, иначе.. "болт". Поверить впредь столь же, как прежде ей не смог, до свидания.
А в моих постах нет претензии на истину в последней инстанции. Всё ИМХО.
извиняюсь, что влазию,но
А что нужно все смс-ки друг у друга читать? м проверять кто какие звонки куда сделал??
Млин, а я всегда считала, что телефон-это личная вещь и нечего там делать другим.ю..так же как шариться по карманам или в сумке...ИМХО.
А что нужно все смс-ки друг у друга читать? м проверять кто какие звонки куда сделал??
Млин, а я всегда считала, что телефон-это личная вещь и нечего там делать другим.ю..так же как шариться по карманам или в сумке...ИМХО.
Просто представте что это написал вашь любимый мужчина:
А еще смски мне пишут подруги. И говоря каждый раз: "о, Валя написала!", я не хочу видеть как её передергивает и читать по её лицу, что "знаю-знаю я какая там Валя". Я не собираюсь в таких вещах оправдываться. Если кому-то не нравится - может идти со своей болезненной ревностью и недоверием в другое место.
Все читать не нужно....но когда ты берешь в руки телефон, а к тебе с удвоенной прытью несутся, дабы отобрать.....с воплями : это моя собственность. Наводит на размышления.
Смски здесь как пример недоверия. Ведь недоверие не замыкается на чем-то одном. Проверка смс, почты, аськи и прочего - это все идет одно за одним. Вот я за такое зашлю да. Еще раз повторяю - для меня доверие первично. Потому что когда пропает доверие в какой-то мелочи, то оно пропадает и во всем остальном.
Смски свои я никогда не скрываю. И звонки тоже. И друзей, и прочие имена-пароли-явки. И того же жду от второй стороны. Поэтому в моем варианте нет скрываемых смсок.
Смски свои я никогда не скрываю. И звонки тоже. И друзей, и прочие имена-пароли-явки. И того же жду от второй стороны. Поэтому в моем варианте нет скрываемых смсок.
А зачем его брать? Вот зачем?
Что тебе(к примеру) там искать?
лучше вообще ничего не проверять - меньше знаешь крепче спишь.
Я звоню маме, например, потому как у него безлимитка. И вообще...чей телефон ближе лежит, с того и позвоню.
Просто представте что это написал вашь любимый мужчина:Вот здесь я не поняла, что ты хотел сказать.
(ничего, что на "ты"?)
Rumeal выше хорошо написал:
Одни отношения мои закончились из-за того, что Она проверяла без спроса хистори моей аськи. А я предупреждал, что не люблю подобных фишек, спроси, покажу, разрешу, но не за спиной. Доверие должно быть полноценным и взаимным, иначе.. "болт". Поверить впредь столь же, как прежде ей не смог, до свидания.Я тоже предупреждаю. Я ничего не скрываю, поэтому не нужно ничего делать за моей спиной, разнюхивать чего-то там.
А зачем его брать? Вот зачем?Блин, да пыль со стола вытереть надо, а телефон мешается... То, о чём Катя написала, действительно подозрительно. С чего бы это нестись галопом к телефону, который никто не шмонает, а просто в руки взял?
Извинения приняты.
Хых... Личная вещь типа телефона, которая под запретом для родного и любимого человека? Бред.
Или вам есть что скрывать от него? Если есть - то какой он любимый и родной? И где тут честность, искренность и доверие?...
з.ы. У моей любимой все пороли от почты, аски и прочего. И телефон для нее отнюдь не табу. Потому что я ее люблю, уважаю и мне абсолютно нечего от нее скрывать.
Хых... Личная вещь типа телефона, которая под запретом для родного и любимого человека? Бред.
Или вам есть что скрывать от него? Если есть - то какой он любимый и родной? И где тут честность, искренность и доверие?...
з.ы. У моей любимой все пороли от почты, аски и прочего. И телефон для нее отнюдь не табу. Потому что я ее люблю, уважаю и мне абсолютно нечего от нее скрывать.
Хммм....я не беру, а если мне надо позвонить с ЕГО телефона-всегда спрошу разрешения и не буду копаться в звонках и смс-ках.Это НЕ мне писали-почему я там должна рыскать?Да и зачем себя расстраивать?потом голову греть, нагнетать обстановку..надумывать там что-то...
И я абсолютно солидарна с Видой.
И я абсолютно солидарна с Видой.
varezhka
member
Чтобы хранил, берег, защищал, крепко ночью обнимал.........
И еще много много для чего
Как же без него
И еще много много для чего
Как же без него
Вот он момент истины: ежедневно подтирайте мужику сопли - и тогда он станет Настоящим Мужчиной!То, что написала Эка - это еще один ребенок в семье. Я мужа хочу, а не дитятку 30-ти лет.Все хотят, но реалии жизни таковы, что чтобы мужчина стал МУЖЧИНОЙ относиться к нему нужно как Ека пишет
Серега, у меня тоже самое.ТОЛЬКО - Хорошо,что я телефон прячу в машине , в бардачке и на ключик.А если домой беру,то выключаю,а при включении пин-код требует.
Просто все разные люди и что для одного - норма, для другого недопустимо.
Для меня абсолютно недопустимо, чтобы кто-либо залезал в мои карманы, мои папки, мой телефон и мои записи. Абсолютно. Для меня это сродни предательству или воровству. Жена это прекрасно знает.
С моей стороны - даже когда она говорит - возьми (что-либо) у меня в сумке, я приношу ей сумку, чтоб она сама это достала.
Разные люди, разные поступки. Спорить то не о чем.
Зы. Скрывать нечего абсолютно.
Для меня абсолютно недопустимо, чтобы кто-либо залезал в мои карманы, мои папки, мой телефон и мои записи. Абсолютно. Для меня это сродни предательству или воровству. Жена это прекрасно знает.
С моей стороны - даже когда она говорит - возьми (что-либо) у меня в сумке, я приношу ей сумку, чтоб она сама это достала.
Разные люди, разные поступки. Спорить то не о чем.
Зы. Скрывать нечего абсолютно.
У меня тоже все пороли от почты, телефон тоже можно брать извонить (если понадобится). Куда поехал и когда вернется - все сообщается. Поэтому повода не доверять нет и выискивать какие-то сообщения в телефоне и звонки.
Дело не в том, что мне есть что скрывать-абсолютно нечего...просто неприятно-вот и все! Это ЛИЧНОЕ!
Да все просто.....Никто не берет его, дабы читать смс Что вы проблему то делаете из этого? У меня нет повода надумывать и нагнетать.....Телефон это средство связи....и не важно чей он.Если мне нужно позвонить, я возьму любой. Вы же не ставите себе два домашних телефона
Таис
guru
Значит ты подкаблучникну наконец-то мне правду сказали
от юбки жены никудаканечно. Всегда в машине юбку жены вожу
Подкаблучник-фетишист!!!
Это потому, что ты не о муже говоришь... У моего мужа тоже анлим, я звоню только с его телефона и это никакого рефлекса в нем не вызывает. Но я только звоню, а не просматриваю sms, входящие-исходящие. Зачееем???
Честно вот не понимаю... Ну как может быть разделение на мое и чужое с любимым и родным человеком? В чем необходимость ныкать телефоны, не позволять под страхом развода читать смс или смотреть кто звонил? Думаю только в том случае, когда есть что скрывать....
Вот это то и наводит на подозрения+1
Блииин.... и после таких заявлений вы утверждаете, что любите его.Да
потому что я шея, но дома он думает, что он король, я позволяю ему так считать, не ущемляя его мужского достоинства.
Аленка, я о бывшем муже говорю.
Я его телефон никогда не трогала-в смысле не копалась там.Так же как и почту, записи и т.п. , зато он услышав звук смс прытью бежал и вырывал у меня из рук МОЙ телефон посмотреть кто звонит...Бред.А если я не даю(из принципа-это мое!) то телефон летел об стену...мда...При всем при этом мне нечего было скрывать.
Я его телефон никогда не трогала-в смысле не копалась там.Так же как и почту, записи и т.п. , зато он услышав звук смс прытью бежал и вырывал у меня из рук МОЙ телефон посмотреть кто звонит...Бред.А если я не даю(из принципа-это мое!) то телефон летел об стену...мда...При всем при этом мне нечего было скрывать.
странно Просто для меня мои телефоны, мои карманы, сумочки - ЛИЧНОЕ . Мне не удобно даже будет лезть к жене в сумку,карман, брать ее телефон. Я же не буду брать ее тушь, косметичку и т.п.
Тщаааательней надо отбор проводить, тщаааательней
Карманы и сумки...это да. Хотя, про карманы....если я стираю вещи, то обязательно проверяю карманы.А если его дома нет,мне что....сидеть и ждать, когда он появится и проверит свои карманы собственно ручно?
Руслан, а когда она твои носки и трусы стирает-гладит в тебе не просыпается чувство, что она лезет в твоё пространство? А когда посуду за тобой моет?
вот точно. Мужи и жена=СЕМЬЯ....что за пароли и деление на мое и твое
Ну вот и представте, что муж ваш ныкается с телефоном, когда ему приходят какие то смс-ки, с воплями "МОЁ!!! не трожь!!!" хватает у вас телефон и ни под каким предлогом не дает вам его. И активно смс-сится пряча телефон от вас... Что вы подумаете?